5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のキモイ右翼左翼の活動家を晒せ!

1 :レオナルド:02/09/11 09:44
右翼にしても左翼にしても、国民への接近がカギ。
なのに、キモイ活動家が多すぎる!全国のキモイ
活動家を晒せ。

501 :革命的名無しさん:2006/11/11(土) 14:04:50
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50


502 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 07:06:12
下境一朗

503 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 12:09:29
>>483
中核といえば、北小路なんかすげえぞ。
自宅だと危ないんで前進社で寝泊りする際、社防が使っていたフトンを
「どこの馬の骨が使ったか分からない」と言って使いたがらなかった。

504 :革命的名無しさん:2006/11/17(金) 19:20:35
>>503
勘違いするな。「どこの馬の骨」こそ、
プロレタリア革命の主人公だよ。

505 :革命的名無しさん:2006/11/21(火) 21:20:10
革マル派の下境一朗


506 :革命的名無しさん:2006/11/21(火) 21:33:06
>>505「どこの馬の骨」

507 :503:2006/11/21(火) 22:05:15
>>504
おれが言ってるんじゃないよ。北小路に文句言ってくれ。

508 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:19
下境一朗

509 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 14:06:15
ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY
大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U
ぱとりおっと

右翼は消えょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんだてめぇ
おれっちに喧嘩売ったつもりか????
埋めるぞ埋めるぞ多摩に埋めるぞコラ????
生意気抜かす相手に気をつけるんだなチンピラ!!!!
ドタマに風穴開くぞォォォォォ!!!!




謝れーーーーーーーーーーーーっ!!!!プギー


510 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 16:40:23
コピペマシーンである俺様を敬えー
ムキイイイイイイイイイイイイイイイイイ

511 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:59
>>195の掲示板って・・・・・・・

時代に廃棄された生ゴミ連中の繰言ですか?

m9(^Д^)プギャー!!


512 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 22:09:36
>>510
コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

しかし、どこの国に、このように先人の歴史を踏みにじり、一国の首相が謝り
続けている国はありましょうか。インドネシアにおいてオランダが、戦後我が
国に対して報復裁判をやったでけでなく、現地の人にたいして数百年間ひどい
植民地統治をしても、独立にさいしインドネシアに残した資産を買い取らせています。
イギリスもフランスもアメリカもスペイン、ポルトガルも植民地に投資などせ
ずに、植民地から搾取して太ってきました。

そのような国々でもかっての植民地統治が悪かったと謝っている国はありません。
それが歴史とわかっているからです。恨むのであれば、自分達の国を自分達で守
ろうとせずに放棄した自分達の祖先を恨むべきでしょう。ましてや我々の先人は
搾取どころか、世界最貧国だった朝鮮半島に莫大な投資をしてインフラを整え、
学校をつくりハングルを普及させました。当時国内にその分を投資しておけばも
っとインフラが整える事ができたでしょう。朝鮮半島が日本に集りまくって、感
謝も何もないのは今も昔も変わりません。
 それを、戦後はすべて奪われ、そして戦後の悪い事はすべて日本のせいにされ、
謝れと言い続けられています。こんなバカな話はありません。自国の先人の屍に
より我々が生きている事ができるのです。首相たるもの「朝鮮の人よ、支那の人よ
いいかげんにしろ。」と言ってほしいものです。

酒たまねぎやHP 平成15年5月23日の日記より引用。



513 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/25(月) 03:16:16
またコピペだけ、自分の意見のない俺様に従えエエエエエエエエエエエエエ
ムキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

514 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/25(月) 14:52:44
>>513

チガアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

515 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/25(月) 15:04:17
コピペマシンジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

516 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/26(火) 23:07:10
昨日ご来店いただいたお客様は北京大学に留学されていたそうで、
もう多くの方が御指摘されている事ですが、
「光」とは殺すという支那語だから「三光作戦」などという日本語はない。
あれは支那のやり方といわれていました。
その時いらっしゃった別のお客さまは、
先日マンションに泥棒が入ったのですが、警察の捜査で支那人の犯行と断定されたそうです。
犯罪を犯すことを目的に他国に来る・・・・・
日本人では考えられません。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


517 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/26(火) 23:39:20
コピペマシンジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

518 :詠みひと知らず:2006/12/27(水) 03:30:14
今までネットで喧嘩を売って来た人は人はいますが、実際にお会いできた方はいません^^
いつでも弾いてあげますよ^^>糞わか

519 :詠みぴと知らず:2006/12/27(水) 04:12:04
口だけ番長です^^
どうもすみません>funわか


520 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/28(木) 22:05:01
>>517-519

侮辱罪だアアアアアアアアアぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!

