5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本龍太郎、裏献金問題うやむやのうちに死亡

1 :革命的名無しさん:2006/07/01(土) 18:33:54
最後の最後まで汚い野郎だな。

2 :革命的名無しさん:2006/07/01(土) 19:39:50
剣道も中国工作員もみな夢のまた夢
諸行無常であります

2ゲット

3 :革命的名無しさん:2006/07/02(日) 09:20:56
>>1さん、愚息が裏献金問題は今後とも厳しく追及すべきだと申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"共産主義者による建党協議会"の
高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」といって張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの
「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。
今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :革命的名無しさん:2006/07/03(月) 13:47:38
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ < 感動した!!痛みによく耐えた!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 一億円もらったことをよく黙っててくれた!
    ,.|\、    ' /|、    | おかげで我が森派の一億円ヤミ献金疑惑はうまくカムフラージュできた!
  ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  | 君に結城の姓を授与する。
    \ 〜\,,/〜  /      \________________

5 :革命的名無しさん:2006/07/03(月) 13:52:05
やはり裏金の黒幕は中共だったか

6 :革命的名無しさん:2006/07/03(月) 20:37:52
氏んで幸せだったんじゃないの?

7 :革命的名無しさん:2006/07/03(月) 20:40:02
阿部政雄氏は心残りがさぞ多かったろう。(唯一最大の問題)

8 :革命的名無しさん:2006/07/04(火) 12:03:47
上手いこと逃げおおせたな・・・こやつ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)