5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党を誉め称えるスレ【叩き厳禁】

1 :革命的名無しさん:2006/06/07(水) 22:56:02
とにかく共産党を誉め称えるスレです。


2 :ニャンケ:2006/06/07(水) 23:05:09
とにかく素敵だ(笑)

3 :革命的名無しさん:2006/06/07(水) 23:06:58
青い鳥から、ちゃんと非難され一線を画している。

4 :革命的名無しさん:2006/06/07(水) 23:39:15
うちはだいこよりも立派なひとたちだ。

5 :革命的名無しさん:2006/06/07(水) 23:52:59
        .___
        |__:_|_
        (  ゚ ∋゚) <おのれ〜!一度ならず二度までも・・・
        _∧.WW∧_  共同戦線を断りおって〜! 
      / .V\/V. \
     //| ― .|。― |\\
   //  |   .|。φ.圓. \\
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | |民主統一同盟|| |

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃ ←共産党
   (;。A°)   ⌒⊃

6 :革命的名無しさん:2006/06/07(水) 23:53:56
クロカンより遥かに立派な、不破同志!

7 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 08:38:01
これだけ馬鹿を集めて維持している立派な政党です。
世の中馬鹿ばかりになったら政権を担える政党です。
すばらしい!

8 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 08:40:14
80年間も革命を標榜してきた一徹の政党です。すごいです。
これから50年、100年、1000年とその一徹さを貫く政党だと思います。
敬礼!

9 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 09:12:31
まじレスです。

共産党の人は皆さん献身的で自己犠牲の精神に満ち溢れています。
どんなにつらくても他人に文句を言うことはありません。
専属料理人を住まわせた閑静な山荘にいて、
週1回半日の会議に運転手付き高級車で上京し、
「僕はちょっと違うな」程度の発言をして、
休日は温泉付き別荘で日を暮し、
従者とともに海外旅行を楽しみながら、
「これは任務の分担ですから」とうそぶく幹部様にも、
なに一つ文句を言うことなく、額に汗して任務に邁進する立派な党員たち
がたくさんいる献身の党です。
そんな党員たちに、私は長く熱烈なスタンディングオベーションを捧げるものです。

10 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 09:19:37
>>1さん、愚息が共産党の支持をやめるそうです。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。最近、愚息が
何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、
「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、”小泉は自衛隊を撤退させよ!”なんていっちゃ〜いけないよ、真珠湾攻撃の時の暗号打電のように、
”スグ モドレ ジエイタイ”といわないと」といって張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの
下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


11 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 13:02:38
佐々木憲昭さんと同郷です。応援してます。

12 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 20:15:29
様々な迫害にも負けず反戦を貫いてきた共産党。なんてカッコイんだ!

13 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 21:21:38
>>12
で、落ちは?

14 : :2006/06/08(木) 21:29:49
創価学会や朝鮮総連、部落解放同盟もを堂々と叩きまくる立派な人たちです。

15 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 21:31:53
  ∧_∧
 (#^∀^)
 ( つ )つ社民党
 l⌒_ノ 
 し'し'

  ∧_∧
 (#^∀^;)新社党
 (○  )
 (_)`∪ノ

  ∧_∧♪♪
  (^∀^#)イラナーイ
 /(  б)
 ∪⌒__ノ新左翼も
 (_/ヽ_)



16 :革命的名無しさん:2006/06/12(月) 22:59:42
はいはいあんたは偉い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)