5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百花繚乱】 競艇ファンの女9 【毒の華】

1 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:47:49 ID:5jyby1zS
○全国の競艇場で発生する追っかけ女子達をヲチするスレ
○選手、他のファンに対する各種被害妨害報告、発言報告、出没情報など
○「かわいい女がいた」という情報もOK
○ファンサイトへの直リンは絶対禁止。リンクするときは最初の「h」を抜くこと。ヲチはマターリと。

前スレ
【西のケツ毛】競艇ファンの女8【東のメガネ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1158456588/

過去スレは>>2

2 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:49:01 ID:5jyby1zS
◎過去スレ
【真性ブス】競艇ファンの女7【性格ブス】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1153376151/
【実は可愛い?】競艇ファンの女6【どっちなの?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1144730781/l50
【干し椎茸が】競艇ファソの女【タンポン代わり?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1121407068/
【2M占領】競艇ファンの女4【フーリ癌】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1108458624/
【厚顔無恥】競艇ファンの女3【身の程知らず】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1079104347/
【オッカケ】競艇ファンの女2【ヲタク】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1068356176/
競艇ファンの女
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1045667771/

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/18(月) 17:02:49 ID:Y2rN++gf
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/12/18(月) 23:07:37 ID:m+MORQUO
>>1
スレ立て乙です。

5 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:03:59 ID:fIuPPOfh
あげ

6 :怒るでななし:2006/12/19(火) 02:06:34 ID:0sMJPHPA
賞金王age
入り待ちの情報は?

7 :怒るでななし:2006/12/19(火) 03:17:58 ID:Tm3VnE2x
哲ちゃん情報キボン


8 :怒るでななし:2006/12/19(火) 10:25:26 ID:OuKIpA6o
オフィシャルの選手フォトギャラリー
市川のphoto1にグ○ムが写ってる

9 :怒るでななし:2006/12/19(火) 12:52:02 ID:Ye/PAXmd
女性ファンて当たり外れが大きいね(-.-;)
今日賞金王の選手紹介行ってしみじみ感じた

10 :怒るでななし:2006/12/19(火) 13:29:56 ID:Mp8ayEWw
市川とグ○ム、まだ続いてたのかよwww
グ○ムってマヂで誰でもいいのな。
高濱、上平、正木、山口…見境ねえな

11 :怒るでななし:2006/12/19(火) 15:52:26 ID:mmIjwB1K
グリム、普通だね。

12 :怒るでななし:2006/12/19(火) 15:57:14 ID:Mp8ayEWw
グリムは美人だろ

13 :怒るでななし:2006/12/19(火) 16:08:56 ID:ANTiXMMb
西のケツ毛と東のメガネも写ってるじゃん。

14 :怒るでななし:2006/12/19(火) 16:19:30 ID:mmIjwB1K
どこどこ〜

15 :怒るでななし:2006/12/19(火) 18:06:23 ID:LXlHz9F4
市川と言えば…だろ?w

16 :怒るでななし:2006/12/19(火) 18:23:45 ID:Mp8ayEWw
>>15
グリムじゃねえの?

17 :怒るでななし:2006/12/20(水) 00:57:30 ID:QZNbtnvm
グリムみたことないけどやっぱり選手と関係をもてるファンなだけあってキレイだったりかわいかったりするのかな

18 :怒るでななし:2006/12/20(水) 01:15:44 ID:dnhzJafR
で、梶野の相手は、誰よ?
内田、平田、足立、石井ぐらいか?

19 :怒るでななし:2006/12/20(水) 01:24:16 ID:6eaVFXx/
東のメガネてなおじろう?てか、なおじろうはどこの人?誰ファンでつか?

20 :怒るでななし:2006/12/20(水) 02:17:08 ID:3sYt0cZO
>>18
全てハズレwww

お見事!!

21 :怒るでななし:2006/12/20(水) 06:51:42 ID:mgLAGb7f
木下真未

22 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:31:21 ID:5wMdtAh/
>>15
は誰のことを言いたいんだ?

