5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$競艇選手になりたいやつ来い$

1 :神龍:2006/10/21(土) 21:42:56 ID:I+j0T0Ae
競艇選手になりたい人、またわ詳しい人あつまれい!! 

2 :怒るでななし:2006/10/21(土) 21:44:19 ID:KW9YynFr
顔が良ければ合格率Upらしい。
関係者から聞いたのでまんざらウソじゃなさそうw

3 :神龍:2006/10/21(土) 21:44:31 ID:I+j0T0Ae
誰か来ないかなぁ〜??

4 :神龍:2006/10/21(土) 21:45:09 ID:I+j0T0Ae
マジで!俺м○目指してるんですよ

5 :怒るでななし:2006/10/21(土) 21:52:05 ID:N770OEIy
デビュー戦で1着から流させてもらうぞwww

6 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 21:54:14 ID:JapGabEa
俺は相当詳しいから何でも聞いて♪

7 :神龍:2006/10/21(土) 21:55:30 ID:I+j0T0Ae
今中2なんですけどもぅ本栖じゃなくて福岡になったらしいですね!!

8 :怒るでななし:2006/10/21(土) 21:57:28 ID:R2wTP8HH
いっておくけどイケメンじゃないと採用されないよ

9 :神龍:2006/10/21(土) 21:57:57 ID:I+j0T0Ae
<<6は一緒の中学でタメなんすよ

10 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:00:02 ID:JapGabEa
握力とか背筋力とか相当いるぞ鍛えるなら早ければ早い方がいいあと視力も大事にしろよ俺みたいになるぞ!体重の維持も大事だ!何しろ倍率が30〜40とか凄い大変だから、すこしでも教官にいいイメージをあげなきゃならないよ!

11 :神龍:2006/10/21(土) 22:00:29 ID:I+j0T0Ae
自分からイケメンって言う人そんなにいないですよね(笑

12 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:01:53 ID:JapGabEa
たしかに競艇選手イケメンが多い気がする…

13 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:03:50 ID:JapGabEa
すいません>>10俺デス名前入れ忘れた

14 :神龍:2006/10/21(土) 22:05:15 ID:I+j0T0Ae
ちゃんと<<13の言うとおりに筋トレしてるよ!!

15 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:05:39 ID:JapGabEa
てかみんなどんなトレーニングしてる?

16 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:09:22 ID:JapGabEa
てか神龍そろそろ常滑競艇行って大和のパンフレットもらって来いって!

17 :やまと教官:2006/10/21(土) 22:13:56 ID:a++ckwB0

ここに幅17mの高速道路がある。
6列隊形で車が前後150m間隔で時速100Km/hで走行している
3.2.1.スタートの合図とともに全速力で無事向こう側へすり抜けられたら
立派な競艇選手になれるぞ。イケメンとかではハナから無理だろう。
コイツラはてめけの面に自惚れてスタートと同時に小便チビってヘタリ込むからな。

18 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:17:19 ID:JapGabEa
言っとくけど!?神龍結構イケメンだよ?かなり格好いいよ山崎なみ!いやそれ以上

19 :神龍:2006/10/21(土) 22:20:17 ID:I+j0T0Ae
ぃや〜俺はきもいよハエがとまる糞ぐらいキモイ(笑

20 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:22:13 ID:R2wTP8HH
親子、兄弟、いとこが競馬、競輪、競艇、オートにいる選手多いからコネがないと
なかなかむずかしいんだろうな


21 :神龍:2006/10/21(土) 22:23:30 ID:I+j0T0Ae
でも 競艇選手になるには厳しいらしいね!!

22 :やまと教官:2006/10/21(土) 22:29:28 ID:a++ckwB0

腰・下肢・碗力・足の蹴りを鍛えろ

ターンする時左足の粘りと右足の蹴り・腰の捻り・レバー・ハンドルのしっかりした握りが必要
養成所だけの訓練では全然足りない。89期生以降安易に募集したのとメディアの影響で
ヘナヘナがっかが集まりテストには合格したものの卒業後デビューしてから間も無く
み〜んなヘタレになってしまとる。
後根性のそうだがズル賢さも役立つぞ。

23 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:33:21 ID:JapGabEa
神龍って身長何pですか?

