5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーB級選手を語ろう

1 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:14:11 ID:XcBWr3pX
パン戦開催を支える数多のB級選手達…
そんな中でも個人的に印象に残る選手は誰にでもいると思んだ

2 :ヒロミズム:2006/12/19(火) 20:16:26 ID:74KOL6mv ?2BP(163)
2こ2こっぷん

3 :AT2ゲッター ◆2Get/KC9o. :2006/12/19(火) 20:18:40 ID:kiUdb874
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ タ !!

4 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:19:33 ID:aNYZOZ5s
貞広徳夫

5 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:59:47 ID://9AvN7Q
>>4
減音の、エンジン出しは、
天下一品やね。

6 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:03:22 ID:IvL70259
猿田寛

もういないけど…(つД`)

7 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:04:17 ID:+AyXyny8
原拓民
トップスタート決めてまくり楽勝の場面で大流れ…w

なんか憎めないキャラがいい。

8 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:06:56 ID:p/SmdOA0
2842 刀根 辰治

9 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:51:36 ID:7/Q9unXX
沖本健二。
僕が見に行くと、
どういう訳か他の艇に巻き込まれて転覆。
そして帰郷。
まあ、偶然なんでしょうけど・・・。

10 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:16:51 ID:fousnlRP
菊原 隆司

見かけるたびに、男根太の同級生なんだよなと思う
買ったことは一度もない

11 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:31:24 ID:c+zb3iST
去年の吉村弟の初優出初優勝には感動した。

12 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:51:39 ID:EJFAK6Jr
なかもとこうじって2人居たのにいつの間にか1人消えてた

13 :怒るでななし:2006/12/19(火) 23:05:04 ID:KyzIdyJb
>>7
原晋もいっしょに

14 :怒るでななし:2006/12/20(水) 01:45:36 ID:J9wxLiUI
佐藤雄治

15 :怒るでななし:2006/12/20(水) 02:14:27 ID:svCAVQPA
来期B1に昇級する一瀬英明(長崎)がイチ押しです。
華麗な遅れ差しで2〜3着に入って高配当を
コンスタントに提供します。
インがかなり強い地元大村で一号艇になっても
まったく人気にならない地元選手です。

16 :怒るでななし:2006/12/20(水) 03:09:48 ID:eslAacHh
小玉 種生

17 :怒るでななし:2006/12/20(水) 08:00:34 ID:Acr45uN5
酒やめてるなら競艇やめる 超重量ダンプターン 三重の矢橋

18 :怒るでななし:2006/12/20(水) 08:50:42 ID:5gL43AYj
古川 舞。 絶対に連に絡まないので、予想が楽になる!

19 :怒るでななし:2006/12/20(水) 09:35:04 ID:qvc59p7Q
村田友也
たまに外から穴あけてくれる

20 :怒るでななし:2006/12/20(水) 10:17:09 ID:jD968zz7
国井隆だろ。名前のインパクトはすごいが。

21 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:02:07 ID:Noi3buky
橋本カイシン地元常滑で常にじゅんゆう外さん

22 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:09:18 ID:kpoy7BPQ
やっぱり新鶴田文広だね。
存在感なさすぎ‥。

23 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:20:28 ID:dn82T83T
切田・・お前いつからそんなに弱ry

24 :怒るでななし:2006/12/20(水) 19:06:01 ID:Noi3buky
>>22新鶴田は確かに存在感がないな。試運転時シャツが完全に出てた。

25 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:34:22 ID:k0btyIhz
赤峰兄弟

26 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:38:13 ID:dGHe9d6e
かならずスタート凹む長崎の渕田修市。2コース限定で単穴。

27 :怒るでななし:2006/12/21(木) 10:31:31 ID:ICNBTLLm
>>17
矢橋も痩せりゃA2くらい行ける選手なのにな

28 :怒るでななし:2006/12/21(木) 13:09:21 ID:bmFRZvgu
松村昌子
長田光子

29 :怒るでななし:2006/12/21(木) 22:19:38 ID:V3aZtp6t
なにげに良スレ

30 :怒るでななし:2006/12/21(木) 22:38:57 ID:NR1KY+Ox
三国推薦

・豊田 光紀

次点・前田 義哲



31 :怒るでななし:2006/12/21(木) 22:48:18 ID:3UYI9VAi
河合良夫コーナースピード結構なもの。若手をつけまいで潰せる。

32 :怒るでななし:2006/12/22(金) 23:12:17 ID:if7rEOma
林侃おつかれさま

33 :怒るでななし:2006/12/22(金) 23:25:03 ID:abFZuGd3
後藤道也 展開ハマッタときのまくりざし 

 しかし、整備力皆無・・・


34 :怒るでななし:2006/12/22(金) 23:36:11 ID:Omj+Th+G
スレタイ見て思った。
んじゃ、メジャーなB級選手って誰よ。

35 :怒るでななし:2006/12/23(土) 00:08:31 ID:IDTYR/N7
>>34
7〜8年前には記念走ってたり、
一般戦を優勝候補として参加していた選手とか?


36 :怒るでななし:2006/12/23(土) 01:13:48 ID:kvGzubYE
小松昇司!たまにとんでもない成績を残す節がある。

37 :怒るでななし:2006/12/23(土) 09:02:25 ID:Zx539Uwb
>>35
例えば…
金子猛→笹川賞優出歴有り。

↑でも今もA級くらいの勝率あるんかな?

ミスター山びこバイキング

38 :怒るでななし:2006/12/23(土) 09:05:51 ID:Zx539Uwb
平池仁志も…。

インフルエンザの新鋭チャンプ

39 :怒るでななし:2006/12/23(土) 09:15:05 ID:4wFXuY79
木下繁美…昔は強かったけど…

40 :怒るでななし:2006/12/23(土) 09:16:47 ID:Zx539Uwb
真保敬議って選手いたなぁ。


真保ピンピンの連勝!
↑あの市岡氏が…w



住之江のおやじが負けたレース見て

『もう年で勃たんのやな〜』ってぼそっとヤジってた。

41 :怒るでななし:2006/12/23(土) 12:21:18 ID:5lTWZv8Q
>>40
新保堅(ちんぽかたし)じゃなかったっけ ?
まったくのウロ覚えだがw


42 :怒るでななし:2006/12/23(土) 12:26:08 ID:5lTWZv8Q
なんか変だと思って調べてみた
おれが覚えてたのは競輪選手だったわw
群馬 A1 13241 新保 堅進 79

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)