23 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:39:31 ID:lKt/f8k4
っていうか、なんでそんなに市川ファンに粘着してるんだ?ww

24 :怒るでななし:2006/12/24(日) 04:39:39 ID:3jBEDBr3
実際どうやってファンが選手とお近づきになってるのかな?レース見に行ってるだけじゃ関係もつとこまでもっていけなくない?

25 :怒るでななし:2006/12/24(日) 05:57:01 ID:6rUxhUw8
そりゃレース観て帰るだけじゃ競艇で負けたおっさんくらいしか釣れないだろ。

26 :怒るでななし:2006/12/24(日) 07:11:04 ID:tYEn6dY3
プリクラを貼った手紙にメアドを書く。

"たまたま"友達に誘われて"1度"競艇場に行きました
その時にパンフに載ってた○○選手に一目惚れしちゃいました
"競艇の事はまだよく知りません"

これでメルが来なかったら無理
諦める。


27 :怒るでななし:2006/12/24(日) 07:55:13 ID:3jBEDBr3
へぇ〜それでプリクラがかわいかったらメール送ってくるんだ!いかにもの「おっかけ」じゃない感じにするのがポイントなんだ!

28 :怒るでななし:2006/12/24(日) 11:09:47 ID:VAw9TJV4
ブスは氏ね

29 :怒るでななし:2006/12/24(日) 12:39:18 ID:+lLit4W+
まあ付き合う女は競艇知らん方がいろいろ便利だからね
選手も頭の弱いやつが多いから、頭ゆるめな女じゃないと扱いきれないしw
あと嫁を人前に出す機会もあるからなるべくキレイな方がいいんだろうね

でもそんな選手の独断でキレイ・可愛いと選んだ嫁ですら
オタ女から見たら「あの嫁ブスじゃん」とか言われちゃうんだから大変だw

30 :怒るでななし:2006/12/24(日) 13:21:02 ID:011XV7m4
菊地と中村ゆうすけの奥さんはブスだった。はまのやと中澤の奥さんは綺麗だったよー

31 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:24:21 ID:zhkChdZL
中野に花渡していたメガネって 東のメガネ?

32 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:00:27 ID:VAw9TJV4
31 たぶん

33 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:44:16 ID:011XV7m4
肩位の長さのボサボサの黒髪で身長高くてめがねかけてる細身の光浦みたいなおばちゃんがな〇じろうだよー

34 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:55:53 ID:iHgtqFuU
>>30
さすが菊池に中村。漢だな

35 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:08:53 ID:0kLh92c/
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

36 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:34:57 ID:zhkChdZL
山崎昭に花渡してたのがケツ毛?

37 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:06:38 ID:oa/35WNf
中澤嫁はごく普通で地味め
はまのや嫁は元キャバなだけあってキレイだが加齢には勝てなくなったのか近くでみると・・・。まあ全然キレイな部類だが。
男からみても競艇選手の嫁でキレイな人はみたことないww まあ「普通」なだけで、普通以下ばっかの追っかけよりはマシだな

38 :怒るでななし:2006/12/25(月) 07:53:04 ID:gX2+E3Oa
松井繁の嫁さんもきれいだと思う^^
餃子先生の嫁さんはどんなだろ?
なんとなく予想ではキレイそうなんだよな〜

39 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:12:05 ID:7Qe+bFIs
今日村田の女が子供連れてたけど
あれは誰の子供だ?

40 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:48:40 ID:rcOSF9B+
子供って何歳位だったの?もしかして村田の子供かな?次郎ファンも一緒だった?詳しく教えて

41 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:57:17 ID:7Qe+bFIs
ひとりで歩けてたし、喋れたし、そんなに小さい子供ではなかった。
幼稚園〜小学校1年生くらいかな。
もちろん次郎ファソ付き。

42 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:05:15 ID:rcOSF9B+
誰の子供なんだろ(笑)その二人って多摩川初日からきてた?毎日いるのかなー二人ともキャバ嬢なのかなー

43 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:17:42 ID:CXrJbaCW
前検来てたらしいね。
初日も来てた。
子供は今日から。

44 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:22:02 ID:obW0NUCW
村田と競艇場以外でも会えるのに競艇場にもくるんだね。次郎ファンは次郎とどうなんだろ?

