5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民意連(共産党)VS自由連合(徳洲会)

1 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 14:59:42
徳洲会グループ  24時間オープン 全国チェーン病院。
http://www.tokushukai.jp/index.html
応援よろしくお願いします。
研修医募集給料もいいよ
http://www.tokushukai.jp/recruit2/kenshu/index.html

我々が忠誠を尽くし抑えきれぬ情熱と敬愛を惜しみなく捧げる、
鉄の規律を持つ百戦百勝の常勝軍団、徳洲会軍団。
そして徳之島の巨星にして人類進化の証、21世紀の希望の体現、全知能の
網羅者であられる徳田虎雄将軍閣下についてさんざっぱら書き散らすスレッドです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149928897/501-600
自由連合
http://www.jiyuren.or.jp/
徳洲会ちぇねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/6365/
2ch検索 [徳洲会]
http://find.2ch.net/?STR=%C6%C1%BD%A7%B2%F1&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

徳洲会グループでは文部科学省が推進する「オーダーメイド医療実現化プロジェクト」に協力病院
として参加しています
http://biobankjp.org/



2 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 20:12:48
徳周回への誹謗中傷がありますが、地方宮廷医の私が客観的に比較して徳州会の方が
経営、将来へのヴィジョン、医療への取り組み、設備において公立、国立、医学部病院
より優れています。
残念ながら徳州会は時代の流れに乗っています。私にはそう感じます。
最近、公立病院の部長先生、名を馳せた先生方が徳に転職されてるのはなぜでしょうか?
この事実を見ただけでもあきらかです。
残念です。我々の負けです。




3 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 20:45:54
>>1さん、愚息が民医連系の病院から「市民病院」に転院しました。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 13:33:13
そうなったら悲惨だ。

5 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 21:00:40
それは至極ごもっともな意見だけれども、バカ偽ブント荒ジョンイルグループを支持して現役野郎どもと付き合い続けるのもニャンケ君の自由だよ。

6 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 11:29:15
aage

7 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 21:50:27
徳州会に入院するのと民医連の病院に入院するのが、どちらが青い鳥のためになりますか。

8 :革命的名無しさん:2006/10/19(木) 09:21:24
age

9 :革命的名無しさん:2006/10/20(金) 20:22:32
あげ

10 :革命的名無しさん:2006/10/21(土) 15:52:48
age

11 :革命的名無しさん:2006/10/21(土) 16:06:23
ノノノノノノ  
(  ゚∋゚)俺様は鉄火丼さえ食えればどこでも良いのである

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)