5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■山本浩次について語ろうA■

1 :怒るでななし:2006/11/11(土) 15:48:09 ID:7B78sO0G
最近、記念も勝てなくなってきた岡山69期
「山本浩次」について語ろう。


2 :1:2006/11/11(土) 16:04:48 ID:vCLJuXDN
>>1が携帯から2Get

>>1

3 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:48:29 ID:zbHeiRbi
おつ

4 :怒るでななし:2006/11/11(土) 23:32:01 ID:vBcKGmt8
若松どうだった?

5 :怒るでななし:2006/11/12(日) 22:07:58 ID:QBeyc3HS
勝てないなあ。。。

6 :怒るでななし:2006/11/13(月) 00:00:55 ID:6a33ZwJ2
浜名湖がんばれ浩次フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

7 :怒るでななし:2006/11/13(月) 01:22:40 ID:hC+lTa+F
この人って、なんか憎めないんだよな

8 :怒るでななし:2006/11/13(月) 01:33:21 ID:Otxfkppm
何故か覚えやすい名前なんだよなー

9 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:59:36 ID:dfs+WU04
ほしゆ

10 :怒るでななし:2006/11/15(水) 20:51:54 ID:DqQ4yElG
保守だからね

11 :怒るでななし:2006/11/16(木) 23:19:02 ID:23mZ8n6f
だ〜い好き!!!
待ってましたよスレたちを・・・
いっけん闘志を見せぬ仕事ぶりがまことにかっこいいのさ。

12 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:46:29 ID:iqEHi2QU
これって元ごくらくとんぼスレ?

13 :怒るでななし:2006/11/18(土) 10:37:28 ID:arlfUnJC
>>12
つまらないな

14 :怒るでななし:2006/11/18(土) 16:21:47 ID:Xape4G6k
今日のフライングでGi復帰になったかもしれん
児島の地区戦ってアウトなの??

15 :怒るでななし:2006/11/19(日) 14:41:14 ID:pfxnIfcr
しばらく立ち直りそうにないな...

16 :怒るでななし:2006/11/19(日) 21:52:44 ID:sYYeFWIU
どうすんだこの先

17 :怒るでななし:2006/11/19(日) 22:37:10 ID:t2rg/loG
来年も児島一般戦をたくさん走ってもらおう。
っつーか、浜名湖の番組いくら初日にフライングしたとはいえ
昨年のSG覇者が記者選抜のらず、2日続けて7R終わり!!
さすがに気の毒・・・

18 :怒るでななし:2006/11/20(月) 03:54:30 ID:fL5xsdV5
山 本 浩 次 ヤマモト コウジ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
6.52 42.86

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2006/11/18〜2006/11/21 浜名湖 一般レース
2006/12/01〜2006/12/06 徳  山 JLC杯競走
2006/12/12〜2006/12/17   津 第18回G3 マキシーカップ
2006/12/26〜2006/12/30 福  岡 歳末特選レース
2007/01/02〜2007/01/08 児  島 第33回岡山県モーターボート選手権大会


19 :怒るでななし:2006/11/20(月) 17:52:43 ID:CK1+EnPf
なんちゃってSGレーサー?

20 :怒るでななし:2006/11/20(月) 17:59:13 ID:U8kk1DTH
なんちゃってが2つもSG取れないぜ

21 :怒るでななし:2006/11/25(土) 00:21:57 ID:3QgfyoUY
かっこいいから大好きよ!

22 :怒るでななし:2006/11/25(土) 00:42:18 ID:mG34j+mF
このままじゃ来年の笹川出られないかも...

23 :怒るでななし:2006/11/28(火) 23:32:52 ID:NioWXNMf
次節の徳山こそは優勝して!!

24 :怒るでななし:2006/11/28(火) 23:35:46 ID:OOwiza3T
嫌いじゃないけど、
勢いなくなったなあ。

25 :怒るでななし:2006/12/01(金) 23:12:17 ID:LMy/0tic
とりあえず頑張れって言いたいが今日の12R秋山
何ぞに抜かれて〜・・・

26 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:33:19 ID:DS3xWLx2
ちょっと今節はメンバーにも恵まれてるが
いけそう???

27 :怒るでななし:2006/12/05(火) 20:23:36 ID:Zy/s5J7E
しっかり逃げて今年初優勝して
児島の選手ボードにシールを貼られてくださいな

28 :怒るでななし:2006/12/05(火) 23:29:56 ID:raDxqBxw
本当にそうだ〜、シール貼られてないもんな〜。
来年に向けてそろそろ活躍始めて欲しいもんです。

29 :怒るでななし:2006/12/06(水) 05:37:11 ID:AWiiqyGV
シールって何なの?

