5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター】尼崎競艇について語る10【プール】

1 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:59:52 ID:lWyWekth
競艇オフィシャルWeb
http://www.kyotei.or.jp/

尼崎競艇場
http://www.amagasaki.gr.jp/

●関連スレッド
兵庫支部選手スレやG1スレなどの関連スレは>>2で。

前スレ
【センター】尼崎競艇について語る9【プール】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1157426409/

2 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:00:38 ID:lWyWekth
●G1専用スレ
【G1近畿地区】尼崎、住之江、琵琶湖、三国7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1162707601/l50

●兵庫支部選手スレ
兵庫の選手はレベルが高い
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1141945394/l50
【兵庫の】中西・小松・富好【汚いおっさんたち】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1135676459/l50
【2785】水野 要 〜永世名人への道〜
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1145713713/l50
苦節20年 星野さんGI初勝利
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1159346235/l50
松本勝也いつになったら記念勝てるの?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118888134/l50
向所浩二SG初制覇への道
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1132993191/l50
勝野が記念初勝利!!  丸亀
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118840471/l50
魚谷3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1167403270/l50
【実質】吉川ゲンコ-【兵庫トップ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118680450/l50
【プリンス】山本隆幸【85期】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1060522869/l50
94期小坂尚哉を応援するスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1159253244/l50
児玉近況報告知ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1160403462/l50

3 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:01:41 ID:lWyWekth
今年もありがとう競争優勝戦

12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:05
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4055吉田俊彦28兵庫52A1 6.69 46.77 6.93 54.05 59 22.46 26 32.31 141 14141
2 3086沼田嘉弘46兵庫56B1 5.65 41.96 5.89 43.36 31 38.03 73 33.83 463 122 1
3 3903白石 健29大阪52A1 6.98 53.52 6.93 58.04 16 33.82 19 36.76 3 1351422
4 3573前本泰和34広島52A1 6.71 46.97 7.30 65.22 29 25.98 50 28.67 3 2414152
5 4295小坂尚哉20兵庫52B1 6.30 40.38 5.37 29.41 13 33.56 66 41.51 1 133 452
6 2785水野 要52兵庫52A2 6.07 42.22 6.42 47.02 33 30.13 52 26.57 254 221 3

4 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:02:37 ID:1pHaI0Fk
>>1 乙

5 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:06:32 ID:lWyWekth
第54回GT近松賞出場予定選手
http://cgi.kyotei.or.jp/race/ass_sen.php?day=20070112&jyo=13

第54回GT近松賞ドリーム戦出場予定選手
http://www.amagasaki.gr.jp/toku/061218_g1/re03.htm

6 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:21:06 ID:OXU5Z4zf

誰かカマギーのスレ立てれよw

7 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:26:26 ID:lWyWekth
所詮はパン戦での活躍だからな
それなら、金龍の方がいい

8 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:32:02 ID:kjszdzYm
しかし、よ〜勝野生きてたな。
あの落水の仕方はマズイだろ。

全部、橋本のアホのせいだが・・・。

9 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:44:02 ID:lWyWekth
帰郷してないけど大丈夫なのかな
それより高濱も帰ったのかよ

明日の優勝戦
小阪6コースだけどエンジン的にもメンツ的にも
ヒモで来れそうだが人気するかな

10 :怒るでななし:2006/12/30(土) 10:43:34 ID:qLwPbjlx
尼崎に到着!スタンプカードが廃止になったとのことだったので
インフォメーションに行ったところ100ポイントと交換してくれてラッキーでした!

11 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:39:39 ID:yfeg9n8m
吉田が逃げそうやな

12 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:01:35 ID:Od4gLgMN
地上波ハジマタ

13 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:39:30 ID:uuC8/WEu
何やってんだバカチンが!

14 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:40:55 ID:Cr3pMEVi
鎌田(笑)
坂谷氏ね(笑)

15 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:41:49 ID:Od4gLgMN
尼崎呪われてるな

16 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:16:28 ID:26dyxxdc
あほか

17 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:16:54 ID:LCpmyv2G
スタートワロス

18 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:17:30 ID:sjmfi3+B
汚い指の人の結果マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

19 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:36:10 ID:OXU5Z4zf
内三人のスタート舐めてるな

20 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:40:17 ID:MDSH0PiD
1R3艇F(W

21 :怒るでななし:2006/12/30(土) 22:55:53 ID:nm7IRdwU
シラケン、泣くなよ。
342取った。ありがとよ。

22 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:00:47 ID:5eZZHZNp
優勝インタ和んだ

23 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:08:01 ID:adnPm97l
録画しといたサンテレビ中継見たけど、
優勝戦は尼らしい展開だったな。白健オメ。
ほいで11Rで西島は4周走ろうとしてたのかw
ウイニングランしようとしてたのかな。

24 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:26:47 ID:kEQDLzUg
1番おもろかったんは 11Rやな
3着を5が2にゆずっとた

白石 オメ!!!

