5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★リンチ共産党事件★

1 :党専従:2006/04/18(火) 03:35:42
語れ

2 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 03:54:38
大井探偵なら十分調査した上でズドンとやっていた・・
という意味の
それ以上ない正論を大井広介という評論家が書いている。
読め。
『左翼天皇制』
鑑賞眼すぐれた文芸評論家平野謙も同趣旨のことを書いている。
『「リンチ共産党事件」の思い出』
階級戦争裏においてスパイと有罪判決された人間をヤルのは
当然のことであり、
問題は冤罪であったかなかったかだけである。
大井も平野も心証有罪としていた。

3 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 04:08:25
いわゆるリンチ共産党事件は
連合赤軍事件などとは位相が違う。
1933年、プロレタリア小説家小林多喜二は
ブルジョアファッショ権力により
築地警察署において逮捕即日拷問死させられた。
まさしくそれは戦争であり生きるか死ぬかの闘いであったのだ。
スパイを放置することは仲間を殺すことだったのだ。
そうしたリアリティを
大井も平野も、当時を生きていた人間としてリアルに語っている。
なお大井・平野とも代々木共産党の体質には反対な人であった。
少しは歴史を勉強してから発言しろ、
とおれ自身代々木が嫌いな立場から言っておく。
これはマジレスだぜ


4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/04/18(火) 04:10:29
またくそすれたてちゃった

5 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 16:34:11
>>1さん、愚息が「peaceな観点から」リンチ問題を考えるべきだと申しております。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。最近、愚息が
何を思ったか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい出し始めました。先週の日曜日、小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、
「焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、そうすれば大きな世論ができて、やがては政治を変えることができるんだよ、”善良な市民による、よりよい
市民社会の形成"、最高だね、松下政権塾が、”マルクス組、平和部会"作ったら、僕、すぐに入っちゃう、「シーハンさんもホワイトハウス前でなく、僕たちのように”繁華街でウォークすれば、賛同したり参加する人が多くなるのにね”」と
いって大張り切りです。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に
間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 19:52:28
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

7 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 22:46:51
獄中18年。

8 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/04/18(火) 22:49:24
革命家だもん♪
一人や二人は。


9 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 22:52:17
革命戦死でした

10 :革命的名無しさん:2006/04/18(火) 22:53:43
国賊の汚名を着ても無駄死せずに生き延びよ。
生きて任務を遂行せよ。

11 :革命的名無しさん:2006/04/19(水) 14:47:15
革命的緊急避難

12 :革命的名無しさん:2006/04/19(水) 14:48:13
ミヤケン

13 :革命的名無しさん:2006/04/19(水) 17:32:38
殺るか殺られるか

14 :革命的名無しさん:2006/04/19(水) 17:38:37
獄中の革命戦士!

15 :革命的名無しさん:2006/04/20(木) 22:41:24
なす!

16 :革命的名無しさん:2006/04/20(木) 23:04:58
共産党は、リンチ集団なんだ。
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

17 :革命的名無しさん:2006/04/20(木) 23:56:55
在日外人に参政権を与え、在日を小さな村に移住させ、
その自治体を乗っ取り「無防備地域宣言」させて、人民解放軍が無血入城。
日本共産党による臨時革命政府を各地に誕生させる。
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

18 :革命的名無しさん:2006/04/21(金) 09:30:10
真実は一つしかないわけであります。既往に遡ることとはいえ、いまだに今日的なことであります

19 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/04/21(金) 09:52:10
おまいらなんで高々リンチで問題にするんだ?
警官隊と華々しく銃撃戦やって射殺された党委員長もいるのに。

20 :革命的名無しさん:2006/04/21(金) 10:19:40
>>19
お前も人殺しの仲間かい?

21 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/04/21(金) 10:20:27
>>20
たまらに聞け。

22 :革命的名無しさん:2006/04/21(金) 10:22:44
吐けよw

23 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/04/21(金) 10:27:42
あいつがなぜ自慢話をしないのか謎だ。
金鵄勲章ものの大手柄だろうに。


24 :革命的名無しさん:2006/04/21(金) 23:36:27
とりあえず、簡単に言えばミヤケンは人殺しってことだろ?

25 :革命的名無しさん:2006/04/21(金) 23:37:30
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 党生活者 (´・ω・) カワイソース

26 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/22(土) 00:43:55
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
日本も中国も現今の無法破廉恥社会はそこから発していることすら分からないのか。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような人間を大量に飼育している韓国、北朝鮮という
チンピラ軍事国家も同じだ! 分かっているのか!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html


27 :革命的名無しさん:2006/04/25(火) 17:43:23
今更この問題か…と思いつつも、日共の歴史上で超重要な問題だからageておくよ。

28 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/04/25(火) 17:49:09
暴力学生諸団体が殺しあっている状況では問題にもなりません。
やったとしても一人じゃんか。
その点セクトはすごいな。


29 :革命的名無しさん:2006/04/25(火) 17:59:55
>>28
言っている意味がよく分かりません。

30 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/04/25(火) 18:18:11
あたしには数多くのセクトの殺人よりも宮本さんが問題にされる理由がわからんといっているのだ。
事件なら平等に扱うべきだ。
特別扱いは差別だ。
糾弾しる。


31 :革命的名無しさん:2006/04/25(火) 18:22:15
差別者集団のくせして

32 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/04/25(火) 18:23:24
解同なんか特高の手先だぞ。


33 :革命的名無しさん:2006/04/25(火) 18:26:49
マルの相手はすんなって

34 :革命的名無しさん:2006/04/25(火) 20:19:13
http://www.megabbs.com
には公疾への父兄雉が多いがアカのしわざか?

