5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本民主青年同盟】

1 :民民党:2006/10/17(火) 22:49:43
日本民主青年同盟に加盟したいけど、どうしたらいいかわからない・・・
今は中学だけど高校生になったら加盟したいと思ってる
誰か、教えて・・・


2 :革命的名無しさん:2006/10/17(火) 22:53:14
アカの事務所に行って、顔を赤らめて
「あ、あのぅ・・・い、入れてください、お願い!入れてぇぇぇ」
って言えばよし。

=終了=

3 :民民党:2006/10/17(火) 23:08:50
俺は真剣なんだが・・・

4 :革命的名無しさん:2006/10/17(火) 23:25:03
ネタは新鮮です

5 :2:2006/10/17(火) 23:38:23
>>3
俺だって真剣に答えたのに。
んじゃもう一丁だ、ホレ。
http://www.dylj.or.jp/site/4_links/local_committee.html

=終了=

6 :これ読んでからにしたら?:2006/10/17(火) 23:39:25
http://kinpy.livedoor.biz/archives/cat_953490.html

7 :革命的名無しさん:2006/10/17(火) 23:40:18
またP-3がきたぞ↑

8 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 13:51:11
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 20:55:28
>>1

疑問は解決しましたか?
民青本部に直接電話。
これだけでしょ。
番号はウェブで調べられるし、おそらく。
若いのだから、何事も経験。
あわなければ、やめればよいだけ。

10 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 23:41:30
>>1
テメエは人様に教わっといて、礼の一つも言えんのか?
コレだからガキは嫌えだっての。

11 :革命的名無しさん:2006/10/19(木) 15:56:26
欠陥本部職員に相談しろ!

12 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 00:21:34
>>10
最近の共産党やミンは凄いぞ。

小川三四郎みたいなんは例外じゃない。

13 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 00:31:13
小川三四郎?
だれ?それ。
石川三四郎なら知っとるが・・・
トウシロウでゴメン。

14 :P-3:2006/10/20(金) 00:49:35
>>7
ここでも有名人になってる。w

>>1
どうぞご自由に。
でも、ひょっとしてすでに籍があるのと違う?。
二重加盟ができるかどうかは知らないが、できるんだったら好きにしたら。w

15 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 00:54:36
>>14

ぷ。
妄想が、ふくらんどりますな、おたく。

16 :これ読んでからにしたら?:2006/10/20(金) 19:53:13
小川三四郎は、日本共産党のホープ
東大生らしい

17 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 20:11:15
>>16

レスありがとう。
全然知らなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)