5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny

1 :革命的名無しさん:2006/03/16(木) 18:30:20
についてどう思う?
禁止すべきか、否か。

2 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/03/16(木) 21:00:11
板違い

3 ::2006/03/16(木) 23:08:58
お前の存在が板違い。
死ね

4 :革命的名無しさん:2006/03/16(木) 23:36:56
スレ違いって事はないと思うよ!情報の漏洩って観点からは関わる問題だからね。特に機密情報としてはバレたら楽しそうなことがもしかしたら沢山あるかもしれないし(´Д`)
まー、ITに弱い組織だから(-.-;)私物(winny入り)PCを駆使して活動している人なんてごく小数っしょ!?

5 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/03/16(木) 23:43:18
そのごく少数が漏洩さすから問題が大きくなる

次に自民党か共産党かはわからないけど
政治系の情報漏洩もありそうだね

6 :革命的名無しさん:2006/03/17(金) 02:37:03
このスレ立てた人は、この問題を受けて党とかはどういん対応をするのかが気になったんじゃないのかな?
何かお達しは出てないのかな?安倍君のWinnyるではないぞよ!みたいな志位Version

7 :革命的名無しさん:2006/03/17(金) 02:56:26
ってゆーか情報漏洩を楽しみにしている自分って党員失格!?

8 :革命的名無しさん:2006/03/17(金) 04:50:38

私有財産の共有。。まさに共産主義の理想像のようなソフトではありませんか。
これで富めるものも貧しきものの差別なき世界。
人間本来の自由なる精神がそこに育つのではあるまいか。
そう2chのような平等世界がここに。 
そんなわけでこれは革命的なソフトだと思う。

9 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/03/17(金) 21:43:33
板違いスレながら
PCオタの漏れにとってはいまさらnyで騒ぐなよ
って気もする


>>3
私は共産に投票した事もあります。板違いではありません
>>8
革命的なのは間違いない

10 :革命的名無しさん:2006/03/17(金) 21:59:29
情報公開法を無視して役所は情報公開しないのだから、今回のソフトは素晴らしいとしか言いようがない。

11 :革命的名無しさん:2006/03/18(土) 02:11:34
>>9
確かに(笑)
ぅん年も前から問題は明らかだった訳だし…
明らかにマスコミが貯めてたネタですよね(o^_^o)

12 :希流:2006/03/18(土) 02:34:17
狭間派が愛好していたのはmx?

13 :革命的名無しさん:2006/03/18(土) 03:18:55
赤旗HPで検索かけたら、こんなんhttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.htmlしか出てこなかった(呆;)危機感ないって事なのかな?!

14 :革命的名無しさん:2006/03/18(土) 05:32:59

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
            ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30回以上×100スレにも及ぶ落書き。16日、朝9時頃から、17日、朝9時頃までの、このスレへの落書きは7回でした。これを暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、16日(同時間帯)は、86スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをした
スレが(最高は11月27日の220回!これだけでも4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが)を合計すると、毎日、900回を越える落書きをしているものと推定されます。
1回1分と仮定しても14時間!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


15 :革命的名無しさん:2006/03/18(土) 07:49:57
>>12
MXで捕まってたな

16 :革命的名無しさん:2006/03/18(土) 21:12:49
何か探したら情報漏れてくるかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)