25 :怒るでななし:2006/12/31(日) 01:12:37 ID:lg1wmWc5
>>23
どたばたし過ぎてw周回間違えたんじゃないの?
結構ほんいきできてたし
それに釣られて高山?も4週目走ってたのも面白かった

26 :怒るでななし:2006/12/31(日) 23:25:42 ID:AGPL7Bf8
さすがオール兵庫だけあって、住之江の売上げに大きく水を開けたな。
来年こそはSGに手を挙げてくれる事を望む。

みなさま来年もよいお年を。

27 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:06:19 ID:5+w0hSxu
多幸焼 age

28 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:19:11 ID:XW7Bwgcr
明日、開催がないのは尼崎だけ。
つーか、特観にまで拾い屋乞食がいるのは尼だけだろ。
ウザイわ。

29 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:43:45 ID:9dRkQN1A
>>28
俺はお前がウザイんだよ。しゃぁーけ、お前来るなよ。カス!

30 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:53:18 ID:XW7Bwgcr
乞食乙www

尼がウザイんじゃねぇよw
尼の特観の拾い屋がウゼーんだよw

31 :怒るでななし:2007/01/02(火) 23:13:46 ID:9dRkQN1A
>>29
お前も大概アホオだな
俺はお前がウザイと言うとるんじゃ!カス!
さっさと死にさらさんかぃ!ダボ!

32 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:33:58 ID:T6/p1JiR
>>31
姫路の人キタコレ

33 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:22:38 ID:zczfUBsF
明日から新年初開催age

34 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:26:06 ID:g2bV4hW7
横西あかんエンジン引いたな
山川から流すか

35 :怒るでななし:2007/01/03(水) 19:27:52 ID:1pgo/JDa
5Rの3号艇
11Rの4号艇

買えよ。

36 :怒るでななし:2007/01/03(水) 21:24:08 ID:qmsPQ4g5
なんで尼崎は年またぎにしないんだろう?今年だったら元旦優勝戦にすればいいのに

37 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:14:42 ID:LyMRO8hM
一応、住宅地が近隣にあるから、12/31〜1/3の開催は無理。

施行関係者に確認した事があるが、そういう事だった。

38 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:42:12 ID:fMRmN/Qt
明日って選手紹介が10時からになってるけど何時開門?

39 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:32:24 ID:HaDGRabt
10時

40 :怒るでななし:2007/01/04(木) 01:54:15 ID:29CXV/W/
>>37さん

尼はそうらしいですね。

今日レジャチャン見たら、全国24場で、非開催は尼崎のみでした(核爆)

41 :怒るでななし:2007/01/04(木) 05:11:16 ID:1ajNs5+Y
本日は園田で馬券→尼崎で舟券→帰宅観戦のパターン
どうせなら車券も買って帰りたいが岸和田まで行くのは流石に面倒
公営ギャンブル全部まとめて梅田か神戸で売って欲しいな

42 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:24:40 ID:V8kxQiMs
少し聞きたいんですがワイドに3万一点賭けするとオッズはだいぶ変動しますか?


43 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:29:08 ID:dHSotv8Z
ライブ中継で確定票数とオッズ見て0.75掛けて自分で計算してみればわかるじゃん

44 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:35:12 ID:lH9HHvn1
なぜに尼スレで?
いわゆるスレ違いだから質問スレへどうぞ。
尼でも拡連は殆ど売れてないっしょ。

今日、尼へ行く香具師は、女子ヲタか本当に尼崎が好きな香具師か
はたまた、ただ単に家から近いだけの香具師か…

オール大阪の売上が凄いから7日までは尼はキツイやろね。

まぁ女子戦が好きでない香具師は近松賞まで我慢しるw

45 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:55:16 ID:HaDGRabt
尼ホームの人間は

賞金王→ありがとう→オール大阪→近松のローテだよ

不細工に賭ける金などないね

46 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:25:57 ID:bT/BM6Nv
オール大阪より尼やろ。女子戦おもろい。
今日は指定入ったらポイント52ついた。破壊力ばつぐん。

47 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:30:25 ID:6Q40i7jG
>>41
3月に、梅田にボートピアができるので
よろしく。

48 :怒るでななし:2007/01/04(木) 14:53:29 ID:48BlTqg9
>>35
5R当たってるやん

11Rのってみよ

49 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:55:12 ID:48BlTqg9
ヽ(`Д´)ノウワァァン

50 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:58:42 ID:QJKSLhA6
今日、お好み焼き買ったら正月祝いだとかでみかん3個くれたwただでさえ安くてうまいのにこんなことまでしてくれるなんてセンタープール最高!

51 :怒るでななし:2007/01/04(木) 20:06:21 ID:48BlTqg9
>>50
何年も行ってないんだけど
まだたこ焼きのタコ抜き売ってる?
スンゲー安かったイメージあるんだけどなんぼだったっけ?

52 :怒るでななし:2007/01/04(木) 20:09:54 ID:O70UfvwE
>>51
今日も喰ってきた。うまかった。
100円だよ。


53 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:24:10 ID:48BlTqg9
>>52
アリガト
安かったイメージあるけどそんなに安かったんだ
確か量は2種類あったよね

54 :怒るでななし:2007/01/05(金) 01:38:21 ID:OFTApl1u
>>47
ボートピアが梅田にできるって?!
で、どのあたり?
詳細よろしく

55 :怒るでななし:2007/01/05(金) 06:28:38 ID:8BjZt6oR
>>54
 堂山の交差点付近で工事中のところらしい。
 競輪のサテライトは阪神高速梅田出口ビルに作ろうとしたら頓挫w

56 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:36:13 ID:dRq/r4KV
http://www.hcn.zaq.ne.jp/ayumukai/gikai/gikai_live/live_06/06_02/ippan06_2.html

57 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:38:21 ID:dRq/r4KV
>>48
http://www.derby.co.jp/kyotei/okkakejoho/okkakeama20070104.htm

58 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:38:21 ID:nElz1ZOb
今日の12R
「4かい、4番もうあかんな、もう…4番出します…4番出します…4番てーい失格」
ドスのきいた審判の素の声が聞けて良かったような、
夢が壊れたような複雑な気分


59 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:03:46 ID:8BjZt6oR
>>58
 千葉ちゃんもグダグダになってるなw

60 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:50:43 ID:OFTApl1u
ありがとうございます

メッチャ詳しいですね


それにしても堂山とは立地がまたビミョーですね

住之江行くにも尼崎行くにも便利な所だけど本場に行かないのかな?


