5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党員は、性風俗に行っちゃだめ?

1 :革命的名無しさん:2006/04/10(月) 08:31:22
共産党は、性の商品化に反対している。でも筆坂問題、痴漢事件、相次ぐ
上部機構の人間が、風俗以下の事を行っている。
風俗従事者は、昔のように売られて入ったのではなく、自分の将来の夢の実現にお金が必要だから、働いている人のほうが多い。
セックスの価値観が、今の若者と、中高年では格段の差である。
欧米に目を向けても、北欧はポルノ解禁、オランダでは、障害者のためのセックスボランティアまである。
共産党もくさいものに蓋ではなく、筆坂問題にしても、痴漢事件にしてももっと国民に知らしめる義務がある。
それが公党の責任である。生殖器を眺めてもなにも解決しない。
生殖器を含めた体、それが普通の考えである。共産党は、宗教団体ではないのだから、禁欲主義は止めてくれ。


2 :ニャンケ:2006/04/10(月) 08:46:41
党はハウスキーパーを斡旋してやれよ

3 :革命的名無しさん:2006/04/10(月) 17:31:14
>1
せっかくの長文を書いてもらったけど、馬鹿みたいだな。

行っちゃダメか否かではなく、自覚的に行かない。

4 :非革命的小市民:2006/04/13(木) 17:23:25
性の商品化がどうのこうの言いやがるババア党員が
家庭でやっていることは、下半身提供義務を伴う
主婦契約の履行だろうが。素人の女を性欲の犠牲にして
面倒を起こすより、さっさと煩悩を断ち切るために、
噴射する方が科学的じゃろうが。病気だけは気をつけてな。

5 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 17:24:49
>>1
貧乏ゴミサヨが、風俗に行けるわけないだろ。
せいぜい、年に一回、ファッションヘルスの激安店に行って、
妖怪オンナのマンコ舐めるぐらい。

6 :外部の人間:2006/04/13(木) 17:35:21
>>1
共産党員であるか否かに関わらず
風俗に行こうが行くまいが勝手にすればいい
勿論、病気云々はオウンリスクで

7 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 17:39:22
ここは反共人間のお下劣さを露呈するスレになっているな。
まあ、人間性が分かりやすく出ていて良いけど。

8 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 18:30:24
>>1さん、少ない年金をかすめ取ってピンサロに通う孫に困っています。

「共産党の単独政権、もうすぐだね、おばあちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG。私、祖母の「おしげ」でございます。 皆様、また孫が世間を騒がせているようでごめんなさい。
私の主人はシベリアに抑留され、収容所からの脱出には成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり異国の女性の肉体に溺れ、二度と日本に帰ってくる事はありませんでした。それでも私は貞操を守り、
かすかな望みをいだいて幼い熊吉(LPGの父)の手を引いて舞鶴港の岸壁に立ち、帰って来るのを待ちました。あれからもう60年、月日の経つのは早いもの。あれでも子供の頃は「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも
負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた、素直な子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまいましたの。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、
近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないとか。昨日も孫に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも
「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、孫の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。孫に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :ジャッカル:2006/04/13(木) 19:08:28
共産主義者であれば、風俗はご法度だし切腹もの。

風俗にいるねーちゃんだって、将来結婚するんだぞ。好きな人だってできるだろうし。
常に相手の未来を考えてやるのが、本当の共産主義者だろう。
見ず知らずの女の人生のレールの上に、何で自分を置こうとするんだか。

10 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 19:12:00
>>4
>ババア党員が
>家庭でやっていることは、下半身提供義務を伴う
>主婦契約の履行だろうが。

おまえ彼女も嫁さんもいないだろう。
もしいてもつづかないだろうな、そんな感覚では。。

11 :ジャッカル:2006/04/13(木) 19:15:11
>>1
共産主義者は、セックスの世代間の価値観の差異を認めない。
どちらが正しいか、明白だからだ。

12 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 19:28:30
金を積むことでしか女を抱けない男っておまえらだけではなく、昔からいたんじゃないか?

13 :ジャッカル:2006/04/13(木) 19:34:58
>>12
昔の男が女を金で買い、双方が幸せになったケースが多いのだったら、まあいいでしょう。
現実は、不幸になったケースの方が多いのではないでしょうか。その不幸の歴史を知っているにも関わらず女を買う男は、共産主義者から見れば敵でしかない。
宗教と連帯してでも排除する。


14 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 20:54:52
おまえらが何といおうと、恋愛に基づくセックスこそ大切。

女性を金で買う男は罰に敵意をいだくわけでもなく、ただ哀れみの念をもつだけ。
そんな快楽だけのセックスなんて終わってから空しさしか残らないだろうに

15 :革命的名無しさん:2006/04/14(金) 19:46:27
>>8さん、

共産板の全スレにAAで落書きをしたり、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の落書きをして、「あの人、病気ではないのか」と噂されている反戦ネットワークのLPGの悪口をいうと、
親友のHN、「まっぺん」とかいう人に怒られますから注意して下さい。しかし、LPGの「おいら、ワールドピースナウの実行委員を卒業して、今は九条の会の事務局員やってんだ〜」という自慢話。やはり嘘だったそうですね。
それと、「おいら、ブントにほめられちゃった」といってみんなに自慢している下のファイル、あなたのことなんて一言も書いていませんよ。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

反戦ネットワーク所属、LPG様。

以下のような行為はおやめ下さい。このAAを数分間隔で60回以上も書き込んだあげく、「粉々に粉砕してやった」などと「自慢する」LPG様。とても「正常な方」とは思えません。
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1129005369/l50
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50

※一スレでの落書きの最高は、11月27日の220回!一回一分にしてもこれだけで、ほぼ4時間! 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131684083/
※次が212回(3月9日)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1141279312/

「LPG様の強制入院に反対し、温かく見守る市民の会」及び参加賛同人一同


16 :革命的名無しさん:2006/04/15(土) 10:46:07
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス

17 :革命的名無しさん:2006/04/15(土) 11:48:51
協賛党党員は風俗にいったりしません!!!
党員の娘がそこで働いているのです。

18 :革命的名無しさん:2006/04/15(土) 23:21:32
正確に言うと学会員さん多いよ、まじで。お題目心の中で唱えながら仕事してるらしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)