5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆党中央だが何か注文があるか◆2中総

1 :党中央革命評議会:2006/07/28(金) 18:25:54
党中央革命評議会が党員、党友諸君の要望をきくスレである。
はばかることはない。なんなりと述べてみよ。


2 :革命的名無しさん:2006/07/28(金) 19:27:02
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :革命的名無しさん:2006/07/28(金) 19:32:10
中央幹事会じゃね〜のか?

4 :革命的名無しさん:2006/07/28(金) 19:34:04
党中央軍事委員会と共和国国防委員会が要望を聞くぞ。

5 :革命的名無しさん:2006/07/29(土) 14:44:46
ラーメン一人前よろ

6 :♥ 殿舎男セ萌え萌え系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/07/29(土) 19:43:48
>>1
創価叩きはなるべく少なめでお願いします。
学会員は共産を嫌ってない人も多いのです。

創価ですけど共産党と共闘できない? 創共協定/盗聴
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1154125806/

7 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/07/29(土) 23:13:00
>>1
どうして志位委員長をもっと早く辞任させないんだい?
>>6
そうは言っても、創価学会の幹部連中がねえ・・・

8 :♥ 殿舎男セ萌え萌え系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/07/29(土) 23:23:12
既出ですいませんが、党費を安くしてください。

9 :革命的名無しさん:2006/07/29(土) 23:24:24
収入の1%って高い?
そりゃ他党よりは圧倒的だろうけど

10 :♥ 殿舎男セ萌え萌え系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/07/29(土) 23:26:09
既出気味 
赤旗を年一回は駅で無料配布してください。

11 :革命的名無しさん:2006/07/30(日) 00:38:05
週1回、赤旗のメニューを試食できるイベントをやって欲しい。
マスコットキャラはミラクルダイエッターで。

12 :革命的名無しさん:2006/07/30(日) 00:51:53
マスコットキャラかー
かわいい萌えキャラにして欲しいな

13 :革命的名無しさん:2006/07/30(日) 22:33:58
欠陥の消息を報告せよ

14 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 14:19:09
党員を一級と二級に分けてください。
一級は赤旗配達有り
二級は赤旗配達無し

このように分けてくれば二級党員として入党したい。

15 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 15:01:21
阿部内閣を阻止してくれ

16 :sage:2006/07/31(月) 18:15:18
どこの政党の話だ?日本共産党なら、中央革命評議会も中央幹事会も
ないぞ。

17 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp :2006/08/02(水) 02:16:27
また糞スレ立てちゃいました

18 :♥ 殿舎男セ萌え萌え系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/08/02(水) 07:46:20
また釣りか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)