24 :神龍:2006/10/21(土) 22:34:46 ID:I+j0T0Ae
150・2pです

25 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:41:15 ID:JapGabEa
余裕じゃん!

26 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:44:08 ID:R2wTP8HH
170cm超えたイケメンは競艇選手になれないんだよ

27 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:48:16 ID:JapGabEa
イケメン関係あるか…?真面目に…?

28 :神龍:2006/10/21(土) 22:50:03 ID:I+j0T0Ae
ホントイケメンは関係あるのかなぁ???

29 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:52:30 ID:JapGabEa
ホラみんなが適当ゆうから神龍信じてんじゃん…

30 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:53:27 ID:v9pWo/6w
チビと五体満足で金に執着心の強い奴がなれるよ。金に執着心のない奴はダメ!

31 :神龍:2006/10/21(土) 22:53:39 ID:I+j0T0Ae
実力で取るし!

32 :やまと教官:2006/10/21(土) 22:56:14 ID:a++ckwB0

まぁ、本当に強くて(SGを2つ以上取る)イケメンだとヘタレ競艇場(大村とかスター選手不在)
では大きく売り上げに貢献するから喉から手が出るほど欲しいのは事実だな。

33 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 22:57:08 ID:JapGabEa
他に神龍以外に競艇選手になりたいやつこないかな…〜

34 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:58:34 ID:qwyjjnR6
(-_☆)
http://m-pe.tv/u/?kanekari

35 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:58:58 ID:JapGabEa
辻栄蔵かっけ〜

36 :怒るでななし:2006/10/21(土) 23:00:53 ID:JapGabEa
>>34消えろ。。。

37 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 23:03:11 ID:JapGabEa
も〜またしても名を入れるのを忘れてしまった…携帯正直めんどい

38 :怒るでななし:2006/10/21(土) 23:08:09 ID:GPWeg3bt
神龍クン顔うp

39 :神龍:2006/10/21(土) 23:11:35 ID:I+j0T0Ae
俺そろそろ寝ます! おやすみ

40 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 23:12:24 ID:JapGabEa
↑↑↑↑↑↑↑ 無理だよ多分

41 :三連単@-A-D:2006/10/21(土) 23:13:53 ID:JapGabEa
おやすみ〜ノシ

42 :尿蛋白:2006/10/22(日) 11:08:42 ID:2SaH5Q91
↑とりあえずメル欄にsageいれような!
俺は次の受験で最後だぜえ。

43 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 11:19:32 ID:rXhfLzHj
そうなんですか。落ちたらどうするんですか?競艇の予想記者とか?

44 :尿蛋白:2006/10/22(日) 18:02:41 ID:2SaH5Q91
>>43 
専門学校通いながらアマチュア競艇やろうかなと思ってる。

45 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 18:13:31 ID:rXhfLzHj
落ちたらなんて聞いてすいません…。。絶対に受かってください!!そしてSG取っちゃってください!!ヽ(≧▽≦)/

46 :神龍:2006/10/22(日) 19:04:55 ID:XwAZBTcV
ィョヨョョヨョヨヾ(''□`◎)ノ゙ョヨヨョヨョョゥ!!


47 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 19:21:10 ID:rXhfLzHj
今日のスタート練習おもしろかったね♪神龍クン

48 :怒るでななし:2006/10/22(日) 19:34:07 ID:PHX2X8KA
教官の松本ひとしはまだおるんか?

49 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 19:37:16 ID:rXhfLzHj
すた練つってもスタートライン決めてチャリで突っ走るだけだけどね…

50 :神龍:2006/10/22(日) 20:05:33 ID:XwAZBTcV
あれは楽しすぎだし!!

51 :神龍:2006/10/22(日) 20:06:18 ID:XwAZBTcV
<<49に借りたモンキーターンのゲーム楽しい!!今やってる!

