5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::今日、出ておかしくない高配当:::

1 :世田谷支部:2006/12/19(火) 00:18:58 ID:viBPJLjA

「期待値計算で何処まで儲かる@100円」

やってます。
ほぼ毎日、買い目の公開してます。
よかったら遊びに来てください。

12月に入ってからの『的中証明画像」の残っている物だけ
まとめてリンクしてみました。

証明画像コレクションです。(購入金額は小額ですが)

よかったら、ひやかしに来てください。


「高配当舟券」でググッてください。

beattheboat2288


データの異常な分散から見えてくる
「出る可能性がある高額舟券」に
極限まで点数を絞って定置網掛けています。


http://blog.livedoor.jp/beattheboat2288/?blog_id=2074635


2 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:46:25 ID:Y2lkv7eX
糞スレで2ゲッタ

3 :世田谷支部:2006/12/19(火) 05:37:57 ID:viBPJLjA

糞スレ認定了解(笑

とりあえず、ほぼ毎日買い目の公開してますんでよかったらよろしくです。

よかったら参考にしてみてください。



4 :怒るでななし:2006/12/19(火) 07:41:24 ID:vdaYOdN+
そういう事か

それなら全開催全レース
EDC ADE AEDを購入すればいいんじゃね?

5 :怒るでななし:2006/12/19(火) 08:24:49 ID:r19Bv+ef
こずかい目的のアフィ厨だから
1のブログには絶対に行かない様にして下さい

6 :世田谷支部:2006/12/19(火) 17:52:31 ID:viBPJLjA

当方、有料化の伏線、アフィエイト一切なしです。今後も一切考えておりません。

7 :世田谷支部:2006/12/19(火) 17:53:26 ID:viBPJLjA
アフィリエイト一切関わっていません。

8 :世田谷支部:2006/12/23(土) 22:07:53 ID:A0OTs52g



控除率に収束しようとする「大数の法則」を逆利用した
全く新しい概念の競艇予測展開中。

重回帰分析を併用し
現在、有効とされるデータ解析手法を駆使して
全く新しい概念の競艇予想を行い買い目を公開しています。
(小額ながら実際に購入)


当方、アフィエイトなど全く興味無し!

また

有料エセ予想屋などまっぴら御免です。


「競艇その物で利益を出す」これだけです。


本年最後の追い込み展開中なんで
よかったら冷やかしに来てください。

競艇副業生活をマジで真剣に考えています。

パラダスウォークによる完全自動購入化計画も同時進行中。


http://blog.livedoor.jp/beattheboat2288/?blog_id=2074635







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)