5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞金王】服部幸男は復活したのか?5【チャンプ】

1 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:44:22 ID:Dhrx5cZ2
たてたよ

2 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:47:09 ID:Dhrx5cZ2
前スレ
【賞金王】服部幸男は復活できるのか?4【チャンプ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1138417909/

【賞金王】服部幸男は復活できるのか?3【チャンプ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1114182450/


3 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:47:49 ID:i6JTvB/u
本スレ乙

4 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:49:05 ID:Dhrx5cZ2
服 部 幸 男 ハツトリ ユキオ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
7.57 57.38

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2006/12/09〜2006/12/14 鳴  門 モーターボート大賞競走
2006/12/19〜2006/12/24 住之江 第21回SG賞金王決定戦競走 賞金王シリーズ戦
2006/12/29〜2007/01/04 浜名湖 静岡新聞社・静岡放送NewYear’sCup
2007/01/13〜2007/01/18 唐  津 第53回GI全日本王者決定戦
2007/02/02〜2007/02/07 浜名湖 第52回東海地区選手権

5 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:54:47 ID:Dhrx5cZ2
20レスまで誰か、何か書き込んで下さい・・・


荒らしじみたレスをするなら書かないでね
例えば中西裕子スレの

裕子りん(^3^)/おはよう
裕子りん(-_-)zzおやすみ

みたいな書き込みはするな!!

6 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:00:09 ID:ZDjy9T0M
裕子りん(^3^)/おはよう

7 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:00:28 ID:ZDjy9T0M
裕子りん(-_-)zzおやすみ

8 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:01:35 ID:ZDjy9T0M
裕子りん(-_-)zzおやすみ

9 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:03:25 ID:ZDjy9T0M
裕子りん(´ω`)ただいま(´ω`)


10 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:05:31 ID:t0HURQi9
(´-`)。oO(スレたておつかれさまですぅ)
(;`ω´) スレたて乙です!
自分もスレが終わって新しいスレがたつときは2つ以上たってほしいとおもっているのながせ

11 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:08:36 ID:7+Iy7ETn
坪井と笠原?

12 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:08:37 ID:ZDjy9T0M
裕子りん(´ω`)ただいま(´ω`)


13 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:10:06 ID:kfNNRJDa
シリーズ優勝おめ


14 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:59:28 ID:dbOW7EQ+
>1乙


15 :怒るでななし:2006/12/16(土) 02:08:19 ID:OgC8AOTR
おつ

16 :怒るでななし:2006/12/16(土) 03:55:06 ID:T1O2Hg5E
シリーズガンガレ

17 :怒るでななし:2006/12/16(土) 22:59:18 ID:Ut/8xOyy
シリーズガンバレ

18 :怒るでななし:2006/12/17(日) 15:16:55 ID:jqj6CwFo
今年は

浜名湖周年
一般戦V2

で終了かな・・・・

19 :怒るでななし:2006/12/17(日) 19:51:48 ID:LQGKWRSt
賞金王シリーズVで終了です

20 :怒るでななし:2006/12/17(日) 22:04:27 ID:RedfkHMd
743 名前: 三好から聞いた 投稿日: 03/08/20 11:40

64期の同期三好一選手と去年お会いする機会があって服部の事色々聞いてみた
けど「とにかく服部はよく食べる。大好きなのは餃子で10個でも20個でも平気
で食べますよ。ご飯のおかずに餃子、お酒飲む時も餃子なんです。」ですとw

21 :怒るでななし:2006/12/17(日) 22:12:09 ID:nIhH4LhG
>>20
で?

22 :怒るでななし:2006/12/18(月) 12:17:26 ID:iF7pWY6x
>>21
で付いたあだ名が「餃子先生」ですと

23 :怒るでななし:2006/12/18(月) 13:19:20 ID:kEGvmmXG
ようつべに上がってるCM若いな
エキスパンダー初見だったんで吹いたw

24 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:18:52 ID:hCSwddEt
今節も伸び方に仕上げます。

25 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:23:54 ID:8OVytGqY
>>22
で?

