5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全労協

1 :革命的名無しさん:2006/03/26(日) 19:47:06
国労・都労連・全国一般全国協

2 :革命的名無しさん:2006/03/26(日) 22:53:57
せめてHPアドレス入れて支援の足しに・・・。
http://www.zenrokyo.org/

3 :大家:2006/03/26(日) 22:56:57
日教組、日高組、自治労なんかは参加してないんですか?

4 :革命的名無しさん:2006/03/26(日) 22:57:48
全労協はやはり東京、大阪、宮城あたりが強いのか?

5 :革命的名無しさん:2006/03/26(日) 22:57:58
それらは連合に参加

6 :革命的名無しさん:2006/03/26(日) 23:19:39
全労協と民主党との関係はどうなんだろうか?

7 :革命的名無しさん:2006/03/27(月) 09:49:29
>>3
参加していません。
>>4
一口には言えないでしょうけど、首都圏が相対的には力を維持しています。
広島の福山あたりもそれなりの力を残しています。
>>6
民主との関係なんて希薄でしょう。
「連合に行けない、行かない」方々の協議体ですから。
政党関係だと、やはり社民との関係が一番強いと思います。

8 :革命的名無しさん:2006/03/27(月) 10:57:45

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
            ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30回以上×100スレにも及ぶ落書き。26日、朝9時頃から、27日、朝9時頃までの、このスレへの落書きは6回でした。これを暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、26日(同時間帯)は、114スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをした
スレが(最高は11月27日の220回!これだけでも4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが)を合計すると、毎日、900回を越える落書きをしているものと推定されます。
1回1分と仮定しても14時間!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


9 :革命的名無しさん:2006/03/27(月) 19:15:57
>>3
大田九食労みたいに二重加盟しているところもある。




10 :革命的名無しさん:2006/03/27(月) 20:56:45
県共闘って名乗っているところ 神奈川や静岡は全労協加盟。

11 :革命的名無しさん:2006/03/27(月) 20:57:18
連合、全労連はナショナルセンターだが、全労協は連絡団体の扱いだったと思うが。

12 :革命的名無しさん:2006/03/27(月) 20:57:51
国鉄労働者1047名の総団結で不当解雇撤回!!
JR採用差別事件の勝利解決をめざす!!
「4・4全国集会」

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||  2.16集会に続いて           Λ_Λ  いいですね。支援者、関係組合員も
||   成功させよう4.4統一大集会 \(゚ー゚*)   総結集、総団結しましょう !!
||_______________  ⊂⊂  |  || http://www.geocities.jp/v1047renrakukai/
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い!!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

日時:06年4月4日(火)  開場 18時  開会 18時30分
 場所:日比谷野外音楽堂   内容:集会とデモ予定


13 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 12:40:28
>>11
それをいうと全労連もw

14 :革命的名無しさん:2006/03/28(火) 14:39:12
京都総評は全労連・全労協の2つに加盟。

15 :希流:2006/03/28(火) 16:39:27
>>11
もともと全労協は自分たち自身でもナショナルセンターとしての
位置付けをしてこなかった。その点は階級的ナショナルセンターを
自認してきた全労連とは違う。

16 :革命的名無しさん:2006/03/31(金) 15:31:10
全労協の幹部ってやっぱ新左翼系が多いの?

17 :革命的名無しさん:2006/03/31(金) 16:29:33
新社会党ですけど

18 :革命的名無しさん:2006/03/31(金) 16:49:41
>>8さん、兄です。ごめんなさい。

ホワイトデーの頃、チョコレートをもらう相手もいないくせに、「いや〜、バレンタインデーにチョコレートをたくさんもらったからお礼しなくちゃ」といって去年の秋、田んぼのかかしから「無断で失敬」した破れたムギワラ帽子、
大き目の半ズボン(単に足が短いだけ)、洗濯もせず年中着ているため茶色に変色したランニングシャツ一枚、雨も降っていないのに黒い傘(これも他人の家の玄関先から「無断で失敬」したもの)をさし、クッキーがぎっしり入った
リュックサックを背負った兄が帰って来ました。もちろん、通報を受けた警察が兄の帰りを待っていたのはいうまでもありません。クリスマスの頃には女湯に忍び込もうとサンタクロースの格好をして銭湯の煙突によじ登ったり、正月には
神社のお供え餅やおさい銭、「心神喪失者は刑事責任を問われない」ことをいい事に何度も繰り返す、兄。最近は世間の人たちとのあらぬ「摩擦」を避けるため、「認定証」を下敷きほどの大きさのパスケースに入れて首からぶら
下げさせています。私、「共産党の単独政権、もうすぐだぞ、おとらちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの妹、「おとら」でございます。子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢する自覚に
あふれた、とても素直な兄でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまいましたの。毎日のように兄に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日、近所の子どもたちに「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と励まして
います。これまで、ひとりだけの兄なのでかばってきましたがもういやです。一日も早く家を出て行くなり電車にでも飛び込んでほしいと願っているわが家です。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違い
ありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