45 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:32:07 ID:CXrJbaCW
競艇場に来るのは、他のファソに見せつけに来てるだけだと思うけど?
次郎ファソは何もないんじゃないでしょうか。
他の選手、紹介してもらえばいいのに。

46 :怒るでななし:2007/01/05(金) 01:19:39 ID:/0J2BGIh
援護するわけじゃないが、正月だし親戚の子供とかじゃないか?競艇場にいってたってもともとはファンなんだしレースぐらい見せてやれよ 復帰戦だし
実際付き合ってるらしい選手の応援には行ってないみたいだし(一般戦オンリー)ふつうに村田ファンなんだろ
そこまで過敏になるなよww 女ってこわいなw

47 :怒るでななし:2007/01/05(金) 06:34:23 ID:obW0NUCW
選手の嫁になる為にいろんな選手にアプローチしてるような奴目障り!早く結婚して競艇場これなくなればいいのに。

48 :怒るでななし:2007/01/05(金) 06:50:32 ID:obW0NUCW
ってのはちょっと言い過ぎか…(笑)

49 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:35:35 ID:CXrJbaCW
あいつは選手の嫁が狙いってのが露骨だから嫌われる。ま、所詮キャバ嬢なんだから目くじらたてる必要はないんだが。
本人も、そういう行動が村田の評判を少なからず落としていることを気付いてやれればいいのに。

50 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:50:17 ID:xt0L2RGw
実際付き合ってる=村田じゃないの?

51 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:18:43 ID:obW0NUCW
実際付き合ってるのって若手って噂聞いた。埼玉の若手とか狙ってたって前ココに書いてあった!選手はきづいてないのかね…金目当てだって事に。

52 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:34:23 ID:obW0NUCW
↑の方詳しいですね。興味あるので色々教えて(笑)

53 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:17:28 ID:kb5l8m0l
>>43-45>>47-49>>51-52
自演もここまでくれば基地外だな

54 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:20:35 ID:laSnDnqN
IDでバレバレw


55 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:21:57 ID:uO703+fh
自演ってここまでバカ初めて見た
ヤバイ病気としか・・・

56 :怒るでななし :2007/01/05(金) 17:30:49 ID:ogxMHuYI
>>43-45>>47-49>>51-52
きもい。

57 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:31:46 ID:laSnDnqN
本当だな。病気ww
目的が分からん。

58 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:07:16 ID:/0J2BGIh
さんざん叩いておいて最後は本人のせいかww

59 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:10:47 ID:/X3lliLY
アホ!

60 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:32:55 ID:obW0NUCW
51と52他色々書き込んだ者ですが、間違えた…【↑の方】ってのは49の人の事を言った。なんかやけに詳しそうだから知りたくて。

61 :49:2007/01/05(金) 22:15:45 ID:CXrJbaCW
43と44はID似てるが別人だ。
そんなに詳しくはない。
けど村田の女が現れてから、村田は運が低下してるのは確かだなと。村田カワイソス。

62 :怒るでななし:2007/01/05(金) 22:55:59 ID:yJTRww4G
追っかけしてる以上だれでも選手とあわよくばって思うだろ。あの子はそれで選手と関係もっちゃうから叩かれるんだな。
いろんな選手と話したりするのはどの追っかけも一緒だけど、それがあるからあの子はやましく見えるんだな。
俺はサインとかもらえればそれでいいからファンのことはなんでもいいがここまで言われると気の毒になるな

63 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:41:54 ID:5c/P7nZ3
叩かれるような事してるんだから、仕方ないよ…

64 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:48:35 ID:IsQRz/QL
別にたたかれるようなことはしてないだろう。
他のファンより若くて可愛いという理由だけで、あれこれ言われるのはおかしいんじゃないかな?
たまたま村田が、彼女を気に入って仲良くなっただけじゃん。
デブスやババアがムキになって欝憤を晴らしてるだけにしか見えんが?
そんなヒマあんなら、ダイエットするなりエステ行くなりしたらどうよ?