26 :怒るでななし:2006/12/19(火) 02:00:32 ID:x/cpATH0
最近、餃子・餃子言う人少ないのね

27 :怒るでななし:2006/12/19(火) 12:04:12 ID:VNqTsuOz
餃子あぁぁぁぁ
今日の6Rと11Rともに2着で買うたるから来いやあぁぁぁぁ

28 :怒るでななし:2006/12/19(火) 13:18:55 ID:xYTZChkA
>>25 そんな言い方イクナイ
(´・ω・`)

29 :怒るでななし:2006/12/19(火) 15:55:36 ID:LjNBR3O8
おめ

30 :怒るでななし:2006/12/19(火) 15:56:35 ID:Sn0h6LZr
初日 3 1 まずまずだな

31 :怒るでななし:2006/12/19(火) 16:20:20 ID:gq3dz07E
>>27に全米が泣いた。

32 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:23:15 ID:Vv32/d92
服部さんの住之江はいつぶり??

33 :怒るでななし:2006/12/20(水) 05:27:14 ID:/flvBWJg
>>27の心境をぜひお聞きしたいw

34 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:07:30 ID:mbs2RdZg
ショボイSGだけど久々に優勝してよ餃子先生

35 :27だけど何か:2006/12/20(水) 16:14:13 ID:7xJKfooH
おまいら今日こそ2着で買えや
1−3−4×30枚
1−3−5×10枚
1−3−6×10枚
1−3−2は来ないと思う

今日は全米を幸せな笑いで包み込む予定だからね(笑)

36 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:35:10 ID:guUiFn25
>>35
おめ!

37 :27だけど何か:2006/12/20(水) 16:39:55 ID:7xJKfooH
>>36
あり
住人どももっと称えれや
明日も予想してあげるね

38 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:46:49 ID:91U1jQX1
>今日は全米を幸せな笑いで包み込む予定だからね(笑)
笑うのはお前だけやん

39 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:59:58 ID:iW4vlKUE
今日の12R 
1−3−2
1−3−4
で勝負してたよ〜
1−3流しにしとけばよかった…
6は2日目も絡まないと

40 :怒るでななし:2006/12/20(水) 19:40:05 ID:DOpP66i1
明日も連に絡みますように。

41 :怒るでななし:2006/12/21(木) 02:41:37 ID:3UYI9VAi
服部最近復調気配だね。記念SGで準優外さんもんね。まずはシリーズ勝って来年のSG全部出場権取りたいね。頑張れ服部!

42 :怒るでななし:2006/12/21(木) 04:42:56 ID:4NV/4KCQ
シリーズ優勝すればこんなところ?
第42回総理大臣杯(平和島)○
1. 1年間(平成18年1月1日〜12月31日)のSG競走及びG1競走の優勝者(新鋭王座及び女子王座決定戦は当該年度の優勝者)
2. SG競走及びG1競走を除き、1.の期間の競走において優勝回数の多い者から選出された者
第34回笹川賞(住之江)ほぼ○
ファン投票及び選手選考委員会において選出された者
第17回グランドチャンピオン決定戦(戸田)○
1年間(平成18年4月1日〜平成19年3月31日)のSG競走において、優勝戦において完走した者、次いで予選に出場した者(優勝戦不完走者含む)のうち得点合計が上位の者
第12回オーシャンカップ(桐生)ほぼ○
1年間(平成18年5月1日〜平成19年4月30日)に開催されたG1競走の優勝戦に出場した者のうち得点合計が上位の者
第53回モーターボート記念(蒲郡)ほぼ○
1. 当該競走を開催する競艇場を除く競艇場から推薦された者
2. 当該施行者の希望する者
第54回全日本選手権(平和島)△
1年間(平成18年8月1日〜平成19年7月31日)の競走において、勝率上位の者から選出された者
第10回競艇王チャレンジカップ(浜名湖)△
10ヶ月(平成19年1月1日〜10月31日、ただし、全日本選手権が10月31日を越えて開催される場合は、同競走が終了する日まで)の獲得賞金上位の者から選出された者
第22回賞金王決定戦(福岡)
賞金王決定戦△
11ヶ月(平成19年1月1日〜11月30日、ただし、競艇王チャレンジカップが11月30日を越えて開催される場合は、同競走が終了する日まで)の獲得賞金上位12名
賞金王シリーズ戦ほぼ○
賞金王決定戦出場の12名を除く獲得賞金額上位の者から選出された者

43 :怒るでななし:2006/12/21(木) 11:39:18 ID:H8Z7IXSo
4カド捲くり最高〜

44 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:07:38 ID:1xbjO/Kn
準優確定オメ

45 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:58:04 ID:rsvWYKl1
今節いけるんじゃない?

