5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと見てくれ

1 :怒るでななし:2007/01/07(日) 03:18:32 ID:uYIXkDyv
2007年1月6日 津競艇12レース
井口がタッチスタートなんだが実況が何事もないように実況している
判定中にもならない!明らかに八百長!優遇に感じるのは俺だけではない

2 :怒るでななし:2007/01/07(日) 03:28:05 ID:5+rb8MOJ
バカ発見

3 :怒るでななし:2007/01/07(日) 03:44:12 ID:XSiJcWh8
タッチスタート=判定中になる思い込んでるバカ発見w

4 :怒るでななし:2007/01/07(日) 07:51:19 ID:IyCThzYd
>>1
今夜はお母さんと寝なさい

5 :怒るでななし:2007/01/07(日) 09:54:24 ID:NWw2FU7F
かわいそうな>>1にヒントをやろう
0.009スタートでもタッチなんだよ

6 :怒るでななし:2007/01/07(日) 09:56:07 ID:XXqxrEk1
0.0000009だとどうなるんだい?

7 :怒るでななし:2007/01/07(日) 10:07:27 ID:DGL/3CMp
舟券外したら八百長って言う奴が多い、実際。

8 :怒るでななし:2007/01/07(日) 10:41:33 ID:45fLOgwI
客を怒らせるレースをしたら、八百長と言われても仕方ないでしょう。
本気で八百長と思っている訳じゃないけど、やろうと思えば簡単に八百長は出来るから。

9 :怒るでななし:2007/01/07(日) 10:48:12 ID:X7ZhwRky
>>1何をいまさら…

10 :怒るでななし:2007/01/07(日) 12:12:37 ID:6m72pCjc
客を怒らせたら…

怒る客は外れた客。当てた客は怒らない。

11 :怒るでななし:2007/01/07(日) 18:16:11 ID:NWw2FU7F
確かに臭いなぁ現場はスリット写真でるでしょ

12 :怒るでななし:2007/01/10(水) 21:17:32 ID:j9M+0WzP
>>1 は、なんぼ負けたんだろか。

13 :怒るでななし:2007/01/12(金) 06:13:31 ID:K/Ceu/8N
タッチスタートって
なあに?

14 :怒るでななし:2007/01/12(金) 09:52:47 ID:6fb+25c5
チンコが起ち始める瞬間のこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)