65 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:55:12 ID:3uEXoRzM
確かに叩かれるようなことはしてない。周りに迷惑もかけてないしな。男からみても女はこわいなーとww

66 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:55:31 ID:5c/P7nZ3
いや、叩かれるような事してるから。しかもそこまでレベル高いとおもわないしね。

67 :怒るでななし:2007/01/06(土) 01:02:46 ID:3uEXoRzM
おーコワww  一体そこまでなにされたんだ?
もっと害のある追っかけはたくさんいるとおもうがw

68 :怒るでななし:2007/01/06(土) 01:23:50 ID:IsQRz/QL
>>66
具体的にどんなことをしているのか教えてくれよ。
それに村田ファンの子は普通に可愛いレベルだろう。
中野ファンがブサイクなのは紛れもない事実だが。
そういうおまえさんは?

69 :怒るでななし:2007/01/06(土) 01:28:41 ID:3uEXoRzM
次郎ファンもファンの中ではかわいい方だと思うし愛想よくて性格よさそうだからキライじゃないがw

70 :怒るでななし:2007/01/06(土) 01:30:01 ID:pn107sNa
いろんな選手に色目使ってるのは印象悪いじゃん
そのファンのこと全然知らないけど、言いたい気持ちは分かる

71 :怒るでななし:2007/01/06(土) 02:10:30 ID:IsQRz/QL
>>69
他のファンと比べちゃ中野ファンの子が気の毒じゃんかww
もはや次元が違うっしょw
>>70
自分は自分、他人は他人。
その時間を自分磨きに使いなってwwww
人生は短いぞ。

72 :怒るでななし:2007/01/06(土) 02:15:47 ID:3uEXoRzM
色んな選手に色目って、よく知らないのによく言うなww 普通にはなしてるところしかみたことないが色目使ってる印象はない。
とらえ方がすごいなw

73 :怒るでななし:2007/01/06(土) 02:41:49 ID:IsQRz/QL
たとえ色目を使っていようが個人の自由。
つーか、デブスが複数の選手に近づいてもたたかれないのに、ちょっとでも可愛い子が近づくと色目になるのかよw
凄まじい妄想力に恐れ入ったよw

74 :怒るでななし:2007/01/06(土) 03:15:53 ID:lRaKoeqW
叩く叩かないとか言っても所詮2chの話だろw
それも色目?使う相手は低学歴の小人www
やりたいだけ色目つかわせてあげなよwww

75 :怒るでななし:2007/01/06(土) 04:11:50 ID:IsQRz/QL
>>74
ワロタw

76 :怒るでななし:2007/01/06(土) 13:50:01 ID:mA4eutJJ
思い出したように叩きが湧いてくるなぁw

しかし自分が知ってる二人組と、噂の村田&中野ファンが違ってるらしいことに
この正月初めて気がついた
自分が知ってるほうは、常に細い足を出してるギャル系だったけど
それは化粧がうまくてパッと見かわいく見える子達だったよ(ブランコ風味)
でも正月に見た方は・・・う〜ん、地方で見たら可愛いといわれるだろうけど
東京には原宿とか表参道にいっぱいいるタイプだったよ
うん、まあ、あれならいわゆる普通のキャバ嬢って感じ?
スポーツ選手や芸人はキャバ嬢好きだし(てか男はみんな好きかw)
別に誰が誰と遊ぼうと構わないっしょ?
まあヲチるには最高の物件だがねw

77 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:08:00 ID:3uEXoRzM
ブランコ風味?ww

78 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:40:15 ID:5c/P7nZ3
東京ならどこにでもいる位の普通レベルでしょ?2ちゃんなんだし叩いても別にいいおもうんだけど。

79 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:50:21 ID:IsQRz/QL
ほとんどの女が、競艇場に行かなけりゃお目にかかれんようなブサイクばかりだがね

80 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:56:43 ID:Nt+/vEut
ボンボンブランコ

81 :怒るでななし:2007/01/06(土) 20:14:09 ID:8YYhixmK
王様のブランチ(TBS)の後ろにいたアシスタント女=ブランコ
ここ出身のタレントも結構いる
が、実際はタレントにすらなれん子ばかり・・・

