5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大村競艇について語るスレ

1 :怒るでななし:2006/10/06(金) 12:47:07 ID:owK1Twgm
大村競艇に関するスレが無いので
立てました。
存分に語りましょう

2 :怒るでななし:2006/10/06(金) 13:06:17 ID:ezcbKlID
何処だ2

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/10/06(金) 13:53:34 ID:4xBDvTIC
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/10/06(金) 19:28:08 ID:owK1Twgm
2ゲッターすら寄り付かないくらいの
存在感の無さが大村クォリティーorz

5 :怒るでななし:2006/10/06(金) 19:29:47 ID:HbNdrbTz
>>4w 

6 :怒るでななし:2006/10/06(金) 19:32:46 ID:Zw4WwclE
記念の時の商品券プレゼント 家にはまだこないぞ!

7 ::2006/10/06(金) 20:26:20 ID:owK1Twgm
スレ立てた人間の責任として話題を提供したいんだが…
あまりにも話題がねーやw

とりあえず…
「カヤ」のハンバーガーは美味しいな。
ただ、あのフードコートに俺みたいな
おっさん2ちゃんねらが出入りするのも
ぶっちゃけ気が引けるけどなorz

イベントだと
近々、福岡である全日本選手権のキャンペーンが
あるらしいね。
いつかは忘れたけど

>>2>>3
こんな過疎スレまで2ゲットするためにお越し頂き
まことにありがとうございますm(_ _)m

また、大村競艇の常連さんも関係者の方もいらっしゃるなら
じゃんじゃん話題を出してスレを活性化させましょう。

8 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/10/06(金) 20:55:46 ID:7s/eTuY3
>>1さん
スレ立て乙!・・・・・前スレ、ラストあたりどうなったの?

明日からはじまるガチンコ戦!!スタート野郎の瀬尾選手に期待!といいたいが一瀬コイ!

9 :怒るでななし:2006/10/06(金) 21:06:51 ID:owK1Twgm
>>8
前スレって「大村競艇のその後について」
の事ですかね?

途中ちょっとスレが荒れてたみたいだから
見てないんですよ。
…で気付いたらスレがなかったんで
立てました。

10 :怒るでななし:2006/10/06(金) 22:28:11 ID:3ADB38g/
暮れのDC斡旋メンバー凄すぎ。
村始まって以来の好メンバーでは?

11 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/10/06(金) 22:30:46 ID:7s/eTuY3
つGT ダイヤモンドカップ競走出場選手決定 !
 主な出場選手

 2992 今村 豊   3159 江口晃生
 3200 熊谷直樹   3285 植木通彦
 3295 濱村芳宏   3307 上瀧和則
 3415 松井 繁   3499 市川哲也
 3554 仲口博崇   3590 濱野谷憲吾
 3779 原田幸哉   3783 瓜生正義
 3952 中澤和志   4028 田村隆信




12 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/10/06(金) 22:35:41 ID:7s/eTuY3
興味ないと思いますが
つ長崎支部からは
 井川正人・吉田一郎・樋口亮・山口裕二
 中村亮太・石橋道友・赤坂俊輔w

13 :怒るでななし:2006/10/06(金) 23:49:32 ID:vtpuzxMq
大村でダイヤモンドカップっていつ以来かな?
水面の大型テレビ設置の時はあったかな?
ロイヤルスタンド完成の時はあったような記憶があるけど。

14 :怒るでななし:2006/10/07(土) 03:26:20 ID:mkEb2b4M
12月10日にボーナス出るから11月25日の給料は全部使えるね。
交通費キャッシュバックがあるなら3日ほど観戦に行こうかな。
キャッシュバックなかったら行かないからチャレンジカップで全部使っちゃうんだが…

15 :怒るでななし:2006/10/07(土) 03:42:57 ID:CzaM2kqN
もうキャッシュバックは、やらなくていいよ
あれに釣られて毎回20万円近くやられてるよ
インが強いから金持って行かないと勝負になんねーからさ
当たった分までツッコムから結局50万円分位購入してオケラで帰ってくるわ
当然キャッシュバック分もツッコんじまうハメだしな
先月のG1はキャッシュバックが無くて行かなかったから助かったわw
電投で優勝戦だけ1万円賭けてフライングで戻ってきたわw

16 :怒るでななし:2006/10/07(土) 07:33:04 ID:/pInWRye
男女が、ち○こバトル
…といつも読んでしまう

17 :怒るでななし:2006/10/08(日) 00:21:39 ID:xnvQhhXo
>>1 part3 乙です
【過去スレ】
大村競艇のその後について2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1122219633/
大村競艇の今後について
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1038321782/

18 :怒るでななし:2006/10/09(月) 02:24:11 ID:xvKozxtK
>>16
 言うと思ったよ、実況アナも言いづらかったな。

19 ::2006/10/09(月) 08:25:36 ID:lHxQAabd
>>17
ありがとうございますm(_ _)m

>>18
きちんと「ガチンコ」と言ってても
「が、ち○こ」と聞こえるから不思議だね。

20 :怒るでななし:2006/10/09(月) 21:03:17 ID:0dQEqFcB
なんなんだ、いまやってる企画AVみたいなタイトル戦www

21 :怒るでななし:2006/10/09(月) 21:35:44 ID:JnJcyaz5
GO TO STAR! 星を追いかけて!

ところで、大村にフードコートができたけど、
これは来年のG1新鋭王座の為に出来たものですか?

22 :怒るでななし:2006/10/09(月) 22:47:59 ID:4armyJrF
甘い
SGのためだ

23 ::2006/10/09(月) 22:56:34 ID:uznwi8v5
へぇ

24 :怒るでななし:2006/10/10(火) 20:08:08 ID:gBb2ncZ5
フードコートのハンバーガーは佐世保でも有名な店が入っててかなり美味いよ。一度食べてみて。

25 :怒るでななし:2006/10/11(水) 12:22:50 ID:qWn34R9y
大村は新鋭王座あるから赤坂なんかMB記念に出したのですね。でもそういうのって他の選手がかわいそう。若手のスターが欲しいのはわかるけどね

26 :怒るでななし:2006/10/11(水) 16:40:13 ID:qWn34R9y
やい!西スポ大村担当!あんまりデタラメ予想書いてんじゃねーぞ!11Rなんか林が6コースで黙ってるわけないだろ!

27 :怒るでななし:2006/10/11(水) 18:51:06 ID:60YN0MgA
企画レースとはいえ、大村の配当、蒲郡よりもクレイジーだね

28 :怒るでななし:2006/10/12(木) 06:58:06 ID:WKlePY8k
生活保護を受けている人って舟券買うのはだめだよね?