46 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:56:23 ID:wGnPEeU7
明日は一号艇だから一着だな。すると得点が48点。準優一枠いける?

47 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:58:50 ID:PHNA5Ger
>>45
赤岩に予選1位通過されたらマズイ
明日の直接対決で先生が1着、赤岩4着以下くらいになってほすぅいよ

48 :怒るでななし:2006/12/22(金) 01:29:36 ID:kUWlLtZk
服部行ける!今回はもらった!

49 :怒るでななし:2006/12/22(金) 11:21:17 ID:Jc77BCZC
まだわからんやろ

50 :怒るでななし:2006/12/22(金) 12:07:59 ID:kdZl2tGu
浜名湖の時ほど圧倒的じゃないね。
鳴門みたいな尻すぼみだけはカンベン。

51 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:30:25 ID:xx3b29Iq
準優一号艇オメ

52 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:49:42 ID:gRUp2cDD
くそっ赤岩おとなしく4着になっとけよ
優出して2着か3着だね
今年の後半は結婚と子供で復活の気配は見せてくれた
来年こそ本当の復活をお待ち申しております

53 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:51:33 ID:v8idAy+a
服部ってまだインタビューの時、ため口で喋ってんの?

54 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:18:52 ID:ZLmhn0oA
王手^^

55 :怒るでななし:2006/12/22(金) 20:27:52 ID:DB4mYDvI
大丈夫ベストを尽くすよ

56 :怒るでななし:2006/12/22(金) 20:49:11 ID:gRUp2cDD
いや、ちゃんと敬語で喋ってるよ
以前の服部を知らないファンならきっと好感を持つはず

57 :怒るでななし:2006/12/22(金) 21:24:17 ID:BkDUaqSr
以前の服部を知らないけど態度でかかったころを見てみたい。

58 :怒るでななし:2006/12/22(金) 23:06:04 ID:dnAkEJzr
服部頭で10万張るが相手は?

59 :怒るでななし:2006/12/22(金) 23:06:46 ID:VvF79vWV
>>58
1-9-9

60 :怒るでななし:2006/12/23(土) 08:37:39 ID:IiSs+8ui
>>58
相手は、ペリカンさんで
194 149で。

61 :怒るでななし:2006/12/23(土) 09:31:54 ID:F/k5+MoM
復活しろよ
服部頼むぞ

62 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:55:20 ID:QkBmLg4q
優勝戦の一号艇はどうやって決めるの?

63 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:57:09 ID:xCsFRD6p
>>62
予選得点順

64 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:57:48 ID:9at+6eUK
予選1位通過の赤岩がさっき1着になったから1号艇確定じゃね?

65 :怒るでななし:2006/12/23(土) 15:00:39 ID:XfcYXepD
服部が1豪邸だよ

66 :怒るでななし:2006/12/23(土) 15:03:50 ID:uiMV8Aof
赤岩が1号艇だよ

67 :怒るでななし:2006/12/23(土) 15:22:01 ID:cuRFWrMe
優出オメ!SGだといつぶり?
明日は赤岩相手に2号艇でどう攻めるか

68 :怒るでななし:2006/12/23(土) 15:24:04 ID:9at+6eUK
差しだな

69 :怒るでななし:2006/12/23(土) 15:27:13 ID:uiMV8Aof
赤岩がスターと踏み込んでフライングでごっつぁんだな

70 :怒るでななし:2006/12/23(土) 15:35:14 ID:XfcYXepD
間違えた。赤岩が1豪邸なら勝ち目ないな

71 :怒るでななし:2006/12/23(土) 17:10:33 ID:M77Doi+6
シリーズの優勝賞金っていくら?
G1格付けで良いんじゃね?
服部フライングしそう

72 :怒るでななし:2006/12/23(土) 17:15:57 ID:ttslgYxJ
16000000万円

73 :怒るでななし:2006/12/23(土) 17:16:51 ID:uiMV8Aof
すげーーーーーーー!買ったら賞金王どころの話じゃねーーーーーーーーー!!