30 :怒るでななし:2006/12/06(水) 10:23:06 ID:k64Xrppc
浩次もやる気出した時は強いな。
初日秋山にツケマイでやられて目が覚めたか?

31 :怒るでななし:2006/12/06(水) 16:51:06 ID:tUDNlVVx
徳山優勝おめでとう記念カキコw

32 :怒るでななし:2006/12/06(水) 17:19:58 ID:cdqeirfy
1年半年ぶりの優勝か〜
なんか久々ですね。
とりあえずよかった。

33 :怒るでななし:2006/12/06(水) 18:02:40 ID:AWiiqyGV
グラチャンが最後だったのか?

34 :怒るでななし:2006/12/06(水) 19:44:05 ID:mzCfn2Yf
弟の分までがんばれ!

35 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:21:59 ID:cdqeirfy
弟って?

36 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:29:35 ID:Fpnnsh2T
>>35
ググレ
俺の口からは言えない
悲しすぎて(ry

37 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:40:42 ID:cdqeirfy
なんで〜?


38 :怒るでななし:2006/12/07(木) 04:49:39 ID:laUaG5qQ
悲しい過去があるんだよ。

39 :怒るでななし:2006/12/07(木) 06:47:00 ID:3Djg7ExK
やっぱり瀬戸内コージだな

40 :怒るでななし:2006/12/07(木) 07:58:26 ID:66a/El2h
>>35
本栖で同期生にバスで轢き殺されたんやろ?裏では有名な話やな。

41 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:13:53 ID:IzHIVJzH
>>40
そこまでは聞いた事ある
弟さんは何期だったのかな・・・

42 :怒るでななし:2006/12/07(木) 22:53:23 ID:66a/El2h
>>41
82期かな?
ひいた奴知ってる?

43 :怒るでななし:2006/12/07(木) 23:33:19 ID:IzHIVJzH
知らない

前スレで一人名前上がってたけど、
デマっぽいし

44 :怒るでななし:2006/12/08(金) 06:25:49 ID:c1XGjqrB
>>43
カマギーか?

45 :怒るでななし:2006/12/08(金) 07:58:58 ID:Ii+kuoQH
カマギーは80期だよ

46 :怒るでななし:2006/12/08(金) 21:56:50 ID:JQosjX6+
あと20回1着取ると1000勝達成〜?
ぜひ正月の地元児島でといいたいがそうなると
ほとんど1着取らないとだめか〜。

47 :怒るでななし:2006/12/08(金) 22:10:41 ID:3HlGIrP/
浩次さんなら頑張ってくれると信じてま〜す!

48 :怒るでななし:2006/12/08(金) 23:37:11 ID:c1XGjqrB
>>45
じゃー弟も80期生やったんや。カマギー…地元の淡路島で友人に言うてたで…。ちなみにわたしも淡路出身。

49 :怒るでななし:2006/12/09(土) 00:04:25 ID:2v0O8d1y
金光教

50 :怒るでななし:2006/12/09(土) 00:07:50 ID:zKgU+srP
俺沖縄。室内温度計22度、半袖で少し寒い。20度切ると、俺動きが鈍くなるw

51 :怒るでななし:2006/12/11(月) 16:32:41 ID:nlAWCaNs
金光教ってなに??

52 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:27:27 ID:DGx7cV9A
ってか本人このサイト見たりするのかな?

53 :怒るでななし:2006/12/11(月) 23:54:54 ID:rjXELn/U
>>51
工事の本名だよ

54 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:19:43 ID:wHLWp+6i
↑意味が分かりませんもっと詳しく

55 :怒るでななし:2006/12/13(水) 01:59:06 ID:b0sux0IK
もっとこのスレ盛り上げてくださ〜い!なんか情報ない?

56 :怒るでななし:2006/12/13(水) 02:53:02 ID:Q7wzRCoZ
野中会長より通達

山本浩次選手
岡本慎二選手

特徴がないのにSG出てくるの禁止。



57 :怒るでななし:2006/12/13(水) 03:38:51 ID:dtbewWaS
>>56
慎治の漢字も知らないド素人には言われたくありませんね。

58 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:08:48 ID:NtVzuAC8
特徴ないって特徴ないのが特徴で
あって、同じ感じの選手いなくてSGV2
してればまたSG前線に復帰しても
いいんじゃないの〜?


