5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党板の糞コテハンが出張しない理由(さて?)

1 :革命的名無しさん:2006/04/05(水) 13:45:46
一日数百万の人が見ていると言われる2chですが
なんで常駐の人はニュース板とか極東板に出張して論戦を挑まないの?
サヨクは頭がイイし正しいんでしょ?
ひきこもってこんな誰もこないし見ない過疎板に粘着常駐してちゃ
立派な革命家にはなれませんよww

2 :革命的名無しさん:2006/04/05(水) 13:55:05
口だけだからねぇ。

3 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2006/04/05(水) 14:08:20
四六時中書き込みしてる暇なんかないだろ。
しかも誰もいないんだから。
ちなみに去年の選挙のとき選挙板で議論してみたが
殆ど素人みたいなのばっかだったぞ。


4 :革命的名無しさん:2006/04/05(水) 15:13:14
ここは大変居心地のよい板だ。絶対出ないよ
論戦したいならそっちから来れば?

5 :革命的名無しさん:2006/04/05(水) 21:47:01
>>3
>殆ど素人みたいなのばっかだったぞ。

素人じゃない奴ってどんな奴だw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)