82 :怒るでななし:2007/01/06(土) 20:22:15 ID:Nt+/vEut
誰かそのブランコをナンパして来いよ。

83 :怒るでななし:2007/01/06(土) 20:27:56 ID:5c/P7nZ3
金持ちじゃなきゃ相手にされないよ。

84 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:34:47 ID:zUhtTMnp
ブサでも複数選手に声かけたら言われるって。ある意味。

85 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:46:41 ID:IsQRz/QL
そこに嫉妬の意味はないがね

86 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:00:14 ID:3uEXoRzM
試しに村田次郎コンビに誰か声かけてみてよw

87 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:13:14 ID:5c/P7nZ3
村田とは結婚できそう?って聞いてみてよー反応がみたい(笑)

88 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:20:15 ID:KZlbIrdi
今日は平和島いってきたけど明日は 多摩川いくぞー村田次郎コンビと、新年初なおじろうヲチしてくる!w

89 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:12:16 ID:/CcvmQ1w
村田ファンは雰囲気は可愛らしい。ただ顔は微妙…特に笑うと歯がでて蛙みたいな感じ。

90 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:35:32 ID:sshFKtue
カエルみたいな女はフェラうまいよw

91 :怒るでななし:2007/01/08(月) 18:01:52 ID:/CcvmQ1w
キャバ嬢じゃなくて風俗嬢?

92 :怒るでななし:2007/01/08(月) 18:06:34 ID:sshFKtue
ちょw 村田ファソ全然かわいくなかった
次郎ファソはさらにヤバメ!
今っぽい感じのかっこしてっから騙されるけど あれは叩かれるわ
むらしゅーも最悪なの引いたな
何がイイんだ?

93 :怒るでななし:2007/01/08(月) 19:30:12 ID:/CcvmQ1w
でしょ?見た人はわかるはず(笑)服装が清楚な感じ?だけど顔があれじゃーね。でも自分に自信がある感じでブリッコ…ほんと蛙みたいだから!次郎ファンはさらにブスだし。

94 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:17:11 ID:Ad2ORLe4
今日噂の2人を初めて見て来たが、ムラシューファソの子はののタンみたいで、ちょっとかわいかったぞ。
しかし、中野ファソの子は残念な顔だった……orz
酒井若菜の激安赤札廉価版て感じだ。
うん、ムラシューが騙されるのは分からなくはないが、商売女のニオイはプンプンだったのは疑うべくもないな。



95 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:19:45 ID:4NfLeP13
村田ファン、あれなら前に見た井口ファンの方がよっぽど可愛い。
どうみても商売女って雰囲気で正直引いた。
選手なら誰でも良かったって…見た目所か中身まで引くよ、それ。
村田がかわいそうに思ったけど、あの手の子はセックスしたら誉め上手だし
なかなか離れられないわな。自業自得みたいに見える。
頭もユルソウだし中田氏も喜んでやらせてくれるだろうね。

96 :怒るでななし:2007/01/09(火) 01:07:11 ID:7aIJQofs
バカの集まり
このスレ






終了

97 :怒るでななし:2007/01/09(火) 07:43:53 ID:MvxuojIm
(´∀`)五十歩百歩w

98 :怒るでななし:2007/01/09(火) 08:29:17 ID:2cLh7jTz
そうか?そんなに言われるほどの顔じゃないと思う。ふつうにかわいいレベルじゃね?中身は友達でもないんだしわからんだろ
叩きも僻みに聞こえるぞww

99 :怒るでななし:2007/01/09(火) 11:48:06 ID:AGHFdjUv
まぁ可愛い可愛くないは好みの問題だからな。騒がれる程可愛いって訳じゃないって事でいいんじゃない?