52 :神龍:2006/10/22(日) 20:09:04 ID:XwAZBTcV
常滑競艇の優勝戦でフライングした人誰ダッけぇ???

53 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 20:09:24 ID:rXhfLzHj
あぁ…あの糞ゲーのモンキーターンvかマクール6のが面白いし!!

54 :神龍:2006/10/22(日) 20:12:43 ID:XwAZBTcV
マクール6って競艇のゲームデスカァ??

55 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 20:26:30 ID:rXhfLzHj
ぅん競艇ゲームだよ!優勝戦フライングしたのわ新美進司だよ!

56 :怒るでななし:2006/10/22(日) 20:30:40 ID:IZ7mwWaR
ちよっと聞きたいんですが180p65`ですが選手になれますか?

57 :ヒロミズム:2006/10/22(日) 20:34:15 ID:cPWhIMeu ?2BP(163)
>>56
来世に期待してください

58 :神龍:2006/10/22(日) 20:35:35 ID:XwAZBTcV
170p未満じゃないとやまと競艇学校に入れないよ!!

59 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 20:43:15 ID:rXhfLzHj
無理だな180pじゃ…俺わ最近まで競艇選手目指してたけど視力が急激に下がって、諦めました・・なんなら競輪選手目指したらどうですか?俺は競輪選手を目指してます。

60 :神龍:2006/10/22(日) 20:49:28 ID:XwAZBTcV
俺は頑張って競艇選手目指します!

61 :怒るでななし:2006/10/22(日) 23:25:35 ID:IZ7mwWaR
>>56ですが身長も関係あるんですか…体重は当方三重ですが矢橋選手が68`あるので大丈夫と思いました。競輪は松阪競輪が近いですが体力いるし選手生命が短いし嫌です。6才から競艇を勉強して家には実物のボートがあり最近まで毎日乗って練習してました(陸で)
今はアマチュアボートを操りモンキーは勿論ですが誰もできない鋭角差しを身につけました。6コースからでも戦える差しです。新人から使うつもりでした。今なら山崎智也にも負けません!






そんな僕は今年で40才です。応援してください

62 :怒るでななし:2006/10/22(日) 23:53:13 ID:MxMBJ+Lk
180pあったらプロレスラーになった方がいいよ

63 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 23:54:23 ID:rXhfLzHj
真面目に目指してたらやまとね入所条件くらいしってて当たり前だよな…身長のこと聞くなんておかしいとおもった…てか40って無理無理無理無理無理wwww舟券でも買って遊んどけ!

64 :三連単@-A-D:2006/10/22(日) 23:56:02 ID:rXhfLzHj
ネタに釣られてしまった…か糞wwww

65 :山田:2006/10/23(月) 00:02:10 ID:B2PyRGrW
目指してるよ。
だから今のうちに舟券買ってる今日は新美のせいで全部返還だったけど

66 :三連単@-A-D:2006/10/23(月) 00:09:50 ID:3avuWo/e
>>65さんに言ったんじゃないよさっきの言葉わ40歳のおっさんに言ったんだよ〜♪今日の新美わだめだったね〜。あの人って確かF1だったよね?残念

67 :怒るでななし:2006/10/23(月) 00:30:57 ID:iqr9dPNo
今日の菊花賞で首吊ったやつ何人いるかな(・∀・)ニヤニヤ

68 :三連単@-A-D:2006/10/23(月) 01:05:26 ID:3avuWo/e
>>67いや多分来週の天皇賞・秋にかけてるでしょう。ちなみに俺は三連複で取りました。 携帯のゲームの世界だけどね…

69 :山田:2006/10/23(月) 10:15:40 ID:Z1DNwdu5
新美のこどもはダウン症だよ

70 :三連単@-A-D:2006/10/23(月) 12:10:01 ID:3avuWo/e
新美可哀想…ナノダ。

71 :神龍:2006/10/23(月) 19:22:15 ID:gTEJAW1/
新美可哀想すぎる↓↓

72 :山田:2006/10/23(月) 21:16:01 ID:Z1DNwdu5
皆好きな選手とかいる?

