5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本建設交運一般労働組合(建交労関西支部)

1 :まっかっか:2006/06/25(日) 11:55:44
分裂後・・・関西支部はどうやねん・・・・ どろどろ

2 :革命的名無しさん:2006/06/25(日) 13:20:09
>>1さん、愚息は「市民の視点」で頑張っています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。最近、愚息が
何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、
「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、”階級的視点”なんていっちゃ〜いけないよ、”市民”としての視点”といわないと」といって張り切って
います。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと
愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :革命的名無しさん:2006/06/25(日) 13:29:07
中核派の組合なのか?代々木の組合かと思ったよ。

4 :革命的名無しさん:2006/06/25(日) 16:23:08
建交労関西支部って、連帯労組と共闘してますよね。

5 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 22:21:27
kwsk


6 :革命的名無しさん:2006/06/27(火) 22:40:13
保守

7 :革命的名無しさん:2006/06/28(水) 00:30:24
>>4
マジですか?
連帯労組って門真市の元某有名議員がかかわってるところですよね?

8 :革命的名無しさん:2006/07/01(土) 00:08:36
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)