5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇死ね!もうやめた!

1 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:23:08 ID:mSK/cbwv
競艇しね!さっさと潰れてしまえカス

2 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:25:39 ID:i7J/LcgF
2ケッツ

3 :1:2007/01/04(木) 18:28:33 ID:mSK/cbwv
レスすんなボケ
ほっとけや

4 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:33:36 ID:iPdKx+gf
こんなスレを3年程前から待っていた…



5 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:36:53 ID:utMbqD4y
うちの主人にも足を洗うように説得して頂けないでしょうか。

6 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:41:51 ID:JRcQrDQt
>>5
奥さん夜の相手探してるの?

7 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:47:51 ID:fnkhT59O
露出癖があるんです…。パンツを履かないでエスカレーターに乗ったりとか。
裸にストッキングの上にコートを羽織ってバイブを入れて外出したりとか…
そういったちょっとしたスリルで今までは自分を満たしてきましたが…
それでも満足出来なくなってしまいました…
>>1さん私と外でセックスしてくれませんか?


8 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:48:27 ID:KB/6BGoP
>>5
奥さん、ダンナは月いくらくらい負けてるの?
生活費は入れてくれてる?

9 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:49:39 ID:fnkhT59O
私の部屋の窓を開けてそこから私が顔だけ出して>>1さんが立ちバックで私を責める…
なんてプレイもしてみたいです。
通行人に見られるかもしれないってスリルがたまりませんよね。。
でも返事が来ないって事は私の変態ぶりにひいてるんですよね?
ついて行けないよって思ってるんですよね?
本当に抵抗あるなら最初はラブホテルで普通のセックスからでも構いません。
とにかく>>1さんのお返事を待ってますね。


10 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:51:05 ID:fnkhT59O
ああ、もう妄想が止まりません。
今は>>1さんとエレベーターの中でお互いの性器を弄ぶ事を想像して
またアソコをビショビショにしてしまいました。>>1さんがノーマルな人だっていうのは
お返事が来ない所からして大体想像がついてますが…
先のメールで伝えたように最初はノーマルでも構いません。
でも最終的には>>1さんに露出の世界を体験してもらいたいっていう思いで一杯です。
快楽の奈落に一緒に落ちませんか?

11 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:53:01 ID:fnkhT59O
想像をしてみてください。旦那とは家庭内別居中で、愛と体に飢えています。
調教されたいです。例えばこんな...タイトのミニで電車に乗ります。もちろんノーパンです。
しかも前日にパイパンにして、マジックで土手にオマンコと書いてあります。
そう、私は変態露出狂女です。そして私は男子高校生の前に座り、相手の目を見ながら徐々に
足を広げ、オマンコを見せつけます。
チンポが立ってきたのを確認したらヒダヒダをめくってさらにオマンコの中を見せつけます。
彼はもうチンポの先がにゅるにゅるになっているでしょう。>>1さんはそれを横で見ていて欲しい。
その続きはお会いしたときに...

12 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:59:19 ID:4tzGU31E
気持ちは分かるよ>>1

13 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:02:25 ID:mSK/cbwv
糞レスばっかり書くんじゃねーぞ。タコ

昨日2万負け
今日2万8千負け

新年早々2万のキャッシング orz

競艇しね!!

14 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:02:28 ID:fnkhT59O
想像をしてみてください。旦那とは家庭内別居中で、愛と体に飢えています。
調教されたいです。例えばこんな...タイトのミニで電車に乗ります。もちろんノーパンです。
しかも前日にパイパンにして、マジックで土手にオマンコと書いてあります。
そう、私は変態露出狂女です。そして私は男子高校生の前に座り、相手の目を見ながら徐々に
足を広げ、オマンコを見せつけます。
チンポが立ってきたのを確認したらヒダヒダをめくってさらにオマンコの中を見せつけます。
彼はもうチンポの先がにゅるにゅるになっているでしょう。>>1さんはそれを横で見ていて欲しい。
その続きはお会いしたときに...あっ、>>11さんもご一緒にね・・・

15 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:04:35 ID:fnkhT59O
>>13
セコイ!

セコイ負け方やのうw もっと負けてくれやw
お前らの負け金はわしらが頂いたわぃ!ww

16 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:05:49 ID:mSK/cbwv
>>15
賭ける金がないんじゃ ダボ


17 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:10:19 ID:fnkhT59O
>>16
なんや、ほな、わしが貸したるでー
せやけどみっかイチやけど、よろしゅおますな。
なんやとー!腹減って動かれんやとー!ほたら、、、死ねや!!カス!!

