5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池がホモに論破wwwwwwwww

1 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:39:32
http://www.youtube.com/watch?v=nFpkg858ys8

2 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:46:04
ジェンダーフリー脂肪\(^o^)/オワタ

3 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:47:15
瑞穂って、ほんと頭悪いのな。

4 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:53:58
論破といえば共産党の質疑だね。
共産党議員の質問に対し政府委員の官僚や閣僚がいつもアタフタとしどろもど
ろの答弁をやってる。


5 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:55:46
>>1
予想GUYです\(^o^)/

6 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:56:38
「アジアのため」と言っといて、台湾人から「馬鹿かオマエ」と言われちゃ世話無いなwwwww

7 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 14:39:03
>>4
それは「論破」とはまた違うよ(笑)
事前通告にない予定外の質問をされたから慌ててるだけ。
また、官僚は上の命令で動いているのに、その官僚を責め立てても答えられる訳がないでしょ?

しかも。このスレの主旨は「共産党が論破された」ことなのに、「論破と言えば共産党の質問」って、
お前、面白すぎ(爆笑)中学時代、国語「1」だったろ?
そういう「論旨のすり替え」こそ、共産党のお家芸だよね。

8 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 15:00:40
ホモって誰のこと?

9 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 15:36:16
ホモだいこ。
ホモだいこによると、「韓国マッチョが好きなホモの葉寺」あたり。

10 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 16:39:36
田中や葉寺が朝生に出たの?

11 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 17:26:46
瑞穂がウゼェ。

12 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 18:49:14
>>10
ネタでしょ。

13 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 20:12:35
>>8
最後、小池ちゃんに「教えてよ!教えてよ!」って連呼してた目がとろ〜んとしてる奴

14 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 20:31:35
へえ、アイツも〜ほ〜なんだ?
有名なの?

15 :最も聡明で最も美しい若者たちと小池<1:2006/09/30(土) 20:39:45
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


16 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 00:35:30
小池の本スレ過疎やな
メディア露出の割に

17 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 01:09:38
宮本たけしの方が香ばしいからな

18 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 02:20:34
キンピーさんはこんなとこにも書き込んでるの

19 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 02:54:54
>>7【笑】
事前通告しないと、時間が勿体無い。サプライズ目的以外では時間の無駄。
省庁が出してるデータを聞いた時でもオロオロしてる時がある。
お前は中学時代、国語「3」だったろ?

20 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 09:37:27
国会質問と答弁は、役人が書きます。詰りながら読みます。フリガナをふっていないと怒られます。

日共だけは自分たちで書きます。だから嫌われます。

21 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 14:01:21
共産党議員に追及され論破される政府閣僚や政府委員の姿は痛々しい。

徹夜で幾通りもの反論を作成して準備万端国会に臨むそうだけど、一番のアキレス腱と、極秘情報で詰められると、もう手が出ないらしい。

与野党席からいっさいのヤジが消え、緊張感が張りつめる議場、しどろもどろの矛盾した答弁。

22 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 19:15:53
自民党の反論なんて誰でも予測できる
他の党の議員はよっぽど頭が悪い
共産党議員は普通の人間。それ以外の議員は人外的低脳。

首相は3流大学をコネ入学&コネ卒業
委員長は東大工学部物理工学科卒業
同世代でもここまで開く政治家のレベル
自民党の全議員には基礎学力が必要

23 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 22:01:14
共産党は、ヤクザと関係あるの?

24 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/10/02(月) 06:28:05
>>23
宮崎県警がそう思い込んでいるんだってw

・・・・それにしても、どうして宮崎の人間はそこまで民度が低くて思い込みが激しいんだろう?
もしかして宮崎神宮がある所為? それとも巨人軍がキャンプを張ってたから?

25 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 00:36:42
>>21
だからさぁ、いつも国会論戦を見ていて不愉快なんだけど、
下の人間を責めてどうするんだよ?
政府委員として出てくる役人は、あくまで組織の人間であって、
自分の本当の意見を言えないことくらい共産党だってわかるだろうよ。
論破するなら、小泉や安倍クラスを論破してみせろよ。
いじめやすい役人をいじめて、得意顔してんじゃねぇよ。

26 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 00:43:17
pq


27 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 08:13:03
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


28 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 22:30:50
>>25
禿げしく胴衣

29 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 06:58:03
>>25
下っ端を矢面に立たせるのがヤクザの手法
っていうかお前、共産党の質問は顔が真っ赤になるから見てないだろ
官僚なんて責めてネーヨ
共産党が責めるのはいつでも責任者
ちゃんと見ろ。顔を真っ赤にして。

30 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 08:10:10
要するに、周りが全日や新日やってんのに、ただ一人筋書き無視でガチンコのアルティメットやってんだよな。
十年前から待ってる馬場の足の裏に正確に顔面をブツけに行く事が、共産党にはできない。
そりゃ嫌がられて当然。

31 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 08:19:54
>>25
>下の人間を責めてどうするんだよ?

はぁ?
下の人間を責める?
スリカエですね。

政府見解が省庁間で矛盾していたり、現実とかい離していることを追及されてアタフタしているのであって、これは政府の矛盾点に原因があるからだろ。

官僚個人を攻撃しているわけではない。
あなた方がイエスマンだからといってスリカエはよくないよ。


32 :大杉栄一:2006/10/05(木) 14:32:53
>>31さん、全くその通りだと思いますが、いかんせん力足らず、数足らずと思われますので、「反自公政権」の大同団結を志向されるのはいかがなものなんでしょうか?

33 :校正省:2006/10/06(金) 00:04:42
「反自公政権」
   ↓
「反自公【民】政権」

34 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 06:49:17
改憲騒動が落ち付いたら、いつでも団結できると思う
それは共産党が変わるとかじゃなくて
民主党が選挙に勝には、党内右派との決別が最低条件だから。
民主党−用無しの改憲論者=社民党だからね。
整形塾出身の連中も自民党の方が似合ってるから
落ち付いたら自民党に出向くでしょ。

35 :真似した包茎塾:2006/10/06(金) 08:25:33
連中が「単純小選挙区指向」である事も忘れてもらっては困る。

「国際競争力を考えるとまだまだ日本の人件費は高過ぎる」とかいう様な「学問」を奉じてる連中だという事も忘れてもらっては困る。

36 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 06:46:59
そういう協調性に欠けた前頭前野不能な右翼さんは自民党に行くでしょ
保守でも小選挙区を廃止しようって人もいるし
ドイツやイタリアのような公正な選挙制度はいずれ課題になる
小選挙区では民主党が長期にやるのは不可能

37 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/10/07(土) 07:06:47
>>36
まあ、自民党なんてイデオロギー政党じゃなくて義理人情政党だからね。

38 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 07:20:49
大企業&金持ち&自分に対しての義理人情
昔はもっと大衆的だった気もするけど
今は金ゴンだ

39 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 18:30:33
公明党、大臣にならないね

40 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 23:37:15
なったけど。

41 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 00:46:21
小池情けねーなwwwwww
反対してりゃ万事おkだってのが身に染み付いてんだろ
対案は何もなし
あの戸惑い様を見ると何も考えてないのが一瞬で分かる

42 :革命的名無しさん:2006/11/05(日) 21:36:36
共産党が大臣に

43 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 00:46:21
小池さんはやせたな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)