5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ソフト・ボートアドバイザーで大損ぶっこいた!

1 :怒るでななし:2007/01/02(火) 01:51:13 ID:QDjAh5nX
なんだアレ?まったく当たらんし回収率も悪すぎ

2 :怒るでななし:2007/01/02(火) 02:15:19 ID:BqOrB9Uv
オフィシャルのDEMEDAS通りに買って大損ぶっこいた!

3 :本物のスーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/01/03(水) 08:04:48 ID:50LJskvv
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:55:44 ID:04XVkLl+
まぁ皆使ってるからオッズ下がって損してるんでしょ

5 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:09:15 ID:PPdn8CfK
>>1何だ?お前ソフトの印通り舟券買ってるのか。
だったら即刻使うのヤメレ。お前は大損どころか今年中に
首括るハメになるでな。悪いコトは言わん。
それにお前には猫に小判だから必要無いな。

6 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:55:41 ID:fBVwqkmm
無料なら神ソフトなんだが

7 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:57:43 ID:GgdkT/kU
>>5
豚に真珠って言葉知らないのでつか?

8 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:00:42 ID:AjJHMVoh
今は金取ってんの?

9 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:05:28 ID:2EWoxvy/
無料の時は使ってた。
金を出してまでは(゚听)イラネ

10 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:18:08 ID:I4jyQoT5
俺も無料の時は使ってたよ
金を出すほどは当たらないな
予想屋のおっちゃんの方がよく当たるw

11 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:32:03 ID:b+rGz167
>>1
全レースの予想で回収率85%位もあれば、十分凄いでしょ?
それとも、完全にその通り買って儲かることを期待した?
甘いな。


12 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:55:01 ID:b+rGz167
猫に小判、豚に真珠。。。確かに良い例えだw
このソフトは自分で予想する際の支援ソフトだよ。

13 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:34:24 ID:A3GcW6er
当たりハズレの予想は未来予想。
元となるデーターは予想時点では過去のもの。
つまり多分こうなるだろうな・・の期待値的なもの。

A1(たまにG1に出て来るレベルのA1)選手が他のB1選手ばっか
だと必ず◎になる。引いたモーターが出足・廻り足・伸び最悪の
ボロモーターであっても。おまけにその選手のリズムが悪くても
常にそんな組み合わせでは◎に・・・。

同じFでもその節に切ったものでは重みが違う。

1着(指数の1番高い選手)の勝ちパターンでヒモは「スジ」
というものが或る程度あるが、全く考慮されない(直捲りを食らうと
消え易いヒモなのに)

などなど、こんなファクターを指数に加味(加点・減点)出来ないようでは
予想精度が低いのは当たり前。
それなのに盲目的にそれでもってガタガタ言ってる>>1は大馬鹿者w
こんなアホがのさばるようでは日本の夜明けは程遠い。さっさと死ねよなw

14 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:49:24 ID:ZQggd7Gb
80%位の回収なら公式ページのデメダスでもいけるんじゃね?

15 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:57:38 ID:b+rGz167
>>14
75〜76%程度じゃない。

16 :怒るでななし:2007/01/04(木) 09:08:15 ID:ZQggd7Gb
>>15
あ、そんなもんなんだ。
アリガトン

17 :エイジアン ◆cEb2fhLB9g :2007/01/04(木) 09:57:38 ID:ASCAtnS2
来年に値上げしますので早めにお買い上げよろしく。>>1じゃあ買うなよ。>>1みたいなカスには売りませんからよろしく

18 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:27:30 ID:A3GcW6er
わしらは予想にはゼニ出してないんよ。
データー収集が邪魔臭いからその部分にゼニ出しとるんよ。
営利庵つぁん、データーのメンテ宜しくな。

選手の過去戦績だってオヒ猿なんぞは過去3節しか載って無いし
単に着順だけ。アドバイザーではスリット隊形が分かるからどんな
レースをしたからこういう着順てのが容易に想像付くんだな。

有益なデーター部分の充実を頼むよ〜んw
まぁ今のままでも充分だけどなw

19 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:32:21 ID:W0cLZZLC
使ってるけど便利。予想はあくまで自分。

20 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:56:14 ID:06tdNfbT
作者朝鮮人だから注意しろ

21 :怒るでななし:2007/01/04(木) 12:48:56 ID:W0cLZZLC
え 値上げするんですか?

