5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】ニセ左翼の泳がせ政策

1 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 16:45:01
政府・警察が反共宣伝のためにとっていると共産党が主張している新左翼の過激派
に対する泳がせ政策や資金提供というのは本当に実在しているのでしょうか?

ソース:赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-21/20060921faq12_01_0.html

2 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 18:08:47
まあ、元日共委員長の田中清玄が唐牛らに金を渡したのはホントらしいな。

3 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 18:14:24
田中清玄と安保全学連問題↓

http://bundpro2.fc2web.com/Sehen/sub6.htm

4 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 18:25:51
田中清玄は元日共の書記長ジャマイカ?

5 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 18:36:31
実在している。昔の共産党はこういう連中とは
はっきり一線を画していたけど。
最近は、市民運動化しているから共産党も
汚染される危険が常にある。

6 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 18:45:00
>>5
ほう?実在している?現在形で来たな。証拠を出せよ!
まさか>>1みたいな化石のような情報に
いつまでもしがみついてるんじゃないだろなw

7 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 21:05:18
>>1
○い○へのエビフライ定食提供

8 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 10:25:48
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 17:05:47
でも中核・革マル両派ともに、あるセクトが政府・警察・公安と蜜月関係にあるとか
いっているからな
どちらか一つは確実か?

10 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 18:47:19
オミンスの細野が不倫言明

11 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 19:14:38
革労協の内内ゲバで実際に何人逮捕されたの?
昔の中核革マルの内ゲバでも下手人が大して捕まってないような。

法治国家で白昼堂々と殺人やって何の罪にも問われないのって左翼の内ゲバだけだよね。
ようは権力に「もっとやれやれ」って言われてるわけだ。
そのことに気づかない左翼も大間抜けだが。

12 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 23:05:20
>>11
なこたないよ。
アメ公は、イクラやアフガンで、
やりたい放題だよ。

13 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 23:15:10
ニセ左翼って、日共僭称不破集団のことじゃん。
マルキストではないのに左翼とはこれ如何に。

14 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 23:29:41
>>12
話がズレてるよ。
新左翼が間抜け過ぎて権力にいいように利用されまくってきたという話をしてるんだが。

15 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 13:59:33
>>12
確かに、新左翼によるテロ・内ゲバの検挙率は異常な低さだ
巧妙なのか、それとも泳がせなのか

>>1のソースでは泳がせと断定しているけど、犯行が巧妙で捕まらないとも考えられないか?

16 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 14:15:44
>>4
田中清玄は日本共産党の元委員長。

17 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 14:18:56
>>16
中央委員会の?

18 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 14:27:59
新左翼過激派のテロ・内ゲバには逮捕されないようになにか特別な
手法をとっているのか?
誰か教えて

19 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 21:27:55
逮捕されたり指名手配されてるけど。

20 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 22:58:29
田中清玄は東大新人会→日共東京委員会→中央委員会書記長→s5年逮捕→転向だよ
当時の委員長は佐野学

21 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 23:58:29
逮捕されたごく少数の革命軍兵士も、裁判では無罪方面だよね。

22 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 13:30:21
>>19
でも検挙率はかなり低いときいたが

23 :大杉栄一:2006/10/09(月) 04:27:29
>>11さん、事実認識が全く違っているので一言、この「法治国家」で、労働者、学生、市民を殺害した警察・機動隊は一人も検挙されていません。

24 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 07:47:24
>労働者、学生、市民を殺害した警察・機動隊

具体的にどの事件のこと?

25 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 09:49:19
>>24
別に、差別者大杉某の肩をもつつもりはないが、「東山薫」でググってください。

26 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 09:53:28
澁谷暴動の時に中核派機動隊が普通のおまわりさんを焼き殺した
とかってことでは。

27 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 10:10:24
樺路子ごろ紙はどうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)