5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓上の格闘技】超艇について語ろう【ゲーム】

1 :怒るでななし:2006/12/25(月) 22:35:34 ID:VxJiZ9ak
パソコンでできる唯一の競艇ゲーム
超艇について語りましょう

オフィシャル
http://www.kcc.zaq.ne.jp/dfdrt408/tyotei.htm

2 :AT2ゲッター ◆2Get/KC9o. :2006/12/25(月) 22:39:06 ID:IUdrE8Lv
普通に2ゲト

3 :怒るでななし:2006/12/26(火) 03:48:08 ID:kF/fTv1r
やってる人いる?
登録したいなと思ってるけど面白いの?

4 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:39:41 ID:xG3T0dq9
1号艇になるとスタートが遅くなるバグと
(同じキャラ複数人で走らせると確認可能)
絵やロジックが今風になったらやります

5 :怒るでななし:2006/12/29(金) 21:25:20 ID:MkzQn4Dy
初めてやってみた。
不可解な6コース進入や
頻繁に隊形が1対5や
全艇スローになっちゃったり。
グラフィックもイマイチだし
ターンマークの回る時は絞るか引くかをもうちょっと見せてほしい。

6 :怒るでななし:2006/12/29(金) 22:11:35 ID:smciaD8F
コース取りの設定をイン中心にしたら上瀧のようになりました

7 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:14:51 ID:kKIRUn5V
ウィキもあった
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E8%89%87

ユーザーだけでの運営だからソフトはもう変わらないみたい

8 :怒るでななし:2006/12/31(日) 06:17:17 ID:CEFY0wr6
ダウンロードしたけど、正常に作動しなかったorz
XPは対応してないんやね。

9 :怒るでななし:2007/01/01(月) 17:23:46 ID:V9oTJ/7L
俺XPだけど作動したよ

10 :怒るでななし:2007/01/03(水) 02:01:50 ID:g2bV4hW7
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)