29 :怒るでななし:2006/10/12(木) 07:24:34 ID:0rHmRnYu
優勝戦は山川の24号機だけズバ抜けてるな

30 :怒るでななし:2006/10/12(木) 08:32:46 ID:XL1+QnLd
山川から二着も書いて下さいな(^-^)/

31 :怒るでななし:2006/10/14(土) 03:46:13 ID:A5rpEC9p
このスレでは…
競艇クイーンのミカ氏をマンセーする事に
決定しました。

32 :怒るでななし:2006/10/14(土) 18:08:09 ID:Uielz8gc
クィーン写真UP希望。

33 :怒るでななし:2006/10/14(土) 18:19:53 ID:LECnIgqy
サキ氏もえ〜

34 :怒るでななし:2006/10/15(日) 08:22:37 ID:hVPyUUsT
ガチャピン萌え〜!

35 :怒るでななし:2006/10/15(日) 08:23:51 ID:r5Xy3tKQ
匿名で簡単に審査!
提携している各クレジット会社に匿名で簡単審査できます。
匿名だから審査履歴が残りません。
この機会にぜひ!!

http://kuraberu.jp/a.asp?sid=1708

36 :怒るでななし:2006/10/21(土) 05:21:20 ID:Gv/mrygj
大村今日の予想
全レース1,2,3のボックス100円ずつ

37 :怒るでななし:2006/10/21(土) 20:13:02 ID:Gv/mrygj
今日は惨敗だorz

話は変わるけど…
ポイントカード(?)持ってるんだけど
あれって本人限定、一人一枚じゃないの?
見てたら何枚もカード入れてるオッサンがいたんだが…
明らかなルール違反だよね?
そういうの見てるとルール守ってる
人間が損した気分になるから
すごくムカつくんだけど…?


あっ別に負けたからムシャクシャしてる訳ではないよw

38 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/10/21(土) 21:16:11 ID:z8+0iUG2
>>1 乙です
>>37 それが後を絶たないから罰則を厳しくしたらしいけど。「カードの没収+以後発行不可」って
でも警備員おかないとおばちゃんじゃ心許無いよね、そんながめついことする奴は腹グロいやつだし。

39 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:02:53 ID:Gv/mrygj
>>38
厳罰化しても、摘発しないと意味ねーよなw

カードの読取機のそばに警備員一人ずつ配置しろよ。
ルール守ってる人間が損する制度とかマジでふざけすぎ。

40 :怒るでななし:2006/10/21(土) 23:00:28 ID:qwyjjnR6
(-_☆)
http://m-pe.tv/u/?kanekari

41 :怒るでななし:2006/10/22(日) 04:34:34 ID:sKbLOw/b
よっしゃー!今日も全レース123のボックスだー!
…と思ったけど

今日は菊花賞なんでそっちに浮気します。

42 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/10/22(日) 06:12:59 ID:6yzYIf8m
ボート・馬・自転車の共同場外売場が長崎市内にできればいいのにorz


43 :怒るでななし:2006/10/22(日) 06:26:58 ID:sKbLOw/b
>>42
そうですよね…
ついでにオートレースとかも買いたいかも。

44 :怒るでななし:2006/10/22(日) 22:08:43 ID:BKkLVWNk
すげえ  スポニチのオサムて記者 18番を本命にしてる  明日はおおさわぎやな
万馬券ハンターや
それにしても 竹のいや武の弟はいい馬にのったなあ
あやパンとわかれたおかげやな

45 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/10/22(日) 22:38:11 ID:6yzYIf8m
川棚・彼杵あたりに住めば、すべて行けそうだなぁw

46 :怒るでななし:2006/10/22(日) 22:50:33 ID:BKkLVWNk
川棚て 点ボスに近いなあ  競輪もあるんかあ

47 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/10/22(日) 23:00:54 ID:6yzYIf8m
武雄も行ける。唐津も、高速にのれば福岡、オートも近いのでは?

48 :怒るでななし:2006/10/24(火) 16:58:40 ID:EiUSeaGW
長崎支部の選手はいつになったらダービーを勝てるのか?

49 :怒るでななし:2006/10/25(水) 01:00:54 ID:ZtPbI8Eq
>>48
九州ダービーなら4〜5年内には順番回ってくるのでは。
いや、それでも6〜7年・・・・・・?

50 ::2006/10/27(金) 18:23:27 ID:Hj9D6X9/
50ゲット…
過疎スレでキリ番ゲットしても虚しいですねorz

あっ!ターンマークの石橋道友の生年月日も
間違ってるw

51 :怒るでななし:2006/10/28(土) 07:39:42 ID:ZU5r9S2c
ターンマークの道友の誕生日本当に間違えだな。しかし表紙のナツミはめちゃくちゃ萌え〜。保存版も持って帰ったぞ!
今日は杉田二郎がくるそうだが。大村競艇、微妙だぞ…

52 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:08:07 ID:/HYGSZgU
ターンマーク、取るに足らない程度の間違いが多々あるよね。
きちんと校正しないと…。

53 :怒るでななし:2006/10/28(土) 21:09:31 ID:hPhCzxVP
あれ?お前らダービーの話しないの?ってできねぇか!

54 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/10/28(土) 21:54:17 ID:DMMFKHbj
長崎支部・・・・ダービーとは一切関係ありませんorz

55 ::2006/10/29(日) 08:04:09 ID:UgwV9y4f
試しにレース終わってからのイベント(?)も
見ようかなと思ってたけど、途中で帰った…
なんか実況(?)の人が騒がしかっただけ
って感じでした(・_・;)

今日は…ダービー優勝戦と天皇賞秋か…
どっちに行こうかな…

56 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:25:18 ID:+04P6DPb
佐賀競馬
唐津競艇
武雄競輪
佐世保競輪
ウインズ
大村競艇



57 :怒るでななし:2006/10/30(月) 17:38:22 ID:EfXm6WfP
ダイヤモンドカップのドリーム戦の
メンバーって決まったん?
まさかまたドリームトライアルとかじゃないよねw

58 :怒るでななし:2006/10/30(月) 21:08:30 ID:BTqfwhzY
学校さぼって朝の選手紹介だけ見てくるわ

59 :怒るでななし:2006/10/31(火) 19:44:07 ID:IlS97HpC
大村競艇の再建策について良い案はないですかね?

