5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【85期☆】 桐本ってだれ??【おちこぼれ】

1 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:51:38 ID:TgXhAyDZ
また優勝してしまいました

2 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:58:23 ID:61ILs65y
ニッコリ笑顔のオフィシャルの写真が ス テ キ !  www

3 :本物の☆スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/01/18(木) 10:02:15 ID:hdZdcoQe
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:07:53 ID:e9XHkgIP
>>3
あきた。違うのキボンヌ

5 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:13:10 ID:2OH6nzob
インタビューで
「カドとれたらいわしますので買ってください」とか話してたな


これからも頑張ってくれ

6 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:28:24 ID:WDuGzYW/
つえーけどなんで高沖より先にスレが…

7 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:16:27 ID:qZONXVAJ
ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/85KI/gaiden.htm

8 :怒るでななし:2007/01/18(木) 18:57:05 ID:d+XHt1m1
桐本さん A1なって早くSG優勝してねっ

9 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:47:14 ID:zVJNDGot
昨日はありがとう

10 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:37:09 ID:aZ7Dinfi
実はファンです♪ニャーニャー o(^‥^=o)~ o(=^‥^=)o ~(o=^‥^)o ニャーニャー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)