74 :松石ゲル。:2006/12/23(土) 17:32:10 ID:PdpTBWQc
服部先生優勝おめこ♪

明日わ新地で騒いで
同期2人で道頓堀ダイブ

メッカプールのダイブだけわ(r

75 :怒るでななし:2006/12/23(土) 18:02:14 ID:9hgyPfQY
げんこいないし優勝^^

76 :怒るでななし:2006/12/23(土) 18:21:52 ID:ZEcDGgtz
>>70
俺もそう思ってたけど勝利者インタビューで
「2コースから差しても届くしのぞいて捲ってもいける」
と先生は言ってたよ

2−1−9厚めで1−2−9押さえで100%取れる番組だね

77 :怒るでななし:2006/12/23(土) 19:06:20 ID:4wFXuY79
先生最近調子いいなぁ〜明日はレース見るだけやけど勝ってくれ!

78 :怒るでななし:2006/12/24(日) 00:51:37 ID:3N7sjf/c
SG優出3年何ヶ月ぶりってホント?
97年の5→4がなつかしいよね。

79 :怒るでななし:2006/12/24(日) 01:00:30 ID:zdt4CZKQ
>>78
前回2003年の戸田のダービーのとき2年半ぶりって言ってたもんなw

80 :怒るでななし:2006/12/24(日) 15:18:13 ID:4WsN2Wz/
本場の1マーク付近は先生ファンが多かったよ
来年またお待ちしてます

81 :怒るでななし:2006/12/24(日) 15:19:59 ID:7fWP9SbE
赤岩おめ

82 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:30:31 ID:9ff7zvUi
惜しかった!漏れは2-1-3、2-1-5しか買わなかったがしょうがない。
赤岩の2マークが上手かった

来年は頼むぜ餃子!

83 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:03:41 ID:U5flMdQB
>>78
懐かしい服部→熊谷
俺とったよ
シリーズの小畑→川崎もとった

84 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:05:00 ID:gYtAjeQ/
抜かれたから悔しいな。

85 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:06:30 ID:URDUA7/2
あほう!
2周1マークはまくらならんのじゃ!
信一郎に聞いて来い!

86 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:28:37 ID:REL8n+33
服部 松井で優勝して欲しかったな。69期や85期って騒がれるけど、この二人にはまだ及ばない事が今日わかったよ。

87 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:29:35 ID:CJ+CmtFz
服部がんばれよ

88 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:39:18 ID:thrmCh3f
来年で復活だな
64期最強?

89 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:48:23 ID:REL8n+33
64期は最強かどうかはいろんな意見あるだろうけど、85 69に比べたら
明らかに上じゃないかと

90 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:53:35 ID:Kafyvnpw
3408ひでじ最強

91 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:58:54 ID:74Uo+NEp
【ベストを】服部幸男は復活した6【尽くしまつ】

92 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:06:44 ID:ndwytdV+
85期より82期のほうがレベル上だよね?
SGタイトルホルダー4人

93 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:20:04 ID:Wuub9SNY
体重53`台をキープできてるのが大きいのかな
地区選、D杯と浜名湖が続くんでガッポリ稼いで下さい!

94 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:14:22 ID:r4cZXXqv
いつのまにか獲得賞金が6000万越えてました
すごいな
ちょっと前まで4000くらいじゃなかった?

95 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:12:14 ID:KNrke4j9
服部の調子は上がってきたけど、松井とはさらに差が開いたな

96 :怒るでななし:2006/12/26(火) 16:33:05 ID:+qwpsuIq
静岡人気No.1オメ

97 :怒るでななし:2006/12/26(火) 23:09:39 ID:JbN4KZod
この後はニューイヤーカップか。
昔はこの番組の時点で優勝本命だったけど、
最近の静岡支部のメンツの充実ぶりは凄いからなあ。

98 :怒るでななし:2006/12/28(木) 13:53:20 ID:wAA/BCzg
シリーズでSG通算16回目の優出とかって言ってたね
智也、濱野谷に抜かれてんじゃん優出回数