梅田界隈のサラリーマン狙いでしょうか?


住之江より南の岸和田や河内長野に場外あればいいのにな…って思います

61 :浜田563:2007/01/06(土) 01:36:29 ID:PJ1dr46G
こら古結おまえA2やろ なにさらすんじゃ
29日10R わし万舟ねろて 563と536買とったのに 
最終の2マーク回らんともどっつてどうするねん舟は前に進めんかい
536やった万歳おもたのに531になった ぼけかす
2度とお前は買わん 563 536 653 は万舟券が多いんじゃ


62 :怒るでななし:2007/01/06(土) 05:33:12 ID:Rhi6xrkw
立花からのバスは、何時発車で乗り場はどの辺?

63 :怒るでななし:2007/01/06(土) 08:23:38 ID:k9/AqloA
立花駅南口をそのまま歩道橋のところから出て
陸橋の下に乗り場ある。9時30分ころから約10分間隔

バス乗り場前のスポーツバーwは夏になると昼はボートレース、夜はタイガースと
テレビで放映

64 :怒るでななし:2007/01/06(土) 09:58:37 ID:Rhi6xrkw
>>63
おかげで乗れた。感謝。
しかし聞かなきゃあんな所気付かんわな。

65 :怒るでななし:2007/01/06(土) 10:03:55 ID:n3olX6Pv
知らないときは、なにも考えず、スポーツ新聞を持ったオヤジの後を付いて行く
そうすると、競艇場まで行ける
これ鉄則

66 :怒るでななし:2007/01/06(土) 10:28:23 ID:QeEGHEme
確かに。
何回も乗ってる地元のレース場だから考えてもないけど、
旅打ちとか知らない人は、あのバス乗り場は分かりにくいかもね…

今日は寒いし、雨だから家で、
2ちゃんもやりながらネット投票でマターリしまつ…


67 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:59:15 ID:TeK9mPNQ
住之江の裏開催は客少なくてええなぁ。
多幸焼とお好み焼き食べながら女子選手見るんもええもんですわ。
女子選手はセックスのときも女性上位のモンキーターン決めてるんやろかw

明日大勝ちしたら出口で出目本売りのオッサンから本買うたろ。


68 :怒るでななし:2007/01/07(日) 00:07:06 ID:gzaD8ybz
↑お前 電車賃はしっかり残しとけよーw

69 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:31:16 ID:4Pys52FC
↑お前もなw

70 :怒るでななし:2007/01/07(日) 02:36:11 ID:KArJkQXM
出目本売りのオッサンは茶碗と毛玉の手品まだやってんのかなぁ?

71 :怒るでななし:2007/01/07(日) 05:56:50 ID:C4igs+KQ
バス乗り場に何故出走表が置いて有るの?

72 :怒るでななし:2007/01/07(日) 07:17:56 ID:AVautlzd
深く突っ込むことでもない。

73 :怒るでななし:2007/01/07(日) 09:09:32 ID:OUBSb9k6
>>65
 立花駅でオサーンに着いていくとパチ屋に連れていかれる可能性があるよw

74 :怒るでななし:2007/01/07(日) 10:53:10 ID:zr13A5OR
あれ?千葉ちゃんじゃないよ?

75 :怒るでななし:2007/01/07(日) 10:56:38 ID:6fhVFHIL
浜名湖の人だね

4番・5番・6ばったいけー。の人だね

76 :怒るでななし:2007/01/07(日) 11:22:00 ID:tBHCG8Zb
今日の浜名湖実況、千葉アナ?

77 :怒るでななし:2007/01/07(日) 11:26:08 ID:UWyFH3tb
尼崎と浜名湖トレード?

78 :怒るでななし:2007/01/07(日) 12:07:07 ID:TKVoor/W
速報!!
淡路島洲本にボートピア建設予定!!
今春で関西空港〜洲本間の高速艇がなくなるためその空地を利用。

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/53/54.247&scl=70000&uc=1&grp=all&nl=34/20/21.739

79 :怒るでななし:2007/01/07(日) 12:10:43 ID:xzJgNyj4
千葉ちゃん、浜名湖出張中
工藤さん、尼崎出張中

80 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:51:37 ID:2oQTQGu8
尼はファンサービスに力入れてるな。

81 :怒るでななし:2007/01/08(月) 01:08:09 ID:x/dH7Aba
入り口でやってた10〜12Rの長峰予想おもろかった。
観客が横から自分の意見言いよるw

多幸焼きのオバハンの態度はちょっとないな・・・
確かに安いしまあまあウマイし売れてるんで天狗になってんのかね?
一方、お好み焼き屋の接客はいつ行ってもいいね!

