5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和島のアナウンサーを今すぐ首にしろ

1 :怒るでななし:2006/12/07(木) 17:44:31 ID:DRfaKjz7
あんなの俺でも言えるわ
名前言ってるだけじゃんこのアホ

2 :怒るでななし:2006/12/07(木) 17:56:34 ID:d4mzrVpd
>2

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/07(木) 18:05:24 ID:W0PpIIoO
2ゲッテいただき!

4 :怒るでななし:2006/12/07(木) 18:20:16 ID:xmRG1HWs
おまけに今日の優勝戦…

松瀬と金田が競ってるときおもいきっり名前間違ってた┓(゚Д゚)┏


やっぱ市岡クンだな!

5 :怒るでななし:2006/12/07(木) 18:23:32 ID:xmRG1HWs
↑オレも首だなw

おもいきっり→×
おもいっきり→○

年末チョンボ〜




だから首♪

6 :怒るでななし:2006/12/07(木) 18:25:26 ID:eo8Sc+P3
多摩川の素人に比べれば全然マシ

7 :怒るでななし:2006/12/07(木) 18:31:13 ID:8vL+h1yO
下手=味がある

8 :怒るでななし:2006/12/07(木) 18:48:29 ID:l7E7wWkL
いちいち糞スレ立てんな
>>1は首吊って氏ね

9 :怒るでななし:2006/12/07(木) 18:57:15 ID:9XjsnDg5
>>1 三国のパン戦の姉ちゃんのクソ実況に比べれば平和島は1000000倍マシじゃ

そんなことでスレ立てんなカス

10 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:09:20 ID:sySoOS5u
>>6にも書いてあるけど、ど素人1号2号に
比べれば遥かにマシ。


>>9
三国のはぁと実況、俺は嫌いじゃない。
よく噛むけどね

11 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:39:48 ID:YwMBHjrB
三国のはぁと姉ちゃん結構人気あるんだぞ

12 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:45:30 ID:Yeze1Cdi
選挙の鶯に借り出されます マジ 私 3人逢ったもの

13 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:46:43 ID:Yeze1Cdi
45 過ぎてます 3人とも。。。

14 :怒るでななし:2006/12/07(木) 20:19:53 ID:lC/uCTxi
>>1
まあ素人の俺がやるよりマシ程度だがな・・・
クビししろ! には同意

15 :怒るでななし:2006/12/07(木) 23:30:30 ID:8UOSjOit
クビししろ!

何語やねん

16 :怒るでななし:2006/12/07(木) 23:34:54 ID:4sTt6qdi
平和島に加藤茶と川口がいたらしいな。加藤はともかく、川口も野球解説目指すならいいが完全に競艇の解説目指してるな。

17 :怒るでななし:2006/12/08(金) 01:58:47 ID:7ovwGoX3
この前久々に平和島の実況聞いたが、前より少しうまくなった気がしたぞ!
いや前がひどすぎたのかな・・・?

18 :怒るでななし:2006/12/08(金) 06:22:08 ID:e3gUSX1Q
この実況のおっさんよっぽど高橋厚みが好きなんだな。

19 :怒るでななし:2006/12/08(金) 09:26:25 ID:SCzZVIq4
>>18
確かにあっちゃんへのいれこみっぷりはすごかったな
ところでみんなは宮島のフライング出るとセクシーになる実況のお姉さんはどう思う?

20 :怒るでななし:2006/12/08(金) 09:28:08 ID:e3gUSX1Q
>>19
俺は好きだよ。確かあの7月28日?の3レースだっけかな?
後、三国のお姉さん

21 :怒るでななし:2006/12/08(金) 10:18:45 ID:Ty7yXh2X
>>18
高橋やアワカツに入れ込むのはベイ吉だろ?

>>1が言っているのは、もう一人の方じゃないの?
愛称知らないけど・・・

22 :怒るでななし:2006/12/08(金) 10:46:41 ID:V2MbBEo/
>>21
>>1が言っている本人?

23 :怒るでななし:2006/12/08(金) 14:10:55 ID:slyKEChY
>>21 ノッポさんのこと?