18 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:13:36 ID:mSK/cbwv
>>17
黙って梅とけ カス

19 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:15:31 ID:fnkhT59O

チョンコ


20 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:15:36 ID:lo2sEgiS
競艇は最高だ
我々に夢や希望を与え続けてくれるのだから

21 :怒るでななし:2007/01/04(木) 20:07:09 ID:mSK/cbwv
杉山に騙されたアホの顔が見てみたいわw

22 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:45:06 ID:PfOJPGP1
ほっといても勝手につぶれるから安心しなさい。
1場つぶれたらそこから雪崩のように他もつぶれていくかもね。

23 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:27:33 ID:mSK/cbwv
ミエの結婚相手に望むことわ

1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

24 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:18:36 ID:jIzhjq52
蒲の優勝戦
231 2000円
234 2000円
235 500円


236だけかってなく本気で競艇やめようと思った

25 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:43:38 ID:SPjGVOuk
↑ひとつだけヌケはくやしいよな。
不思議と買ってないのがよくくるのが競艇!

26 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:46:18 ID:mco3MdRK
松井の今年初勝利求む

27 :怒るでななし:2007/01/05(金) 03:42:02 ID:eBCxyMqz
穴党にとっては最高の出だし!

28 :1:2007/01/05(金) 15:36:08 ID:m5l/HDWZ
西島のアホ。

また飛びやがった

29 :1:2007/01/05(金) 15:42:41 ID:m5l/HDWZ
津11R
1−3=45

ここは堅いやろ

30 :1:2007/01/05(金) 15:47:34 ID:m5l/HDWZ
中村のアホしね!!
どこまでヘタクソやねん!糞三重支部が!!!

31 :1:2007/01/05(金) 15:48:21 ID:m5l/HDWZ
住之江11R
1−245−9

湯川ちゃんとせーよ

32 :1:2007/01/05(金) 15:52:17 ID:m5l/HDWZ
よく眺めると中村って半島人みたいな顔やな。

33 :1:2007/01/05(金) 15:55:44 ID:m5l/HDWZ
住之江当たったが480円やないか。アホ


競艇しね

34 :1:2007/01/05(金) 15:59:08 ID:m5l/HDWZ
渡辺のアホも本番で枠主張できへんのやったらスタ展から大外いっとけや アホ


35 :1:2007/01/05(金) 16:02:37 ID:m5l/HDWZ
今日もペロッと15000円負けや。
ほんまバカにしとるしか思えへん。

競艇やめた

36 :1:2007/01/05(金) 16:27:35 ID:m5l/HDWZ
明日からパチンコや

37 :1:2007/01/05(金) 20:59:57 ID:m5l/HDWZ

バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪



38 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:17:05 ID:y1OQ4Yg2
↑↑↑上のやつってただ下手なだけなんじゃない??ギャンブルは運もいるけどさ

39 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:18:06 ID:rcp9CuIk
明日からの中央競馬で回収しようぜ

40 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:21:07 ID:8eoKfW7L
明日からの連休は嵐になる予報だから、開催見送るとこ出てくる予感。

41 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:34:41 ID:knfYlvk5
配当低すぎてアホらしや〜めた

42 :1:2007/01/05(金) 21:51:54 ID:m5l/HDWZ
↑↑正解↑↑

43 :怒るでななし:2007/01/05(金) 22:01:48 ID:kVfyJly+
オッズ低過ぎと思えば、パスすれば良いんでないかい。

44 :怒るでななし:2007/01/05(金) 22:05:10 ID:xegy6FAa
うるせーばか

45 :たんたん:2007/01/05(金) 22:06:10 ID:diqXxupN
たんとんたん(^O^)みんな小澤学たんを買うと勝てるたん(^O^)

46 :怒るでななし:2007/01/06(土) 13:44:49 ID:JcohebON
競艇しね!!
今日から絶対やるか!!

47 :たんたん:2007/01/06(土) 17:18:37 ID:9mh3pgHB
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です

48 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:17:32 ID:JcohebON
今日は100円も買わなかったぜ。
競艇マジでしね

49 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:41:27 ID:CQzrZ7d6
競艇辞めたけきゃ勝手やめろ。イチイチ報告するバカがいるかよ。

50 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:49:21 ID:britRwzq
競艇は死にません。

51 :和久二郎:2007/01/06(土) 23:52:22 ID:CQzrZ7d6
競艇嫌いならやめれ。

52 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:14:44 ID:lc2QPDez
おまえらみんなしね!!
競艇と一緒に沈め!!

