5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇で返済】借金&ローン【うp専用スレ】part16

1 :怒るでななし:2006/10/30(月) 23:25:02 ID:L+MuTdTy
☆予想参加する場合はコテ名を付けること。
☆新規コテは最初にうp義務とします。
☆以後最低月に一度は証拠のうpする。
☆次スレごとに改正する場合あり。
◆基本的にsage進行です。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ ageるのは控えてください
◆煽り、荒らしには「完全無視」が有効、煽り、荒らしに反応すると粘着がひどくなります
◆名無しの予想以外の応援や荒らし以外の書き込みは歓迎します。
▲20:00〜10:00まではある程度は競艇以外の書き込み良とします。理由は、スレの繁栄の為です
◆「脳内予想」対策推奨うpロダ
 ピタ  http://pita.st/use.html       送信先アドレス:up@pita.st
 ピクト http://www.pic.to/howtoup.html 送信先アドレス:up@pic.to
※ピクトの使用はAM4:20〜PM6:00程度に留めてください(PC許可忘れずに)
※PC画面うpの場合、買った内容等書いてくれれば携帯の人助かります
◆新規コテで参加される方は自己紹介等(特に借金額)明細うp『可能』の方は今後の為にしてください
◆このスレはうpが基本なのでうp(月最低一度)できない方は予想スレを利用してください
◆コテに破産者がでた場合無駄にスレ消化させず復活、もしくは新規参加者を待ちましょう
◆ご利用は計画的に 借りすぎに注意しましょう
◆このスレから卒業できる人がでます様に・・・
@チワワ出入り禁止

PCうpの手順
01.「CTRL」+「ALT」+「PrintScreen」にて投票結果画面のハードコピーを撮る。
02.「スタート」→「すべてのプログラム」→「アクセサリ」→「ペイント」の順でペイントを起動する。
03.「編集」→「貼り付け」の順で投票結果画面のハードコピーをペイントに貼り付ける。
04.「ファイル」→「名前を付けて保存」の順で名前を付けて保存のダイアログ画面を表示する。
05.「ファイルの種類」は「JPEG」にて保存すること。【BMPはファイルサイズが大きすぎる】
06.http://puka-world.com/php/upload/ren/にアクセスする。
07.添付ファイルの右側にある「参照」ボタンを押して5.で保存したJPEGファイルを選択する。
08.「送信する」ボタンを押してJPEGファイルをうpロダに送信する。
09.自動的に画面が切り替わり先ほどうpしたファイルのサムネイルが表示されるのでクリックする。
10.アドレスバーにうpしたファイルのURLが転記されるのでコピーしてレスエディタにてカキコ汁



469 :あき:2006/10/31(火) 15:29:57 ID:qmbvzCUe
よし プロミス氏きたから

尼11 5-23-16 どやw

470 :あき:2006/10/31(火) 15:31:26 ID:qmbvzCUe
>>468
あぶりだし カナ?

471 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 15:34:35 ID:QO6AnKBz
>>469
ん??
俺、残高0www買えましぇーーん
セブンイレブンの前を通らないように帰宅しましたw

>>470
ライターで液晶あぶってみたけど煙しか出ないw


472 :怒るでななし:2006/10/31(火) 15:34:43 ID:o4zSQ4cO
>>467
よく後からお金がでてきたり買い間違いしたりしますねw
昔汚れチワワってコテ名乗っていませんでした?

473 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 15:34:45 ID:igcUZwIt
札幌11
複勝9 カフェアムール
400円
残金500円

474 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 15:35:53 ID:fZqDAfRo
地方競馬はスカパー入ってないな。見れねー

475 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 15:36:52 ID:QO6AnKBz
>>472
彼なら後から900万円出てきますけど・・・

476 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 15:36:57 ID:igcUZwIt
>472あら、脳内じゃないから人違いざーますわねww

477 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 15:38:12 ID:igcUZwIt
>474見れるよ。ホッカイドウ競馬または、南関東競馬で検索してみ。

478 :怒るでななし:2006/10/31(火) 15:39:44 ID:o4zSQ4cO
>>476
そうですか、それは失礼しました。やってる事は同じだったもので勘違いしました。