22 :怒るでななし:2007/01/04(木) 12:53:01 ID:DiZA4Vod
>>21
17は偽者だよ。昔あった過去スレを見たら判るが
本物は 「エイジアン ◆asJyMir.OA 」

23 :怒るでななし:2007/01/04(木) 12:59:38 ID:fnkhT59O
分かってるって。文体が違うわなw
営利庵はあのような言い回しはしないしなw

24 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:36:02 ID:qZ1P1/ZA
自分で予想できる奴には便利。
データが欲しいだけだからな。
現場で専門誌買っても500円だし。
これなら500円/月
すぐ回収できるよ。




25 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:40:36 ID:mSK/cbwv
現場にいちいちPC持ち込めません。

26 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:46:03 ID:DiZA4Vod
>>25
そのための予想紙印刷機能

27 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:12:25 ID:L6JKalE9
エイジアン、バルタンに負けるな

28 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:30:49 ID:3GNyOErl
>>13 >>18 は、おそらくバルタンだろ? まだ生きてたかw

29 :怒るでななし:2007/01/05(金) 10:23:00 ID:gFT+fpEp
プリンター買うお金までつぎ込んじゃいました><

30 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:20:25 ID:rxA5blC3
専門紙やスポーツ紙に比べて回収率ではイイ線逝ってるな。
買うレースをうまく選択したり買い目点数を絞るなど初心者でも
その辺が上津に出来ればプラスになるな。
ソフトの5番手選手を上手に組み合わせると万シューも取れるぞーw

31 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:35:50 ID:2v4Upb7A
ちょっと高いかとは思ったが、買って良かったと思ってるよ。
夜中に今日の結果&明日の番組表見るのがメインだけど。
データベースとしてはこれ以上のものはない。

32 :怒るでななし:2007/01/05(金) 13:50:03 ID:0OS9OtRM
初心者にはいいかもな

俺のように競艇歴15年ともなると糞みたいなソフトやけど

33 :怒るでななし:2007/01/05(金) 13:57:27 ID:3GNyOErl
>>32
お前さんの頭には、全選手1500人のデータが全て記憶されてるのか。
それも最新のデータが。ある意味凄いなw

34 :怒るでななし:2007/01/05(金) 14:16:45 ID:0OS9OtRM
このソフトもデータで勝てると思ってるバカにはお似合いだよな。

35 :怒るでななし:2007/01/05(金) 14:17:55 ID:0OS9OtRM
博打で大切な事は豊富な資金力と度胸

36 :怒るでななし:2007/01/05(金) 14:27:31 ID:3GNyOErl
>>34
それじゃ質問だが、自分で予想する時、なに見て予想してんだよ?
ほとんど何も載っていないスポーツ新聞やオフィの出走表か?

37 :怒るでななし:2007/01/05(金) 15:16:48 ID:rxA5blC3
わしらぐらいになると入り口で貰う出走表で充分だなw
もっとも知らん選手が走るレースは買わないけどな。
今尼で女子レースをやっておるが、このソフトには女子選手の
生理日なんかは載っておるのか?生理になると異様に働く選手と
そうで無い選手がおるからなw わしら、そんなデーターも脳味噌に
インプットされとるしなww


38 :怒るでななし:2007/01/05(金) 15:32:34 ID:m5l/HDWZ
出走表があれが十分だろ。
マジで。

39 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:44:40 ID:ux8zND1B
>>36
逆に出走表に載ってない情報で何が必要なんだ?
今節の成績はもちろん、近況勝率に当地勝率、各コースの進入回数に入着回数、
平均スタート、モーター勝率と予想に必要なものは全て出走表に載ってると
思うんだが?