53 : ◆fEuPNm8ATs :2007/01/07(日) 01:45:56 ID:X9huVp5q
やるほうがおかしい。

54 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:47:03 ID:45fLOgwI
競艇の三連単で、700円〜1500円の配当を狙っていたのですが、競輪の枠単の方が、遥かに当て易い事に最近気がつきました。
120通りと33通り、どちらが当てやすいか、今頃気づいた俺は馬鹿です。

55 :武藤亜澄:2007/01/07(日) 01:47:06 ID:lc2QPDez
競艇には夢がないよね。私にはあるけど。

56 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:47:07 ID:BSoIg2tG
競艇の2連単でさえ当たらないのに競輪 競馬するやつってどんだけMなんだよ

57 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:57:14 ID:L3UudOkM
「三連単で、700円〜1500円の配当狙い」根底からクルリンパ

58 :怒るでななし:2007/01/07(日) 06:10:33 ID:XYmRB9wc
協定つまんない

59 :怒るでななし:2007/01/07(日) 06:51:46 ID:lzK0zYWL
競艇は真面目に予想するのが馬鹿らしくなる。

60 :怒るでななし:2007/01/07(日) 08:19:44 ID:7UhzgtN3
最近デメダスの言いなり…

61 :怒るでななし:2007/01/07(日) 08:57:03 ID:BaQuw3Sp
焦らず、じっくりと、勝負レースを見つけて、頑張っていこうぜ!

62 :怒るでななし:2007/01/07(日) 09:33:12 ID:45fLOgwI
>57
インの強い競艇場で高配当を狙うと、1日に一つも当たらない事が良くある。
当たらないと全く面白くない。
スタート展示のせいでオッズが不当に低くなるのが悪い。

63 :たんたん:2007/01/07(日) 09:51:24 ID:xwnrJVjF
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です

64 :怒るでななし:2007/01/07(日) 11:39:44 ID:HB606OY2
拡連に三万も入れてオッズは大丈夫か?
とマジレスした俺は負け組。

65 :怒るでななし:2007/01/07(日) 11:56:20 ID:45fLOgwI
>64
一点で当てれば負けません。
完璧な攻略法です。

66 :怒るでななし:2007/01/07(日) 12:06:14 ID:HB606OY2
>>65
3万も入れたら100円の配当になりそうだ。
確かに1点で当て続けたら負けないけど勝てないんじゃない?

67 :怒るでななし:2007/01/07(日) 13:42:47 ID:mpx/cBBD
>>65
競馬のワイドと一緒にするな

68 :たんたん:2007/01/07(日) 14:18:12 ID:xwnrJVjF
江戸川京葉賞で四倍近い配当が五千円入れたら二倍近くに落ちましたん…

69 :怒るでななし:2007/01/07(日) 21:49:27 ID:lc2QPDez
今日も買わず!!
買わなきゃお金の工面を考えることなく健全な毎日!!

バラ色の人生や〜!
競艇しね

70 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:24:28 ID:P4v419Wv
>>69
良かったな。何よりだ。

71 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:40:52 ID:mXIPCqvM
>>69
たしかにそれが理想だなww

72 :怒るでななし:2007/01/08(月) 01:36:34 ID:DMKFF14r
あんたら頭おかしいな。ラリッてる。馬鹿共め。

73 :怒るでななし:2007/01/08(月) 05:04:54 ID:SrHUM/Hs
私は誓います「ギャンブルはしません」、20代でハマっといてよかったぁ〜、やり直しがまだできるからね。

74 :mhgjhgjkh:2007/01/08(月) 09:27:11 ID:0cigbhBw
aga


75 :1:2007/01/08(月) 12:13:28 ID:WHQXsUKu
今日も買わないぜ!!

76 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:23:44 ID:2dRG/XXk
ふむ

77 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:31:52 ID:DMKFF14r
買わないぜと言って競艇の事気にしてるじゃねぇか!競艇の事どうでもいいならこんなとここんだろ!アホ!

78 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:08:36 ID:yzci7M4Q
うるせー馬鹿

79 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:18:46 ID:lzfoWxjD
焦らずに、ゆっくりと行こうぜ!

80 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:19:42 ID:bWOWoH81
お前の母ちゃん出〜べ〜そ〜!

81 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:20:53 ID:lBt85kP8
ゆきやを買えば

82 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:26:46 ID:r/8WECcc
やかましーカス!