73 :三連単@-A-D:2006/10/23(月) 21:17:35 ID:3avuWo/e
山崎オンリー大ちゅき

74 :山田:2006/10/23(月) 22:01:52 ID:Z1DNwdu5
山崎ってたくさんいるが……ってか地元どこ?

75 :三連単@-A-D:2006/10/23(月) 22:10:32 ID:3avuWo/e
>>74そんなん智也に決まってんじゃん!辻栄蔵も結構好きだよ〜♪地元わ常滑だよ。

76 :山田:2006/10/23(月) 22:43:10 ID:Z1DNwdu5
地元一緒じゃん♪一昨日も父さんと常滑行ったし。でも蒲郡のが行く回数多いな

77 :三連単@-A-D:2006/10/24(火) 18:05:29 ID:5KAXAIeh
徳増死ねよ。。まじめにうざいよね〜♪

78 :神龍:2006/10/24(火) 22:34:53 ID:Nb3Wyw7a
俺м○山崎智也だいちゅき

79 :神龍:2006/10/25(水) 20:07:00 ID:A7LMkb3c
おおおおおおぉーo(* ̄○ ̄)ゝーいぃぃぃぃぃぃ! どんA書き込んでね

80 :三連単@-A-D:2006/10/26(木) 23:08:28 ID:h/iWOh3J
おひさ〜人がいね〜なぁ。?誰かぁ語ろうよ!競艇で…

81 :怒るでななし:2006/10/27(金) 01:10:36 ID:V/nxQB9g
・A1:約 300人:平均約 4300万円
・A2:約 300人:平均約 2100万円
・B1:約 750人:平均約 1200万円
・B2:約 150人:平均約  450万円

82 :怒るでななし:2006/10/27(金) 02:03:01 ID:K95GO2NY
>>61

まずは本栖寺で昔の雰囲気を味わいながら修行するべし
話はそれから

83 :神龍:2006/10/28(土) 22:30:45 ID:+AoKMd9H
早くやまと競艇学校入りてぇ〜

84 :(○`ε´○):2006/10/28(土) 22:45:29 ID:EknBJmYy
今いろいろなスレを見てきたがヒロミズムとゆうやつがいろんな所にいた…なんかうぜー誰かヒロミズムを嫌いな奴が集まるスレ作らんかなぁ〜うぜーパネェまじで

85 :ヒロミズム:2006/10/28(土) 22:56:50 ID:0HroU8wv ?2BP(163)
>>84
誰かって・・・お前が立てればいいじゃん
だからお前はダメなんだよ
アンチスレ楽しみに待ってるから

86 :(○`ε´○):2006/10/28(土) 23:23:54 ID:EknBJmYy
>>85もう食いついたよ…ウケル(~▽~@)♪♪♪てかお前何個スレかけっもってんだ暇だろ??あはは!お前なんかダービーで大損しろ!!〜〜(m`∀´)m

87 :パンダ ◆RrjDePUjPA :2006/10/29(日) 00:52:32 ID:5cIJ/tZX
>>84

厨房は競艇したらダメなんだぞwww

88 :怒るでななし:2006/10/29(日) 19:25:11 ID:PI4OJrPk
>>87バレなきゃいいんだよ?知ってた?

89 :三連単@-A-D:2006/10/30(月) 22:43:13 ID:/q71elme
お久しぶりです>>88同意です。。バレなきゃいいんすよ!

90 :怒るでななし:2006/10/31(火) 19:49:42 ID:k2zD8OBl
なんとなくage

91 :山田:2006/10/31(火) 20:50:38 ID:5j5ntHcj
ダービーの優勝戦23、32かって当たったけど3連単の配当みてかなりショックだった…。ってか最近思うんだけど同じ支部同しのワンツーってよくくるな

92 :神龍:2006/10/31(火) 22:28:21 ID:L2e2Xo7t
やまと競艇学校って大体どういう訓練やるんですか??教えてください

93 :怒るでななし:2006/11/01(水) 15:08:08 ID:NxQ2DT5q
ヒンズースクワット300回はできないときついな。

94 :神龍:2006/11/01(水) 21:10:01 ID:aCji6sDF
ヒンズースクワットってなに??

