5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第21回新鋭王座決定戦【大村】

1 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:20:47 ID:+oML0vDf
1月23〜28まで
●GT共同通信社杯第21回新鋭王座決定戦が行われます。
【1月23日(火)】
12R ドリーム戦メンバー
1号艇 岡崎恭裕(福岡)2号艇 三井所尊春(佐賀)3号艇 吉田俊彦(兵庫)
4号艇 石橋道友(長崎)5号艇 石野貴之(大阪) 6号艇 赤坂俊輔(長崎)

【1月24日(水)】
12R イケメン選抜メンバー
岡崎恭裕(福岡)君島秀三(滋賀)福島勇樹(茨城)
石野貴之(大阪)中村亮太(長崎) 峰竜太(佐賀) 
    ※病気などにより変更になる場合があります。



2 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:23:03 ID:Vt5Zw7zV
峰竜太参上
ミーショと佐賀でワンツー

3 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:26:26 ID:zVJNDGot
逝け麺選抜やるんだったらブサ面選抜もやれよ。

4 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:51:46 ID:8FCkomPP
松井と江夏で鉄板です

5 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:37:27 ID:bFToI2PU
近年まれにみる低レベル戦

6 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:49:01 ID:gOa80zkK
いけめん
中村ぎょろ目<芦沢くん

7 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:37:46 ID:hdZdcoQe
史上最低レベル

8 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/18(木) 10:11:21 ID:h5UMkJUf
杉山がいればなぁ,,,,

9 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:18:15 ID:0ogWB9Jy
このメンバーなら唐津でした方が良かったんじゃないか?
新鋭王座史上最低の売上になると思う。
なんせ開催地が…

10 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:28:16 ID:QgJNgBDZ
新鋭リーグがG1になっただけやないかwww

11 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:31:54 ID:p3cacp38
糞メンの中で唯一俺をわくわくさせてくれるのが、岡崎。他はきょーみなし

12 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:49:15 ID:eiauMHvU
唐津なんか去年桑マンが青ざめるくらい客がいなかったじゃねえか

13 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:27:08 ID:gOa80zkK
岡崎

稲田
古賀
だけだね。
とりあえず長崎勢シネスコ

14 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:21:40 ID:msGxjgHU
唐津より大村の方が人気あるよ
唐津は田舎なのに無駄に敷地が広い。

15 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:25:05 ID:qZONXVAJ
>>12
 去年行って指定席が売れ残っていたのが印象に残ったよ...
 今年は幸哉と次郎のトークショー聞きに行く。

>>13
 1年目でもう卒業かよw(岡崎は可能性ありそうだけどな)

16 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:30:07 ID:+ouoFToE
>>1
大村のHPも貼るべき。
乙。

17 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:33:30 ID:D53MFotm
毎年荒れるよな

18 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:35:06 ID:qJW/Qzx2
最近の優勝者が糞な件

19 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:59:25 ID:bFToI2PU
売り上げ目標100億らしい

20 :怒るでななし :2007/01/18(木) 23:03:31 ID:lkKrNvDv
【新鋭王座】
優勝戦クラス
4072森永淳
4074柳沢一
4079出畑孝典
4099吉永則雄
4168石野貴之
4296岡崎恭裕

準優戦クラス
4063市橋卓士
4066東本勝利
4069山本修一
4083福島勇樹
4092岡部大輔
4101三井所尊春
4134杉山貴博
4137君島秀三
4238毒島誠
4320峰竜太


21 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:04:11 ID:LEAdhump
どうせならB級が優勝して総理杯でてしまえ!
万谷と勝負や

22 :怒るでななし:2007/01/19(金) 02:17:24 ID:eYfH9hEI
今回の新鋭王座は大混戦だけに誰にでもチャンスあると思うけどね。誰が勝っても総理杯で活躍できる選手はいないけどね。記念級の選手がいない事が混戦にさせてるんだろうけども、まあしいていえば地元勢が活躍する可能性は高いだろうね。こんだけ混戦だと。

23 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:25:22 ID:ZgJvqaog
このスレも500いかない感じWWW

24 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:44:09 ID:FJPu0mwk
SG枠出場組が極端に少ないからなぁ…
新鋭王座は3年前?徳山あたりから主役不在と言われてきたけど
今回の主役って誰かいる?三井所、森永、吉田、吉永あたり?

25 :怒るでななし:2007/01/19(金) 08:33:17 ID:ycDwjU9B
 石野

26 :怒るでななし:2007/01/19(金) 08:48:14 ID:ZgJvqaog
つなんでポスターに山室がでてないWW

27 :怒るでななし:2007/01/19(金) 11:12:10 ID:A4fFQv7A
今の新鋭世代でSG記念でも主役張るような奴はいないもんなぁ…。

智也やヘマが新鋭ん時はSGタイトルホルダーだし、
菊地とかも記念をイワしてた。

今の若い選手は小粒感は否めんよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)