83 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:51:39 ID:lBt85kP8
お前がかすや

84 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:52:21 ID:lBt85kP8
文句あるなら原田スレにこい

85 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:53:27 ID:lBt85kP8
74:mhgjhgjkh 01/08(月) 09:27 0cigbhBw aga 75:1 01/08(月) 12:13 WHQXsUKu 今日も買わないぜ!! 76:01/08(月) 12:23 2dRG/XXk [sage] ふむ

86 :1:2007/01/08(月) 16:19:31 ID:hIh2TO9o
巣から出てんじゃねーぞ 糞池沼w


87 :1:2007/01/08(月) 16:34:53 ID:hIh2TO9o
今日もお金を使わずに終了!!
平和な日々に乾杯!!

88 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:56:36 ID:5iDU1inn
ナイター餓鬼になって生姜ネーダラ?あっ。

89 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:38:41 ID:DMKFF14r
ショウヘイヘ〜イ

90 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:32:29 ID:iPFMcc09
ショウヘイヘ〜〜〜〜イ(↑)

91 :1:2007/01/10(水) 10:44:59 ID:2RxIrrDh
今日も平和な1日がスタート!!
競艇しね!!

92 :怒るでななし:2007/01/10(水) 11:06:47 ID:kcSfglIn

アホかw 競艇がわしらの稼ぎ場なんやでーw
おまえらアホどもが居るからわしらは潤うのやでーw
あぁ競艇は最高!楽して金儲け出来るもんなw

93 :ヨイトマン:2007/01/10(水) 17:12:01 ID:Xz1F3tJv
8年前ぐらい多摩川で仲良くしてくれたおじさん(某政治結社の人)が
言っておられました。あんちゃんサラの情報をそのまんまで買ったら負けるよと。
おじさんカムバック!また教えて下さいませ。



94 :1:2007/01/10(水) 23:09:11 ID:2RxIrrDh
下関の優勝は今村で堅かったが買ってたらヒモ違いで負けてただろうな。

競艇やらないのでお金が減らないバラ色の日々。

95 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:18:54 ID:Ljv4ER/l
小遣い程度でやってたらそれでいいのでは…。それで勝ったら遊べばいいし。僕は平日はもちろん土曜も仕事やからボートは日曜と祝日しか行かない。それで勝ったらみんなで飯食ったり、夜の街に行ったりしてます。負けたらまた次回…と考える。長文すいません。

96 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:38:25 ID:CX8LNHrf
ほーほほほ〜w

あぁ・・・ほんと競艇っていいなぁ・・・w
本日唐津優勝戦 超銀行レース!146 1点に取り敢えずコーヒー飲んだと
思って迷わず500エソ投資!ズバリ的中!何と2,210円も付いとるでは無いか! 
戻って来たゼゼコが1万1千50円!
余勢を駆って下関優勝戦 これまたガチガチの鉄板レース!
もうこれしか無いとばかり 134  1点に勝った1万を投下!
ぎょほほほ また大当たり!配当 1,680円 払い戻し 16万8千円!
今日はツイテルぞー!とばかり続く戸田優勝戦!
これまた楽勝!片目でケンケンして取れるわな!浅見のイン逃げ荻野の順走
兵庫の御大安田の差しで 126 1本勝負!儲けたゼゼコ!ままよとばかり
16マソ ぜ〜んぶブチ込む!
き、きたーーーーーーーーーぁ!!126 3,130円!!!!
にょほほほほほほほ 帯3つ半ゲト!!

コーヒー飲んだ積もりの500エソがざっと340マソとはこれ如何に!!
もうイヤ!!居ながらにしてガッツリ儲けるとは正しく春爛漫やね。
これだから競艇はヤメられねぇなぁ。競艇サマサマ!!
wwwwwwwwwwwwww

97 :怒るでななし:2007/01/11(木) 02:08:55 ID:JM7mkdhh
とりあえず職探し頑張れよー 脳内ニートの基地外厨

98 :怒るでななし:2007/01/11(木) 07:48:34 ID:VdilS9ja
>>96
ωαγατα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

99 :怒るでななし:2007/01/11(木) 08:01:17 ID:RhSYsINQ
>>96
大村が発走するかなり前に戸田は終わっているのだがw
タイムマシンがあるなら、どんな穴でも1点だろうし、ロト6買ってれば?w

100 :怒るでななし:2007/01/11(木) 08:07:25 ID:RhSYsINQ
>>99
大村じゃなくて唐津

101 :怒るでななし:2007/01/11(木) 08:33:15 ID:eOiXpi8T
>>97
お前相当脳細胞が破壊されとるなw
そんな風にレス付ける2ch者こそ本物のニートだと証明したいのか?w
まぁ、まっとうな奴は大概スルーしよるのが分からないのだろう。
気の毒と言うか哀れなニートだな、お前はw

102 :怒るでななし:2007/01/11(木) 08:35:22 ID:eOiXpi8T
>>99 >>100
お前ら、あんな糞レスにわざわざ発走時間を確認したのか?
まぁ、5963(ゴクロウサン)ww


103 :怒るでななし:2007/01/11(木) 08:39:02 ID:7yGt4Vii
競艇は新聞を見ないで
宝くじ感覚でやるのがヨロシ

本日は全9開催場の前半5レースABEで攻める宣言!