さぁ、今度は近松賞で行きますわ。


82 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:39:02 ID:OpQbfFRX
多幸焼き12個入り買おうと思ったら
こっちが何も言ってないうちから6個入り渡された
仕方ないから百円渡してそれ買ったよ

83 :怒るでななし:2007/01/08(月) 09:24:53 ID:25madezC
あれがまあまあウマイってw
他にもロクなもんないから安いってだけで
腹に入れてるようなもんだよ。

84 :怒るでななし:2007/01/08(月) 09:27:40 ID:i+1QkLwS
お前、そんな論評出来るってことはお前も何だかんがと言いながらも食ってるわけだ。w
すんなりおとなしく食ってられやしねぇのか?寂しいやっちゃのうw

85 :怒るでななし:2007/01/08(月) 09:37:17 ID:25madezC
多幸焼き屋のオバハン乙w
我がとこの看板商品馬鹿にされたら、そりゃ悔しいわなwww

しっかりした日本語打ち込めよ、ボケがw

86 :怒るでななし:2007/01/08(月) 10:44:45 ID:wGW6Ww35
1R
エリカタソがそろそろ1発いきそうだ
3―24

87 :怒るでななし:2007/01/08(月) 11:20:26 ID:i+1QkLwS
ソロソロは未だ無理。

未だ無理は1発有る。

そんなもんだよ バクチってやつはw

88 :怒るでななし:2007/01/08(月) 18:01:50 ID:w1obI/0a
明日の優勝戦
1-3-246の3点でどうやろ?

89 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:17:12 ID:lUnWVRNa
135がきたらどうするの? 1-3でぶっこんだら?ちなみにわては1-4でいきますが。

90 :怒るでななし:2007/01/09(火) 09:00:16 ID:fO/t2IEP
今日も浜名湖の人が実況かな?
千葉ちゃんじゃないと調子でないよ。

91 :怒るでななし:2007/01/09(火) 16:30:30 ID:ig0M/FLS
>>88
880円的中おめ

92 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:18:04 ID:LHnL+rLo
ここの売店で売られている食べ物にはワンダフルソースは使われているの?

93 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:37:12 ID:YRQn3IGK
近松楽しみやの〜

94 :怒るでななし:2007/01/09(火) 22:39:00 ID:ROFQPYCM
>>92
多幸焼は、ブラザーソース。

95 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:12:17 ID:ZQKyEnRV
しょうゆ味もよろしく

96 :怒るでななし:2007/01/10(水) 02:05:55 ID:Uom3Sj4S
そのブラザーソースってソースの中ではどんな評判というか位置付けですか?

他の焼きそばやレストラン水明でもブラザーソースなんですか?

97 :怒るでななし:2007/01/10(水) 12:22:57 ID:pNXJoKTz
明後日からもう近松賞か…。ところで植木選手って賞金王シリーズで途中帰郷してたよね? 負傷とかやったら近松賞出られるん?

98 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:48:05 ID:9y5Bfs68
G1ともなると、厨が増えますな。

99 :怒るでななし:2007/01/11(木) 02:29:38 ID:qze3TVR1
>>96
ググってください。

100 :怒るでななし:2007/01/11(木) 07:55:32 ID:YLCrjbm4
近松前検いった奴報告よろしく

101 :怒るでななし:2007/01/11(木) 12:10:37 ID:3RmKXZwk
植木選手、近松賞は出るみたいね。

102 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:30:41 ID:4uqcDhPF
すぐ帰るだろうけどね



103 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:46:36 ID:jGegb68c
準優・優勝戦乗れるかどうか次第だね

104 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:47:43 ID:NasOhuQW
今年は17日が優勝戦か
千葉ちゃん名実況頼むで
その為にも地元が優勝しろよ
特に吉川

105 :怒るでななし:2007/01/11(木) 19:15:02 ID:jGegb68c
>>104
吉川の優勝戦でのクオリティーの高さは侮れないぞw

106 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:07:05 ID:IK3edWvq
17日優勝戦とは・・・・吉川が勝てばドラマだよなあ。

107 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:27:05 ID:x3FkcbyZ
ドリームの枠番って本当に抽選なのか?これ
どっからでも買えるぞwww

108 :怒るでななし:2007/01/12(金) 04:05:17 ID:0Igs0xau
タコは堅いとして
魚は連に絡むか?
変に人気するなら切るが

109 :怒るでななし:2007/01/12(金) 05:37:35 ID:UuEipe3w
>>104
あの安田正彦が優勝した時は良い実況だったね。
>>106
ゲンコーの人生を変えた日でしたね。

110 :怒るでななし:2007/01/12(金) 08:14:51 ID:UH0zOSuP
おまいら今日の12DR 黙って1−4−5 裏無し1点勝負しろ!
競艇予想界の神様的存在のこのわしが年に一度の大出血サービスや!
尼スレだけに無料奉仕やで。心配するな!出来るなら有金勝負せよ!
毎年このレースは平均当てとる!わしに任せ!
モーターの仕上がり具合・選手モチベーション・展開から判断しとるんやで!
そこらへんのバッタもんやないでー!他に言うなよ!配当下がるからな!

