5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■広島人は口から放射能を出すらしい■in共産板

1 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 15:29:06
広島人最強じゃwwwww

2 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 16:01:53
放射線ならともかく、放射能という性質をどうやって出すんだ。

3 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 16:05:11
ウヨみたいに脳内で出すんじゃないかwwwwwwwwwwww

4 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 16:38:40
クサダマならでる。
何であんなに臭いんだろ?自分の口からでたのに
イヤになる。

5 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/12(火) 18:08:39
またクソスレ立てちゃった

6 :革命的名無し:2006/12/12(火) 20:21:49
>>1

シャレにならん。広島の被爆者がこれを聞いてどう思うか考えろよ。

言って良いことと悪いことの区別が付かんのか。

7 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 20:50:10
>>6
ごもっともなんだが、ここは2ちゃんだからしょうがないね。
ただ、放射線と放射能の違い程度はわきまえて欲しいもんだ。
放射能ってのは読んで字のごとく放射線を出す能力のことであり、
どんな放射性物質も能力自体を出すことはできないんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)