数年に一度だけのSG優出
同期のタコヤキは今年SG2つ取ったぞ
刺激受けて頑張れよ

99 :怒るでななし:2006/12/28(木) 17:53:57 ID:GJmQ0QlU
もとは波の激しい選手だったんだから
沈んでたぶん、高波が10年続いてほしいな。

100 :怒るでななし:2006/12/28(木) 18:39:11 ID:WLv+XHLl
100ゲト
>>99
現状はここ数年ではかなり良い方ですよね
やっぱり嫁取りとパパになったら違うんだろうな
確信は無いけど何となく来年は良いスタートを切って復活の狼煙を上げそう


101 :怒るでななし:2006/12/28(木) 23:49:28 ID:6UMabiew
先生優遇番組キター。
モーターもちゃんと良いのを当ててくれた見たいだしな。

102 :怒るでななし:2006/12/29(金) 00:46:26 ID:vX0kTmJe
モーター前険タイムとも良好です。

103 :怒るでななし:2006/12/29(金) 01:45:23 ID:jCI5vk/t
ドリーム戦いいメンバーだね
なんか服部坪井が1マークで喧嘩して2人とも飛んだりしてな

104 :怒るでななし:2006/12/29(金) 02:20:38 ID:g8waikOM
周りが空気読んで普通に逃げるんじゃね

105 :怒るでななし:2006/12/29(金) 06:06:03 ID:dVQyv87o
>>103
絶対にそれは無いね
住之江では坪井が服部にペラのアドバイスを受けてたくらいだから@ニフティイ

106 :怒るでななし:2006/12/29(金) 09:33:45 ID:AQjIRcwa
>>404
ホントに服部には復活してもらいたい
松井服部の昔みたいな抜きつ抜かれつのデッドヒートが見たい

シリーズ期待してたのに赤岩になぁ…orz


松井スレよりコピペ

松井と服部がSGの優勝戦で一緒に乗る日が来るといいなぁ・・・
インから松井が逃げて4カドから服部が捲る

107 :怒るでななし :2006/12/29(金) 09:48:13 ID:kDr3kVj1
今日は初日ドリーム戦ですねー。
12R ドリーム戦  H1800m 電話投票締切予定16:07
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3422服部幸男35静岡54A1 7.66 56.57 7.54 56.62 34 41.67 49 32.43 8
2 3959坪井康晴29静岡50A1 7.49 48.82 7.39 58.99 14 31.17 27 38.24 7
3 3960菊地孝平28静岡51A1 7.70 46.46 7.68 59.84 41 38.67 18 52.78
4 3744徳増秀樹32静岡52A1 7.21 56.16 7.60 64.53 64 31.65 55 31.43 6
5 3956横澤剛治29静岡53A1 6.68 41.67 6.98 51.15 21 32.90 12 40.48 5
6 3502渡邉英児37静岡52A1 8.10 66.24 7.01 50.68 32 40.79 76 31.03 9

服部逃げてくれーーーー

108 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:00:41 ID:AQjIRcwa
体重54って又増えてるじゃんw
たかが1`されど1`・・・・・・

先生にとって体重維持は至上命題
選手を続けるうえで重要な課題

もう2`痩せてください


109 :怒るでななし:2006/12/29(金) 16:48:01 ID:AQjIRcwa
菊地の捲り差し キレイに入ったね
先生明日から巻き返しだ!

110 :怒るでななし:2006/12/30(土) 02:12:36 ID:qDy6VLxG
服部も一時期より復調してきた。

111 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:14:06 ID:gMj9tNVm
やっちまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

112 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:14:33 ID:7Gs7JgGi
オメヽ(・ω・ヽ)(ノ・ω・)ノ

113 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:24:51 ID:UgQrZDmd
総理杯アウト?orz

114 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:29:16 ID:gMj9tNVm
めっちゃアウト

115 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:53:00 ID:LgCFO0zh
無理するレースじゃないだろ

116 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:57:13 ID:RBCnpXfF
関係ないね

117 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:33:42 ID:Tq+JjxHh
Fしたの(@_@)

118 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:45:27 ID:Xg3vAcz/
総理杯まじで出れないの!?

