5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新左翼運動のブレーキ】戦旗・共産同を語ろう

1 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:38
どうして成田闘争を分裂させたのですか?


2 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 23:44:30
今日、解散集会が無事終わりました。

3 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 23:46:04



______________幕引き__________終了___________解散____________

4 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 00:00:14
>>2
アラカルトの終焉
513 :革命的名無しさん :2006/12/10(日) 19:46:30
参加者は360人ほどでした。
クーデターは起きませんでした。
でも、荒さんの挨拶はたどたどしかったです。
「ワークショップを10年やってきた」「18回やってきた」などと
やたら強調し、明言は避けたものの暗に最後のワークショップになることを
発言してました。
全国組織としてのブントは本当に終わりだと思いました。
荒さんいままでご苦労様でした。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1163097398/513


5 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 01:13:51
ワークショップって、中核派に影響を与えたことでも反革命だよね。

6 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 13:34:59
ワークショップどころか、ブントの存在そのものが
反革命じゃんかよ。

7 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 21:32:04
>>6
ブントといっても、特に荒派ね。ベクトルがマイナス方向の中核派
といったところね。

8 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 13:31:30
機関紙にSENKIってなんだよw

9 :革命的名無しさん:2006/12/13(水) 22:32:54
だいたい中核派と同じ事やってきてる。

10 :革命的名無しさん:2006/12/13(水) 22:34:38
ちゃう。
昔:ブントが中核派の追っかけ。
今:ブントを中核派が追っかけ。


11 :革命的名無しさん:2006/12/15(金) 14:40:09
ブントがいようがいまいが、左翼の結果に変わりなかっただろ。

12 :革命的名無しさん:2006/12/15(金) 20:16:18
いや、さとさと殴打で笑いものになったという不滅の歴史がある。

13 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:47
さとさとにも問題があるにはあるんだがな。

14 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:59
>>13
否定はしないけどさぁ…。
いずみちゃんやGIYAや葉寺とぶつかるならともかく、さとさとだよ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)