60 :怒るでななし:2006/11/02(木) 21:40:59 ID:GWf7d6mN
まず、建物を半分にしよう。
無理なら3階は閉鎖(でもあの傍観を失くすのは惜しい)。
自動発払い機を各投票所に投入。
従事員の賃金カットはもうそれくらいにしてやれ。
あと、場外やりすぎ。
客だって金が余ってる訳じゃない。

61 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:31:41 ID:FqaPYdX5
つまらない芸人にギャラを払うくらいなら
優勝した選手の賞金に充ててやれよ。

芸人のギャラ>>>>一般戦の優勝賞金
だったりしたら悲しいよなw

62 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:34:50 ID:MtGGUNRU
そりゃ言えてる。
芸人目当ての客なんてレースには見向きもしないで
帰るので呼ぶ意味なし。

芸人(゚听)イラネ

63 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:39:14 ID:FqaPYdX5
HGの時はほんと酷かった

64 :怒るでななし:2006/11/04(土) 16:48:42 ID:LhInrc2E
確かに芸人はもういい。
フードコートで新規さんが多少入って来ている(らしい)。
ハートフル窓口、普通のオッサンらが続々並んで
車椅子の人が追い出されていた。意味なし。
さばける警備員を傍に配置するべき。

入場門前の一体は何が出来るんだ?
あ、クィーンを平日でも必ず最低1人は場内に残しておくと
マニアックな人種が喜ぶと思う。

65 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:34:17 ID:jfNlTIB4
芸人が来るときはまだ行ったことないけどやっぱ芸人目当てのやつばっかなのか・・・・

66 :怒るでななし:2006/11/05(日) 20:16:10 ID:Kqq8GxuV
>>65
HGの時は3レースか4レースに一回目のステージが
あったけどさ
終わったらマジでぞろぞろ帰ってたorz
俺はその時間に入場したのでかなりの数の人と
すれ違ったよ。

最近他の競艇場も使い捨て芸人を使う事が
多いから微妙だよね。
小梅太夫wとか

67 :怒るでななし:2006/11/06(月) 05:27:14 ID:zAFreovr
大村は今レースしてるん?

68 :前付け上等 ◆dACEnHFvzI :2006/11/06(月) 05:32:59 ID:gaBVwco0
三国の場外発売と
桐生のナイターを売ってます。
明日が大村一般戦の前検

69 :怒るでななし:2006/11/06(月) 05:50:33 ID:zAFreovr
って事は明後日から大村でレースしてるん?

70 :前付け上等 ◆dACEnHFvzI :2006/11/06(月) 05:59:17 ID:gaBVwco0
>>69
はい。8日から大村開催です。
一人新人選手がデビューするみたいです。

71 :怒るでななし:2006/11/06(月) 06:02:01 ID:zAFreovr
まさかお前じゃなかろーね?その新人とやら

72 :怒るでななし:2006/11/06(月) 06:13:21 ID:zAFreovr
調子のった。ごめんなさい!8日開催ですね★初競艇は大村になりそうです!インが強イン?

73 :前付け上等 ◆dACEnHFvzI :2006/11/06(月) 06:18:27 ID:gaBVwco0
大村はインが強い。強すぎる。

それはそうと今度デビューする新人は女人だお。

74 :怒るでななし:2006/11/06(月) 06:21:44 ID:zAFreovr
新人何レースに出るか分かる?

75 :怒るでななし:2006/11/06(月) 06:34:29 ID:gaBVwco0
まだ番組決まってないから分からないね。
明日の夕方には分かると思うよ。

76 :怒るでななし:2006/11/06(月) 17:53:18 ID:zAFreovr
分かったら教えててん

77 :怒るでななし:2006/11/06(月) 18:02:23 ID:vMPJ6uxq
HG最近全然みなくなったけどなぜ?

78 :怒るでななし:2006/11/07(火) 07:16:46 ID:/cz99UJb
RGが売れだしたからだろ

79 :怒るでななし:2006/11/07(火) 07:18:14 ID:/cz99UJb
てか長崎市内からフナケン買える所ない?

80 :怒るでななし:2006/11/07(火) 20:53:36 ID:vYZos6nC
4月に時津に場外発売所が出来る予定。
でも地域住民反対中?

81 :怒るでななし:2006/11/08(水) 23:22:48 ID:SymafDBY
ナイター終了後、大画面でスケベ映画でも見せてくり

82 :怒るでななし:2006/11/09(木) 04:05:56 ID:PRB/RiN5
大村は今日から開催かな?

83 :怒るでななし:2006/11/09(木) 04:08:14 ID:astoYbwz
二日目だよ 平田の一人勝

84 :怒るでななし:2006/11/09(木) 04:13:33 ID:PRB/RiN5
特等席って気持いいのか?

85 :怒るでななし:2006/11/09(木) 04:20:35 ID:astoYbwz
今一般席も綺麗やけん二階で十分 ロイヤルならええ感じやけどね 特観はただ机あるだけでいすもちっちゃい にかいの西側がやりやすいよ

86 :怒るでななし:2006/11/09(木) 04:58:04 ID:PRB/RiN5
そうなんや〜 有り難とね 明日行って見るわ★

87 :怒るでななし:2006/11/09(木) 05:37:28 ID:astoYbwz
がんばってね

88 :怒るでななし:2006/11/09(木) 21:19:55 ID:oUSvubZi
みんな意外と外に出て見たりしないのかな?
おれはレース自体が好きだから外で見るんだけども(・ω・)

89 :怒るでななし:2006/11/09(木) 22:26:16 ID:QhPLCqkM
おれも雨が降ってても雨に打たれながら柵のそばで見てるよ

90 :怒るでななし:2006/11/10(金) 06:28:04 ID:bjywAVlq
外は一マーク側は見えっけど二マーク側は見えないじゃん 外で見るなら二階の外階段がいいね

91 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/10(金) 13:39:55 ID:OcP9QyU0
今度の新鋭リーグは亮太か道友かどっちが選手代表だろうか。
はぐれもんの亮太か、期待株の道友か・・・
そのへんの責任丸投げで登番1番上の吉田俊彦か

気になる

92 :怒るでななし:2006/11/10(金) 16:36:57 ID:MwP+LQW2
丸投げです

93 :怒るでななし:2006/11/11(土) 17:43:37 ID:kTxaHez2
大村の若手だと中村と赤坂は将来有望だな。
後は微妙だ

94 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/11/11(土) 22:04:30 ID:cuPu8Aaf
落合優出逃したorz

15日からはじまる新鋭リーグ、真庭くんに初優勝を希望・・・いいモーター引かせてあげて

95 :がき大将:2006/11/11(土) 22:09:35 ID:QlLY590+
パチ屋もそーやけど。近頃高校生くらいの餓鬼多すぎ!ポリは何しよるんじやー あからさまに分かるやろが