40 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:06:03 ID:kOwtK1y4
転覆後でピストン換えた複勝率40パーセントのエンジンを永遠に買っていなさい

41 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:13:10 ID:3GNyOErl
>>39
そうやね〜〜例えば、コース別の入着回数は分かるけど、
勝率とかも分かると便利じゃない?ぱっと比較できるから。
それとか、グレード別の成績も分かると良いかな?
一般戦では強くても記念だとサッパリってのもいる。
女子の場合は、女子戦で強くても男女混合では駄目とか。
あとは、選手の決まり手回数とかも。

モーターの成績は数字だけじゃなく、どのレベルの選手が使用して、
どういった成績を残してるかも大事だと思うよ。
強い選手が多く乗ってたら良いのは当たり前だから。.。。
(特に出走数が少ない時は要注意だな)
その他もあるけど、このへんで。

42 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:18:15 ID:1UKreKk6
PCオンチのおっさんへ
これくらいのソフトなら半日で出来るわWWWWWW
こんな駄作のソフトに金出すな(笑 厄介なのはデータだけだがオフィシャルリンクすればいいし

43 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:25:48 ID:8p3i//GL
>>41
それぐらい自分で調べろよ。
だから負けてるんじゃねーの?

44 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:30:05 ID:3GNyOErl
>>43
だから、>>36にも書いたけど、他に調べ方があるなら
その方法を教えろつうの。

45 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:41:05 ID:rxA5blC3
>>40
へたり気味だったモーターが息を吹き返しますたが何か?w

46 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:41:42 ID:8p3i//GL
>>44

威勢がいいな。
簡単に船券取ろうと思うな。
研究している時が競艇で船券買うのは集金。
人の知ってる情報はすでにオッズに織り込み済み。

情報を得る努力すらしない者は一生負け組。
自分で努力しろ。

47 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:42:28 ID:rxA5blC3
>>42
1号艇だからイン取れると思ってるお前には無理ってw

48 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:51:56 ID:rxA5blC3
>>46
今日の唐津優勝戦。何も考えず、研究もせず、情報を得る努力もせず
ボートアドバイザーの印通り買いますた。
125 で1,890エソの 配当を1万エソで取りますたが何か?w
あぁ・・・競艇で儲けるって実に簡単だね。
そう!ボートアドバイザーさえ有れば良い!ww

49 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:57:39 ID:8p3i//GL
>>48
たかだか18万儲かってよかったな!


50 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:59:00 ID:3GNyOErl
>>48は、女子選手の生理日まで脳にインプットされている爺さんやんかww

51 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:17:23 ID:rxA5blC3
>>49
えっ、ついでに福岡12Rも前売りで印通り1万エソで買いますたが。

うわっ!wwwwww 大当たり!!
 
2−3−1 6,660エソ!

66万6千エソ!!ww

もう笑いが止まりませんなぁwww あぁ・・・居ながらにして 1万が66万とはwww
ボートアドバイザーさまさまですな!
今日1日で今月分荒稼ぎすますた。ww

おぃ!けなしてるお前ら!こんな配当は取れんだろがぁああ!カス!


52 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:22:20 ID:h/JISIX/
>>51 糞萬田うるせーよ
萬田とエイジアンはグルだからな
このスレもこいつらの茶番だろw

53 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:24:23 ID:rxA5blC3
>>50
そうやがな。今日の横西がまさにその通り買ってはイケないのだ。w
ちょいと生理不順でな。w 今日はマズイ日だったんだな。
わしに聞いたら取れとった舟券やぞww

明日は一応大丈夫と出ておるな。ケド、狂い易いから彼女の出てるレースは買うなw

54 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:26:41 ID:rxA5blC3
>>52
お前はアホかww
わし、名古屋の”競艇マスター”やどw
お前の読みでは相当負けてるやろww

55 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:28:53 ID:rxA5blC3
>>52
それに何処が茶番やねん?スレタイ欲 嫁!ボケ!ww

56 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:39:33 ID:8p3i//GL
>>51
すごい後出しやなw
競艇場では、ようある風景やけどな。



57 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:41:55 ID:rxA5blC3
>>56
ちょwwwwwww