479 :あき:2006/10/31(火) 15:39:55 ID:qmbvzCUe
うわー
まこっちゃん逃げたわ‥
4なんか前走エンジン不調で欠場やったのに‥

かえるか〜〜ww

480 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 15:42:04 ID:QO6AnKBz
サンズちゃん、
ここ
http://www.hokkaidokeiba.net/menu.html

ネット配信してるわ

481 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 15:42:16 ID:6wqD/MPq
>>478 なんだ?このアホは?ねちっこい言い回し方だな?sageろな
姑荒らしだなwww

482 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 15:42:46 ID:igcUZwIt
>478やってることは全く違いますわよ。
買い間違いはあっても計算間違いはないですし、実際買ってますから。


483 :怒るでななし:2006/10/31(火) 15:43:12 ID:bWmRo4x/
>>481
まあおまえも荒らしだし人のことは言えんな

484 :あき:2006/10/31(火) 15:43:17 ID:qmbvzCUe
>>479 買うてないくせに〜〜

関西名物一人ツッコミ;♥


ごっつの場合は一人D役くらいのツッコミ上級者;♥

485 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 15:43:43 ID:fZqDAfRo
>>477
>>480
産休

486 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 15:46:15 ID:igcUZwIt
http://f.pic.to/7ga9x
金がない賭け方だ

487 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 15:48:32 ID:6wqD/MPq
>>483 ごめん『小さ』すぎて、よく見えないのよねwもっと『大きく』書き込みしてもらえませんか?ハスキーさんwあなたの場合人間も『小さ』すぎるねw
きっと貴様みたいなのと一緒に飯食いに行っても(行かないけど)、いざ金払う時は後ろで、つったってるような奴なんだろうねwwwはぁー小さいねwww

みなさん迷惑おかけするから消えますねwwノシ

488 :あき:2006/10/31(火) 15:48:55 ID:qmbvzCUe
競輪師 おかえり‥まだ仕事中?

489 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 15:49:57 ID:igcUZwIt
当たらねぇww

490 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 15:52:20 ID:6wqD/MPq
>>488 今から金届けに行く途中です。銀行行ってました。
仕事のあとは南関パット購入して客と待ち合わせしてます。
夜に顔出しますね!ノシ
>>三和氏もサンズ氏も皆もがんがれ!

491 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 15:54:57 ID:igcUZwIt
川崎1
泣いても笑っても外れたら終了
枠単
5-3 5-6 200
3-5 100
残金0

492 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 15:55:28 ID:fZqDAfRo
>>490
オラ文無しで金かけてねーだ。

競輪ちゃん君の名字「K島」か「S達」のどちらかじゃない?

493 :あき:2006/10/31(火) 16:01:21 ID:qmbvzCUe
本場いかないと舟券かえないべさww

でも今日は アッシーごっつが来てたらしいから‥行かなくて正解;♥

もっといっても うpできやん‥
携帯のカメラ壊れた‥
orz..






2年も前にョ www

494 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 16:02:39 ID:igcUZwIt
当たらねぇ。

495 :あき:2006/10/31(火) 16:09:41 ID:qmbvzCUe
>>494 審議中みたいだべ

496 :三和ファイナンス ◆rVKdZcZaBY :2006/10/31(火) 16:09:45 ID:igcUZwIt
ダメか…もうイケイケですわ

497 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:12:10 ID:6wqD/MPq
>>492 そこまで晒したらばれちゃうよw

498 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:13:39 ID:6wqD/MPq
>>492 つーか車のナンバーで、ばれたかな?8888

499 :あき:2006/10/31(火) 16:13:54 ID:qmbvzCUe
>>496
ワイドやったらなぁ‥
170円しかないがw

500 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:15:56 ID:fZqDAfRo
>>498
ちょッマジで?マジで?マジで?マジで?

501 :あき:2006/10/31(火) 16:17:40 ID:qmbvzCUe
プロミス氏 尼アッキー来たよ;♥

安いけどww

江戸のカマギーはとんだけど(´・ω・`)

502 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:20:22 ID:6wqD/MPq
>>500 新型セルシオの8888ですよ笑 この間、うぷしました。

503 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:21:25 ID:6wqD/MPq
>>500 年令は言わないでね。

504 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:23:17 ID:fZqDAfRo
>>502
いや〜このお二方が乗ってらっしゃる車は知らないんだ。
オレの推理あってんの?あってたら大変な事ジャマイカ

505 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:26:14 ID:6wqD/MPq
>>504 実際に晒してる年令は、かなりごまかしています。

506 :あき:2006/10/31(火) 16:27:35 ID:qmbvzCUe
三和さん〜
いてまつかぁ(・ω・)ノシ

507 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:28:44 ID:6wqD/MPq
>>506 三和氏寝たのじゃないか?電話してみようか?

