5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で共産党の方って

1 :(´Д`;):2006/03/20(月) 16:31:07
防衛のための自衛隊すら否定するんですか?他の国の
共産主義者は侵略は反対だが防衛は賛成って方多そうじゃないっすかぁ。
確かに侵略はいけないし俺も日米安保破棄派です。
しかし専守防衛用の集団くらいあってもいいのでは?
中国や北にはどう備えるんですか?それは仲いいことに
こしたことありませんが今の現状では難しいのではないでしょうか?
そこのところ真面目にお答え下さい。
LPGとかいう人はこないでください

2 :革命的名無しさん:2006/03/20(月) 16:36:39
  _
  /〜ヽ  ガッ  ☆ 糞スレ立てんな
 ( o・-・)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) >>1

3 :ジャッカル:2006/03/20(月) 16:42:09
>>1
あなたが言うことは正論だ。
それは、私とあなたが共産主義者であって、他の奴は狂酸主義者であることを
示している。

4 :革命的名無しさん:2006/03/20(月) 16:52:47
LPGって何?

5 :(´Д`;):2006/03/20(月) 17:00:01
>>4
いつも長々と文章書いてる基地害。相手にしないほうが好いかと。
>>2
みたいな荒しもこないでもらいたい

6 :革命的名無しさん:2006/03/20(月) 17:04:42
右翼と左翼の区別がつかん。革マルと一水会のホ−ムページ見たけど、やってることは変わらない。
あと共産主義と社会主義の違いもよくわからん。

7 :革命的名無しさん:2006/03/20(月) 17:11:16
  _
  /〜ヽ  ガッ  ☆ 重複スレ立てんな
 ( o・-・)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) >>5

共産党における国防意識の幼児性について
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1139279472/


8 :革命的名無しさん:2006/03/20(月) 17:44:50
>1
非常に大事な問題提起ですよ。

しかし現状はどうでしょうか?
イラクに大量破壊兵器はあるというガセネタを発表して戦争を発動するアメリカにはいっさい反論しない。
南米の国に何度も侵略行為をおこない、国連から何度も非難決議があがっているアメリカと軍事同盟をむすび、アメリカの発動する戦争に拒否はできないという現状で本当に防衛のみの目的で軍の配備ができるでしょうか。

本当の自主独立・非同盟の日本がうまれてはじめて専守防衛ができるとおもうのですが、どうでしょう。

9 :(´Д`;):2006/03/20(月) 17:56:39
>>8
いや、ですから・・・・日米安保破棄した後自衛のための集団(言い方悪いと軍
を持つのはどうかなぁ?ってことですよ。確かに今の小泉政権じゃ
「アメリカが軍をよこせと言ったからよこします」なんて
事になるのは必至でしょう。勿論軍なんて不要な世界情勢
があれば一番いいのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)