5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまーな配当あったら教えるスレ(/_・)

1 :怒るでななし:2006/12/06(水) 19:30:53 ID:QA7Ap8s9
たまーに単勝複勝拡連複に高額投票が入る時があります。
そんな時は、小銭稼ぎをする親父達がいるので、発見したら
ここに報告し、妨害してみよー。

2 :ヒロミズム:2006/12/06(水) 19:32:37 ID:FzJN+o59
2っこ2っこぷん

3 :AT2ゲッター:2006/12/06(水) 19:33:15 ID:o10IBkfz
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2006/12/07(木) 09:04:02 ID:Pv28SEf4
231 :怒るでななし :2006/12/04(月) 09:53:29 ID:K4oqXs1s
>>226
競艇の知識で負けたことをあからさまにしてるよ、コイツはwwww

5 :怒るでななし:2006/12/08(金) 14:39:16 ID:j66ToPSi
住之江10レース単勝@3千ちょい入ってる

6 :怒るでななし:2006/12/08(金) 15:04:13 ID:j66ToPSi
常滑Iレース ワイド12 1倍 6からむやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)