59 :怒るでななし:2006/12/13(水) 17:13:46 ID:b0sux0IK
特徴ないとかオーラないって書かれてるけどめちゃかっこいいじゃないですか〜。

60 :怒るでななし:2006/12/13(水) 21:04:06 ID:NtVzuAC8
あ〜顔とかまあ母性本能をくすぐるタイプかも
しれんが、選手の中での必ず勝つ、必ず記念でも
活躍するってイメージはないよね〜。
展開任せ、腕任せって感じ。

61 :怒るでななし:2006/12/14(木) 01:18:50 ID:jVPb1pPh
また活躍してくれると信じて応援してます。確かに今年はダメでしたけど。浩次さんはサイコ−です。

62 :怒るでななし:2006/12/15(金) 19:05:51 ID:lN0uJG50
なんだかんだと予選2位通過。
とりあえず明日も1着とって欲しいな〜。
しかもフライング後のレースは全て連絡み。
来年に向けて頑張ってる感じするなあ〜。

63 :怒るでななし:2006/12/16(土) 00:30:47 ID:O+i9cNa9
微妙に矢部っちに似てるな・・・

64 :怒るでななし:2006/12/16(土) 16:46:22 ID:dY13suYu
矢部っちよりはかっこいい顔してるんじゃないか?
それより、さらになんだかんだと明日は1号艇??
5連続1着で2節連続優勝も近いんじゃないか?

65 :怒るでななし:2006/12/16(土) 18:11:07 ID:O+i9cNa9
浩次さん一着おめでとう!ホントこのまま連続優勝しそうな勢い。ついでに児島でも優勝して欲しいです。来年活躍してくれそうですね〜。

66 :怒るでななし:2006/12/16(土) 21:20:46 ID:6JMRrqJj
俺の親父が山本浩次にそっくりだった
もう離婚したがなw

67 :怒るでななし:2006/12/17(日) 02:07:59 ID:S1FGb04x
↑もしかして私の兄はあなたですか? 私の父親も山本に似ていますが...

68 :怒るでななし:2006/12/17(日) 02:25:50 ID:6e1XN3Rn
   , --――――-、
  /          ヽ
  l            ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |3|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <   
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ

69 :怒るでななし:2006/12/17(日) 03:04:15 ID:/BSf9RAd
山本選手が@番かっこいいですよ〜。

70 :怒るでななし:2006/12/17(日) 13:14:12 ID:3IEw/tFC
山本浩次って何人子供いるの?
バツ1だっけ?バツ2だっけ?

71 :怒るでななし:2006/12/17(日) 15:47:28 ID:lRD1ele2
優勝戦 イン逃げ決めるよ

72 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:29:48 ID:gyNgpUHn
優勝おめでとうあげ〜

73 :怒るでななし:2006/12/17(日) 17:26:23 ID:C+DCD0Hw
おめ

74 :怒るでななし:2006/12/17(日) 21:19:47 ID:/BSf9RAd
優勝おめ〜!徳山に続いて連続優勝。さすがです!来年も期待!

75 :怒るでななし:2006/12/21(木) 17:19:43 ID:bjJJ4FOQ
去年の今頃は決定戦出てたのに〜
今日は今頃どこで何してるんだろう〜?
住之江では69期がまた色違いのお揃いウェアー
着てるね。浩次の赤色のもあるのかな〜?


76 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:52:27 ID:gCj6gIp9
先週月曜
名古屋駅⇒津
前検日
山本
快速みえ
自由席に
大川と
乗り込む
桐生は八百長とヒソヒソ。
すべて実話です。
おれが見たもんね。

77 :怒るでななし:2006/12/22(金) 03:51:24 ID:Vz7xXEzA
どこをたて読み?

78 :怒るでななし:2006/12/23(土) 01:17:02 ID:4C5NlT48
G-1復帰はいつなのかな〜?

79 :怒るでななし:2006/12/24(日) 01:53:59 ID:EjqUr5l8
最近みかけないな

80 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:00:51 ID:Vdy0Wf8r
明日から福岡、3連続優勝して欲しいな。

81 :怒るでななし:2006/12/26(火) 20:57:12 ID:D0cJe185
回り直し・・・・・何故?

82 :怒るでななし:2006/12/26(火) 21:01:39 ID:3NeTybvj
江夏の内側を避けたから。


やっぱりカープOBの内には入れないんだなw。にしては、今日の3号艇の負け方はSGレーサーじゃなかったぜwww

83 :怒るでななし:2006/12/27(水) 18:13:16 ID:jiAKmdDM
お〜今日はピンピンだ〜!!!