111 :怒るでななし:2007/01/12(金) 08:37:53 ID:92GgbaH/
馬〜鹿

112 :怒るでななし:2007/01/12(金) 08:38:15 ID:Lp/q+Pjr
イヤだ。

113 :怒るでななし:2007/01/12(金) 08:41:05 ID:DxSesGWv
長嶺豊:初日〜4日目/現場解説、小林亜里紗:3日目〜5日目/ピットレポート、小島武夫:5日目・最終日/ゲスト解説者
<キャスター>初日・2日目/山野恵美子、3日目・4日目/黒石加恵、5日目・最終日/相川智華

最終日担当、中田氏桶相川やんけ
年明け早々JLCもえれえ人選してくれたな




114 :怒るでななし:2007/01/12(金) 08:42:37 ID:V8Js4Vrt
ま 地元か消音ペラ合わせてる支部の準優出だな

115 :怒るでななし:2007/01/12(金) 09:36:49 ID:Q4axEKC0
場内でのラッキーカードとかならなんとなく分るんだが
外れ舟券貼り付けてのキャンペーンってどれ位当たる可能性あるんだろうか

116 :怒るでななし:2007/01/12(金) 09:54:58 ID:DbMG17Yy
>>114
???尼は減音ちゃうよ。
尼ホームだが標準型のままでしょ。変更は琵琶湖でそ。

117 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:04:26 ID:dLGk/SuW
>>116そうだった 桐生、戸田、平和島、多摩川、
蒲郡、住之江、徳山、若松、福岡で、びわこ
10場だった
トコロで2着はヒモ
3着は?

118 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:25:54 ID:2EY7dg3j
>>117トリ

119 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:33:12 ID:BlojWWwL
>>113
童貞が妄想するスレは、ここでOKですか^^

120 :急襲ダンジ:2007/01/12(金) 10:49:31 ID:tAh52/BV
おはようございます
1R 1-2-3.5 1000円

121 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:51:36 ID:92GgbaH/
まずは様子見程度で

 1R 1−2−35、 1−5−23、 3−1−25 @100

122 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:00:34 ID:92GgbaH/
万舟

123 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:01:31 ID:UH0zOSuP
>>120 >>121
( ゚Д゚)ゴルァ!! ここで脳内予想晒しをするな!ボンクラ!
電投スレか借金スレでしさらせ!カス!

124 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:09:03 ID:92GgbaH/
2R 123箱 @500

125 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:09:53 ID:U+ewT/5t
長い事尼崎行ってないんですが入口で巻き寿司売ってるばあさんはまだ生きてますか。

126 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:12:45 ID:92GgbaH/
一目ぼれですか

127 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:15:20 ID:RNgmbSCM
>>125
今はもういません…

128 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:19:11 ID:tAh52/BV
2R 2-345=345 200円

129 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:25:01 ID:RNgmbSCM
>>124
おめ!

130 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:26:29 ID:92GgbaH/
あり。 でもここ予想スレじゃないみたいね。 >>123さんが怒ってる

131 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:43:35 ID:AuZ1W/8O
>>123は 萬田

132 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:44:30 ID:FPRtbWhs
住之江と尼崎しかいったことないけど
何か食うなら尼崎のほうが安いしおいしい

133 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:47:14 ID:/nPm0ESJ
尼指無い奴大杉だぉ( ^ ω ^)

134 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:27:19 ID:Lp/q+Pjr
場内の食いモンで住之江より尼の方が良いと言う奴は素人。

住之江の方が種類も多いしマシ。
尼がホームの俺も尼の食いモンの酷さには辟易する。

135 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:34:31 ID:CkpTV5iU
G1ともなると人多いな。

136 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:49:01 ID:RNgmbSCM
明日行くけど指定席券が使えないのがくやしい

137 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:52:52 ID:FPRtbWhs
住之江が種類が多い?
アホか

138 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:53:30 ID:Lp/q+Pjr
2,000円くらい我慢しる。

139 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:57:00 ID:RNgmbSCM
せめてガラポンでクオカードでも当たればいいんだけど

140 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:59:41 ID:Lp/q+Pjr
クオカはなかなか当たらんね。
1回も当たったことない…

141 :怒るでななし:2007/01/12(金) 12:59:43 ID:RNgmbSCM
住之江のお好み焼きマズかった

142 :怒るでななし:2007/01/12(金) 13:01:18 ID:UH0zOSuP
タコ無し多幸焼きと半焼けお好み焼きに哀愁を感じるのはわしだけ?w

143 :怒るでななし:2007/01/12(金) 13:05:21 ID:RNgmbSCM
500人中、211人にプレゼント当たるから期待してたんやけど…
ファンクラブの抽選の方がまだ期待できるかな

144 :怒るでななし:2007/01/12(金) 13:15:15 ID:mj4Kpnhw
半焼けお好み焼き、結構好きかもw

145 :怒るでななし:2007/01/12(金) 13:32:10 ID:EXMAdZIa
115だがやっぱ寒いから現地いくの止めて百貨店でイカ焼き食って帰ってきた
今日は7Rから
展示見てないけどオッズで5−9

146 :怒るでななし:2007/01/12(金) 14:01:05 ID:Lp/q+Pjr
ま、尼崎でウマイんは、あんころ餅よ。
マイナー過ぎて食ってんのは俺くらいだワw

147 :怒るでななし:2007/01/12(金) 14:02:56 ID:mj4Kpnhw
ぜんざいは、よく食った

148 :怒るでななし:2007/01/12(金) 14:31:24 ID:dLGk/SuW
トリとん 当たらん もう銀行いかねば〜

149 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:20:36 ID:U+ewT/5t
1ー3=4ズバリ三万づつ入れた。

150 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:30:00 ID:Lp/q+Pjr
緑魚スゲー…

151 :尼にボート貯金してる男。:2007/01/12(金) 23:14:00 ID:j+vXzABu
ドリーム魚ちゃん最高!狭い間をズボ刺し!刺してからの出足は凄かったね。モーターは伸び、出足共に◎やね。ただ…インの時は二着受けが正解かも。配当もいいやろしね。

152 :怒るでななし:2007/01/13(土) 02:06:27 ID:X4icSkcu
チルトって何ですか?