100 :怒るでななし:2007/01/09(火) 13:57:56 ID:uGp8324V
井口ファンの二人組みも世間一般的にはかわいいとは言わないだろう。

101 :怒るでななし:2007/01/09(火) 14:44:40 ID:AGHFdjUv
結局みんな普通レベルって事だろう。まぁデブスよりかはまだいいって事。

102 :たんたん:2007/01/09(火) 15:53:49 ID:+9CfkIhr
今日で破産ですたん(T-T)誰も救ってくれないたん…
とりあえずセブンのバイトからやり直しますたん(T-T)
29♂借金500ですたん…(T-T)
破産祭たん(^O^)

103 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:18:57 ID:CTZFnWY4
むらっしゅカワイソス(´・ω・`)ケドあんな子にデレデレなんてアホス(^∀^)
>>96は比較されちゃったブサイク次郎ファン?今度からは友達選びなね
なおじ●うグループに入ればブサイクも目立たないYO!!
結局むらっしゅにはどこからもお咎めなしでそ?
堂々と選手狙いのブリッコと再婚できるネ!!おめでd

104 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:11:07 ID:Aoh1VOKj
昨日若松に福岡の選手数名が来ていたんだが、その近くに選手の彼女っぽいオンナがいた。
美人じゃないが、デブスでも無く、選手と仲よく話している姿を何度も親父と見ていた。

105 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:36:54 ID:D/swLybK
>>103
なお○ろうグループの面子って・・・





そんなにヤバスなのかよ?


106 :怒るでななし:2007/01/10(水) 02:11:16 ID:YHziLRm+
私もたぶんなお○ろうグループだけどよくもなく悪くもなく普通(中の下、下の上?)くらいだと思う。
他のみんなそんな感じだよ。

107 :怒るでななし:2007/01/10(水) 02:24:12 ID:D/swLybK
>>106
普通ってのは、村田ファンと同レベルでオケ?

108 :怒るでななし:2007/01/10(水) 05:10:01 ID:x+J0EYJd
な〇じろうグループ、けっこうブサ集団だったーあれは下の上位かなー全員がブサってのが笑える。

109 :怒るでななし:2007/01/10(水) 08:04:09 ID:zBWctZ5f
実際の所、あのグループはブスの集まりというより"普通"の集まり。
ただし中身、というか性格がブスだと思う(揉め事おこしてるとこ何度か見たけど)
村田ファンの女も列に割り込みしたり競艇場で1日中化粧してるだけの性格ブス。

110 :怒るでななし:2007/01/10(水) 10:40:10 ID:frrrFzG3
↑化粧してたらあかんの?ぅちはまだ18で学生やし船券かえんし。。オバハンがひがんでんの?ワラ

111 :怒るでななし:2007/01/10(水) 10:54:30 ID:D/swLybK
割り込みはともかく、一日中化粧してるだけで性格ブスというのには無理があるなww
それより、なお○ろうグループの面子が普通なら、み○ともも普通ってことだね。
大差ないしw

112 :怒るでななし:2007/01/10(水) 12:55:22 ID:x+J0EYJd
蛙似が一日中化粧してるのは選手の嫁狙いだからだろ!選手の前では特にブリッコだからな。舟券は買ってるのか?

113 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:34:16 ID:dyvtbl+D
>>112
買うわけないよ〜
何しろ競艇のことは一切知らないからね、あの子
出走表の見方もわからないし、ただ1等になればいいということしかわかってないしw
2M側にいる時もあるけど、ただブリッコポーズで水面見てるだけ、
村田がどんな気配であろうとも「あたしが見てるからね」ってアピるだけw

でも選手はそういう女の方が奥さんにするには好都合!
下手に競艇のこと知ってると遊びもできないしwww

114 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:05:19 ID:EWth8tos
なにがなんでも村田ファンを悪者みたいにしたいやつがあるみたいだなw 顔は人それぞれ好みがあるけど、性格までは友達にまでならないとわからないだろww
よく関東の競艇場で見かけるけど割り込むもなにも、村田のレースにあわせてんだか遅い時間に一人でふらふらきてるのをよくみるぞww

115 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:47:10 ID:D/swLybK
そういや〜、な○じろうグループにも村田ファンの女がいたよな?
あとから登場のキャバ嬢?に村田を持ってかれたのかよw
村田も男だから仕方ないといえばそれまでだがw
ここで執拗にキャバ嬢?を叩いているのは・・・

116 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:54:59 ID:MXTZAKpO
|_-)ノ
ちょっとした知り合いだけど、性格悪いってゆーか
典型的なアホッ子?だよ(w
男から見たら天然ってゆわれるかもだけど
女からは好かれないかも・・(^^;
もうそっとしといて・・