508 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:29:54 ID:fZqDAfRo
>>505
オウッなんてこった。マジかよ。どちらかは言わないでいいけどどっちかってことは合ってんの?

509 :あき:2006/10/31(火) 16:30:46 ID:qmbvzCUe
>>505
かなり‥っちゅうてもたぶん
オイラより若いとおも‥

510 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:32:20 ID:6wqD/MPq
>>508 夜に、あちらのスレで書き込みしますね(^ー^)

511 :あき:2006/10/31(火) 16:32:21 ID:qmbvzCUe
ずっと起きてたからに‥
どっときたかもね(・ω・`)

512 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:33:25 ID:fZqDAfRo
たいへんだたいへんだたいへんだたいへんだ

プロミスさん大変なことが起きたよ

513 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:33:39 ID:6wqD/MPq
>>509 申年です。

514 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:35:20 ID:KkWgAN3Q
>>513
ヘタレお帰り
うpうp!!

515 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:35:32 ID:fZqDAfRo
たいへんだたいへんだたいへんだたいへんだたいへんだ

あきさん大変な事がおきたよ

516 :あき:2006/10/31(火) 16:37:39 ID:qmbvzCUe
>>513 義弟と同い年だに (・ω・^)

517 :あき:2006/10/31(火) 16:40:01 ID:qmbvzCUe
>>512 プロミスっさんも寝てるな こりは♥

518 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:41:35 ID:fZqDAfRo
>>514
ちょっおまっやめとけ。本気でやろうと思えばお前の住所くらい探せるぞ

519 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 16:43:39 ID:QO6AnKBz
>>512
半年ぶりにPCケース開けて掃除してた^^;
ボロ家だから埃だらけでひでぇや・・・ケースファンなんてベトベトw

ん??どしたの??

さて、飲むべーーーっとw

520 :あき:2006/10/31(火) 16:44:02 ID:qmbvzCUe
>>514
ごっつ‥たぶん不戦敗やで

おうちおかえり♥

521 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:45:53 ID:6wqD/MPq
>>518 さぐればわかるね確かに。書き込みが携帯ならわからないけど。

522 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:47:48 ID:KkWgAN3Q
>>521
うpまだ〜?
競馬の方も時間来たでしょ。
ちんぽも待ってるけど

523 :あき:2006/10/31(火) 16:48:10 ID:qmbvzCUe
>>518 競輪師 デティクティブ(探偵)も やってんの?

(・ω・)ゝ

524 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:50:18 ID:fZqDAfRo
>>523
いや会社?専属の探偵はいるかも

525 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 16:50:40 ID:6wqD/MPq
>>523 まさかwIPぐらいじゃ特定出来ないよ笑 釣りですよ(^-^)

>>荒らしも文句あるなら電話してくりゃいいだろ?

526 :サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo :2006/10/31(火) 16:51:33 ID:fZqDAfRo
>>519
プロミスさんいいな〜

あーあ仕事行ってきます。

527 :あき:2006/10/31(火) 16:52:08 ID:qmbvzCUe
>>522
イナカのコドモでも 大人にそんな口の聞きかたしないよ‥
幼稚園からいきなおす?♥

528 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:53:51 ID:uNeC/mFh
競輪さんすみません

529 :あき:2006/10/31(火) 16:54:02 ID:qmbvzCUe
>>526 サンズさん
いっらっしー (・ω・)ノシ

530 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 16:54:54 ID:QO6AnKBz
うはっ・・・俺も申だお^^
かるた氏もねw
まくり氏も同じなはず・・・・

こりゃ何かあるな。運命を感じる。
里見八犬伝みたいに何かに引き寄せられて集結してるんだな。このスレにw


三和借金伝・・・・・だめだ、飲みが足りない。上手いこと浮かばねぇ_| ̄|○

>>526
いってらっしゃい♥←覚えたては嬉しいw
帰ったら浴びるほど呑んでくれい^^


531 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:56:06 ID:uNeC/mFh
途中で書き込みしました。
競輪さん、突然の電話すみませんでした(笑)
あれから新開地場外に出かけて撃沈でした( ゚∀゚)

また今度現場でもご一緒しましょう!