153 :怒るでななし:2007/01/13(土) 04:29:43 ID:IqnyvBmB
冷蔵庫の真ん中に配置されている場合が多い、
半冷凍の冷蔵室。

エンジンは寒い時がよくパワーを発揮する為
各レーサーは乗艇前に冷やしてる。

チルト〜の数字は冷やす温度の目安。
数字が+方向にデカい方が、パワーが出て
よく伸びるエンジン。

ちなみに−方向に持ってくと、出足がよくなるが、
伸びが損なわれる事が多い為、どのレーサーも、−0.5℃までしか下げない。


154 :怒るでななし:2007/01/13(土) 12:03:58 ID:RMVTrbQl
今日は荒れる日か

155 :怒るでななし:2007/01/13(土) 19:35:28 ID:g5FI8NHf
乞食各大杉

156 :怒るでななし:2007/01/13(土) 20:12:37 ID:7UotzUk9
おい、千葉ちゃんの色っぽい声が聞けるぞ
今日の10R、ゴールアナウンスの5着と6着の間で・・・ハゥン

157 :お邪魔します:2007/01/13(土) 21:02:01 ID:2NDySgL5
宣伝の書き込みで すみません

競艇ソフトの代理店を募集しております

是非 御覧頂けましたら幸いです

http://z.z-z.jp/?oldnew

158 :怒るでななし:2007/01/13(土) 22:39:06 ID:VzTY+kHP
おーまーえーはーあーほーかー

159 :怒るでななし:2007/01/14(日) 02:47:21 ID:GUjuQnVW
こりゃ優勝はゲンコーだな。

アシも抜群だし、魚にライバル心剥き出しじゃね?

160 :怒るでななし:2007/01/14(日) 10:02:32 ID:4BmS+I5r
しかし売上は酷いねぇ。。
昨日なんか唐津初日と被るとはいえ、土曜日なのに
住之江オール大阪の正月3日の売上より劣ってるし。
今日10億行かなかったら辛いでしょ。
書き入れ時の日曜日だし。

161 :怒るでななし:2007/01/14(日) 10:08:16 ID:4IA8TN9V
昨日10数年ぶりに尼にいった、施設は物凄く綺麗になってたけど客は
年配の労務者風ばかり、施設の豪華さと客のみすぼらしさがアンバランスだ。

162 :怒るでななし:2007/01/14(日) 10:17:39 ID:KJp5piDr
尼は番組マンが糞

163 :怒るでななし:2007/01/14(日) 11:47:19 ID:4BmS+I5r
昨日現地で見て、今日は寒いので自宅で投票。
で、ポイントカードの毎日10万円プレゼントは魅力的なんだが、
換金率は50%くらいだろうかね?

換金はその日限りで3時発表なら、開催日に毎日センタープール行ってかつ
3時まで居ないといけない。
当たってても気付かない、行ってない香具師も多そうだ。

ただ、当たれば舟券当たるよりも嬉しいかもなぁ。

164 :怒るでななし:2007/01/14(日) 12:10:45 ID:cwqeSLVR
あのポイントカード10万円プレゼントって当日、現地に行って
ポイント付けた人の中から選ぶんじゃないの?
ちょっと楽しみができたと喜んでたのに・・・

165 :怒るでななし:2007/01/14(日) 12:35:06 ID:jVbnVH2M
昨日は当選者(3000番台)が現れなかったみたい

おそらくその前の初日(8048番)も

166 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:06:34 ID:4BmS+I5r
>>164
行った香具師限定なら、重複して当たることもありえるかも知れない。
だから1度当たった香具師がもう一度当たることはないだろうね。

俺なんて皆勤ポイント狙いで、ポイントだけ入れて帰ることもあるしw
それにパン戦じゃダラダラいるのも嫌だから3時前に帰ることも多いしなぁ。。

167 :怒るでななし:2007/01/14(日) 15:04:18 ID:jVbnVH2M
10万円当選者は
下4ケタが
4459
の方

168 :怒るでななし:2007/01/14(日) 15:29:01 ID:cwqeSLVR
>>166
それじゃ当たっても換金しない人がかなりいそうですね。
賞金が繰り越されるわけでもないし・・・
ここで毎日当選者発表してくれたら当たってたら急いで換金に行くのになぁw

169 :怒るでななし:2007/01/14(日) 15:38:28 ID:UGNs8Xbs
今村はクズ

170 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:20:03 ID:OfHM6Ggi
今日の特観は満員御礼だったね。
配当は本日も荒れ模様。

漏れの成績は・・・・ガラガラくじのクオカードのみでしたorz

171 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:22:52 ID:N9QVswK1
クオカ、ウラヤマシス

172 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:56:19 ID:3CtaH7SV
クオカードいいなぁ
こっちはカレーだったよorz

173 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:59:29 ID:uaJ/JuXt
初日に蔭山会長からクオカ10枚ももらったw

174 :怒るでななし:2007/01/14(日) 20:01:02 ID:YkPJ9jXm
1泊2日の有馬温泉当たりたい。近くてもなかなかいく機会ない

175 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:27:38 ID:8wo0LxXj
吉川絶好のカドだったのにスタート遅れてからに・・・・あれでケチついて
後は散々の出来

176 :怒るでななし:2007/01/15(月) 15:23:02 ID:fa8JC75u
センプルカード会員No.
3875の方は10万円獲得できます

今すぐインフォメーションまでlet's go!