119 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:47:18 ID:7QcFS75B
12月30日浜名湖10R、今月5日の浜名湖周年優勝で総理杯出場の権利を得ていた3422服部幸男選手がフライング。総理杯はF休みになりました。当確49名。
この時点でV5の勝率上位枠が1名増えました。予備上位争いではなく再び出場権争いへと変わりました!

120 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:04:00 ID:HkAUiCh8
復調し始めるとF。
もうパターン化してきたな。
何回繰り返せば気が済むのだろうorz

121 :怒るでななし:2007/01/01(月) 01:03:10 ID:8n6h1C3K
明けましておめでとう今年エスジイ制覇

122 :怒るでななし:2007/01/01(月) 06:52:24 ID:tSWOfFdn
今年もケガなく頑張って下さい。

123 :!omikuji!dama :2007/01/02(火) 07:54:58 ID:3EZ3Bumy
テス

124 : ◆/zo4mpojL6 :2007/01/04(木) 01:13:07 ID:oNwRXfk1
ベストを尽くします。

125 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:03:43 ID:W9UE6ipV
>>120
スランプ⇒⇒復調気配、F⇒休養(体重増加)、ダイエット(サウナ)

126 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:40:31 ID:vZKyO2ih
お誕生日おめでとうございます。
ご家族とでもお弟子さんとでも新年もろともお祝い下さい。
体重だけは気をつけて…

127 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:36:10 ID:qGIXdU94
よろ

128 :餃子 ◆kcxDaH.TBo :2007/01/12(金) 15:39:14 ID:+bhWQjNM
明日から唐津ですね、前検体重53キロ台なら緊張は緩んでないと見る。

129 :怒るでななし:2007/01/12(金) 17:46:22 ID:gA9dZr5m
前夜版で54`
足も良くなさそうだし期待薄かな…

130 :怒るでななし:2007/01/13(土) 15:08:01 ID:Xw5LJMTd
白星オメ スタート.09で良いかんじ

131 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:29:49 ID:MXFr13IJ
明日4・5で準優か 頼むよ先生 

132 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:23:08 ID:R65K6+Bf
去年の今頃はサウナで無理して汗落として52キロ位まで痩せたのにな
シリーズで2マーク大逆転があったが
服部先生9年振りのSG制覇ならずで惜しかったよね
済んだ事いつまで言ってても仕方ないけどさ

今年こそ!

133 :餃子 ◆kcxDaH.TBo :2007/01/16(火) 11:55:09 ID:8/gol2cO
ボートボーイで服部のこと書かれてたね
復調してきた。服部が強くないと競艇は面白くない。やっぱり超一流・・・
読んだ人いるかなぁ?

134 :怒るでななし:2007/01/16(火) 12:53:01 ID:kDvlnqTu
>>133
@niftyでも同じようなこと書いてるね
ちょっと書き方キモいけど クロちゃん特に

135 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:45:25 ID:WWCQbF3P
好調は続いてるよ

136 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:02:01 ID:mhbApVEj
奇跡的1号艇

137 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:34:50 ID:QXH6PT/8
坂谷アリw

138 :怒るでななし:2007/01/17(水) 00:36:09 ID:LfgnqD/m
>>133
>>134
黒須田の文章は本当にキモイw

139 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:55:04 ID:W8KZzYde
明日はベストを尽くして逃げて下さい!
優勝汁!

140 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:57:24 ID:tcANkQKp
昨日から棚ボタw
寺田と坂谷から逃げ切れるか

141 :餃子 ◆kcxDaH.TBo :2007/01/17(水) 18:13:29 ID:FSgFOFg2
寺田と坂谷より地元のインからしか勝てない人が居るからなぁ
2コースまでで我慢してくれないかなぁインからしか勝てない人・・・

142 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:23:31 ID:ubbN7B9c
それは上瀧の事かぁー!!

143 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:28:26 ID:SHDGWQIz
大村の時は艇王が抵抗してくれたからインとれたけど、、


144 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:51:03 ID:eqr8pgXo
2コースじゃ優勝の目ないよ・・・
まあせっかくの記念Vのチャンスたとえ地元のチンピラ相手とはいえ
みすみすインを譲るまねはせんと思うが

145 :餃子 ◆kcxDaH.TBo :2007/01/17(水) 19:22:34 ID:FSgFOFg2
オフィシャル見たら服部は「枠なり。コンマ10」との事
インからしか勝てない人は「地元だからねぇ・・・」との事

100m切る深インからでも逃げられるんでしょうか!?

