5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党員の大学の先生

1 :七子:2006/12/06(水) 14:38:28
海洋系の博物館の展示品を採集するために 大学教官と俺ら大学生と卒業生とで
とある島に1週間超で採集にで行った。 この教官はバリバリの共産党員で
博物館を有する地方自治体から全員の往復の旅費、ホテル代、アルバイト代が出て
いたが 全額この共産党の教官がポケットに入れてしまった。 これ本当の話

2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/06(水) 14:41:54
またクソスレ立てちゃった

3 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 15:26:04
>>1
大学、文科省、自治体、警察、共産党本部に至急連絡して下さい。

4 :七子:2006/12/06(水) 22:04:49
>>3
ずいぶん昔の話だが
本当 こいつ他にも余罪がある



5 :七子:2006/12/06(水) 22:06:48
イラク派兵反対、9条を守れなど
先頭にたって声明文を出す

本人は善人だと思っている

6 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/06(水) 22:50:23
>3連絡するとどうなるの?

A) 通報者が反革命と規定されて民主連合政権において抑圧される
B) 該当者の党籍がなかった事にされる
C) 外部には関係のないことだと説明責任のない事の説明を受ける。

どれ? 党として謝罪をし、再発の防止に努力する という対処は
前例を見ると余り期待できないような気もしなくもないですが…

7 :七子:2006/12/06(水) 23:11:05
ブスの女子大生と不倫関係にもあった

8 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 03:21:30
ありがちな話ではある。
しかし、今時ここまでやる先生も珍しいが。
全額ではなく、少しだけ学生に渡すのがよくある手口。

9 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/07(木) 11:34:30
実名を出せよ!!

10 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 13:01:39
>教官がポケットに入れてしまった

ズボンか背広のポケットなんだろ?
つまらんネタで引っ張るなよw

11 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 14:12:11
時効が成立してなければマジでマスコミが動いてくれる。
>>1がやるべきは電話かメール。
情報源は保護されると思う。毎日広告局と赤旗いがいは。

12 :七子:2006/12/08(金) 12:32:04
担当学科受講生をアジア亡国半強制ツアー
これも1部ポケットに

13 :共産党系の教授:2006/12/08(金) 13:14:00
フェリス女学院大学前総長 弓削達
名古屋大学法学部名誉教授 長谷川正安
立正大学法学部名誉教授
星野安三郎
東大法学部名誉教授
小林直樹
日大法学部名誉教授
北野弘久

14 :七子:2006/12/08(金) 14:53:46
>>13 俺の旅費、バイト代をガメラレタのは国立大学の先生 

15 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 15:28:34
日大法学部名誉教授
北野弘久
の名前が出た段階でがせ。もう死んだろ北野先生は。
そろばん3級なんだよな。確か。

右翼の教授も出してみてくれ。
国士館・拓大ばかりか?

16 :右翼の先生:2006/12/08(金) 15:53:48
日大法学部教授・百地章
九大法学部教授 阪本昌成
電気通信大学教授 西尾幹二
東大文学部教授(文博) 藤岡信勝
京都大法学部名誉教授
勝田吉太郎

17 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 20:39:44
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


18 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 20:44:27
星野安三郎さんは、かつて田英夫と国弘正雄の社会党分派を応援してたよ。
それ以来、「赤旗」にも出なくなったな。


19 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 20:50:34
>>15 勝手に殺すな。ちゃんと生きている

20 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 23:23:54
北野先生は巨人ファンとして、今の巨人の凋落について
「日刊ゲンダイ」で毎日のようにコメントしているよ。

21 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 23:44:11
俺は日大じゃなくて都の西北の大学で北野弘久教授の税法の講義を聞いた。
北野教授はオウム真理教問題にも詳しかった。

22 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:04
早稲田大学名誉教授(民法) 黒木三郎

23 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 03:10:09
名古屋大学名誉教授(憲法)
森英樹@大橋巨泉
名古屋大学名誉教授(行政法)
室井力

24 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:10
大田堯
東京大学名誉教授・都留文科大学名誉教授(教育学、教育史学、教育哲学)

25 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:08
>>13
小林直樹は社会党左派では?

26 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 01:56:34
>>13
弓削達は今年死んだよ。それに彼はたぶん党員じゃないね。

27 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:40
東京都立大学名誉教授 金子ハルオ
東京都立大学名誉教授 河村望
日本大学教授 佐々木隆爾
明治大学教授 山田朗

28 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:42
東京大学名誉教授 小出昭一郎
早稲田大学名誉教授 大槻義彦

29 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 01:22:51
小出は半島分子

30 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:02
>>29
ということは新左翼か?

31 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 23:23:55
でも不破とお友達

32 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 17:53:11
東大物理学科の同窓かね?

33 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:36
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

34 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:14
東大の小出は、「自分達が憲法第九条を守り通した」と自画自賛だ。
こういう勘違い野郎が左翼には多い。


35 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 15:48:22
浅井基文 明治学院大学教授(国際政治学)、元東京大学教授、日本大学教授

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)