96 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/12(日) 09:55:04 ID:9e7ekDwW
たまには予想してみるか(^ω^;)
第12R「公営ジャアナル杯」
@平田忠則 11141111 平均ST0.13
A山内直人 41112231 平均ST0.22
B小林昌敏 15243221 平均ST0.20
C今井貴士 13224222 平均ST0.16
D一色雅昭 62111162 平均ST0.17
E貫地谷直人 3612442 平均ST0.18
進入S1235D46
昨日は例の嫁との結婚記念日、明日はザウルス三十路バースデイ、1つ外には師匠、カマしにくるのは同郷の後輩
これで勝てない訳がないですね(・∀・)

97 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/12(日) 10:03:11 ID:9e7ekDwW
山内はザウルスがST遅れない限り差しに絞る。
小林は回り足がよくてバックが伸びたそうなので握って回るか。
動いて一色、小林が握れば差し場が開くか、小林の動き次第では頭も、穴
カドから今井、スタート一撃もあるがムラもある、初優出の貫地谷と共に立ち遅れると予想

本線1―2=3、1―2=5
穴は小林が競りかけて平田と飛んだ場合の一色の自在戦
5―1234―9

98 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/11/12(日) 12:02:00 ID:4LKbcl3s
久しぶりにウコンちゃん予想見た(・∀・)

99 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/12(日) 17:08:15 ID:9e7ekDwW
>>98 (・∀・)ゞ

一色のターンなんだありゃorz
はいはいザウルスおめ

100 :1:2006/11/12(日) 18:36:39 ID:mpFXVetK
自らの手で100ゲット


101 :怒るでななし:2006/11/12(日) 19:52:59 ID:ZSsbgxv1
大村は次何日からレースあるんですか?

102 :怒るでななし:2006/11/12(日) 20:57:08 ID:/MuClsM8
15日かな?新鋭リーグ。
>>95
同意。今日警察回ってたけどお前らの目は節穴かと問い詰めたい


103 :怒るでななし:2006/11/13(月) 15:18:42 ID:iKCHhtSQ
さっき窓口に50円玉6枚と10円玉たくさん持って行って

400円分券買おうとしたら凄い嫌な顔された。
おまけに窓口離れた時に何か文句言われた。
「氏ね」って聞こえた
ムカつくw

104 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:16:55 ID:yuxKhipH
>50円玉6枚と10円玉たくさん

それはイヤな顔もされるわw
売り子の制服?が変わるらしいよ
若い子からオバチャンまで、似合う制服ってどんなんだ

105 :怒るでななし:2006/11/13(月) 22:24:06 ID:iKCHhtSQ
嫌な顔されるつってもさ…
50円はともかくとして、10円は払い戻しで
どうしても出ててくるからね。
使わないと邪魔じゃん?

106 :怒るでななし:2006/11/13(月) 22:25:59 ID:iKCHhtSQ
ってかいくらなんでも「氏ね」は無いだろ?

107 :怒るでななし:2006/11/14(火) 00:43:58 ID:pZNo3rnO
俺は窓口に咥え煙草の灰を撒き散らかして
半ギレされたよw
建物の造り上、
ホール側から売り子側に向かって風が入るようで
それはもう派手にオバチャン灰かぶり。
正直すまんかった。
以来、咥え煙草はやめている。
俺ってイイ奴〜w

108 :怒るでななし:2006/11/14(火) 07:53:38 ID:jl6QZqyO
>>104
制服よりもまず先に売り子を替えるべきかと思います。

109 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:10:48 ID:00SLDpLi
鈴木編集長の船券あたったが買ってないwwチクショー

110 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/11/14(火) 22:53:11 ID:UnYstYEX
>>94
真庭くんにいいモーターキタ―(・∀・)

111 :怒るでななし:2006/11/16(木) 00:19:43 ID:25pqIuR9
大村って堅すぎない?
堅いイメージしかない。穴が狙えない

112 :怒るでななし:2006/11/16(木) 06:23:42 ID:GFU+66+8
>>111
最近特にその傾向が強いから大村はあまり買わずに
場外を買う様にしてる。

あなたも穴党なら敢えて大村のレースを買う必要も
無いんじゃないか?

蒲郡のナイターが高配当出まくりだし。

113 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/11/16(木) 08:34:29 ID:zOUxHGUf
>>111
堅いよねぇ〜。1号艇かインに入る選手を買えば、ほとんど当たる。配当低いけどorz
資金豊かな方は・・・・本命ばかり買って、確実な資金UP・・・・・いいなぁ〜orz

穴は・・・・・・・・・・・。

114 :怒るでななし:2006/11/16(木) 19:28:51 ID:55uFVza6
リターンマッチsage

115 :怒るでななし:2006/11/16(木) 22:49:31 ID:11k+bM8y
離島にあるミニボートピア長崎五島って、大村場外で売っているけど、売上げはどうよ?

116 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/17(金) 00:17:19 ID:SJLRq2hP
真庭君(・∀・)イイネ
枠主張もう少し頑張れ!!

117 :怒るでななし:2006/11/17(金) 00:19:07 ID:ACeNXvc2
112 113
そうだよね。最近、電投を覚えたものだから買うんだけど…堅すぎる!穴好きには辛い。
教えてくれてありがとう。

118 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/17(金) 00:23:40 ID:SJLRq2hP
>>117さんにカステラが当たりますように(人∀・)

119 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:25:15 ID:EHaW+QE5
>>115
五島の売り上げは、まぁボチボチです。
期待を上回りはしない代わりに
大きく下回る状態でもない。そんな感じ。

120 :怒るでななし:2006/11/17(金) 07:09:10 ID:jHnug/y8
そろそろ波乱くるぞ あきらかに 亮太と赤坂のモーター伸びない 内からでも残れるか微妙 外からは捲くれんぞ

121 :怒るでななし:2006/11/17(金) 07:14:00 ID:ql9Id+QY
中村亮太のイン戦はほんとに信頼できないな…
将来的にはイン屋になって欲しいが
今は1コースになりそうなら消す。

122 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/17(金) 08:48:47 ID:SJLRq2hP
>>110 真庭君めっちゃ出てるやん!
今節はまじでやるかも(・∀・)!