95 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:02:39 ID:1Qt0nqea
知らない

96 :神龍:2006/11/03(金) 17:26:08 ID:kF0g1Ivk
ィョヨョョヨョヨヾ('□`◎)ノ゙ョヨヨョヨョョゥ!!


97 :神龍:2006/11/06(月) 20:52:34 ID:EOXsbOld
みなさん書き込んで!

98 :柳田:2006/11/06(月) 23:05:04 ID:YJIEbuoR
とりあえず高校入ってから言え…

99 :怒るでななし:2006/11/07(火) 21:21:58 ID:mX9UZiLh
左門、、、

100 :三連単@-A-D:2006/11/10(金) 17:15:13 ID:BC2zFzaL
100げど

101 :三丁目の木下さん:2006/11/10(金) 22:15:36 ID:yKScGkmb
こんな糞スレなくなれ!!

102 :怒るでななし:2006/11/11(土) 21:09:04 ID:+8b1WxxF
明日 蒲郡に試験受けてきます!!

103 :怒るでななし:2006/11/11(土) 21:43:08 ID:NXWe3Uxw
おまいら選手になったら俺の思った通り走れよ!


104 :神龍:2006/11/11(土) 22:30:48 ID:SkSwDx4O
頑張って!!試験受かってください!

105 :怒るでななし:2006/11/12(日) 06:25:16 ID:1z+j2rxI
ハイ、消えた!

106 :怒るでななし:2006/11/12(日) 18:29:22 ID:m+Hufj0i
うけてきますた!!

107 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:10:17 ID:3bHRHo97
良スレage

108 :えり:2006/11/15(水) 19:01:19 ID:a7Wc1G5M
初です☆群馬から受けて一次受かったって電話きたひとぃる!?


109 :怒るでななし:2006/11/16(木) 09:04:24 ID:sDXarz41
ハイ、消えた!

110 :怒るでななし:2006/11/16(木) 10:12:13 ID:MzONvoRM
みんながんばれよ!

俺は182pだし、視力が0.1以下だし、なにより年齢越えてるからなりたくてもなられん(´・ω・`)
ウチの娘が受験できる年齢になったら強烈に勧めてみようと思ってはいるがw

111 :三連単@-A-D:2006/11/16(木) 18:37:30 ID:xfdFTsfJ
娘さん嫌がりそう…

112 :怒るでななし:2006/11/17(金) 07:35:47 ID:V2YgRjA/
こんな閉鎖的でドロドロの女社会にほりこむって・・・
某ショタ社長の事務所に男児をほりこむバカ親級のバカかも


113 :怒るでななし:2006/11/17(金) 12:54:22 ID:dNQF7CQk
親の自己満足で……入れるなんて最低だ。

114 :怒るでななし:2006/11/17(金) 20:03:28 ID:uHnbcUgb
競艇選手目指してます!

115 :怒るでななし:2006/11/18(土) 17:38:19 ID:AJzLMIc3
身長171p、59sで今年22って競艇選手無理ですか?

116 :怒るでななし:2006/11/18(土) 17:43:29 ID:H2hGmIUq
残念!おじさんですね

117 :怒るでななし:2006/11/18(土) 17:48:56 ID:AJzLMIc3
やっぱり…

118 :三連単@-A-D:2006/11/19(日) 01:49:10 ID:OlC1shXR
>>115身長・体重・年齢全てにおいて駄目じゃん。。

119 :怒るでななし:2006/11/19(日) 20:24:15 ID:51AXpfoK

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 矢橋の弟かよ!
/|         /\   \__________




120 :怒るでななし:2006/11/19(日) 20:24:48 ID:P0+lpOsM
イエス

121 :怒るでななし:2006/11/21(火) 10:40:48 ID:S7ZOuiBI
ちびでガリな貧弱君しかなれないんだろ!

