5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ新美恵一

1 :怒るでななし:2007/01/08(月) 03:43:46 ID:XzDHYq0h
最強今年G1とったしな!最低年にひとつはG1とってほしいなぁホントファンにもやさしくいい人じゃ

2 :怒るでななし:2007/01/08(月) 03:44:54 ID:bgKUjn8s
>>1
チョン乙

3 :怒るでななし:2007/01/08(月) 03:49:16 ID:9tU20aey
新美氏ね

4 :怒るでななし:2007/01/08(月) 03:52:07 ID:9tU20aey
なんかヨエーよなこいつ
愛知のA1で一番信頼できんだろ

5 :怒るでななし:2007/01/08(月) 04:19:16 ID:nu4LzCN5
ゆうクンに似てる思ったの俺だけ?

6 :怒るでななし:2007/01/08(月) 05:14:45 ID:6ZmDyUfL
俺の記憶が間違ってないなら、植木なんかと並んで若くして野中や中道なんかと
バリバリやりあって賞金王決定戦なんか出てたと思う。

この新美であってる?


7 :怒るでななし:2007/01/08(月) 05:34:21 ID:kY2jmmqW
>>6
賞金王決定戦には出場したことないのでは?

8 :怒るでななし:2007/01/08(月) 05:49:09 ID:6ZmDyUfL
>>7
俺の勘違いかな、野中が連覇した年のどちらかに出てた記憶あるんだけどね。

9 :怒るでななし:2007/01/08(月) 06:02:48 ID:kY2jmmqW
>>8
調べたら出場していました。申し訳ないです。

第8回 開催期間: 1993年12月20日〜12月23日
賞金王決定戦
(順位)
野中 和夫
福永 達夫
安岐 真人
新美 恵一
荘林 幸輝
占部 彰二

10 :怒るでななし:2007/01/08(月) 07:08:16 ID:nu4LzCN5
新鋭チャンプ。冬場に強い。

11 :怒るでななし:2007/01/08(月) 11:55:45 ID:DMKFF14r
新美は2コース差しが上手いよな。岡本とか江口も上手いってゆわれるが新美の方が上手いような気がする。

12 :怒るでななし:2007/01/08(月) 11:57:15 ID:ey/9tAJ/
確かのながせと同期の筈。

13 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:28:59 ID:xVxKjdF8
強い!て印象はないけど、
”何故か”わりとG1は勝ってるよな。

岡本慎とイメージがダブル



14 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:29:36 ID:p9pI0snt
もう、落ち目

15 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:40:22 ID:yNx36wnj
かなり若い頃に完全Vした気がする

今のヌルヌル進入じゃない頃、ダッシュ一本で…

16 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/08(月) 14:54:04 ID:mxjpf+BB
>>1今年もうG1あったんですか!!?

17 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:21:29 ID:YdCJephR
恐らく>>1の脳内では蒲郡MB大賞が終わったんだろう

>>9
占部ナツカシス・・・

18 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:38:29 ID:rVAf0jyh
佐藤といいこいつといいやっぱダメだな氏ね

19 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:50:49 ID:9tU20aey
伸びがいいって言って4着かよ
佐藤の馬鹿は出足抜群とか言って全然普通の転覆だし


20 :怒るでななし:2007/01/08(月) 17:26:09 ID:DMKFF14r
やっぱ恵一の優勝か。

21 :怒るでななし:2007/01/09(火) 01:10:32 ID:esD1PcfH
佐々木じゃねーか?
初日14じゃあ話にならん

22 :怒るでななし:2007/01/09(火) 04:01:35 ID:esD1PcfH
ゆきやや赤岩みたいな安心感がないよなぁ

23 :怒るでななし:2007/01/09(火) 05:31:14 ID:esD1PcfH
こいつが勝てる様に番組が組まれてないな

24 :怒るでななし:2007/01/09(火) 13:07:44 ID:VC07cCYj
今年は俺にすべてをかけろ!まかせておけ
      新美

25 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/09(火) 15:10:00 ID:G4xbjo4T
↑お前は進司か?