104 :怒るでななし:2007/01/11(木) 09:05:28 ID:RhSYsINQ
>>102
発走時間なんか、確認してない。
俺は唐津と大村の最終買ったから知ってた。

105 :怒るでななし:2007/01/11(木) 09:21:54 ID:eOiXpi8T
>>104
ほほー、、、さよかw
で、結果はどうだったのだぁ?
な、なんやとー!唐津 12R 146に1点張りで1万円張ったやとーぉー!
221,000円やんけ!しょごいなぁ!w

で、余勢を駆って大村12R ガチ本の152に儲けた20万を張ったやとー!
お主、やるとは聞いてたがヤルやんけ!男やのう!w
配当はガチ本やから 670円はしょうがないとして払い戻し額 134万なら御の字やのう!

1万円が134万ならまずますの成績やんけ。えがったのう。w>>1の盆暗、こんな
おいしい競艇生活を辞めるなんてほんまコイツの人生終わっとるのうww
そらボート止めた方がええやろなww


106 :怒るでななし:2007/01/11(木) 11:40:08 ID:JM7mkdhh
アホ晒しage

107 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:02:27 ID:inps2dIh
>>106
お前もな、うじうじしとらんと上に負けないぐらい大風呂敷を広げてみ。
ほら、生まれて初めて出来た彼女にフラれたのを忘れられたやろ?w
お前にとっては辛い思い出やのう。もう二度と出来へんやろしなw
まぁ、お前がブ男に生まれた定めやからしょーがないでーw
せやけど三松とそっくりな女の何処が良かったん?
そら、お前の好き好きやからしゃーないけどなw まっガンガレなww

108 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:10:39 ID:JM7mkdhh
自己紹介乙

109 :1:2007/01/11(木) 17:09:16 ID:4uqcDhPF
雑魚が糞レスで埋めるなボケ。

今日も競艇やらずに1日平和だなー

110 :怒るでななし:2007/01/11(木) 17:18:11 ID:YV44BqPA
おうおう、この死に損いがひょろひょろ出て来よったぜ。
こないなクソッタレなんぞきっちりイワしてしまう方がええのう。
ウロウロ町をほっつき歩いとったらいてもうたるねん。

111 :怒るでななし:2007/01/11(木) 17:46:49 ID:JM7mkdhh
口だけ番長登場w
こんな口だけ男よりまだ渋谷の次男坊の方が男とちゃうか?w

112 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:10:30 ID:mHecMlez
ナイターやるつもりで早く帰ってきたら、やってねー
今日の結果
芦屋1R 4−5−16 2点買い @1000  ¥6600円
三国1R 1−345−345 6点買い @1000  ¥0

マイナスやんけ、ばかやろーいつになったら競艇で暮らせる日が来るんだろう。

113 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:04:38 ID:HVEPcedj
きません。

114 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:06:29 ID:ymufD4nt
俺に予想してもらえば勝てるよテマジで

115 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:11:12 ID:JM7mkdhh
あなたの通帳をうpしてください

116 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:32:03 ID:ymufD4nt
現金は常にカバンに入れて持ち歩くんだ!

117 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:53:51 ID:j4qYSID+
明日の浜名湖1Rは 3−45−451 の4点で良いじゃろか

118 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:02:02 ID:7yGt4Vii
>>112

明日から若松が始まる

>>117

参考にさせてもらう

119 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:03:51 ID:ymufD4nt
浜1は534 536 563 564だな

120 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:14:41 ID:UxYe50q+
>>118
残念ですが昼間開催です。

121 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:14:51 ID:j4qYSID+
松下5コースからは遠そうだなあ。5コースからは頼り無さそうな在りそうな。
スタート早いだろうけど、金子も遅くはない。
3コースから捲り差して抜ければ、ハイ1着で良いような・・・気するけどなぁ。