122 :怒るでななし:2006/11/21(火) 12:22:49 ID:S7ZOuiBI
ガリちび貧弱

123 :怒るでななし:2006/11/21(火) 12:36:43 ID:GF7/iv15
受かった!!

124 :怒るでななし:2006/11/22(水) 20:15:51 ID:pU1Ew+EP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
           , ─ 、
           / /ヾヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____    ( (´∀))  < というお話だったのサ
/__/_/ |    /"ヾヾ/ ̄ヽ \__________
|__|_| l ..|  ヽ ( i  !    |
|_|__|/.|  ヽ( ` 、二|つ /
|__|_||.....|    ||(___ヽ_/:\
|_|__||.ソ.|   ||===!i\|::::::::::\
|__|_||ソ..l/   ||  || 人.ヽ:::::::::)~)
|_|__|| /              ̄       = 完 =
      /


125 :怒るでななし:2006/11/28(火) 15:32:03 ID:NQMlcTP5
ちびでガリでないとなれないんでしょ!

126 :怒るでななし:2006/11/30(木) 04:15:21 ID:Nilxeltt
競輪みたいに年齢制限撤廃してほしい・・・
競艇知った時既に年齢オーバーだったし・・・(´;ω;`)ウウッ

127 :怒るでななし:2006/12/11(月) 22:08:49 ID:Na/1HKoP
age

128 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:28:53 ID:qkXt37pA
プロフの写真みてメッセージください
http://asobitaina397.hishaku.com/

129 :怒るでななし:2006/12/19(火) 11:01:06 ID:ZpT9PD2L
まだあったのこのくそすれ

130 ::2006/12/19(火) 12:52:04 ID:BhN/1orE
17歳女です。
女の子だったら、どれくらいの体力が必要でしょうか??
イトコが100期でやまと競艇学校にいます。

131 :怒るでななし:2006/12/19(火) 13:24:11 ID:GZeNmIeW
>>130 
@親指で腕立て3000回を5セット出来る。
A500円玉3枚重ねで曲げれる。
Bベンチプレス250`挙げれる。

位できたら多分受かるかも。
がんばってね(´・ω・`)ノシ

132 ::2006/12/19(火) 13:32:02 ID:BhN/1orE
ありがとうございます!やっぱり厳しそうですね…

133 :怒るでななし:2006/12/19(火) 14:01:51 ID:dukc8B7i
体力より根性のほうが問われるだろうな

134 :元.7〇期生:2006/12/19(火) 22:08:56 ID:OJWNfbtr
>>131
滅茶苦茶、言うなよな‥。

>>130
131の解答は無視していいよ。

一応、参考程度にしてね。
基本的に、競艇学校の教官が一番!欲しがってる人材は、一言「タフ」な奴に尽きるだろうね。

実際、学校ではダラダラしてたら容赦無く!叱咤や激が跳ぶ。

ヘマやミスとかしたら、訓練生の皆の前で容赦無く怒られたりもする。
だからメンタル的に、タフな奴が向いてると思うよ。

そんで体力の件だけど、1500m走を5分代で走れるだけの体力があれば大丈夫だよ。

因みに‥入所選考過程の中で一番、難関だと思ったのが面接(人物考査)と操縦試験(適正考査)だと俺は感じたな。

とにかく!やるだけやってみな!
頑張んなよ!

135 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:29:03 ID:FBcaxJEU
でもタフかどうかは試験で判断できないよな。オートレースの養成所みたいに何週間か仮入所させてそれで判断すればいいのに

136 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:49:40 ID:7BdCkWyQ
金に一番執着心ある奴と他人を蹴飛ばしてでも上にあがろうとする奴が成功
一番向いてるよ。

137 ::2006/12/20(水) 13:25:52 ID:MnYfx2JF
皆さんどうもありがとうございます!とても参考になりました。頑張ります。

138 :オロンリ:2006/12/30(土) 19:22:02 ID:Xu9d9/Ag
体力試験自信ない。
なにやるんだろう?

139 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:51:40 ID:iHE4ndvT
マラソンとか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)