146 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:27:08 ID:NGC4wlmI
チョビヒゲ!素直に4コースに入れや!

147 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:10:10 ID:uh5TOZwg
意外にに折り合って、平凡な1・2コースきぼん


148 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:41:15 ID:Svk12Eln
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1168331106/l50
なぜか人気がある服部w

149 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:45:21 ID:lNKUxWy8
ヤフオクにウホッなパネルが出品されてるお

150 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:53:24 ID:Kb0+q3DK
昔は松井より服部の方が 強く 人気があったって本当なの?

151 :怒るでななし:2007/01/18(木) 02:12:39 ID:MyVgc49V
そーだなー

152 :怒るでななし:2007/01/18(木) 02:19:38 ID:XBnHpoQQ
>>150
97年までの二人の成績比べてみたら一目瞭然。特に95年。


153 :怒るでななし:2007/01/18(木) 02:36:00 ID:Svk12Eln
だがその一方で新鋭王座優勝には手間取ってるけどナー。
まぁ松井は優勝してないけど。

154 :怒るでななし:2007/01/18(木) 02:38:36 ID:k3AVQIwq

チョンコ

155 :怒るでななし:2007/01/18(木) 03:06:01 ID:a2uYWeoR
1月号、2月号の競艇雑誌「BOAT BOY」見ると記者さん連中の間でも服部先生復活近い?って囁かれてたみたいね
実際、赤岩の鬼差しが入ったとはいえ賞金王シリーズ優勝戦の2マーク
先生もミスらしいミスはしてないし(あれは赤岩の差しが凄かった)

今年記念は勝つだろうし(出来ればSGでも優勝して欲しいね)
松井−服部 64期の2人が同じSG優勝戦の舞台でぶつかる!
見てみたい〜! そこに智也、植木、濱野谷なんかが加わると最高!
明日は勝て!

156 :怒るでななし:2007/01/18(木) 04:49:49 ID:lqtuQLyN
吉○いなければ服部と松井、SG5対5だよね。
今日はインだけとってほしいな。

157 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:47:37 ID:a2uYWeoR
吉川の基地外ダンプは何度思い出しても腹が立つんで・・・・・・

まあ、済んだ事だけどな

158 :餃子 ◆kcxDaH.TBo :2007/01/18(木) 12:35:32 ID:SxN/8I6p
>>156
優勝候補の筆頭に挙げられてたのに大嶋先生のFに付き合ったのが2回?

強くてカッコ良くて人気はあったけど笹川賞に1位選出はありましたかねぇ?

159 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:57:18 ID:A7+9Qvuk
吉川のダンプの映像うp出来る人いない?

160 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:00:22 ID:a2uYWeoR
>>159
植木や服部先生の映像持っててうpしてくれてる人がいたよ
 You Tubeに
 確か見たような記憶あり 浜名湖笹川 @吉川の捨て身のダンプw

161 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:52:32 ID:lqtuQLyN
完全復活だー!!
やっぱ天才

162 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:53:25 ID:Kd6SsqIs
おめ!

163 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:53:39 ID:nzWC6u6d
先生アリ!1枚ずつだけどとったどー!

164 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:45:11 ID:A7+9Qvuk
>>160ありがとう

165 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:50:16 ID:x0WZefIG
探したけど見つからなかったからうrl貼ってくれ

166 :餃子 ◆kcxDaH.TBo :2007/01/18(木) 17:52:20 ID:SxN/8I6p
12R投資金額\10000
2連単1−9@10枚
3連単1−4−9@15枚

1−5=\1480→\4800のショボイ利益だけど、とりあえず勝ち&服部オメ

地元のG1が続くから楽しみだけど総理杯出れないのが残念ですね

167 :怒るでななし:2007/01/18(木) 18:05:29 ID:eQYhaEkT
今年は決定戦に出場してよ!服部選手!