177 :怒るでななし:2007/01/15(月) 16:00:10 ID:Yv4MDORz
3000番代だけど外れた
サンテレビにFAXでも送るか・・・

178 :怒るでななし:2007/01/15(月) 19:30:23 ID:N/Z0CA7q
行く。香具師が、毎日当選番号を書いてくれると、
ありがたいね。

179 :怒るでななし:2007/01/15(月) 19:34:55 ID:Nv2TPArp
でも発表時間が3時だから、2ちゃんで当選番号見ても
1時間ではセンタープールまで辿りつけない俺がいる……

180 :怒るでななし:2007/01/15(月) 22:31:40 ID:ej3PDcrM
今年の近松賞は、去年の賞金王と同じく、宣伝ポスターの着順通りに来る予感・・?

181 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:37:59 ID:aHJVyeFm
明日の準優
10R
1-2 1-3
11R
1=2 1-4
12R
1-2

182 :怒るでななし:2007/01/16(火) 08:27:58 ID:BQ4bg2C+
優勝戦には地元から最低でも3人は乗れ

183 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:19:44 ID:vz1UoMCK
おお、JLC申込みブースに長嶺豊さんが。

184 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:24:14 ID:AEp6gn2o
長嶺のオッサンしょっちゅう見るからに有り難みあんまりないwww

185 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:47:59 ID:vz1UoMCK
どうせならステージに上がって、保さんと予想トークすればよかったのに。

186 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:04:52 ID:254Z2RYI
魚は太田に轢かれそうになっててびっくりしよったやろうな
ギョってなwww

187 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:09:24 ID:h50zv4dC
186に神経をさかなでされた

188 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:28:59 ID:pa18TUb7
山田くん、座布団1枚持ってきて

189 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:36:54 ID:W/lXcGoT
10万円は余りまくってんじゃねぇか

190 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:02:11 ID:W/lXcGoT
ちなみに今日の下4ケタは
【1747】
でした

191 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:44:19 ID:tqtomF22
明日は17日
1Rと12Rの千葉ちゃんの実況に期待

192 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:42:09 ID:LyxIDi28
12年前の尼崎記念
まぼろしの優勝戦のメンバーは、
誰が出ていたの?

193 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:51:20 ID:ATeWzQ9X
準優日の早朝に震災、そのまま打ち切り

194 :怒るでななし:2007/01/17(水) 06:05:56 ID:qLfcbY2G
>>193
当時、現地の宿舎にいた選手や関係者はどうしたんだろう?この日だけは何故かシンミリする。

195 :怒るでななし:2007/01/17(水) 07:26:25 ID:CaGu7B0a
今日で震災から12年か。競艇をできる喜びを感じながら尼にいくか

196 :怒るでななし:2007/01/17(水) 07:56:09 ID:miWT2M7j
今日の近松賞優勝は
安くても1-2-345
これ以外はいらん!

197 :怒るでななし:2007/01/17(水) 08:06:21 ID:1FNhPEKH
植木…あっても3着の様な気瓦斯
俺は1=3勝負かな

198 :怒るでななし:2007/01/17(水) 13:21:18 ID:As7Erk6J
てか尼崎って1マーク
1号艇のまいしろ多くない?
平和島が地元だからそう見えるだけかな?

199 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:42:02 ID:+brhiLfF
本日の舟券購入資金10万円当選者は下4ケタが

7130の人です

200 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:49:26 ID:PD+JnZeM
選手宿舎ってドコにあるん?チョット、シメたい奴がおるんです!

201 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:53:47 ID:iHSI3oj5
ついでに、糞坪も絞めて下さい

202 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:58:28 ID:vbVcD2PM
>>198
 尼は1Mほとんど振ってないから
 インのマイシロは他のとこと比べると多い

 しかしイン逃げが決まるのは平均よりちょっと上というのが
 不思議な水面

203 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:08:48 ID:gcV0ib/k
何で6が絡むんだ

プンプン

204 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:16:35 ID:LXtHNdaY
競艇のネット会員になってる人は簡単応募で1000円もらえる
http://mginf.web.fc2.com/

205 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:01:01 ID:/srJg+P/
兵庫の糞共にはガッカリな近松賞でした
だから、地元なのに好きになれないんだよな

206 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:09:11 ID:W6tZSSKY
>>205
つ兵庫クオリティー

そんな事言ったら東京在住の自分は立場がない…
ヘマも使えないし
それに比べたらいいじゃん

207 :怒るでななし:2007/01/18(木) 02:09:25 ID:Kb0+q3DK
尼は千葉チャンという最高のアナウンサーがいるから 選手は弱くて釣り合いがとれるんだ。

208 :怒るでななし:2007/01/18(木) 04:12:46 ID:KGNrEXNn
http://www.derby.co.jp/kyotei/okkakejoho/okkakeama20070112.htm