117 :怒るでななし:2007/01/11(木) 00:39:50 ID:TGJ2atsY
村田のキャバ嬢は、あとからふらふらきてた割に最前列にいたりするよな。
それって誰か(中野ファソに決まってる訳だが)を、うまいように使ってるとしか考えられん。
よって、性悪決定。


118 :怒るでななし:2007/01/11(木) 00:58:13 ID:CUrL+u1G
>>117
だから[そこ、あたしが先にいたんですぅ]って割り込むのが得意なんだってば!!
周りのおじさんもぱっと見可愛い系だから許して入れちゃうのよ
この間も一番前までいって家族連れに怪訝な顔されたら
[あたし村田選手のファンなんですぅ〜]って言って結局割り込んでたよ
村田もニヤニヤしてたしキモカッタ〜!!

119 :怒るでななし:2007/01/11(木) 01:02:08 ID:D5CSoi4P
なおじろーグループにも村田ファンいるけど同じ選手のファンだからってあの人が書き込むとは限らないんじゃないか
あの人が村田とどうにかなりたいなら話しは別だけど純粋にファンって感じがする
>>117必死だなww

120 :怒るでななし:2007/01/11(木) 01:04:18 ID:D5CSoi4P
>>118も必死だなw 俺らが客観的にみてるとただ笑えるww
ヒガミも休み休みに

121 :怒るでななし:2007/01/11(木) 02:19:43 ID:Cgo5ZJMZ
早く画像うpしろよ

122 :怒るでななし:2007/01/11(木) 03:58:17 ID:efrkH7k9
蛙ウケる〜競艇の事勉強せず舟券買わないなら、ミーハーファンだね。アイドル追っ掛けてるような感覚だね。友達が知り合いだけど話聞くと性格かなり悪い。

123 :怒るでななし:2007/01/11(木) 07:37:12 ID:IkpJ0laK
>>121 裏2ちゃんにならうpするけど?

124 :怒るでななし:2007/01/11(木) 09:27:51 ID:ZMxYfKNW
>120俺女乙w

125 :怒るでななし:2007/01/11(木) 17:33:18 ID:efrkH7k9
あんな蛙女にひがまないよ(笑)

126 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:51:53 ID:QU3bXoAP
画像まだー

127 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:22:59 ID:QRRAX1sr
村田ファンの女、今日発売のマクールに載ってる女流雀士の一重の方に似てる!!

128 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:04:34 ID:J2qxL93V
僻みは見苦しいよ

村田ファンを不細工だというおまいらは、どうなんだ?
競艇ファンは不細工の集まり、そしてここのスレの住人も不細工ばかりだろ?
僻み妬みとしか思えないのだかwww

あの村田ファンは普通レベルだと思うがな。
一緒にいる中野ファンは不細工だと思うが

そんな漏れは中野ファンの不細工と似てるorz…

129 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:24:57 ID:/h41JUYo
>>128

×そんな漏れは中野ファンの不細工と似てるorz…
○そんな漏れは中野ファンの不細工本人orz…

130 :怒るでななし:2007/01/12(金) 07:37:02 ID:J1g4iVU0
>>129バロスwwwwwwwww

131 :怒るでななし:2007/01/15(月) 17:23:28 ID:/LcTGljG
女はスッピンで評価しないと・・・女は化粧で大化け出来る!!

132 :怒るでななし:2007/01/15(月) 19:09:10 ID:YtOmz/9B
みんな、よくそんなにヲタ同士観察しあってるな〜w
選手見るのでいっぱいいっぱいで、ヲタのことなんか見てる余裕ないよ

133 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:00:29 ID:TSrIZXR7
ここによく名前が出てた
なお○ろーってオクにプロペラ出品したりしてる?


134 :ヒロミズム:2007/01/17(水) 21:02:27 ID:Z956EyB6
ツンデレ喫茶に行きたいんだけど

135 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:54:50 ID:y+MyYZ2f
ヒロミズムはあぁゆうのがタイプなのかww

136 :ヒロミズム:2007/01/18(木) 22:36:57 ID:lcXJZXZm
うむ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)