5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国はエリート教育をしているのに日共は…

1 :革命的名無しさん:2006/07/21(金) 13:48:57
中国に抜かれたことがはっきりした時に
責任を問われるぞ
よく考えろよ

2 :革命的名無しさん:2006/07/21(金) 14:26:02
エリート教育を受けなかったため、自動車免許の筆記試験に18回も落ちて、免許を諦めた・・・兄・・

兄の親友です。兄は筆記試験に18回落ちた「だけ」なのに免許を取るのを諦めた根性なしです。私、「共産党の単独政権もうすぐだよ、おとらちゃん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの妹、「おとら」でござい
ます。小学4年生です。子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、とても素直な兄でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ます
ますひどくなってしまいました。最近、親友の「まっぺん」とかいう人の影響なのでしょうか、「おとらちゃん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよ、お兄ちゃん、高田健さんのお弟子さんになるから
ね」といい始め、私のブルマ−をはき、タンバリンをたたいてチアガールの真似事をしています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で
足の踏み場もありません。それに致しましても、直る見込みのない兄の頭の治療にも健康保険の適用。明らかに福祉の行き過ぎです。小学4年生の私にもわかります。このような無駄使いはきっぱりやめて給食のメニュ
ーを増やしてほしいです。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)