5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村智子(40)とオレのラブラブアイランド!

1 :革命的名無しさん:2006/04/23(日) 11:20:43
とその手下

2 :革命的名無しさん:2006/04/23(日) 23:48:23
>>1
まず田村智子(40)の紹介をしないとわからないだろうが。

田村智子さんは来年の参議院議員議員選挙に
前職の後継として立候補されます。

田村智子のホームページ
http://www.kimedia.co.jp/home/tamura-jcp/

3 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 00:17:36
http://kinpy.livedoor.biz/archives/50389541.html

4 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 00:40:34
スレ違いで悪いんだけど・・・

最近の画像見たら紙さんひどく老けた。
それに少し太ったようだ。

いい生活しているんだろうなぁ。

5 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 09:54:22
>>1さん、愚息が「市民の視点」をもって愛を語るべきだと申しております。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。最近、愚息が
何を思ったか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい出し始めました。先週の日曜日、小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、
「焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、そうすれば大きな世論ができて、やがては政治を変えることができるんだよ、”善良な市民による、よりよい市民社会の形成"、
最高だね、松下政権塾が、”マルクス組、平和部会"作ったら、僕、すぐに入っちゃう、「子ども連れでも参加できるように、金魚すくい、輪投げゲーム、ウルトラマンショーも必要だよね」といって張り切っています。もう、家の中は笛、
赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。
友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 10:42:18
ずんどう千鶴子乙

7 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 10:59:23
ぼくドラえもん

8 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 11:11:36
Xバンドレーダーフンサイ!

9 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 11:58:14
若林が失寵して、智子たんが引き上げられてるってことか?

10 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 12:43:06
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース

11 :革命的名無しさん:2006/04/24(月) 14:43:21
党中央秘書室に勤めている人からそっと耳打ちされた内容だけど、田村智子を近々幹部会委員から常任幹部会委員にあげて東京都委員長にし、若林色を払拭してゆくんですって

12 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/04/25(火) 08:56:41
また書いちゃった

13 :革命的名無しさん:2006/04/26(水) 16:57:28
もっとラブラブを称賛せよ!

14 :紺野与次郎名誉幹部会委員:2006/04/26(水) 18:22:50
根拠もなく人をソウカクソ扱いするデマ政党の専従に比べたら何てことないのです

15 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/04/26(水) 22:23:33
あっ、下品な書き込みの人だ!↑

16 :革命的名無しさん:2006/04/29(土) 14:41:18
東京都委員会のホームページの田村智子(40)の顔
ものすごくブサ。もうちょっと配慮したら?

17 :革命的名無しさん:2006/04/29(土) 21:27:02
街中にポスターが貼ってあるけど、出っ歯が目立つなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)