5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役は】競艇レジャチャンについて語らう【平石】

1 :怒るでななし:2006/10/16(月) 09:37:45 ID:UHgeXVOu
予想やコメントなどの信頼度なんか
語っちゃおう
イェイ、イェイ

2 :怒るでななし:2006/10/16(月) 10:12:42 ID:eCZGmgNl
レジヤチャンの予想なんてあてにしないよ、それよりBGMうるさすぎ 特にJLCニュース選曲も悪い

3 :怒るでななし:2006/10/16(月) 11:36:55 ID:UHgeXVOu
おひ猿の予想よりも
いいと思うんだけど

4 :怒るでななし:2006/10/16(月) 12:33:04 ID:+GbupTCV
>>1 >>3
つまらないスレ立てるな!!
もう少しまともな日本語を使え!!ボケ!!
日本語がわからんのなら母国:北朝鮮に帰れ!!

5 :怒るでななし:2006/10/16(月) 12:37:15 ID:e4/4iz9M
CMに出る暇があったらスタートの練習しとけ  ボケ

6 :怒るでななし:2006/10/16(月) 12:42:01 ID:WAf+Sa8N
以下、平石を叩くスレとなりました

7 :怒るでななし:2006/10/16(月) 13:00:14 ID:n2L74yH+
古事記みたいな顔だなCM

8 :マロニー:2006/10/16(月) 13:28:50 ID:kRg8Dan7
ルンペン平石。
汚いことこの上なしの顔やな。

9 :怒るでななし:2006/10/17(火) 10:03:10 ID:Ae0XgNDp
携帯版のレジャチャン登録したのはいいものの、
おひ猿と予想が同じでした
本当にありがとうございました

10 :怒るでななし:2006/10/17(火) 10:06:44 ID:h15Rkgek
レジャチャンTV。輪島とか多摩川も放映しろやー 応援よろしく\(-_-)

11 :怒るでななし:2006/10/17(火) 13:13:59 ID:R4OXHrZ4
携帯版のレジャチャンはドコモの新機種903シリーズに対応してるのでしょうか?

12 :怒るでななし:2006/10/17(火) 22:55:21 ID:Ae0XgNDp
>>11
902isには対応してるから
間違いなく大丈夫だとオモワレ

13 :怒るでななし:2006/10/18(水) 09:40:22 ID:+TNrkcXo
>>12
 「リアルタイムきょうていなび」も901iS対応になるまで
 約1年かかってるし、一概に言えない。

>>11
 いずれは対応すると思われるので確定までしばらくお待ちください。

14 :怒るでななし:2006/10/18(水) 11:33:51 ID:ewc7kBNg
死ねよ下手糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)