209 :怒るでななし:2007/01/18(木) 05:23:55 ID:uTG/T01X
今年も強い兵庫勢を期待したいが、さすがに去年みたいな記念ラッシュで兵庫旋風というのは難しいかな。
売り上げ、設備、実況、選手ともに水準が高い。
売り上げ不振、赤字を抱えてる競艇場が多い中で尼競艇はなかなか優秀な競艇場だよ。


210 :怒るでななし:2007/01/18(木) 05:35:13 ID:971Azr9V
去年の記念ラッシュもひとつひとつ内容を吟味したら
かなりまぐれっぽい優勝がいくつか混じってるしね
特に星野と金龍の優勝のやつね


211 :怒るでななし:2007/01/18(木) 05:58:27 ID:R9PDTqDH
隆幸もな

212 :怒るでななし:2007/01/18(木) 06:00:20 ID:eRuIk7hT
金龍は展開に恵まれたとして
星野は何処がマグレなのかと
2Mのターンは素晴らしかったよ

213 :怒るでななし:2007/01/18(木) 06:22:13 ID:dRekXgfe
わしもそうおもいま。金龍は芦屋で準優勝した時に力つけたなおもたわ。星野も決まりては抜きやど。しっかりと勝ったんやぞ。

214 :怒るでななし:2007/01/18(木) 06:37:28 ID:D53MFotm
吉川氏ね

215 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:43:35 ID:9qfO2k8s
競艇はマグレでは勝てない。
実力なけりゃ準優にすら乗れんし、優勝戦なんてはるか遠い。
それにしても尼崎の今節の売り上げ66億というのは立派やな。
目標売り上げより6億以上も超えてるんでは?

216 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:53:15 ID:D53MFotm
兵庫のレベルの低さと 
吉川の八尾っぷりがぞんぶんに見れた開催だったな

217 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:08:28 ID:mJO30Xmg
何で今年の近松賞はこんなにも売れたんだ?売上げ不振に悩む他所の競艇場からしたら羨ましい限りだろうな・・

218 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:18:38 ID:9hBl3Wfd
節間売り上げ65億!
ちなみに昨年の住之江ナイター宮記念は75億だった。

219 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:04:35 ID:0bEKxhFU
他のギャンブルから競艇に客が流れてきてるのか?ところでMB大賞っていつやるの?

220 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:13:54 ID:7brTo0/5
尼はサービス精神旺盛だからじゃね?
間違いなく他の場より、楽しいよ。
実況も良いし。

221 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:34:02 ID:W6tZSSKY
>>217
言われてみれば、今まで「兵庫ね〜」程度だったんだけど今年は妙にワクテカしてた
やっぱSG勝ったのと近況の好調さで注目を浴びたからじゃない?
それと唐津に比べて出場メンバーが豪華だったからかな

222 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:52:07 ID:gHuU52fP
>217
場外発売が相当多い。
並行開催の唐津なんかほとんど場外やってない。

メンバー的には遜色ないが、場外の多い尼は最終日に向かうにつれ売上伸びるわな。

しかし、記念は住之江と尼崎で相互場外やって欲しい。

来月の住之江太閤賞を尼で場外してほしい。

223 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:41:00 ID:gHuU52fP
似たようなこと書いてますた。
見てなかったスマソ

224 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:32:42 ID:b5NJiD6O
SGウィナーが出て、兵庫支部のレベルが上がったのも要因だろうね。

あと、若者が増えたと思う。
いつものように多幸焼きを買いに並ぶと実感する。

225 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:03:01 ID:D53MFotm
兵庫みたいな田舎じゃなく
選手レベルの高い愛知か静岡でやればいいのにな
吉川や魚谷や勝野みたいな情けない結果にはならなかっただろうに

226 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:40:59 ID:gHuU52fP
下手くそな釣り過ぎてワロタw

227 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:38:41 ID:xjUrhen4
ギャンブル好きの虎ヲタとしては 
尼競艇→阪神競馬→甲子園球場
でハシゴするのが最高だわ。
いずれも距離的に近いから車だと移動に30分もかからんしね。
ただどこも駐車するのに苦労するけど・・・
今は泉佐野に住んでるけど所帯持ってなければこの近辺に本気で引っ越しを考えるんだけどな。


228 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:49:35 ID:+CWGCDhN
尼崎競艇場、阪神競馬場、甲子園球場だと自転車でも移動できる距離だね。
俺なんかがこんなとこに住んでると金がいくらあっても足りそうにない。

229 :怒るでななし:2007/01/19(金) 05:02:30 ID:j3SG7gt4
住んじゃってるYO!
でも馬も虎も興味なくてヨカタwww

230 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:55:05 ID:A4fFQv7A
ワシも馬は興味ないが、虎も興味ないとは、
尼崎に住んでいながらやと勿体ないのぉ…。

球場で見る試合は、またひと味違うでの。

231 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:56:37 ID:ycDwjU9B
この話は本当?
501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:04:23 ID:qNlcmt0X
小嶋のブログ(1月7日)に、

競艇の魚谷選手は、

とても競輪に詳しくて、昔 吉岡選手を見て競輪選手を目指そうと考えた事もあるくらい好きだそうで

と書いてある

232 :怒るでななし:2007/01/19(金) 12:01:49 ID:BrrHhcZJ
明日から笹川ファン投票。全部兵庫の選手に投票しよう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)