123 :怒るでななし:2006/11/17(金) 12:32:22 ID:by/pz06/
真庭くん、約束通り応援にきましたよ
もちろん単勝で投票です

124 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/17(金) 12:32:26 ID:SJLRq2hP
4R配当おいしすぎ
真庭君の内からの腕はまだまだだから2着3着まで
1―3456―9
3456―9―9


125 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/17(金) 12:34:06 ID:SJLRq2hP
>>123-124 すげータイミング(゚Д゚;)
特払い70円でしょw

126 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/17(金) 12:43:49 ID:SJLRq2hP
後半頑張れ真庭君!赤坂は動いて海野の内に入って5コースかな

127 :123:2006/11/17(金) 13:06:35 ID:by/pz06/
1番150円がついたので、特払いは無かったです
夕方までどうやって暇を潰そうか…

128 :怒るでななし:2006/11/17(金) 13:24:49 ID:ik1iB7l3
バーガー屋のネエちゃんとウーハーしてりゃいいじゃん♪

129 :123:2006/11/17(金) 17:05:06 ID:by/pz06/
真庭くん撃沈orz
休みがあえば、また応援に来るからね

130 :115:2006/11/18(土) 00:05:25 ID:LNi/p3u2
>119
そうですか。人口の少ない割に五島でも競艇ファンが根付いているのですね。
ありがとうございます。

131 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/11/18(土) 10:18:02 ID:UJ+L/6Qp
なに今日の12レース「同枠リターンマッチ」
不公平すぎる。海野が可哀相だ

132 :クール:2006/11/18(土) 11:15:43 ID:v25LVu4U
1R2単1―24

133 :ジイつー:2006/11/20(月) 14:00:20 ID:avUKNBim
道友たのむ捲り差しからあたまへ( ̄□ ̄;)!!

134 :怒るでななし:2006/11/20(月) 20:57:33 ID:9wTthOKO
新鋭王座の開催地
そして新鋭リーグの最終戦…
それなのにスレは完全過疎化。

先行き不安\(^o^)/

新鋭王座の売上ワースト記録を更新するかもわからんね。
特に今年度の新鋭王座は目玉になる選手がいないし。

135 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/11/20(月) 21:40:05 ID:ptSh0kb+
益田選手優勝おめ!・・・・・・・道友orz

新鋭王座の目玉選手・・・・??

136 :怒るでななし:2006/11/21(火) 18:19:59 ID:hjbUwN/r
まもなくNCCニュース仁科出演あげ

137 :怒るでななし:2006/11/26(日) 13:56:56 ID:EIeCm30x
お願いがあります…
瓜生が賞金王出れるように11/30にドリームトライアルに出れるようにしてください

138 :怒るでななし:2006/11/27(月) 00:12:57 ID:ymMvntEs
>>131
大村の番組編成って異常だよな?
他にも色々あるけど…
一般戦での記者選抜やドリーム戦に乗った有力選手を
予選中に進入固定の一号艇に乗せたりするなよ。
有名選手を準優に乗せたいのはわかるけど
ぶっちゃけやり過ぎw
G1もダブルドリームならまだしも
ドリームトライアルって何だよw

ってここで愚痴っても仕方ないな。

139 :怒るでななし:2006/11/28(火) 23:11:17 ID:nYyMSeqM
おいおい、30日からのG1場外発売情報見たんだが…

浜名湖はほとんどの場で発売して、大村は芦屋でのみ

なんでですか???


140 :怒るでななし:2006/11/28(火) 23:22:17 ID:BHcyXP3L
>>139
一般に、場外は開設記念優先でDCとMB大賞は後回しです。

141 :怒るでななし:2006/11/28(火) 23:55:45 ID:iLc837nP
新開地でも売ってくれよぉ。
浜名湖よりいいメンツじゃん。

142 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:40:53 ID:2M5SjKGS
>>140 ども
それなら仕方ないか…

143 :怒るでななし:2006/11/29(水) 10:31:22 ID:AlfVussT
今回は 交通費キャッシュバック無し?

144 :怒るでななし:2006/11/30(木) 08:57:31 ID:NHjAwIVu
ダイヤモンドカップ初日あげ

あっそれと中村亮太が民放に出演予定と聞いたが
これはガセか?

145 :怒るでななし:2006/11/30(木) 09:41:30 ID:2s4YQqBO

ttp://www.nib.jp/realtime/

146 :怒るでななし:2006/11/30(木) 10:18:18 ID:zXBZyvYg
>>138
競艇は舟券を売ってなんぼの興行なんですから、売れる選手を番組的に優遇したらダメですか?
アマのスボーツみたいに選手の予選は平等にでちゅか。

147 :怒るでななし:2006/11/30(木) 11:12:40 ID:NHjAwIVu
>>146
優遇するのはOK。
ただ大村は優遇の度合いが凄過ぎる。

148 :怒るでななし:2006/11/30(木) 13:17:24 ID:POLTL+v4
今日、シリーズのボーダー争いあると?
賞金王はひまひまでは確定したらしいけど

149 :147へ:2006/11/30(木) 20:33:21 ID:jkJ5Mux7
これだけ売上が落ち込んできたら倒産にいつなってもおかしくない
大村市も必死になってる
倒産の危機があってるときに、売上無視して平等とかは論外
倒産したら、選手も走れないし、俺たちファンもレースを見れない
本来ギャンブルなんだから、選手の優遇以前に、金儲けが一番です。


150 :怒るでななし:2006/11/30(木) 23:16:38 ID:K6qfaf0V
>>146
>>147

優遇は選手だけじゃないぞ〜

噂のVIPも改悪進行中


151 :147:2006/12/01(金) 05:22:58 ID:tQqWDVep
>>149
??
俺は「優遇するのはOK」
と書いてるんだが…
優遇し過ぎって思ってるだけだよ?
こんだけ優遇するんならいっそ
昔の指名乗艇制みたいにしたら良いんじゃね?

それと大村市は必死になってない…というか
明らかに優先すべき懸案事項を棚上げしたままだよ?
三連単が導入されてから散々言われてると思うけど
未だにボックスは三点まで、流しも一軸固定では買えない。
相変わらず窓口の売り子さんも横柄な態度…

フードコートとか施設の改善は多いに結構。
ただ俺たち客が舟券を買うために必要な手続きを
行う部分を改善してもらわないと…

近くで生のレース見て舟券買えるのは
大村しかないんだから頑張って欲しいんだけどね…

152 :怒るでななし:2006/12/01(金) 11:48:43 ID:dGFAuRNm
>>151
売り上げアップのために大村は少しでも多く売れる本命番組を組んでいる。
発券システムを改良するには数億単位のお金がかかるからなかなか着手出来ないところをわかってやってくれ。

153 :怒るでななし:2006/12/01(金) 14:35:50 ID:GcoaETcC
その記入方式にして客単価が1.5倍にでも上がればするんだろうけど
それより客に来てもらう
楽しんでまた来てもらう
が優先項目でしょうね。
フードコートや芸人見たさに若い人は来るやろうし、
新鮮なサプライズは必要だと思うよ
長い目で見ましょう
しかし

エスカレーターは早く作れ


154 :怒るでななし:2006/12/01(金) 16:23:28 ID:H6hzD4Re
もともと人口がないところだから本場の売り上げ激増大は無理。
よってネット投票の増加が必要なわけですが
それにはGIにやたら長崎の選手がですぎでつまらんのです。
いくら地元だからとは言え、まだGIにはいらない若手が3人、
その他はA1.98級の選手もいる。
どうせダブルドリームで銘柄級に得点偏重なわけで数合わせにするなら
もっと他地域の選手をよんだほうが良いです。

>>151売り子の態度悪は同意。これは最悪に近い。

あと実況はやはりナツキさんのほうがいいですね。
ナツキさんは見てくれは?だけど大村の実況にはかかせないです。

155 :怒るでななし:2006/12/02(土) 13:25:46 ID:/WvvppB5
中澤のボケカス!
根性なしの下手くそ!!
出ても恥ずかしいから賞金王でるな!!!