わしの別名 櫻な。www

58 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:47:43 ID:EEgDWhAx
脳内乙

59 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:48:00 ID:rxA5blC3
>>56
せやけどな、ボートアドバイザーは昨夜23時には231の連番が出てるから
後出しでは無いな??
もっとも直前データーをネット入力したらハズレやけどな。w
この辺のサジ加減が微妙なんヨwwwwww

60 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:54:35 ID:rxA5blC3
>>58
そないな風に思うのは、われの勝手な。
現に大儲けしたわしは痛いことも痒いこともないでなw
あぁ・・・暖かいお部屋でゼニ儲け、、、たまらんのうwww

お前は寒風吹きすさぶ夜中 時給800円の道路工事の
交通整理しとけよー。ガンガレな!風邪引くなよーww

61 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:00:36 ID:KpZsgdXm
デメダスで十分やん

62 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:10:10 ID:K4SZYAo0
昔あったボートアドバイザーのスレ、良い感じで進行してたのに
このバルタン星人が出てきて、いっきに錆びれたんだよなー
こんなのがお客とは、エイジアンも大変だw


63 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:41:40 ID:kOwtK1y4
バルタン名古屋に引っ越したのかw

馬鹿は日本全国どこへ行っても馬鹿ということだな

64 :肉棒 ◆NIKUBOuITg :2007/01/07(日) 03:56:27 ID:LKyuIvSf
にくぼうもこのソフト使ってるよ。
ネット投票で全国のやってるんで非常に助かってますね。
実際大幅に勝ってるし。(もちろん自分で目は絞ってますけど)
金払ってまで・・・ って最初は思ったけど今は非常に満足してます。

65 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:09:00 ID:6YAftz23
わしぐらいになるとボートの台数確認するだけでじゅうぶんだけどな。

66 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:44:26 ID:I6+ipUpF
あくまで予想ソフトじゃないことを理解しろよ
わしくらいなら締切時間の確認に使うくらいじゃ

67 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:05:33 ID:w27qGWWw
>>65
ボートの台数は6だろ。馬鹿

68 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:10:39 ID:055/qWDZ
わしぐらいになると開催日時確認するだけで十分だけどな

69 :怒るでななし:2007/01/15(月) 16:11:44 ID:lLCz1r4W
.


70 :怒るでななし:2007/01/15(月) 22:48:26 ID:Pp9yQnIU
 

71 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:35:18 ID:nbbWwkus
僕なんか何号艇が何色か忘れた時しか使わないけどなた

72 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:36:59 ID:1iLNcsg8
こういうソフトって競艇オフィシャルに許可とってるのかな?
あとで裁判になって有料にした分全部没収されたりしないの?
賠償金問題とかにならない?

73 :えいじあん:2007/01/15(月) 23:58:19 ID:ly6DsM2b
ボートの台数確認や開催日時確認、何号艇が何色か忘れた時の確認のために、
お金を払ってくれてありがとう!w

74 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:11:19 ID:0J4SoGXx
>>72
競艇オフィシャルは、データを売って儲けるのが目的ではなく、
競艇ファンの数を増やすのが最大の存在目的。
そういう意味では、いろんな競艇ソフトが出てくることは、
有り難いことなんだよ。


75 :怒るでななし:2007/01/18(木) 03:06:09 ID:SnMWne1G
 

76 :腐れ外道:2007/01/18(木) 05:55:48 ID:QyEmjge8
おどれらきちがいに言っておくが 確率の収束で競艇の回収率は最後には75%前後にに落ち着くんだぞ。
ギャンブルは胴元・八百長以外は絶対勝てないってこと。基地ガイドもがのたまう前に 遊びとわりきれや

77 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:47:28 ID:PbO8xGKQ
>>76
お前日本語ヘタだけど宇宙人か?

78 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:51:41 ID:HO8nULEJ
>>76
>確率の収束で競艇の回収率は最後には75%前後にに落ち着くんだぞ。
もうこの言葉で、「私は何も知らない素人程度です」と
言ってるようなものだなw 最初は75%って思うんだよなー。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)