84 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:09:53 ID:0oLZjqKz
今節はあまり成績よくなかったですが、
来年の児島からの活躍に期待・・・

85 :怒るでななし:2006/12/31(日) 22:39:34 ID:rmSLyuZg
来年の山本選手に期待してま〜す!

86 :怒るでななし:2007/01/01(月) 13:29:27 ID:aHFuK+r0
やる気無くすので期待しないでください。

87 : 【大吉】 【1802円】 :2007/01/01(月) 18:07:05 ID:57A8Iy4f
今後のこの人は

88 :怒るでななし:2007/01/01(月) 19:30:03 ID:fAap0B0E
もう一個位SG取りそう

89 :怒るでななし:2007/01/01(月) 20:00:33 ID:aHFuK+r0
また糞エンジン引いたなー。

90 :怒るでななし:2007/01/01(月) 20:51:14 ID:lDEQzCrM
あと12勝で1000勝だね。

91 :怒るでななし:2007/01/02(火) 07:47:24 ID:yXI1h7qj
今日の前半レース負けたら許さんぞ!




92 :怒るでななし:2007/01/02(火) 10:52:10 ID:IztbKYIj
だから期待しないでって言ってるでしょ、

93 :怒るでななし:2007/01/02(火) 12:50:38 ID:VArygpUB
浩次さまマジでかっこいい〜!

94 :怒るでななし:2007/01/02(火) 13:52:42 ID:aKzO0kuz
艇界の「つるの剛士」

95 :怒るでななし:2007/01/02(火) 21:17:23 ID:KfMAcivC
この人は選手紹介やドリームインタビューって
好きじゃないんだろうね。

96 :怒るでななし:2007/01/06(土) 01:06:26 ID:KsefoofF
今節は随分整備してるね。
着はなんとかしのいでるって感じだけど・・・

97 :怒るでななし:2007/01/06(土) 12:38:31 ID:britRwzq
この人、2日のインタビューの時にガーコのぬいぐるみを客に向かって思いきりなげつけたので、一瞬どよめきが起こった。

98 :怒るでななし:2007/01/06(土) 14:03:03 ID:mEnR9B32
ファンと接するのが苦手なのでは?前スレにも無愛想と書かれてあったが・・

99 :怒るでななし:2007/01/07(日) 12:55:35 ID:Wjf/ivIy
けっこうリングとか変えてるけど、今節ってかなり
本気モードなのかなあ。
ちなみに初日インタビューはそっけなかったけど、
時々笑顔にもなってたぞ!

100 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:37:25 ID:GGe+07ur
明日は2号艇だけどいる?いらね?

101 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:57:09 ID:txCdLV8I
>>97
その客、態度悪かったのか?
恐ろしいヤツだな山本w

102 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:28:12 ID:pPq9N78x
客は特に悪くなかった。糞エンジン引いてイラついてたんじゃね?とにかく一塁に牽制玉投げるピッチャーのようだった。

103 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:28:44 ID:v4d6L4Zp
優勝できず残念・・・
フライング休み後の活躍を・・・
来年の総理杯の出場権を早くとってほしいな。

104 :怒るでななし:2007/01/10(水) 22:40:24 ID:ul0GcDmT
この人はまだ真っ赤なポルシェで軽トラ乗ってんの?

105 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:36:28 ID:ThaydnWl
地区戦出るの?

106 :怒るでななし:2007/01/11(木) 00:42:27 ID:uM37oq62
軽トラ?

107 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:15:41 ID:/xWTiqPA
>105
地区戦は前検日がぎりぎりフライング休みと
かぶるから今年は児島での開催だがアウト!



108 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:36:09 ID:AN76+ecr
かっこいいのね〜この選手!

109 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:01:55 ID:xJ//0/Ar
去年尼で見ましたがG1やSGでも十分通用する腕だと思います
鳥飼や大島より断然上ですね 時々なんでやねんってポカしますが
買ってしまう選手です SGに早く戻れ

110 :怒るでななし:2007/01/14(日) 18:42:26 ID:U5qo4S18
来年の笹川賞まで待て

111 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:10:20 ID:dal8pwzB
今年の笹川いけますよ

112 :怒るでななし:2007/01/15(月) 13:49:08 ID:rcBhpHG/
笹川賞と言わず賞金王期待しましょう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)