5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀の選手はへタレばっかり

1 :怒るでななし:2006/12/20(水) 14:21:02 ID:EO553AQ/
だよな!!

エンジン超抜でも客をナメたレースするしな!!



2 :怒るでななし:2006/12/20(水) 14:30:08 ID:OMJqbQBX
>1
お前がアホ

3 :AT2ゲッター ◆2Get/KC9o. :2006/12/20(水) 14:31:52 ID:fCnsuEHI
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ タ !!

4 :怒るでななし:2006/12/20(水) 14:34:19 ID:x20JpjlT
四万十川

5 :怒るでななし:2006/12/20(水) 15:42:09 ID:yXFK2WJo
佐賀県庁さん、新スレ立ちましたよw

6 :怒るでななし:2006/12/20(水) 17:48:35 ID:ObL4UaAB
また舟券外した奴が八つ当たりスレを立てたのか。

7 :怒るでななし:2006/12/20(水) 19:02:29 ID:ofMeHUIm
今年の大晦日も上瀧男まつり?けんかまつり?

8 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/12/20(水) 19:44:43 ID:gHKI1IDB
>>1 長崎支部ほどじゃねーよ

9 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:00:00 ID:T1Fe8UJT
長崎長崎って・・・
俺の出身地を侮辱しないでくれよ

10 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:19:34 ID:4C48SqWC
>>8
すんげー同意

あまり関係ないが、からつ競艇のHPは1・2位を争うほどのショボさ

11 :怒るでななし:2006/12/21(木) 09:08:19 ID:oO/YgTmV
>>2>>6は佐賀人だな。



12 :怒るでななし:2006/12/21(木) 10:33:03 ID:ubAc0FTz
>>10
HPのしょぼさは鳴門と唐津が双璧だな

13 :1:2006/12/21(木) 13:43:06 ID:PWCXoktS
タイプミスしてたorz
×佐賀
○滋賀
でお願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)