19 :革命的名無しさん:2006/03/31(金) 18:35:59
どうせなら零細企業のサービス残業の実態を暴いて
経営者の吊るし上げとかしてくれないかなぁ...。

共産党や社会党の地方支部や支援団体、企業の
労働者の権利保護等にももっと取り組んで欲しい...。

大手企業なんかはもう活動目標はほぼ達成してるでしょ?
そろそろ適用範囲広げて欲しいよね。

20 :革命的名無しさん:2006/04/02(日) 01:28:40
国労頼み


21 :革命的名無しさん:2006/04/02(日) 18:54:37
いわゆる「革労協労対派」とよばれる人たちの影響は?

22 :いよいよ明日!!:2006/04/03(月) 23:15:00
組織拡大から闘争勝利、労働条件改善へ!!
2.16集会に続いて『成功させよう4.4統一大集会』

支援者、関係組合員も 総結集、総団結しましょう !!
    ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃JRは1047人を速やかに採用し   ┃ | | |
 (__)_) ┃組合差別(不当労働行為)をやめろ!┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻
日時:06年4月4日(火)  開場 18時  開会 18時30分
 場所:日比谷野外音楽堂   内容:集会とデモ予定
http://www.geocities.jp/v1047renrakukai/参照


23 :革命的名無しさん:2006/04/04(火) 12:59:01
>>19
個人加盟の『首都圏青年ユニオン』は派遣社員やパート・フリーター
のために戦っているニュータイプの労組。こういうのを目指せばよい
のでは??

24 :革命的名無しさん:2006/04/19(水) 19:28:48
>>18さん、

共産板の全スレにAAで落書きをしたり、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の落書きをして、「あの人、病気ではないのか」と噂されている反戦ネットワークのLPGの悪口をいうと、
親友のHN、「まっぺん」とかいう人に怒られますから注意して下さい。しかし、LPGの「おいら、ワールドピースナウの実行委員を卒業して、今は九条の会の事務局員やってんだ〜」という自慢話。やはり嘘だったそうですね。
それと、「おいら、ブントにほめられちゃった」といってみんなに自慢している下のファイル、あなたのことなんて一言も書いていませんよ。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

反戦ネットワーク所属、LPG様。

以下のような行為はおやめ下さい。このAAを数分間隔で60回以上も書き込んだあげく、「粉々に粉砕してやった」などと「自慢する」LPG様。とても「正常な方」とは思えません。
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1129005369/l50
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50

※一スレでの落書きの最高は、11月27日の220回!一回一分にしてもこれだけで、ほぼ4時間! 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131684083/
※次が212回(3月9日)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1141279312/

「LPG様の強制入院に反対し、温かく見守る市民の会」及び参加賛同人一同


25 :革命的名無しさん:2006/05/07(日) 22:27:31
なんきょう

26 :革命的名無しさん:2006/05/08(月) 09:58:12
1日7時間労働を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :革命的名無しさん:2006/05/19(金) 22:46:55
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

28 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 19:17:43
全労連って登記されてんの?

29 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 15:38:04
 今年も「団結祭り」開催決定 !!

\皆さん、どうぞよろしくねー!/ \国鉄闘争勝利!/\国労への支援をお願いしまーす!!/
                         \     /            ∧_∧∧_∧
  888888∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  ∧_∧  ∧_∧∧_∧//ハヽヾ/ヘハヾ、X、∧_∧
 ( ・≧・). ´曲`). ^×^). ゜ー゜). ´⊇`) ( ´∀` ) (´゚゚ ` (・∀・ (`∀´ハ(^∀^ |゚|l〈`∀´/ 〉
 (    ⊃   ⊃   ⊃ ∀ ⊃   ⊃⊂   ⊃⊂    ⊂   ⊂    ⊂ ⊂§⊂  ⊂_)
 │ │ || │ | | │ || │ || │ |   │ 1 │ │ │ │| │ | | |   | | |  !!  | |  ,|
 (__)__,)_)___)__)__,)_)__,)_)___) ( ・∀・ )ノ (__.(__,(__.(__(_.(__(_(___) 〈_.〈__〕
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________|_____|_________________

前夜祭:10/28(土)  18:00〜東京仕事センター
団結まつり:10/29(日) 10:00〜15:00亀戸中央公園
詳しくはhttp://www7.ocn.ne.jp/~maturi/をどうぞ。
(一部が昨年のままみたいだが…)

30 :革命的名無しさん:2006/11/30(木) 12:33:28
>>29
死ねよ気持ち悪い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)