168 :怒るでななし:2007/01/18(木) 18:13:59 ID:fK8ah9Pm
おめ!
そしてありがとう
儲けさせてもらったよ

169 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:20:02 ID:Rl3MPUiR
ヤクザが自滅しただけだろ

170 :松石ゲル。:2007/01/18(木) 20:24:29 ID:TIFL8Zci
師匠おめ♪

今年わSGゆわしたれ!

171 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:41:31 ID:zVJNDGot
服部おめー!

172 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:30:05 ID:a2uYWeoR
>>164
>>165

ttp://www.youtube.com/results?search_query=%E7%AB%B6%E8%89%87&search=Search

タグに競艇、賞金王、笹川賞とかいろいろキーワード入れて探してみてくれ

173 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:28:57 ID:BaviXLa+
ボケのひげオヤジが荒らしてくれたとはいえ
そんななかできっちり優勝する服部はやっぱすげえわ

去年の後半から復活基調だけど、このままの調子で行って欲しいね

174 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:20:23 ID:a2uYWeoR
この復活気配は最早本物でしょう
何より体調(体重)も維持できてるみたいだしね(出走表見ても常に53キロ以内で落ち着いてるし)
今年はSGを!ゲッツ!

175 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:25:10 ID:x0WZefIG
>>172
いや、だから
調べても出てこないから聞いてるんだが

176 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:42:25 ID:RGN2Bg5F
>>174
JLCの人も「今年はSG獲りそう」とか「服部・松井・植木をSGの優勝戦
で見たい」などと言ってますね、古い競艇ファンらしいですが

て言うか松井や植木はSGの優勝戦でよく見るんだが・・・

177 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:23:43 ID:yWFOaRJD
ホント昨年暮れぐらいから
服部は復調の兆しが
なが〜い なが〜い
スランプから脱出しつつあるね!
まっ 後は事故点
気をつけて!
今年SG取るとは思えんが
若手が成長株が著しい中
明るいニュースやね!!

178 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:25:59 ID:vMpkOIQB
>今年SG取るとは思えんが
そうそうそれ同意。SGまでは無理だとおもうけど
でも服部の復活はうれしい

179 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:36:36 ID:85Tyl4Kw
服部 今垣 西島 あたりが 復調して 若手との ガチンコぶつかりあい見たい

180 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:36:50 ID:I7Ky9Auk
>>177
>>178
皆さん何故か(?消極的ですねw
いや、今日のバックでの伸びやら2マークのターン見てたらかなり復活近いんじゃないかな?
今の強さならSGイケルんじゃないかな?

181 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:10:50 ID:NYRSfFUg
とりあえず、やっと初魚群ですんなり当たったって感じか・・
レース見てないけど、上滝10でユキオ18なのに差しでユキオ頭って
そんなに伸びが違ったの?外が上滝捲って流れた?
地道に頑張って頭重ねてくれよー。

182 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:19:58 ID:rz9zIea4
>>181 ジョーが1マークに行く前で艇先が浮いて、振り込んだ。完全に自爆。でもそれを冷静に対処した餃子もさすが。

183 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:27:47 ID:4rQFe85D
>>180
地元での開催はチャンスありそう
今の服部のエンジン出しならSGやG1の優勝戦に
そこそこ乗って来るだろうから取れなくても賞金王には乗るかも?

浜名湖優勝 シリーズ戦2着 唐津優勝 東海ダービー優勝(予定)

184 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:36:18 ID:yWFOaRJD
さっきVTR見たけど
スタート遅れたのが良かったかも!
そのまま同体で行ってたら展開違ったかもね!
でもこのままの調子を維持する事やね!
消極的じゃなく
昔の植木&服部の全盛期からしたら
競艇自体が変わって来てるからね!
ペラの改正があって
昔強かった選手が下降したのも事実結構いるのが現状
光太郎も典型的
あれだけ強かったのに今はなりを潜めてる!

185 :怒るでななし:2007/01/19(金) 04:03:59 ID:ycDwjU9B
結婚効果?
この前の記念勝った時も1−5で決まったよね?

186 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:02:15 ID:R7ToLXUa
>>169
たまには楽させてよW


187 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:06:20 ID:u4cEBhXx
先生怪我さえしなければ決定戦行けるよ。

188 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:32:44 ID:v8IZ18lw
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader397783.jpg

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)