5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ自民党板を作らないか?

1 :革命的名無しさん:2006/11/16(木) 11:41:36
自民党に賛同派も反対派も
自民党自体を語る奴がいないのはなぜだ?

おもしろそうなんだがな!

どうだ?

反対派ならば敵を知り己を知れば百戦百勝危うからず
になるだろ?

ひろゆき氏も作ることに協力しなさい!

2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/11/16(木) 11:42:30
またクソスレたてちゃった

3 :革命的名無しさん:2006/11/16(木) 11:43:53
ちなみにスレたて本人であるオレ様は自民賛同派だ!


4 :革命的名無しさん:2006/11/16(木) 19:09:35
2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp=青い鳥?


5 :革命的名無しさん:2006/11/16(木) 21:08:08
いつも荒らしをしてる人。
ミンスクソのふりをしたり、青い鳥コピペを貼り付けたり、ニヤニヤとかプププとか
書いたり、共産党の幹部名をHNに使ってなりすましたり。

6 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 10:21:43
本論に戻ろう

この板の住民は
このことに賛成なのか反対なのか?

7 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 10:33:03
自民党板なんてゴミクズみたいな板に興味なんかない
敵を知り?単細胞のことなんて5秒でわかるので知らなくていい
自民党=北朝鮮、中国と思考方法が同じ



8 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 11:57:58
2ちゃん右翼って頭の悪いヒキコモリの代表格だな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)