156 :怒るでななし:2006/12/02(土) 13:29:17 ID:C/2szjmg
>>155
住之江じゃ何も出来ずに終了。
思い出作りに来ましたって奴じゃね。


157 :怒るでななし:2006/12/02(土) 14:10:57 ID:xA5Rcr89
同類の野澤ですらベスト6に残ったからわからんぞ

158 :怒るでななし:2006/12/02(土) 20:52:43 ID:hvAIRGNy
売上がジリ貧だなorz

159 :怒るでななし:2006/12/02(土) 21:36:22 ID:8vlTjohL
ところで大村競艇HPに、また何か新しい施設が出来たようだが、
G1競艇名人戦の為か?
>>21(フードコート)=新鋭王座。と同じか?

160 :怒るでななし:2006/12/02(土) 22:10:23 ID:QvzXHrEX
仕事でいろんな場に行くが大村の売り子はまだ全然態度いい方だ

しかし今回の売り上げはGIとは思えないくらい悲惨だな
まぁ場外発売が皆無なんで仕方ないか…

161 :1:2006/12/03(日) 22:26:28 ID:SkvUlHbH
>>152
フードコートやイベントで競艇にあまり
興味がなかった層を引き込もうとするなら
より分かりやすい本命番組を編成して、
より買いやすく利便性の高いマークカードを
用意すべきだよね。

近隣の競馬、競輪の発売場と比較した時
明らかに不便なマークカードだったら
結構なマイナスイメージが残る。
ネガティブな印象はなかなか消えないから
早急な対策が必要だよね。

新鋭王座は売上は高望み出来ないかもしれないけど
入場者はそれなりに多くなるだろう。
佐賀支部の若手も多く出場するから
普段、唐津に通ってる客もそこそこ来るだろう。
だからかなりの確率で舟券が買いにくくて不便だという
意見が出るだろうね。

3連単導入されてから散々言われてるんだけど
まるっきり改善されないのは残念の一言だよ

162 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:14:57 ID:h/l5UIvF
日曜日大村に行ったんだけど未成年と思われる人大杉

163 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:18:29 ID:h/l5UIvF
>>161
確かに買いにくい。多分大村には2度と今後行かないだろう。

164 :怒るでななし:2006/12/04(月) 11:24:55 ID:r0GXZkl6
>>162
田舎の競艇場はドコも未成年者グループ多いよね。
他に娯楽がないから気持ちもわかるがw

165 :怒るでななし:2006/12/04(月) 14:31:13 ID:egJvYBSQ
G1だけど一般戦みたいにのんびりした場内が素敵

166 :怒るでななし:2006/12/04(月) 21:21:15 ID:Gb6HZgkg
2階にいた若い売り子(たぶん最年少)が今節ずっといない。
一人だけ浮いてたから色々あって辞めたのかな。

167 :怒るでななし:2006/12/04(月) 21:36:46 ID:YA6QIpfE
今村豊が久しぶりにノリノリらしいね
原田はまたもやイン取れずに負けるかもしれん

168 :怒るでななし:2006/12/05(火) 00:25:16 ID:eXRqW/bc
>>166
見たいならロイヤルに行ってみたら?
前スレでロイヤルのコンパニオンは
売り子のなかでも若い人を起用してるらしいし…
いるかもよ

169 :怒るでななし:2006/12/05(火) 00:32:28 ID:eXRqW/bc
今節の売上の低さは致命的だなorz
元手が少ないと本命番組だと儲けるのが難しいし
マークカードは書きにくいし…

このままだと…
レーシングピアというよりレーシングプアと言った方が
しっくり来るのは俺だけか?

170 :怒るでななし:2006/12/05(火) 09:06:55 ID:rz58FCCK
大村のG1は豪華なんだが優勝戦はイマイチな選手が残ることが多いな

171 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/12/05(火) 12:44:21 ID:53EjzCiB
今日は原田が勝つ!
2―136―9厚め
2―45―9

172 :怒るでななし:2006/12/05(火) 12:50:42 ID:UuLfwTKv
関西人なんだが昔一回だけ行ったことある
あの風除けネットを立てたの残念だ
テレビ写りが悪い。いい景色だったのに。

173 :怒るでななし:2006/12/05(火) 14:25:13 ID:rz58FCCK
なんだか今村の自信満々コメントがコワいな
原田は原田でスタート決めるとか言うし

174 :怒るでななし:2006/12/05(火) 15:05:16 ID:5z15hK5Y
>>169
今節の売上目標は18億円なんだって。
順調なんじゃない?

175 :怒るでななし:2006/12/05(火) 16:08:03 ID:3WStHv0d
浜名湖を20場も売ってるからな

176 :怒るでななし:2006/12/05(火) 16:58:07 ID:rz58FCCK
順当な勝ちで総理杯出場おめ

177 :怒るでななし:2006/12/05(火) 20:32:54 ID:eXRqW/bc
早く蒲郡のナイターが買いたいよ

178 :怒るでななし:2006/12/05(火) 20:43:59 ID:Y5F9THuz
場外を多くすれば売り上げは多くあがるが、場外発売施行者がほとんど持っていくから開催施行者のもうけはかなり薄い。

179 :怒るでななし:2006/12/05(火) 20:50:45 ID:FZ+mqRED
今村ははやく引退しろ。
お前がいるとスロー進入でつまらん。
インタビューのカメラ目線はやめろ。
Fで恵まれた福岡だーびー優勝は認めんぞ。
あれは高橋勲の優勝じゃった。

180 :怒るでななし:2006/12/05(火) 22:46:43 ID:rz58FCCK
>>179
やばいですねぇ、おきをつけて

181 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/12/05(火) 23:29:29 ID:veUu3L2G
今村豊選手優勝おめ!・・・・・・・一郎、最終日に万舟あり
今村選手、F休み(正月休み?)は・・・・・・来年の総理杯がんばってください

182 :怒るでななし:2006/12/06(水) 08:38:51 ID:6cv+gV6u
大村市の助役、表彰状ぐらいしっかり読み上げろよ
情けない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
助役が馬鹿だから、長崎の選手も馬鹿ばかりなのかwwww

183 :怒るでななし:2006/12/08(金) 08:52:27 ID:+1sya0+P
ダイヤモンドカップの感想。
良いメンバーだったけど開催時期が最悪でした。

2002年のMB大賞と開催時期は似た感じですが
あの時はドリーム戦からフライング祭り
悪天候順延、帰郷者でまくりで最悪でした。
今回は転覆たくさん、地元選手も活躍なし。
ホームプールでも力の差がはっきり出ちゃいますね。

舟券的にはG1だと無条件で外せる樋口選手は
ありがたい存在なんですが…
やはり地元なんだしもうちょっとガンガレw

売上的に周年の半分以下くらい?
メンバーは豪華でも時期が悪いとこんなもん?

