5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都知事選に吉田万三(足立区長罷免)出馬言明

1 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 00:50:51
語れ

2 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 02:07:11
石原よりはいい。

3 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 06:27:31
落選したら、直後の足立区長選に出馬できるね。

4 :大家:2006/10/20(金) 09:40:31
石原よりはマシだけど、左翼は統一候補は出さないの?

石原の三選を許すの?



5 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 12:06:22
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 17:30:21
民共社ネットで田中康夫推薦ってどーよ?

7 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/10/20(金) 17:52:28
またクソスレ立てちゃった

8 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 20:36:49
開票1秒で石原さん当選確実ですけど、何か?

9 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 21:03:49
>3
統一地方選の場合はできない。

10 :革命的名無しさん:2006/10/24(火) 10:54:52
西多摩郡部と島しょ地域の得票では山口節生に負けるだろう

11 :革命的名無しさん:2006/10/24(火) 10:55:52
石原7〜8割
共産1割前後
山口5%くらい

12 :革命的名無しさん:2006/10/24(火) 10:57:35
民主参入の場合

石原6〜7割
民主2〜3割
共産1割以下
その他5%前後



13 :革命的名無しさん:2006/10/24(火) 11:00:39
目方先生は元気かな

福田拓泉さんは都城で隠居
南俊夫はさすがに崩御しただろう
三井理峯は親族がまだ鳩ヶ谷にいるようだが、本人の事には触れて欲しくない印象だった


14 :革命的名無しさん:2006/10/25(水) 22:46:15
三井理峯の従姉妹の三井我峯が都知事選に出る噂有り

15 :革命的名無しさん:2006/10/25(水) 23:31:22
無二の反オリンピック候補となれば、芽はあるかも

16 :革命的名無しさん:2006/10/27(金) 23:14:57
それは平成の革命で有り!

17 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/10/28(土) 00:31:16
↑北詰たたきの癖が出ちゃった

18 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 00:42:07
東京新聞・コサカイ氏
 東京新聞のコサカイと申します。来年春の都知事選なんですけれども、
共産党系 の候補が、前の足立区長を擁立するということを決めましたけれども、
何か思い、 ございましたら。

石原都知事
 全然ないね。また供託金没収にならないようにしてくれよ。


19 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 10:55:51
いいんじゃない?行政経験もあるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)