5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者よ、日本人なんだから目を覚ませよww

1 :革命的名無しさん:2006/06/26(月) 19:17:13
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
なぜ自分に自殺行為をする政党に投票するのか意味がわからねぇ。

格差社会を生み出す一番の原因は共産主義なのに.意味不明

2 :革命的名無しさん:2006/06/26(月) 19:19:40
俺は学生以来、革命闘争に身を捧げたが、もうダメだ。これ以上革命闘争に目覚めることが出来ない。

3 :革命的名無しさん:2006/06/26(月) 19:49:57
>>1-2
日本人なのに日本語がヘンだ。

4 :革命的名無しさん:2006/06/26(月) 19:51:48
自殺したくはないが自殺行為の共産革命闘争には自殺的革命が必要だ

5 :革命的名無しさん:2006/06/26(月) 20:02:53
何故、松崎は自殺的行為をしたのか、ならば彼のコペ転は革命なのか反革命なのか?権力に取り入ったのか、権力者になってしまったのかそれが問題だ。

6 :反共:2006/06/26(月) 20:04:49
女中に子供産ませるような奴の屁理屈をいまだに有難がっておるアカどもは人間やめるべき。

7 :革命的名無しさん:2006/06/26(月) 20:09:22
アホい鳥は革命なのか妄想なのか、トロツキーの正統なる後継者として振る舞っているが、実は新社会党に背を向ける最大の反革命勢力なのだ。

8 :革命的名無しさん:2006/06/26(月) 20:12:07
不和は山小屋と言うには革命的に豪邸なのだが、料理人を二人も雇い贅沢な印税生活をしている。これが自称革命家の真の姿だ。

この革命家の行為は、稼いだ印税を私有財産権のままに維持する自殺行為なのだ。

9 :1:2006/06/26(月) 22:15:24
この板見るとなんでいつまでも中国にこびるのか意味分からない。その朝日で洗脳された脳をあのページで目を覚ませよ!!
アカの無駄な革命は自殺行為なんだよ。いつまでプロ市民なんだよ!!消防にデモやらせてんじゃねぇよボケが馬鹿が!!

10 :1:2006/06/26(月) 22:29:49
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

11 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/06/27(火) 03:25:02

>>1って、せいぜいは幸福の科学の大川隆法程度の知性なんだねw

12 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 06:47:25
自己責任型生活破綻者ではないかと。

13 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 07:50:47
>>1

共産主義者と韓国がどういう関係にあるのだろうか。
知性ゼロのネットウヨ。

14 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 08:14:59
>>1さん、愚息は目をさましてくれました。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。最近、愚息が
何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、
「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、僕、もう闘争とか粉砕とかという言葉は使わない、今まで心配かけてごめんね」といって張り切っています。
もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。愚息の投げた石が不運にもあたってしまった機動隊のみなさん、あるいは、三里塚で糞尿を
かけられ、臭い思いをなされた機動隊のみなさん、申し訳ございませんでした。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪を
お許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


15 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 08:33:40
ウヨは打倒対象!

16 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 12:39:50
>>14














お子さんが反戦をうたっているのですか?よくわかりません!

17 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 20:20:00
サヨほど日共が韓国にこびてることを知らない低脳児童。

18 :革命的名無しさん:2006/06/28(水) 00:45:12
日本語くらいしっかり勉強して来い>17のホロン部

19 :17:2006/06/28(水) 17:04:08
キチガイ日共支持者は一生特アの尻を舐めてろ

20 :革命的名無しさん:2006/06/28(水) 17:23:10
こんな頭の悪いネトウヨが立てたバカスレに反応すんなよ…

これにて糞スレ終了ー

21 :革命的名無しさん:2006/06/28(水) 18:09:59
>>20
党員の自作自演かもよ。

22 :革命的名無しさん:2006/06/29(木) 04:40:55
これほど知能程度低いスレも珍しい


23 :革命的名無しさん:2006/06/29(木) 21:58:16
あげるね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)