184 :怒るでななし:2006/12/11(月) 15:25:06 ID:pz0ZpRMA
競艇クイーンって来年も募集するの?

185 :怒るでななし:2006/12/14(木) 01:44:15 ID:x2hrtGQ0
池面選抜?

186 :怒るでななし:2006/12/14(木) 09:34:49 ID:And3hQTq
ワロタ

187 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:05:41 ID:F696eL77
6Rみたいな事はよくあるの?

188 :怒るでななし:2006/12/18(月) 08:01:19 ID:O6sB0ZMN
>>184
もしオーディションあったとしても出来レースだよw

189 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:37:42 ID:W2WWXLWK
来期はムックも入れてあげてくだらい

190 :怒るでななし:2006/12/18(月) 18:07:11 ID:W2WWXLWK
私、Wが多いんですが冷静です

191 :怒るでななし:2006/12/18(月) 18:57:51 ID:TOIBoyCc
ガチャピンが最近は研ナオコに見える

192 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:04:57 ID:PYYFI8t5
新鋭王座優勝戦の副賞はクイーンを一人
お持ち帰りする権利とします。
まぁ権利というか義務だけどねw

193 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:03:15 ID:CkSiBKYD
じゃあナツミもらっていい?

194 :怒るでななし:2006/12/19(火) 04:31:45 ID:PYYFI8t5
それは困る

195 :怒るでななし:2006/12/19(火) 04:32:19 ID:Hyf4cj4m

ちょんこ

196 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:18:13 ID:aOyq8p6w
困る困る。ナツミだけは取らないでくれ。オレの癒やしだから。

197 :怒るでななし:2006/12/21(木) 13:55:11 ID:PWCXoktS
新鋭王座副賞
ミカ氏

名人戦副賞
背が高いクイーン


これなら選手もモチベーション上がりまくりだろ?w






ガチャピンはすごく良い人だから連れて行かないでね

198 :怒るでななし:2006/12/21(木) 14:47:17 ID:UIB4imZW
ガチャピンが副賞になってもモチベーション上がんないかもしれないしな〜。

199 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:12:12 ID:PWCXoktS
ガチャピンは俺が引き取るから副賞には出せんからなw

200 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:48:29 ID:UIB4imZW
ガチャピン(=研なおこ)にもファンがいたのか。世の中うまくできているな。安心したぞ

201 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:55:23 ID:6lHUBJ94
そこらで止めとけ魔人がでるぞ。
ここには魔物がいるから・・・


202 :怒るでななし:2006/12/23(土) 04:38:19 ID:kMAOCnV1
>>200
ガチャピンは良い人。
しかも現役クイーンでは2番目に美人。

203 :怒るでななし:2006/12/23(土) 06:57:57 ID:50CZOrch
ムック乙

204 :怒るでななし:2006/12/23(土) 08:09:56 ID:oI86Rg2h
ガチャピンなのに美人なのか…基準が狂っている

205 :怒るでななし:2006/12/23(土) 21:34:50 ID:H70g2YTo
真夏の女王決定戦だけじゃなく
真冬の女王決定戦(2/17〜2/22)もやるんだ・・・・

なんだか女子戦だよりの「多摩川チック」になりつつあるな・・・・

206 :怒るでななし:2006/12/26(火) 21:36:25 ID:q/v1b/JJ
>>204
後ろ姿ならガチャピンが一番エロかっこいいと思う。

207 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:02:43 ID:8mzse3pt
そうか?後ろ姿は…チビだな。しか感じなくね?

208 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:51:47 ID:tNuh3uWk
>>207
チビフェチとしては素晴らしいと思う。

209 :怒るでななし:2006/12/27(水) 05:19:42 ID:tNuh3uWk
青田典子って誰よ?

210 :怒るでななし:2006/12/28(木) 16:41:52 ID:qTvbN1dF
バブル

211 :怒るでななし:2006/12/28(木) 22:51:10 ID:xmxbzB7v
サキのスレがたった

212 :怒るでななし:2006/12/28(木) 23:59:43 ID:Q5MZa8KS
サキにはまったく興味ない。

213 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/12/29(金) 02:54:58 ID:SoljPmLa
某競艇場のコンパニオンが…
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1167260995/

やめれwww

214 :怒るでななし:2006/12/29(金) 17:06:59 ID:4QxxFOIO
佐賀ボックスいただきましたφ(*゜▽゜*)ψ

215 :怒るでななし:2006/12/29(金) 18:23:36 ID:hFPGJL98
>>213
うほっ良いコテハン(はーと


うんやめるwww
どうも食付き悪いし

216 :怒るでななし:2006/12/31(日) 06:04:52 ID:wo7TG9Xs
リニューアルオープンあげ

217 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/12/31(日) 08:38:58 ID:JNzyhEXR
>>215
ナツミならまだしもね・・・

でもまぁミスコン系の顔(どんなんだw)だから結構いいとこいくかも


紅白まんじゅうもらいに行くage

218 :怒るでななし:2006/12/31(日) 08:43:33 ID:UPpd/U1X
えっ もう並んでるの?
開門ギリでまんじゅう間に合うかな

219 :怒るでななし:2006/12/31(日) 08:47:35 ID:flnWdA80
地元に帰郷

一年ぶりに大村お邪魔します


220 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/12/31(日) 08:49:12 ID:JNzyhEXR
>>218 片道30〜40分くらいかかるから(^ω^;)
ちなみに先着1000名だよ
年末+日曜+大々的なイベント+『入場無料』で紅白まんじゅう配付だから、近所のおばちゃん共が集まりそうw

221 :怒るでななし:2006/12/31(日) 09:07:48 ID:PhU8TUqR
寒いから気をつけて

222 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/12/31(日) 09:26:37 ID:JNzyhEXR
d!
今ついたけど100人もいないね
けど続々来始めてる

223 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:27:32 ID:flnWdA80
生のミカは結構可愛かったぞ


224 :怒るでななし:2006/12/31(日) 14:48:25 ID:WGzfeLE8
いやいやそれよりナツミのほうが相変わらずかわいすぎだ。正月前に目の保養できた

225 :怒るでななし:2006/12/31(日) 15:37:55 ID:gbDPzCz6
サキが一番やろ。

226 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:09:50 ID:5I3J7ATV
リエではない事だけは確か

227 :怒るでななし:2006/12/31(日) 17:24:18 ID:wo7TG9Xs
おのれぇぇぇ!
ガチャピンを苛めるなw

228 :怒るでななし:2006/12/31(日) 18:57:37 ID:PhU8TUqR
皆様、来年はおんなのこより競艇に興味をもちましょう
それではよいお年を

229 :怒るでななし:2006/12/31(日) 19:53:54 ID:wo7TG9Xs
蒲郡のナイターまだぁ?

