5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 年賀状制度は撤廃するべきだ!part1 ■■■

1 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 04:56:35
祖国を愛する人民諸君!!!!!

年賀状に疑問を感じた事は無いか?
郵政は風習・世間体を名目に不況で生活苦な人民諸君に大量の紙切れ同様年賀葉書を高値で売り付け、
湯水のごとく浪費する事を強制している。
人民の大部分は、出さない者は村八分になるという恐怖に屈し金をドブに捨て、尚且つ無銭労働に従事しているのである。
この忌々しい悪習は社会人だけでなく世界の前途を担う純粋無垢な子供にまで蔓延している。
出せなかった者は如何なる理由であろうとクラスメイトに罵倒されいじめにまで発展するというおぞましい事態が現に起こっている。
また、この我国独特の悪習は在日で日本文化と無縁の人民諸君にも強制されている。

現在はインターネットが普及し、電報と同様葉書での手紙はもはや不必要。
機能面からしても年賀状は既に不毛であるという事は明白だ!!!
それなのに郵政はTVCM等のマスメディアまで利用し風習・世間体という名のプロパガンタを隠れ蓑にして
人民を洗脳し、財産を搾取しているという事は許せざる事実である!!!
我々は郵政に年賀状制度の撤廃を声を大にして要求する!!!

この掲示板を見ている全ての学生、労働者、社会的弱者よ、今こそ立ち上がれ!!!!!
同胞だけでなく在日とも連携し、「年賀状撤廃」のスローガンを掲げこの腐りきった風習を完全に根絶し、
政府による不当な搾取から全人民を解放するという革命的大勝利を奪取しようじゃありませんか!!!!!

2 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 07:11:26
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉として販売。
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


3 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/08(金) 08:07:46
またクソスレ立てちゃった

4 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 09:05:27
郵政労働者にとって元旦の賀状配達は辛いよな。


5 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/08(金) 09:28:47
ただの互酬性文化だろ。どこが搾取だ('A`
>4 昔郵便局でバイトしたが、べつに 元日だから
つらいってこともなく、普通に仕事してるだけだったけど?

6 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 06:00:40
年賀状はクロネコメール便でだそうや。

7 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 12:26:01
電子メールじゃだめなのか?

8 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 13:13:08
新年あけまして
革命的おめでとうございます。

9 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:36
本当にこのごろは単発糞スレが増えたな
公安にでも本気で監視されてるんじゃないの?

10 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 13:39:32
ことよろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)