122 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:49:01 ID:ymufD4nt
前節の桐生で金子を追いかけて最終日まで見てたが、乗れてない↓金子は気をつけてくれ!下手すると着外だよ…

123 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:01:54 ID:j4qYSID+
>>122 あり。

 明日の浜名湖1Rは 3−45−451、 5−3−4  5点 @1000円 で行きます。

124 :たんたん:2007/01/11(木) 22:11:24 ID:IGYDFAAh
貢いでくれるメスいないかなたん?(T-T)

125 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:48:00 ID:Di5jpiQ9
〉109 あんたの言う通りや!競艇やらんかったら余計なこと考えんでええから1日平和やな。。ほんまチビのしょ〜もない競艇選手なんかに金賭けるんあほらしくなったわ!

126 :ヨイトマン:2007/01/12(金) 02:09:47 ID:Xze23G2w
競艇は確かに精神不衛生だけど
競艇のせいにしちゃいかん
理論より実行と
右翼のおっさんがいうてました。
おかげで自分は頭おかしくなったけどね。
自分に勝てなかった。ドMライフ。

127 :怒るでななし:2007/01/12(金) 02:14:30 ID:X0fgJdeu
競艇って控除75%?

128 :中河原:2007/01/12(金) 06:32:24 ID:3g+qVZ0J
期待値が75%

129 :怒るでななし:2007/01/12(金) 07:56:44 ID:K/Ceu/8N
>>120 トンクス

ナイターだと思って楽しみにしてたのになぁ

130 :怒るでななし:2007/01/12(金) 08:26:24 ID:92GgbaH/
「これだけ楽して儲かるの、株以外にあるか?」と俺は聞きたい。
初級者のうちは上級者の生活を支えているわけだが。

131 :怒るでななし:2007/01/12(金) 08:38:34 ID:DxSesGWv


132 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:42:12 ID:2YmU6cp2
↓松井に騙された奴ちょっとこい(笑)↓

133 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:45:06 ID:t4Wynsoh
騙されたと言うか、ある意味期待通りの活躍をしてくれた
これでコメントは大人しくなるねw

134 :怒るでななし:2007/01/12(金) 17:56:39 ID:bTkGLYva
>>122 あなたの忠告聞かないで、(#^.^#)気分で買ったのよ。
 浜名湖1Rは 3−45−451、 5−3−4  5点 @1000円

 もしかするともしかして、ひょっとすると30倍か40倍かああ・・・期待して帰って確認・・・(・o・)アボーン
 (;O;)うぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なんじゃこりゃ〜〜〜orz

 人の忠告は聞くもんだなや。今日もマイナスじゃーーーーーーーーーーー


 僕はいつになったら競艇で生活出来るようになれるかな。飯食って寝よう。(ーー;)

135 :怒るでななし:2007/01/12(金) 20:18:41 ID:6+f2zMg1
浜名湖1やっぱり金子着外だったな

136 :怒るでななし:2007/01/12(金) 20:27:05 ID:UH0zOSuP

・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 祝 2tにゃんねる 閉鎖 ! ・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


            さらば ニートどもよ!

               wwwww


137 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:14:14 ID:Dl54fb+o
閉鎖されたらニートは2ちゃんねるで遊んでる時間、どう過ごすんだろうか?

138 :怒るでななし:2007/01/13(土) 11:50:08 ID:5aR8WNQF
今日も競艇やりませーーん!!

139 :怒るでななし:2007/01/13(土) 11:53:11 ID:mX4TU4Vm
あ〜、競艇まじ潰れてくんないかな〜

140 :怒るでななし:2007/01/13(土) 11:59:25 ID:Tedi00lp
2ちゃん潰れて競艇不滅!

   バンザーーーイ!

        バンザーーーイ!

          バンザーーーイ!

wwwwwwwwwww

141 :怒るでななし:2007/01/13(土) 12:03:10 ID:ZMVY1MkR
俺が一財産作るまで待ってくれ。

142 :怒るでななし:2007/01/13(土) 14:28:48 ID:Ngput8Y1
いつもなら年明けから二週間経てば30万くらい舟券買ってるけど、今年は2万しか買ってない。
その分負けてない。
偉いぞオレ

143 :怒るでななし:2007/01/13(土) 17:24:24 ID:EVe4baZp
今年は、もう30万負けてます。
丸亀は勝てません。
昨日の10Rなんか、二連単のオッズが消えるまで、1-2 1.0倍だった。
最終的には1.4倍だったが、買ってる人はどんな気持ちで買うのだろう。
結果はハズレだし。

144 :怒るでななし:2007/01/13(土) 20:23:00 ID:AOEN6z6H
ワシももうやめた!




