5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小澤学たんと女子についてたんとん(^O^)

1 :たんたん:2007/01/05(金) 22:50:58 ID:diqXxupN
競艇女子とハメタイたん(^O^)

2 :たんたん:2007/01/05(金) 22:56:03 ID:diqXxupN
今年始めの学たんボロボロたん(´Д`)氏ねたん

3 :たんたん:2007/01/05(金) 23:00:58 ID:diqXxupN
借金500たんとん

4 :怒るでななし:2007/01/06(土) 02:21:52 ID:Y4hlEw9l
>>1-3
企画力の無い、クズは死ね

5 :怒るでななし:2007/01/06(土) 03:40:15 ID:lRaKoeqW
>>1-3おまえ何様のつもりだ氏ね
やればできる子小澤学を汚すな


6 :たんたん:2007/01/06(土) 12:07:58 ID:9mh3pgHB
実は債務処理者ですたん(T-T)

7 :怒るでななし:2007/01/06(土) 12:08:35 ID:6AW0J7m+
>>6
あげんなこんな糞スレ

8 :たんたん:2007/01/06(土) 12:21:08 ID:9mh3pgHB
学たん11日から津たん(-.-)またボロボロだったりして…

9 :たんたん:2007/01/06(土) 12:24:10 ID:9mh3pgHB
>>4 5 7
うざいたん学たんと女子以外語るなたん(T-T)

10 :とんとん:2007/01/06(土) 12:30:08 ID:wJ7Q1sO5
雨がふってるとん!コンビニ行くのが面倒だとん

11 :怒るでななし:2007/01/06(土) 12:42:32 ID:/66taJL7
頼むからサゲろ










ぼけぇ〜

12 :たんたん:2007/01/06(土) 14:04:14 ID:9mh3pgHB
資金さえ…資金さえあれば…

13 :たんたん:2007/01/06(土) 17:04:05 ID:9mh3pgHB
世の中金金たん
競艇で一儲けたん(^O^)
必殺大金で拡連で金持ちコースたん(^O^)
でも今190円しかない誰か貸してたん

14 :たんたん:2007/01/06(土) 18:30:39 ID:9mh3pgHB
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です

セックスしたいたん

15 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:05:40 ID:QrWlawrT
馬鹿市ね!!

16 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:51:00 ID:dIiEzDMW
カスはシねたん

17 :たんたん:2007/01/06(土) 22:06:01 ID:9mh3pgHB
9日に破産かどうか判定でますたん(T-T)

18 :たんたん:2007/01/06(土) 22:26:07 ID:9mh3pgHB
ナンパ実況中継は和田学ですたん

19 :たんたん:2007/01/07(日) 02:41:51 ID:xwnrJVjF
セックスしたいたん

20 :怒るでななし:2007/01/07(日) 02:55:27 ID:thAK8pFK
たんたんとか言う奴うぜぇ
消えろカスがww

21 :怒るでななし:2007/01/07(日) 03:49:57 ID:GIU6zrtQ
ギャンブルでの借金は免責されません。


22 :怒るでななし:2007/01/07(日) 04:39:43 ID:BVbgqkBN
まあまあそんなに目くじら立てて糞スレとか消えろとか言うのはちと可哀想だな。

その小澤とやら大した選手?

23 :たんたん:2007/01/07(日) 06:18:35 ID:xwnrJVjF
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4145


特にたいしたことないたん
江戸川の期待の星…
鉄平たんや作間たんを越える逸材がいないたん(T-T)
江戸川万歳たんとん(^O^)


24 :怒るでななし:2007/01/07(日) 06:51:21 ID:IwsSoNfk
>>23
別に荒らしてもいいんだけど文がつまんないんだよ君

25 :怒るでななし:2007/01/07(日) 06:54:56 ID:2Ps4dRv1
俺が初めて見た時は小澤が18歳だったな

26 :たんたん:2007/01/07(日) 07:31:19 ID:xwnrJVjF
個人で笑えればなんでもいいたん(^O^)
たんとんたん(^O^)
別に貴様らなんかの笑いを取る為になんか書いてられないたん(^O^)

27 :たんたん:2007/01/07(日) 07:33:16 ID:xwnrJVjF
借り手来た虎の子の千円を今日は五万しなくてはいけないたん

28 :怒るでななし:2007/01/07(日) 07:50:14 ID:IyCThzYd
>>26
個人で楽しめれば…って思うならageないでくれよ、お願いだから

29 :たんたん:2007/01/07(日) 09:23:30 ID:XeBzFTTS
sageたんたん(^O^)
たんたんとんたん♪(^O^)よいしょー(*´д`*)

金貸すたん。たんとんたん♪(^O^)



30 :たんたん:2007/01/07(日) 09:26:18 ID:XeBzFTTS
9日はたんたん大祭ケテーイたん(^O^)

和田学♪和田学♪たんとん(^O^)



31 :たんたん:2007/01/07(日) 09:53:26 ID:xwnrJVjF
いいか俺がのし上がるには競艇しかないんだよ
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です