ちなみに東京3場の担当者はここを参照
ttp://tokyobaystars.com/caster/rotation.html

24 :怒るでななし :2006/12/08(金) 20:31:17 ID:rXAwzPK6
オレはベイ吉は好きだけどなぁ。
一人で勝手に盛り上がる所が。

25 :怒るでななし:2006/12/08(金) 20:49:26 ID:+B7Awzm4
>>23の表・・・・
18年度の多摩川担当、ゴン太しか掲載されていない・・・・

素人アナは論外なのか・・・・

26 :怒るでななし:2006/12/08(金) 21:00:17 ID:88u+drGr
テンション高い実況さんは「まつなが」さん。高石アナが言ってた。

27 :怒るでななし:2006/12/08(金) 22:37:51 ID:wX85mjiW
>>25
 あそこは競走会職員以外NGだから仕方ないでしょw
 いまのところ多摩川にはど素人1号2号と素人3号とチャリンコ4号がいるからw

28 :怒るでななし:2006/12/09(土) 00:04:55 ID:kbQf7acL
車掌さんみたいな実況だな

29 :怒るでななし:2006/12/09(土) 21:49:02 ID:6Yohtqxn
スタァントしましたぁ……
こぉこはぁぁ…(以下略)


一度水面際から実況席みたら、立って喋ってた。めがねかけてたよ。

30 :怒るでななし:2006/12/09(土) 22:02:43 ID:Dh+oxs84
声はいいじゃん
一号艇 三号艇っ!一号艇 三号艇っ!

31 :怒るでななし:2006/12/09(土) 22:03:09 ID:G/bseQig
>>29
俺大阪で尼ホームプールですが、このアナの実況好きですよ。
住の松岡は上手いが選手名をよく間違えて覚えているな。
今日でも新開文夫(しんかいふみお)を しんがい って言ってるしw

32 :怒るでななし:2006/12/09(土) 22:13:36 ID:6Yohtqxn
>>31
市岡さんね

33 :怒るでななし:2006/12/09(土) 22:31:17 ID:Y5Nuvl6t
1号てぇと3号てぇ、1号てぇと3号てぇがはげしくぅやりあったあぁぁぁ
そぉこぉに2ごぉてぇが内から差してきたぁ...

34 :怒るでななし:2006/12/09(土) 22:47:31 ID:Dt2EK+Ou
いつかの東京ダービーで2周2Mまで三角を角谷て・・

35 :怒るでななし:2006/12/10(日) 01:32:48 ID:1s0PsoDS
東海林→とうかいりん
でいいの?
“しょうじ”ではないの?市岡さん…

36 :怒るでななし:2006/12/10(日) 01:44:13 ID:ohYwgalq
>>35
不思議なことにそれでいいんだよ

37 :怒るでななし:2006/12/10(日) 01:55:36 ID:RL/6xAuo
本来は”とうかいりん”という読み方が一般的らしい
東海林のりこが世に出てきたため”しょうじ”という読みが正しいと勘違いされている

38 :怒るでななし:2006/12/10(日) 02:30:51 ID:3W/0I5+a
東海林さだおだろ


39 :怒るでななし:2006/12/10(日) 03:03:05 ID:n5HPzgmq
>>26
それは大型映像まいを通過とか言う方のアナだな
1が言いたいアナはおそらく島崎さんの方だろう

40 :怒るでななし:2006/12/10(日) 22:49:40 ID:HCWohzd0
いやいや普通に東海林太郎

41 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:08:14 ID:rEYaDi6u
ひがしうみ はやしたろうって、有名な小説家にいるね

42 :怒るでななし:2006/12/11(月) 12:02:42 ID:K4F/Vfbs
三国のアナウンス嬢は選挙のウグイス嬢もします
会ったもの 私かな〜って言ってたよ 40〜50歳位かな

43 :怒るでななし:2006/12/11(月) 12:31:16 ID:yiHREagT
話題がそれてる。その辺はこっちでやれ

【全国版】実況アナを語ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1138950185/l50

44 :怒るでななし:2006/12/17(日) 12:44:04 ID:tSEfPAls
ダァ閉めゃーす!

45 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:40:03 ID:sXqzD1C3
>>29
その16文字がすべてを表現している

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)