5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン風に競艇を語る

1 :怒るでななし:2006/10/22(日) 09:34:38 ID:+WaQZl+n
逃げろ、逃げろ、逃げろ、逃げろ、逃げろ、逃げろ!!  逃げてよぉ!!
今逃げなきゃ、 ここで逃げなきゃ、財布が空になるんだよ!!!







2 :怒るでななし:2006/10/22(日) 09:54:58 ID:KP7Q4vIn
捲れ!マクレ!マクレ!握れ!握れ!握れ!カマセ!カマセ!カマセ!
イテマエー!イテマエー!イテマエー!マクレ!マクレ!シメー!シメー!
タタケ!タタケ!タタケ!イワシタレー!イワシタレー!イワシタレー!
イテマエー!イテマエー!イテマエー!握れ!握れ!握れ!マクレ!
ハメタレ!ハメタレ!ドツボ!ドツボ!ハメタレー!ハメタレー!
おーっし!!よーやったぁあ!せや!せやー!そんでええ!そんでええ!
ボケが!引き波で泳いどれ!10年早いんじゃ!!オドレみたいなチンピラが
ダンプ掛けるんは早いんじゃぁああああ!!アホンダラー!ボケ!カス!
マヌケ!ヘタレ!死んでまえっ!二度とくんな!ドアホー!!!!

つー事で捲られて6着かくていーーーーーぃ!!

3 :怒るでななし:2006/10/22(日) 22:19:03 ID:M37Whrf6
ぬるいな…

4 :怒るでななし:2006/10/22(日) 22:24:19 ID:00XXlqke
明日香イッきまーす(笑)妊娠

5 :怒るでななし:2006/10/22(日) 22:24:53 ID:qo0tFFtc
(エンスト中に)動け…動け…動け…動け…動け…動けっっ!!!!!!!!

6 :怒るでななし:2006/10/23(月) 00:12:49 ID:3uHqrqY5
僕を1号艇に乗せて下さい! 僕は1号艇パイロット山崎智也ですw


7 :怒るでななし:2006/10/23(月) 00:55:36 ID:xcJNzlom
勝ったな…

ああ

8 :怒るでななし:2006/10/23(月) 00:59:18 ID:VBEjAQGZ
レ イ「懐を開かなければオヴァは動かないわ」

アスカ「捲くっていくのは無理だってぇの!?あの実成が!?」

レ イ「オヴァには差しかないもの…」

9 :怒るでななし:2006/10/23(月) 06:08:04 ID:+P5Js9AN
クロヘマン下痢音弐号機……暴走!?なんですって!! 恥をかかせよって

10 :怒るでななし:2006/10/23(月) 06:18:24 ID:2O1o3tEt
ちょっと、へんなところにダンボール入れないでよ!

11 :怒るでななし:2006/10/23(月) 22:53:29 ID:3uHqrqY5
シンジ 「ボートってなんだろう?」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)