     今月は


145 :怒るでななし:2007/01/13(土) 20:41:46 ID:MyecaKlo
みなさ〜ん、わたしたちのために金ぶちこんでくださ〜い

146 :1:2007/01/14(日) 12:15:34 ID:88DLtrdJ
今日も競艇は見るだけ!!
こんなのに金を投資するのはドMに違いない!!

147 :怒るでななし:2007/01/14(日) 13:40:17 ID:YTjV6TTn
イイ女がいつも近くでにウロチョロしてたら誰しも
落としたくなるだろう。
いつ勝負をかけるべきか、ジリジリと欲望のパシオンが男の
全身から放射される。

まだ時間はある。俺には勝負運ってもんがあるのか?
ツキって奴を試してみてもいい。

都内の競艇場、近くには競馬場もある閑静なところ.
陽も傾きかけた時、男は目一杯の勝負をかけたが結果は最悪だった。

こんなんじゃアイツはおとせねえ、頭にくるぜ!
その日から狂ったように通いつめた。いつしか車も担保になっていた。

 







148 :1:2007/01/14(日) 19:57:50 ID:uaJ/JuXt
今日も寒いね・・・。
酒屋で魔王を買ってきたので今から寿司食いながら一杯やるよ。

競艇で負けたと思えば安いもんだよね(´▽`)

149 :怒るでななし:2007/01/14(日) 20:27:05 ID:YTjV6TTn
わたしゃエビスビールにシュウマイと中華ちまきです。
競艇やめて大型の液晶TV買うために貯金しますわ
だから買ったフリをしてます。

150 :怒るでななし:2007/01/14(日) 20:58:12 ID:UagO58jr
今日は戸田で6R129でGET!続く7R135箱でこれまたGET!

元本4000エソが2000600の儲け!
早速あの女に64インチ液晶TVでも買ってやるかw

あっ600エソは>>1の負け額なwww

151 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:04:35 ID:lvAeTAtT
競馬は、16頭立てだと、三連単は、1/3360の確率だから、みんな当たると思って買わない。
オートは、1/336、競輪は、1/504で、これも容易ではない。
しかし、競艇は、1/120だから、当たりそうに思える。
だから、どばぁーんっと賭けてしまうから、ギャンブル性が一番あるんだろうね。


152 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:10:14 ID:mhL54psX
.
:.。..。.:*・゚ 祝 2ちゃんねる 閉鎖 ! ・゚・。・゚゚・*:.。


      とっとと 死ねよニートども!


         wwwwwww


153 :1:2007/01/15(月) 19:04:12 ID:VOTpr3qq
今日も舟券買わずで平和に終了!!
負けたつもりで5000円口座に入金したよ。
これからは貯蓄を趣味にしよう!!



154 :怒るでななし:2007/01/15(月) 19:07:17 ID:eI60Ew3u
じゃあ〜こんな所見てないで しんでろ
かかわるな〜 あほ

155 :1:2007/01/15(月) 19:19:06 ID:VOTpr3qq
バカの観察も必要W

156 :怒るでななし:2007/01/15(月) 19:51:48 ID:BUezkvpD
なら毎日お前の顔を鏡で見れw アホ丸出し顔をなww

157 :1:2007/01/15(月) 20:08:03 ID:VOTpr3qq
ふ〜ん、それで?

158 :1:2007/01/15(月) 20:10:40 ID:VOTpr3qq
177 怒るでななし 2007/01/15(月) 17:48:15 ID:BUezkvpD
.
野村由紀タソ(´ω`)ただいま〜(´ω`)

↑こいつのアホ丸出し顔には完敗WWW↑

159 :1:2007/01/15(月) 20:12:09 ID:VOTpr3qq
90 怒るでななし sage New! 2007/01/15(月) 16:30:30 ID:BUezkvpD
西田 何で捲られるんだよ。何で抜かれるんだよ。
お金返して! 。゜(゚´Д`゚)゜。 お金返して!
全額返して! 。゜(゚´Д`゚)゜。 全額返して!
勝った金みんな返すから! 。゜(゚´Д`゚)゜。 負けた金みんな返して!