反駁できないくせにイイイイイイイイイイイイイイイイイイ


521 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 22:42:51
公安によって暴かれたヤクザの正体!!!!


外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演
ヤクザ(準)構成員の6割が同和関係者、3割が在日、在日の3分の1が北朝鮮系。
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957


522 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/29(金) 01:24:43
デンパジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

523 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/29(金) 03:39:29
>>522

コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

524 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/29(金) 04:30:08
>>523

コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
騙るな!!!!!!!!!!!!!!

525 :革命的名無しさん:2006/12/29(金) 15:38:46
岡山が生んだスーパースター!
市政に若さの新旋風!!
日本公進党党首・小笠原賢二(27歳)

…がキモ過ぎます(ゲロゲロ
http://www.ogaken.net/

526 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/29(金) 18:37:43
>>524

コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

527 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/29(金) 18:40:59
>>526

コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
騙るな!!!!!!!!!!!!!!

528 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/01/05(金) 03:26:32
あけましておめでとうございます。

皇紀二六六七年があけました。
皆様には、昨年大変お世話になり、真にありがとう存じ上げます。

本年も昨年以上に、行動していく所存であります。
皆様方のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

御皇室の一層のご繁栄と、偉大なる日本帝国の栄光を祈り、
本年もよろしくお願い申し上げます。


529 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2007/01/05(金) 03:37:04
偽者キターーーーーーーーーーーーーーーーー

530 :革命的名無しさん:2007/01/05(金) 17:52:15
【緑の党のカルト性】

 統一教会(原理)が霊感商法をやって世間を騒がせた事件がありますが、緑の党が原理と類似するのは、ここまでお読みになった方々はお気づきのことと思います。もう一度整理すると、カルト系団体の条件を満たしているとしか思えません。

世間知らずの学生、純粋な人々に、「微笑み」で接近し、いろいろな団体名を使って勧誘して、身近なものを利用したり、社会不安を利用して教化を施していく。
洗脳された人々を利用して経済活動をさせている。もちろん、無給で、彼らの心の中にあるのは、団体への帰属(忠誠心)のみ。自由に財産を持って、自由に使うことが制約されている。
外部社会を「ブルジョア」とみなして、情報を遮断するシステムになっている。自分たちの価値に沿って、自分たちを「プロレタリア文化」などと正当化し、国家機関を敵とみなしている。
洗脳された人々は目つきが違い、一般の価値観を受け付けなくなる。少しでも外の世界に影響されると「ブルジョア文化に染まっている」と指摘され、「裏切り者」として追放されることがある。
絶対者もしくは影の人物によって、団体が支配されている。実質的な独裁体制にもかかわらず、その正体が、ある一定の時期まで知らされない。




531 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/06(土) 22:01:04
>>529
偽物はお前だぁぁアアアアアーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!



大逆罪



皆様、AOLに続き、反日物は左翼の好きなことのようです。極左週刊誌、金曜日が恐れ多くも皇室を侮辱する
劇を披露したとのことです!

抗議先一覧マスコミ各社に知らせ行政官庁に抗議しましょう!


http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たま ねぎ やURAホームページ


532 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 00:36:20
辛淑玉(シン・スゴ)という朝鮮女性について

http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

辛淑玉も日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてるくせに、「右翼はバカでも
ななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれないよ」などと下記のような事をほざいているわけです。
http://www.jcj.gr.jp/~hokkaido/hou-021109shin-youshi.html

日本ジャーナリスト会議北海道支部 2002年11月9日辛淑玉講演要旨より

中学生の女の子に「右翼と左翼ってどう違うの」という質問もされました。皆さん、
答えられますか。私は「右翼はバカでもななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれない
よ」と答えました(笑)。

 南の方が収奪がひどくて日本にやってきたからです。「朝鮮籍」というのは日本
と国交がないからありえないことです。一方、韓国籍は自らの意志で取得したも
のです。学生たちは「強制連行の証拠を見せろ」と聞きます。しかし、それは彼
らに「原爆が落ちた証拠を見せろ」というのと同じくらい愚かなことなのです。

こいつが一番バカのようです。しかし、何度も書きますが、こんなバカの講演を50万も出して聞くかいな。
 収奪って何もない朝鮮から何を奪ってきたのだ。日本は朝鮮に最後まで銭を注ぎ込み、
回収できませんでした。強制連行など自分達に都合の良い歴史うそばかりを並べた典型的
な朝鮮人のたわ言です。もともとこいつの言い方は議論にはなりません。

http://www.tamanegiや.com/sinnsugobaka.html  
酒たまね ぎやURAホームページ



酒たま様 It's cool!!!