532 :あき:2006/10/31(火) 16:59:19 ID:qmbvzCUe
>>530 もしもーし‥
八犬伝は イヌ がキーワードなんですけど‥‥

>>528
あなたは >522 の保護者の方?

533 :あき:2006/10/31(火) 17:00:30 ID:qmbvzCUe
>>531
早とちりどした (・ω・`)
スマソ‥

534 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:04:16 ID:QO6AnKBz
>>532
じゃここは・・・舟がキーワードで・・・・
だめだ。パスw

さて、競輪ちゃんの本当の姿が徐々に皆に伝わったようでw
荒らし消えるといいなぁ・・・つうか消えるでしょ、多分。
俺も電話しとこwwwwなんちゃって

535 :あき:2006/10/31(火) 17:05:53 ID:qmbvzCUe
3連投は あほの子みたいてやだなぁ‥

競輪師 脱いだらスゴイひとなら♥

三和っしー のために一肌脱いで トイチで‥(ry

なーんてね♥

536 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:07:29 ID:QO6AnKBz
>>535
3連投阻止成功^^

カカァ帰るまでツマミもないし暇なもんで
いくらでもレスしますよぉ

しかし、あきさん、眠くないの??w

537 :怒るでななし:2006/10/31(火) 17:08:50 ID:/OvoSJOD
うpまだ〜??

538 :あき:2006/10/31(火) 17:11:46 ID:qmbvzCUe
>>536 いまはねww

ピーク来るとしたら、三和氏が仕事入りするくらいの時刻かもな
(`・ω・´)シャキーン &diamonds;

さてでてるかな‥↑

539 :千力:2006/10/31(火) 17:12:43 ID:TQ5Pr+pU
こんばんみ〜〜
今帰ってきた おめこは金がかかるわw
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1162282314785.jpg
僕も落ち着いたら川崎やろう


540 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:13:04 ID:QO6AnKBz
このスレの人たち、皆いい薬持ってんだなぁwww



541 :怒るでななし:2006/10/31(火) 17:13:16 ID:tAhB2t7S
>>537もう飽きた。
もっと芸を磨いてから来てくれ。

542 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:15:34 ID:QO6AnKBz
>>539

おつかれさまー。
どうでした???つうか、お金がかかる・・・が答えか^^;すまそ

>>541
同意w

543 :怒るでななし:2006/10/31(火) 17:15:55 ID:/OvoSJOD
>>214
これやっぱ脳内ですかw?

544 :あき:2006/10/31(火) 17:16:16 ID:qmbvzCUe
orz_.. しっぱひやん

&dias; なんやろか?

>>537
関西人とちがうね‥しかも幼稚園くらいにしかみえませんな♥

545 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:18:57 ID:QO6AnKBz
テストさせてください

(♥ω♥)

546 :怒るでななし:2006/10/31(火) 17:19:51 ID:/OvoSJOD
競輪ちゃん逃げちゃったかなwww

547 :あき:2006/10/31(火) 17:20:50 ID:qmbvzCUe
>>543
このスレ百万遍よみかえしてみ‥
あんたには想像出来んほど時給稼ぎはるで

‥ハウス!

548 :あき:2006/10/31(火) 17:26:16 ID:qmbvzCUe
あいたー
10月オーラスでこのカキコミは‥
パケ代5万越えのフラグ立ってる..orz..

次の投板からPCにリレーしまつ
そして来月はFOMAにすんべ♥www

549 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:28:29 ID:QO6AnKBz
>>548
えぇぇ??パケホじゃないの??
なんでPCあるのに携帯使ってるのよw

このスレ本当は俺以外金持ちなのか?

550 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:31:20 ID:QO6AnKBz
川崎4R3のアタマ堅い??ってもうスタートか・・・w

551 :怒るでななし:2006/10/31(火) 17:33:50 ID:/OvoSJOD
こねーな
ま、次みるときまでにうpしとけや
やっぱ競輪も脳内か

552 :あき@PC:2006/10/31(火) 17:35:23 ID:VoDdUjWr
いやーん ♥ まだMOVAなのよ〜ん♪

そしてPC あけるの面倒なのとケータイ打つほうがはやいから・・・

アフォですだ orz...

