5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーを実施しているのは警察です

1 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 15:47:34
おまえら集団ストーカーをやってるのは創価学会だとかヤクザだとか妄想を撒き散らしてるけど、
もっと現実を見ろよ。
これだけ広範囲に人員を動員できて、個人のプライバシーを把握できて、執拗に嫌がらせできる組織は
警察だけ。
実行部隊になってるのは部落解放同盟員、在日朝鮮人、警察官の家族だよ。
日本はこれらのコネクションに加入している人間だけが、成功することや主義主張をすることが
許されている。
入っていない人間で優秀な人間がいると、早くから集団ストーカーをして潰すんだよ。
それが警察のお仕事。


2 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 14:28:02
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 11:38:35
                  ,  -――-  _
      , - _ ニニ = ー ' ´           ` ヽ 、
   , ',´ィ ' ´                          \
  / '/             ___    、     、  ヽ //ヽ
./ '´, '   /    ,  ,...:.:.':.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.ヽ     ヽ  冫:;ィ::::;'  __
'′/  ,/     /':.:.:.:.;:. -―¬¬¬―- 、:.:ヽ     ヽ/:/,.l:::::l':´_ハ
 / .,.,''  ,    /:,: '´             ` ',    ',//;:l::::;'´ /:::/
/  //  /    ,'´   i    l   ! .  |     !   ,      r '´ l::〈 /::::ノ
i /.,'  /    l   i  l __tハ l ! .| t T¬ ト l、 !      ト、 !:::l /:; '
l./ .l  ,'!      l  ,レ'T´ ll! !.l, l  li. |', ト, _!_l `!      lヾ':.l::::!l::::l
l,' l  ! !      !  l', l ,ゝェ 、',|',l',. ! !.l >' ,r 、 ヽ,,'l     l::ヾ:!:::|.l::::!
  !  l !      ', . l ' / f n i ` '|',| '!  l 0 l  '' !    .l;:::l::ー':;'::/  
  ',  !. l     '., ',::''::.ヽン , .:    ::... ミニ'r  l.   !  ll::::ト:ヾー'
   ', ! !      ヽ':;:::.` ̄   ..::.        ,' .  l.  !l::::! ';::':,  
   ', l l          ';::::::..  .::::::'        ,'   l   !.';:::', ':;:::':,
    '.,! !         ';::::::::...:::::::::r--ァ     ..;'  .l l!  l ';:::', l';::::',
.      !     l   lヽ::::::::::::::::::ー.′  ..:::;:;'   l .l!  !  ';:::':!,';::::',
        ! l      !.  !  ` 、:::::::::::  ...::;:::'::/    ! ,'!. /  ヽ::::':,!::::!
      ! l    .l  .l  !   `ヽ:、:;::::':::::::/     ! ,','./ l   ヽ:::';:::l
      l l!   ', . ト、. ト、',、    !:::::::::::/   , / ./// ト、、 .l! !:::ト'
      l ハ .  ', ',ヽ ', ヽ',\   !::::/   ///>、 、 ! ヽ!', l.l,'';;';!

4 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 11:53:52
>1
おまいのようなバカは、相手にしないから安心しろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)