32 :たんたん:2007/01/07(日) 13:01:02 ID:xwnrJVjF
女なんて所詮肉の塊たん

33 :たんたん:2007/01/07(日) 15:50:54 ID:xwnrJVjF
誰かいないかなぁ〜
100万融資してくれる奴

34 :たんたん:2007/01/07(日) 21:17:40 ID:xwnrJVjF
七号艇に乗れば俺が1番はやいよ
セックスしたいたん…

35 :怒るでななし:2007/01/08(月) 02:43:28 ID:FyiCL0vz
ハンザアゲ

36 :たんたん:2007/01/08(月) 09:04:06 ID:Hkj5lI2B
小野てい(^O^)

37 :たんたん:2007/01/08(月) 13:00:20 ID:FyiCL0vz
今日からの江戸川は見たんとん

38 :たんたん:2007/01/08(月) 17:09:59 ID:Hkj5lI2B
たんとんたん(^O^) 借金500マンたん
たんとんたん(^O^) 返す当てはないたん
たんとんたん(^O^) おんな大好きたん
たんとんたん(^O^) 未来は明るいたん

39 :たんたん:2007/01/09(火) 13:28:57 ID:+9CfkIhr
素人とセックスしたいたん


40 :怒るでななし:2007/01/09(火) 13:47:34 ID:XHG6G3/i
あげんなぼけども!

41 :たんたん:2007/01/09(火) 14:07:28 ID:+9CfkIhr
今日で破産たん…
誰か僕を救ってたん(T-T)

42 :たんたん:2007/01/09(火) 15:42:32 ID:+9CfkIhr
たんたんは岩本か?

43 :たんたん:2007/01/10(水) 05:05:02 ID:dng5EQ35
セブンのバイトで一からやり直しますたん(T-T)

44 :たんたん:2007/01/10(水) 12:25:53 ID:dng5EQ35
もう少しで…
昨日で破産ですたん(T-T)誰も救ってくれなかったたん…
とりあえずセブンのバイトからやり直しますたん(T-T)
29♂借金500ですたん…(T-T)
破産祭たん(^O^)

45 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/10(水) 12:37:35 ID:JbOaikmq
親に頼めばいいのに

46 :たんたん:2007/01/10(水) 13:13:35 ID:dng5EQ35
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の破産者です
ないよ…

47 :たんたん:2007/01/10(水) 19:40:18 ID:dng5EQ35
たんとんたん(^O^)東京在住29♂セブンバイトですたん(^O^)コンビニバイトだけど何故か通勤40分くらいかかるたん(T-T)
破産しちゃったから前のバイトは重要書類を扱うからクビですたん(T-T)


48 :たんたん:2007/01/10(水) 20:00:11 ID:dng5EQ35
人間として生きたいたん(T-T)

49 :たんたん:2007/01/10(水) 20:57:03 ID:nhV2xZTi
趣味でもないのにカードが集まるたん^0^
不思議たん^0^

50 :たんたん:2007/01/10(水) 21:38:52 ID:dng5EQ35
虫歯君アゲ

51 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/10(水) 21:57:47 ID:JbOaikmq
だから親に頼っちゃえよ

52 :たんたん:2007/01/11(木) 03:16:42 ID:IGYDFAAh
親にばれないで破産までいきましたん(T-T)
家追い出されるたん生きて行けないたん(T-T)

53 :たんたん:2007/01/11(木) 15:50:24 ID:IGYDFAAh
ハンザあげ

54 :しば戦士:2007/01/11(木) 20:01:01 ID:ri8KJiy0
だれだよー・・・イライラ

55 :たんたん:2007/01/11(木) 21:57:34 ID:IGYDFAAh
学たん2着4着…いまいちだ…
斎藤仁さんもイマイチ…

56 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:03:27 ID:HZeZC1EJ
気の毒だと思うからとにかくsageてください
小澤学もとりあげないでください


57 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:08:20 ID:jGegb68c
たんたん、オート板にもスレ立てた?

58 :たんたん:2007/01/11(木) 22:50:21 ID:IGYDFAAh
競艇もいいが最近オートにも興味あるたん

59 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:43:32 ID:/Z/aYpu5
あげ

60 :怒るでななし:2007/01/12(金) 05:20:20 ID:kyHoFxMT
ハンザあげ

61 :たんたん:2007/01/12(金) 13:47:43 ID:kyHoFxMT
お腹空いたたん

62 :怒るでななし:2007/01/12(金) 13:50:49 ID:qkBD3IjN
競艇板で迷惑かけてあげくのはてにオート板でも迷惑かけてるんじゃねーよ
バイトする前に精神科行け

63 :たんたん:2007/01/12(金) 18:50:25 ID:D7SIeUEb
競艇場での馬券の買い方が分からないたん^0^

64 :たんたん:2007/01/13(土) 08:29:54 ID:TfcWmCE/
江戸川生きたいたん(T-T)

65 :たんたん:2007/01/13(土) 08:32:17 ID:TfcWmCE/
フナムシ行方不明ちぅ

66 :たんたん:2007/01/13(土) 08:34:48 ID:TfcWmCE/
腰いたいからシリコンのコシマキ欲しいたん

67 :たんたん:2007/01/13(土) 08:36:17 ID:TfcWmCE/
江戸川でSGやらないかなたん?

68 :らんらん:2007/01/14(日) 00:01:02 ID:TfcWmCE/
らんるんらん(^O^)
レレレのれ(T-T)

69 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:20:54 ID:3Amm0KqV
ハンザ

70 :怒るでななし:2007/01/17(水) 09:47:09 ID:Qy2BRDhA
小澤学が何関係あるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)