553 :怒るでななし:2006/10/31(火) 17:37:27 ID:dOWVXoJ4
どこもかしこも脳内多いな

554 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:38:39 ID:QO6AnKBz
>>551
今電話で聞いてみたら運転中だからもうちょっと待っててね♥
だってさwww

つうか用事あるなら電話してみたらいいんじゃね??


555 :競輪 ◆boczq1J3PY :2006/10/31(火) 17:39:53 ID:6wqD/MPq
ん?なんか犬が一匹迷い込んでるみたいだね。
野犬猟に気をつけろよw

556 :あき@PC:2006/10/31(火) 17:40:03 ID:VoDdUjWr
>>551 きみはとてもいいレス番を踏んだね
関西じゃ 551といえば 

『ブタマン♥』 

っていうのさ

競輪さんはまだ仕事中だからね。ウソだとおもったら直電しなさい ♥

557 :怒るでななし:2006/10/31(火) 17:41:15 ID:/OvoSJOD
>>555
結局自分も脳内でしたかw

558 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:42:39 ID:QO6AnKBz
>>552

あれ??ムーバもパケ放題ってあるんじゃないんだっけ?今

俺は帰宅すると着替える前にPC電源オンw
そしてPCの前に座ると寝るまで動きません^^;
世の中で一番2ちゃん閉鎖を望んでいるのはうちの嫁かもなぁ・・・
あと競輪師の彼女wwww

559 :あき@PC:2006/10/31(火) 17:46:16 ID:VoDdUjWr
>>557  脳内仲間が欲しかっただけなのね
はじめからそー言ってよ♥

金額さらさないで買いメだけだしたアタイも脳内仲間よ ♥〜(〃^-')v



オネェことば・・・つれぇwww

560 :千力:2006/10/31(火) 17:49:25 ID:TQ5Pr+pU
プロミス氏 
的中したの3Rの610円だけww途中で嫌になって帰ってきた
交通費・飲食代全て赤字でした
尼に魚ちゃん見に行った方が良かったかなww

561 :あき@PC:2006/10/31(火) 17:49:52 ID:VoDdUjWr
>>558 ないない だからFOMAにしろと ドコモの策略が・・・ww

まだ電波が不安定なトコあるんで二の足踏んでただよ

でもこずかい減らしてドコモに貢ぐのもアホらしい罠w

562 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/31(火) 17:51:33 ID:QO6AnKBz
>>558
今調べてみたけどムーバはパケホだめなのか・・・
しらなかった・・・すまそ

じゃ厳しいねぇ、FOMAにしなされ。

>>560
どんまい。
あぁ、今日は尼行くべきだったんじゃない?
女2人(人形2体?)連れたイケイケドンドンが競輪師待ってたみたいだしwww




563 :あき@PC:2006/10/31(火) 17:53:13 ID:VoDdUjWr
>>560 千力氏 おつかれー
開会式のある日って 楽しみなんだけど
初日はレース読めない場も多いから大変だよね

女子リーグはさらに読めないからあまり打たないよ・・フリークさんなら(ry

564 :あき@PC:2006/10/31(火) 17:55:04 ID:VoDdUjWr
>>563修正

フリークさんなら別だ(ry

565 :千力:2006/10/31(火) 17:56:51 ID:TQ5Pr+pU
そっか〜尼にはイケイケさんが居たんだww
あき氏
メインは開会式だったんですけど舟券も買っちゃいますw

566 :あき@PC:2006/10/31(火) 18:01:33 ID:VoDdUjWr
>>565 そういうときは お手本がいまつ
開場と同時に着くようにいって 朝練みるべし
ちょっとはアシの参考になるかもよ

ね・・かる◆氏 ♥

567 :たぬき ◆YOd.6Haatk :2006/10/31(火) 18:05:13 ID:s9jZq4kC
うわっ(゚o゚;
三時間も寝てしまった!
三和さんお互いダメだったね(/_・.)あきさんも三和さんもほとんど寝てないよなぁ?

568 :怒るでななし:2006/10/31(火) 18:08:36 ID:cpYtZUmE
>>214 おめこ…かな?

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)