533 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 23:13:54
船橋市西図書館で、購入後短期間にかかわらず保守系論者などの特定の著者の本が
昨年8月に大量に破棄されたそうです。関与した女性司書は「よごれ、破損がひどい」
といっているそうですが、こんな嘘を信じる人はいません。あのアホの辻本清美の彼氏
が連合赤軍の男だというと、眉をひそめる人も多いと思いますが、市民運動家というと正義の味方に早変わりです。
 1989年のベルリンの壁が崩壊し、91年にソビエト連邦が崩壊して共産主義思想
は破綻した思想です。フェミニスト、市民運動家がすべてとはいいませんが、そのよう
に姿をかえて「家族解体」「道徳解体」そして「人権」「平等」という美名のもとに日本では元気に生きています。
 だいたい、共産主義、社会主義でうまくいっている国はどこかにありますか。レーニン、
スターリン、毛沢東、金日成、金正日などはあのヒットラーも真っ青になって裸足で逃げ
出すほど人を殺していますが、国際的にはヒットラーなどナチスドイツだけが裁かれただけです。
(日本の場合は極東裁判という連合国によるリンチにより1068人もの当時の日本人が殺
害されました。)市民運動家という反日日本人連中は洗脳されてそのまま「従軍慰安婦」
「南京大虐殺」などを認めて謝罪しろなどといっていますが、その連中にとって神様である
レーニン、毛沢東などがどういったことをやってきたのか。「共産主義はすばらしい」と
いまでも思っている連中は、住みにくい日本などよりも共産主義=全体主義の実践国であ
る、あのすばらしい北朝鮮にでもいけばいいのです。


引用:酒たまね ぎや のんべえ日記
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )


酒たまね ぎや様 は最高!!!!!!!!!!!!!


534 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 23:24:19
日本で一番のバカ、しれは






























funわか ◆PKH1dRR0tg

535 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/10(水) 17:06:12
おれっちは国際弁護士で毎晩5人のパッキン美女を相手にしてるプレイボーイなんだぜ(‘ー‘)b
アホぬかすなっ!!!!(‘‘#)9mビッシィィィ
>>534

536 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/11(木) 23:12:54
現在、我国において在日朝鮮人の人々のうち済州島出身者が何故多い
か。それは朝鮮国内の醜い差別によるものです。我国と併合した結果、
醜い差別より逃れるために我国に多くの済州島住人が移ってきました。

しかし、我国の遊廓には身分としての奴隷はいませんでした。
 
 李氏朝鮮時代はもちろん日本統治時代にも、平壌などでは朝鮮人が
管理していた「妓生養成所」が置かれていた。
「慰安婦」は新聞などでも朝鮮人によって募集されたが、ほとんどが
「妓生」から慰安婦となったのである。つまり、職業として「妓生」
から「慰安婦」に移行し、売春を生業としていたのです。

http://www.tamanegiや.com/tgousenjinnnojidaisisou2.7.html
朝鮮人の小中華思想による蔑視


537 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 23:28:59
                 ,.、
                 |_|
            ,ィ7'l:::Kス
             〈_)-`'::::::ハ          _ -−― -  _
              〉、:::::/::::ハ          /         `丶
           ヾ三ソ::::::::ト、       /, -=ニ三ミ、       ヽ
                \::::::::ノ!:ヘ     // / i    、 `ヾヽ i.   ',
               Y´  ! ト、 ./‐/ニA_ニi、=ハ   ヾ::::!    }
           {ヽ   ∨   l ヘ ! l /Ll_\トj七メ  l V     !
           ヾ::\ ∨ i   ヘl !〈 ト'::l   7゚::ヽ!×!  !     ,'  /7
            >:::\ヽノ __ 「`ト!、.ゞ' ,  弋ソ.!  !  ト、  ノ /::/
            \:::::::ハ./, '   l l:::ハ. r‐ 、 ""| !  l、:X/:::::::7
             〈::::::::::::l〉    .〉 〉:::トゝノ__,.ィー!  l  .K>、\::<  左翼って馬鹿ばっかり
             ヾ_::::::::!    / //テ、}][`7ヲヘ!イノ!∧トゝ::\:X´
                レヘ:::ゝ _  y' _ -、 ! |  lヾ'<`ー-,.、:::::::::::::_ル、}
                 \::! 7/   ! ト、_ノイト、l::::::/|_|二_ ̄
                  `/ /〉    ! |:::|!|:::!| レ〈ヽ!:LLレ}
                       / 〈/   / l:∧ソ::!| | `K:::::::ノ〉
                   /}  レ´二_ー-'_/:《::::::/ノ l `ト、二ソ|
                 /:::/  _>'<二ヾ´:::|ソ::::::>ヽ,イ  ト、::::::::イ
           /::::::/ /  ̄/7ソ三`,>ヘ/-‐' .l /   ̄ .ト、
          /::::::/!/ ノー'二7ニソ>‐y`/7 〉|\ ヽ     /:::::\
          ∠/!/  / /::://:::::/ソ>:::〈〈:::「ヾ,!:::::\ `ー-イ::r 、:::::\
 