26 :怒るでななし:2007/01/09(火) 15:32:29 ID:24cyQ3PM
新美は2、3着に押さえとけばいいと思う。
そこそこ配当つくから。

27 :たんたん:2007/01/09(火) 15:49:50 ID:+9CfkIhr
今日で破産ですたん(T-T)誰も救ってくれないたん…
とりあえずセブンのバイトからやり直しますたん(T-T)
29♂借金500ですたん…(T-T)
破産祭たん(^O^)

28 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:01:23 ID:v+CWNMTS
この馬鹿がイン取ると本命で来たためしがねーよ疫病神

29 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/09(火) 17:03:07 ID:G4xbjo4T
蒲のG1!

30 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:47:15 ID:fxssVPiK
恵一の安定感は買える。シリーズは毎年出てるし。

31 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:59:34 ID:+A2u2GkC
てか普通につえーだろ

32 :怒るでななし:2007/01/09(火) 22:03:23 ID:wpi+oF6n
早くビック取れ

33 :怒るでななし:2007/01/10(水) 00:18:53 ID:b9N/zR/F
やっぱ新美恵一氏ね
弱すぎ

34 :怒るでななし:2007/01/10(水) 00:24:44 ID:Ex0PM2V1
何気にG1はV10なんだ。弱い選手では無いが地味な感は否めないな。

35 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:03:51 ID:b9N/zR/F
↑遠い昔の話しな
今は弱い

36 :怒るでななし:2007/01/10(水) 03:08:36 ID:XUMtUgln
>>32
あの時、チャンスだったね。(MB記念)

37 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:14:19 ID:aNGr+DCf
>>33>>35
恵一の事嫌いなだけだろうね。

38 :怒るでななし:2007/01/10(水) 19:32:56 ID:p+F8oN0m
明日佐々木の完全優勝を2コース差しで阻止するのか

39 :怒るでななし:2007/01/10(水) 20:07:41 ID:aNGr+DCf
2コース差し得意だからね。佐々木のエンジンでてるが。

40 :怒るでななし:2007/01/11(木) 05:38:38 ID:Zn5Kn4MS
差せるか?

41 :怒るでななし:2007/01/11(木) 05:46:05 ID:w4hzr5qe
空気読んでいないスタート屋が外に3艇いるからありえるかも?

42 :怒るでななし:2007/01/11(木) 14:18:18 ID:Ovi5lGmY
新美氏ね予約

43 :怒るでななし:2007/01/11(木) 16:00:11 ID:v5/YbaeG
佐々木の静岡インクオリティが心配だな。
新美の差しもうまいし,二人飛ぶ可能性もあるし。むずい

44 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:14:02 ID:Ovi5lGmY
新美はしっかり2着の仕事は果たした
良くやった
あれで飛んでたらわやだでな

45 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:36:46 ID:T5cRhRlp
スタート行っての差しはいらんかったな。

46 :怒るでななし:2007/01/12(金) 05:07:58 ID:bWYQzPKJ
2コースの手本みたいなレースだったね。

47 :怒るでななし :2007/01/12(金) 09:53:23 ID:SbKiEgmn
若いときからの彼の十八番ですから

48 :怒るでななし:2007/01/12(金) 18:23:51 ID:T5cRhRlp
2コース差し天下一品!

49 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:21:59 ID:fjbCrd2V
浜名湖の優勝戦見てて思ったんだけど、新美の1周2Mの差しが他の人より急角度じゃないですか?




俺の勘違いかな…

50 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:25:18 ID:fjbCrd2V
ごめ・・・常滑だったorz

51 :怒るでななし:2007/01/15(月) 15:17:34 ID:io/4hYh2
>>49
そこが恵一の上手いとこじゃん。

52 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:34:15 ID:U4cFmRv4
23k1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)