5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ってつまんねーよなw

1 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2006/10/27(金) 14:08:54 ID:3+LOP0rM
競馬の方がマシwww

2 :ヒロミズム:2006/10/27(金) 14:28:52 ID:m9LhQ55F ?2BP(163)
2げっと
そしてひろみん天使の証明

3 :怒るでななし:2006/10/27(金) 14:30:52 ID:vqJMm85M
だったらやるな!
お前のような馬鹿には競艇のような儲けやすい簡単なギャンブルでさえ向いて無いよ!


4 :怒るでななし:2006/10/27(金) 14:48:53 ID:ZczjyN2B
>>1
また負けたのか w

5 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2006/10/27(金) 14:50:40 ID:3+LOP0rM
死ね死ねてめえらぜいいん死ね!

6 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:04:31 ID:L5wbniqO
>>1
>競馬の方がマシwww

ってことはまあ、平たく言えばどっちもどっち。目糞鼻糞ってことだな?
それなら・・・
ハゲドハゲドハゲドーーー!!!

7 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:19:28 ID:hBfMKmG/
偽コーツィ消えろ

8 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:21:58 ID:63ivy9IH
>>5
>死ね死ねてめえらぜいいん死ね!
"ぜいいん"って書いてる時点で低脳すぎwwwwばかすwwwww
競馬ファンってこんなにバカばっかりなのかww

9 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:23:49 ID:aoCyTN8E
ぜいいん

10 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:29:02 ID:hsLb/bSz
ぜいいん

11 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:29:59 ID:mPyU8XhL
ぜいいん

12 :怒るでななし:2006/10/27(金) 16:00:56 ID:bMjWj+my
>>1
分かりきってること書くなよ…

13 :怒るでななし:2006/10/27(金) 16:13:04 ID:BwrmMcqC
ぜいいん

14 :怒るでななし:2006/10/27(金) 16:23:22 ID:SP09Fkfh
ぜいいん(なぜか変換できない)

15 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2006/10/29(日) 09:40:17 ID:2UxruPYo
あげw

16 :怒るでななし:2006/10/29(日) 09:42:23 ID:Lbz0iEPI
ゆとり教育の弊害かあげw

17 :怒るでななし:2006/10/29(日) 09:47:42 ID:UgwV9y4f
>>1
競馬板の中に居場所がなくなった?

18 :怒るでななし:2006/10/29(日) 10:03:48 ID:3/tUnkSM
せんたっき(なぜか変換できる)

19 :怒るでななし:2006/10/29(日) 10:05:10 ID:4pIu3vbU
競馬ファンって馬鹿だからギャンブルなのに
 「競馬にはロマンがある」  「競馬は血のドラマ」  
とか言ってるよな

20 :怒るでななし:2006/10/29(日) 10:07:32 ID:Km3h6cXm
競馬は所詮畜生だからな


21 :怒るでななし:2006/10/29(日) 10:23:18 ID:5cIJ/tZX
馬の何がおもしろいんだろうか?所詮動物だぞとマジレス

22 :怒るでななし:2006/10/29(日) 10:44:00 ID:mqfeEvuw
俺は競艇板兼競馬板住人なんだが、この糞コテは本物・偽者とも放置しとけよ。

23 :怒るでななし:2006/10/29(日) 20:24:11 ID:1RBzxyvM
この人最初はアオり上手だなあと思ったけど...9割以上が自演だからつまんない。でもちょっと可哀想な人だねえ....

24 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2006/11/03(金) 17:24:02 ID:GHDL4h/l
競艇って存在してる価値あるの?

25 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:28:07 ID:2E/VFLlA
ハッキリ言って無くても良い!
オート・競輪・競馬もなw
やっぱバクチはホンビキかチンチロリンやでw

26 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2006/12/01(金) 22:00:59 ID:wrF5FHri
競艇って存在感薄すぎwいらねーよw

27 :怒るでななし:2006/12/01(金) 22:07:43 ID:3b5XQneg
全てのギャンブルを制覇したギャンブラーが最後に
たどりつくのは競艇。

28 :怒るでななし:2006/12/01(金) 22:13:10 ID:7ZExhk6s
競馬ってゴール直前にならないと結果が解らないよね?ゴール直前までレースを楽しめる…競艇は1Mか2Mで大体の着順が決まる…外れ券を持って残り2周のレース観戦はつまらないって事だよね!けど、動物相手に予想したり薬まみれのデ〇〇プが注目されてる競馬より競艇が楽しいね

29 :怒るでななし:2006/12/01(金) 22:16:45 ID:AOYGToch
畜生の競走はどうも生にあわねーんだよな。

30 :怒るでななし:2006/12/04(月) 15:03:00 ID:GO4Mb9G4
231 :怒るでななし :2006/12/04(月) 09:53:29 ID:K4oqXs1s
>>226
競艇の知識で負けたことをあからさまにしてるよ、コイツはwwww

31 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:34:19 ID:rSNPCgSh
age

32 :怒るでななし:2006/12/12(火) 22:30:06 ID:VfTre0yj
age

33 :怒るでななし:2006/12/13(水) 04:50:52 ID:xGWvhbrG
尼崎総理杯だか笹川賞で山室のレースを見て「これは競輪のイン切りじゃないか!」と思った。

34 :怒るでななし:2006/12/17(日) 14:41:18 ID:SjAdUNq6
まあ競艇をバカにしつるやつは何がいいたいんだ?競馬の売り上げはずば抜けているが競輪とは少ししか変わらんししまあオートの売り上げは圏外だし。競艇をやっているやつは結構多いってことだろ。僻みとしかおもえんな。

35 :怒るでななし:2006/12/24(日) 00:58:34 ID:lfzEGM+q
バズレた時はな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)