538 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2007/01/11(木) 23:44:35
カタルナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
コピペしか出来んノジャアアアアアアアアアアアアアア
ムキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

539 :詠みひと知らず:2007/01/12(金) 01:31:54
シン スゴは弟がヤクザになっても止めさせないバカです。二人で手をつないで朝鮮に帰れ!

540 :詠みぴと知らず:2007/01/12(金) 02:04:37
オイラも朝鮮に帰らねばならない熱湯欲ですが
正体かくしてシンスゴを攻撃します

541 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 07:02:03
>>540
やっぱり。
共産党は在日差別のレイシスト。
左翼を名乗る資格なし。

542 : ◆JrNMd471Nk :2007/01/12(金) 09:13:18
>右翼はバカでもななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれないよ

そりゃ嘘だな。ウヨクもサヨクも簡単だよ。
右翼や左翼になるのは難しいけれど。

543 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 09:28:52
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、今日は反差別ですか?

541 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/01/12(金) 07:02:03
>>540
やっぱり。
共産党は在日差別のレイシスト。
左翼を名乗る資格なし。

868 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/01/12(金) 07:18:05
>>842

共産党はすぐに「バカチョソ」とか言う最悪の差別者。
弱い犬がおかしいのを表現するのに、「チョソ」を引き合いに出す必要はあるのか?
お前も弱い犬同様の差別者だということだ。
韓国人の前でも同じことを言えるか?腐れ共産党員が!

544 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 15:57:36
         __,,,,_ _
            /´     __ `ヽ、
            / 〃/ ̄ ̄   `ヾ ヽ
         i  /          リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {i テカテカ
          |   |   ‐ー  くー  !
           ヤヽリ. ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}  まいど
         ヽ_」   :: ト‐=‐ァ'::. i   
          ゝ i、 ::.` `二´'.::丿    
              r|、` '' ー--‐f´
          _/ | ` ̄ ̄ ̄ フ\_
        / ̄/  | ー--- ‐‐' |.   |  ̄\



545 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/13(土) 11:41:15
威勢がいいガキじゃけんのー
こますぞボケー >>538

明日は加工鮭のラインで大小の選別だっ!!!!
小さいのはサク状にされて輸出されるのさァァァァァァァァァ!!!!
お・や・す・み(ハート)


546 : ◆JrNMd471Nk :2007/01/13(土) 12:56:15
同じ賃金奴隷としてあまりキツイ事は言えんが、それが
アイヌ人から略奪した蝦夷地権益であることを忘れるなよ>鮭


547 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 13:23:32


9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。


故郷を変える人は居ないでしょう。 改憲派出入り禁止!!


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50




548 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/13(土) 22:20:42
生意気抜かしてるとドタマに風穴開くぞォォォォォ!!!!
いいんだぜ、長嶋茂雄神の生贄にしてやってもなァァァァァァ!!!! >>546
ハニワにしてやろうかwwwププー
ハニワハニワ、楽しい響きだなぁwwwドドーン
アハハ、ハニワハニワwww
ワニハワニハ、正月に芸能人が行くのはワイハwww
楽しいな楽しいなー!!!!ルンルーン
みんなで叫ぼうワニハワニハァァァァァァァァァァ!!!!
ランララランランランー♪(‘ー‘)/


549 : ◆JrNMd471Nk :2007/01/13(土) 22:50:43
目には目を
埴輪ハオ!

└┤゜o゜├┐

550 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/15(月) 20:59:08
おまえみたいな小物を構ってるヒマはおれっち様にはないのっ!!!!
今だってセリーヌ・ディオンとテレビ電話してるのっ!!!!
下層民はシッシシッシ >>549

551 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 21:00:09
リベラル院生
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1163950868/l50

146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)