西田でやられたみたいWWW

160 :1:2007/01/16(火) 11:40:45 ID:Zugn2Ol4
任天堂DSソフト買いに行くよ!
動物の森っていうのが面白いらしい。

161 :怒るでななし:2007/01/16(火) 14:40:41 ID:dONFNryS
働けど働けども向上しない廃れた生活。
必然と溜まっていくフラストレーション。
欲求を満たすべく、テレクラで知り合った年増の主婦と
寝てはみたが何故か虚しい。

帰り道、遠くからバリバリというショートストロークの排気音が
かすかに聴こえてきた。あぁやってるな、たまには遊んでみるか。
自然と無精ひげの頬が緩む。

河川を利用した小さなボートレース場、男はふらふらと入ると
そのまま何処かに消えた。










162 :1:2007/01/16(火) 19:12:56 ID:E3DVL/gL
どうぶつの森おもしれーーー!!
これさえあれば競艇やる暇もねーーーよW

安い遊びだにゃーーw

163 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:14:31 ID:2I6lmyDM
唐津周年 12R 3単 4−1流し各2万
        2単 4-1 2万 計10万負けた。しかもウラ!
上滝なぜ今日に限ってイン取らないんだ!もう競艇ヤメテヤル。

ホント、動物の森してたほうが、ヨカッタ。


164 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:40:19 ID:eB0cjQ5w
のながせの内にははいらんだろ?ふつーに

165 :1:2007/01/17(水) 11:52:59 ID:dvmWrxRx
( ^ω^)今日もDSで遊ぶお
( ^ω^)競艇やめてお金が減らないお


166 :怒るでななし:2007/01/17(水) 14:38:48 ID:oIlhvVl4
>>1
遊ぶ時間があったら働けって


167 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:21:51 ID:R9BeHcWN
俺もやめた!

168 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:43:36 ID:P+XDYmNG
>>164 なんで?理由わかんないから教えて下さい。

169 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:25:36 ID:YE6VE6BS
>>163          3練炭で419買ってるのに なんで2練炭41買うの?

170 :1:2007/01/18(木) 17:18:55 ID:RY/LulrV
今日は上滝で泣いた奴が沢山いそうやね。


今からカニ食べに行くよ

171 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:22:48 ID:sblT4Hlw
多摩川で日高ママに裏食った人も多そうだ。

172 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:25:23 ID:NjBTSrKi
いやー参った参った。昨日寝るときはやっと人生最悪の日が終わったあと思ってたら
人生最悪の日は今日だったかあ・・・。


 こんな日がいつまで続くのやらw

173 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:37:32 ID:Nx4HKBhy
はぁ〜、今年入って、30万は負けてるよ・・・、嫁に黙ってボーナス使い果たしたし・・・、今日も唐津で2、7、12レースで本線逆転されて、当たり0。もうホンマにやめた!

174 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:31:40 ID:R9Z7YHjT
ホンマかいなぁ

175 :1:2007/01/19(金) 00:00:12 ID:StCI9Brp
カニうまかった
5人でワイワイガヤガヤ飲み食いして7万円。俺は2人分として3万払ったけど競艇に負けたと思えば安いもんだよね。

競艇に狂ってた時は2000円の飯代も高いと思ってたんだけどねー

176 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:02:35 ID:dGuDAwvK
>>175
カニ板へ池

177 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:47:36 ID:UE2/PlBu
昨日、急に競艇熱がすーっとひいていったのを感じた。
何か競艇などどうでもよくなった。
ということで今日から競艇やめるよ。

178 :怒るでななし:2007/01/19(金) 08:44:38 ID:hzMVp7EL
依存症になるまえにみんなで競艇やめよう。


179 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:09:37 ID:7VY/uVtB
>>178 断る

180 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:21:49 ID:4ToyYoHz
>>175 3万円分舟券買ってりゃ50万にはなってただろうに、勿体無い!

181 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:35:44 ID:mugk8/sA
舟券を買ってりゃ少なくとも夢は買ってたハズ
なのに>>1は単に糞の元を買っただけw

ゆえに>>1は永遠に糞なのだwwwwwww

182 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:37:18 ID:zxg5BOeF
たまに勝っても最終的に負けるんは当然!予想するからやりたくなるんや!で、やれば負け組確定!!

183 :怒るでななし:2007/01/19(金) 11:21:14 ID:8vT4/sN9
豆買いでコツコツ楽しむ位が丁度良い
やるのもやらないのも個人の自由

184 :怒るでななし:2007/01/19(金) 11:25:26 ID:BLUt3gL7
当たれば勝つ。

185 :怒るでななし:2007/01/19(金) 11:50:12 ID:mugk8/sA
蛭子買いに勝ち組なしww

186 :怒るでななし:2007/01/19(金) 11:51:14 ID:mugk8/sA
なぁ>>1よ 当てて負けるなら初めからするなよなww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)