35 :革命的名無しさん:2006/04/25(火) 20:34:26
左翼同士内の殺人は、宮本らによるリンチ共産党事件から始まる。

36 :十文字[´・ョ・`]隼人 ◇WHEsOye9.Q:2006/04/25(火) 20:36:43
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


37 :革命的名無しさん:2006/04/26(水) 11:03:33
>>5さん、

「まっぺん」とかいう人の悪口をいうと、共産板の全スレにAAで落書きをしたり、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の落書きをして、「あの人、病気ではないのか」と噂されている
親友の「LPG」とかいう人に怒られますから注意して下さい。しかし、LPGの「おいら、ワールドピースナウの実行委員を卒業して、今は九条の会の事務局員やってんだ〜」という自慢話。やはり嘘だったそうですね。それと、
「おいら、ブントにほめられちゃった」といってみんなに自慢している下のファイル、あなたのことなんて一言も書いていませんよ。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

反戦ネットワーク所属、LPG様。

以下のような行為はおやめ下さい。このAAを数分間隔で60回以上も書き込んだあげく、「粉々に粉砕してやった」などと「自慢する」LPG様。とても「正常な方」とは思えません。
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1129005369/l50
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50

※一スレでの落書きの最高は、4月21日の562回!一回一分にしてもこれだけで、ほぼ10時間! 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1144955720/
※次が220回→ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131684083/
※次が212回→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1141279312/

「LPG様の強制入院に反対し、温かく見守る市民の会」及び参加賛同人一同


38 :革命的名無しさん:2006/04/27(木) 19:02:07
リンチ スパイ 落ちるところまで落ちた 人権テロリスト共産党


39 :革命的名無しさん:2006/04/29(土) 16:27:25
暴力団関係の内輪ネタのスレをさがしてるんだけど、今までどこかにあった?

40 :◆nPHucevehg :2006/04/29(土) 16:51:15
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1146088486/i#u
馴れ合い→自己紹介→【酒と女】萬さんのスレ→萬、Kachok

41 :革命的名無しさん:2006/04/29(土) 18:25:34
しかし特高にけっこうな数の共産主義者が拷問で殺されているよな。
その後、特高警察の幹部で政治家になったやつは数知れず。

42 :革命的名無しさん:2006/05/02(火) 04:08:58
ミヤケンも貧乏くさいが、
ミヤケンをなんでもいいからやっつけようとした
春日一幸の民社党ってのはもっと貧乏くさい。
中野重治の名言にあるごとく
貧乏と貧乏くさいのとは違う。
現実的生活者って称する人は
根が貧乏くさくてイケマセン。

43 :革命的名無しさん:2006/05/02(火) 06:38:58
美香のブログ
母親が目の前で自殺・・・衝撃の過去が今語られる
自分も自殺しようとしたが宮本輝=創価学会の本を読み感動、
思いとどまる

ttp://yondance.blog25.fc2.com/

44 :革命的名無しさん:2006/05/02(火) 12:58:48
>>30
日共が「セクト」ではないとでも言いたいのかw

45 :革命的名無しさん:2006/05/12(金) 13:10:02
                       ,: 三ニ三ミミ;、-、
   フレームアップの党!        xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |   <日本共産党は解体しろ!!            
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j               
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、            
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !              
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  // 



46 :革命的名無しさん:2006/05/17(水) 15:22:49
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース
(´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース 日共ー差別者集団 (´・ω・) カワイソース

47 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 22:12:12
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

48 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 22:54:56
( ゚∋゚)シニタイ殺人者ミヤケンをギロチンにかければいいのさ

49 :革命的名無しさん:2006/05/31(水) 12:22:22
>>1さん、兄が「市民の視点」からもリンチは許されないといっています。

「共産党の単独政権もうすぐだよ、おとらちゃん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG。私、妹の「おとら」です。小学4年生です。子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、
とても素直な兄でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまいました。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、
数えきれないとか。昨日も電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢している
けど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。最近、親友の「まっぺん」とかいう人の影響なのでしょうか、「おとらちゃん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよ、お兄ちゃん、高田健さんのお弟子さんに
なるからね」といい始めました。「高田健さんが”フリーター・メーデーに参加していた人びとの一部からは、この間、WPNへの不当な非難を受けて、腹に据えかねる思いがある”といっていたけど、僕も同感だ〜い」といって張り切って
います。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。無断で私のブルマ−をはき、タンバリンをたたいてチアガールの真似事をして
います。「お弟子さんになる前に、病院に行って頭を直すのが先でしょ!」というのですが、「兄さんの頭、普通だもん」といって聞き入れてくれません。「普通と思っていること自体が異常なのよ!」といっても駄目です。下のファイルの
下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)