230 :怒るでななし:2006/12/31(日) 22:00:58 ID:iptflngY
下河うまくなりそやなぁ

231 :怒るでななし:2007/01/02(火) 21:41:25 ID:XEHysd6u
水摩おめでとう!

232 :怒るでななし:2007/01/03(水) 11:35:26 ID:vbM0EAP4
あけおめ。本年初予想
大村2R
123箱
234 324

233 :怒るでななし:2007/01/03(水) 11:50:41 ID:vbM0EAP4
341微妙…今年も、嫌なSかぁー

234 :怒るでななし:2007/01/03(水) 12:02:41 ID:vbM0EAP4
3R
中嶋より上之で!展示よい山崎あたりで!
413 423 463
431 432 436
461 462 465 456

235 :怒るでななし:2007/01/03(水) 12:18:45 ID:vbM0EAP4
142…寝る!

236 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/01/03(水) 14:07:34 ID:LqXLAh5L
>>235 ヽ(・_・`)

あらあら赤坂Fか

237 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:38:31 ID:QyeFhWT+
今日の10R 2=3〜1・4 1からは安くてつまらん

238 :TM ◆efzIk1O3nw :2007/01/03(水) 22:14:59 ID:bRiIEZIk
さて、明日の優勝戦予想

1号艇・飯山・・・G1で準V有り
2号艇・川上・・・これまた、G1で準V有り
3号艇・落合・・・G1優出はあるが、連には絡めず
4号艇・中嶋・・・この人もG1で準V有り
5号艇・石橋・・・G1では・・・優出なし
6号艇・尾崎・・・なんと!!G1V有り

と云う事で、明日は124の箱でw・・・6人とも昨年のSGは関係なしorz


239 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:41:59 ID:vKwh9+tm
年齢若い人でのボックス
145で…

1―5―4を少し厚めにかける

240 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:43:25 ID:KYcnWDsn
たむけんめっちゃおもろいやんか〜

241 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:55:39 ID:mSK/cbwv
死ね
川上のアホ!
ボケ!
ダボ!

242 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:57:11 ID:1Ptg9D4Q
豚山死亡

243 :ながなが ◆E/wmitZdCo :2007/01/04(木) 16:57:55 ID:Q81U8JJx
川上はインタビューも愛想ないし、最悪だよ

244 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:59:42 ID:mSK/cbwv
大村競艇なんか店じまいしてしまえ!

245 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:01:07 ID:vfcv6Tjj
まあまあ、モチツケ。全額返還なったぞ、俺w

246 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:03:31 ID:mSK/cbwv
まぁ俺もほとんど帰ってきたんだけどねw

247 :ながなが ◆E/wmitZdCo :2007/01/04(木) 17:03:36 ID:Q81U8JJx
インタビュアー:「それでは、ファンの皆様にアピールすることはありますか?」


川上:「ありません」

248 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:04:11 ID:mSK/cbwv
>>247
最悪だな

249 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:11:36 ID:e0whJgYm
道友おめ

250 :TM ◆efzIk1O3nw :2007/01/04(木) 21:07:44 ID:3aPE7bwc
1号艇4着、2号艇F、4号艇5着・・・はずれたorz・・・でも全額返還かぁ!

251 :怒るでななし:2007/01/05(金) 10:00:49 ID:ewVfX2kX
なんか  久しぶりにいったらきれいになってたなあ
レストランができた  貧民食堂なくなってた

252 :怒るでななし:2007/01/05(金) 14:43:34 ID:MV/y6kHn
川上は氏んでお詫びしろ

253 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:41:25 ID:PmOdr3gJ
改装したけど中に入ると以前と同じ…
フードコートには多分行かないから
別段変わった感じはないなw
飯屋よりも3練炭の流し・ボックスを
どうにかしろって感じw

新鋭王座は唐津まで買いに行こうかな…

254 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/01/05(金) 21:29:33 ID:SB/4bWPs
>>253 それなら電投の方がよくない?
多分電投を対象にした抽選かなんかあると思うよ

255 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:38:25 ID:PmOdr3gJ
電投は確かに便利。
ただやはり直にレースを見たい…

あっ…!
競艇場まで行って電投で買えば良いんだ。

256 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/01/05(金) 23:05:06 ID:SB/4bWPs
>>255 工エエェェ(´д`)ェェエエ工


うちの近所に出走表を置いていた所が3か所あったんだけど、最近レース期間中すらも置かなくなったorz
経費削減のせいか、置いている家(店)が断ったのか分からないけど、経費削減ならこれまた唐津を見習って紙を薄くしろと言いたい
今やってるみたいにサイズを小さくするんじゃなくて紙質を落とせと。
他に下関、徳山にも行ったけどやっぱり紙は薄かったです。
たかが紙だけどウン千枚ウン万枚になるとだいぶ違ってくると思うんだけどなぁ・・・

257 :怒るでななし:2007/01/06(土) 06:42:29 ID:nzE4x2fA
普通に紙も競売かなんかで一番安いとこしてるんじゃ?
もしくは薄いとクレームがあったか

258 :1=若禿げ:2007/01/06(土) 07:02:35 ID:Gzjgw2VJ
髪が薄いなんて言わないでorz

259 :怒るでななし:2007/01/06(土) 14:39:41 ID:dSysNGUW
8R 1−4に 100枚ぶち込んだw

260 :怒るでななし:2007/01/06(土) 18:24:41 ID:Tgmc8V4I
経費削減ならクイーン廃止
グレードレースのつまらないCM廃止で良いと思います

261 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:35:52 ID:1tPCJVbO
同じ苗字での対抗戦とかを一般戦でしそうな悪寒。

262 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:34:33 ID:xuylmGYX
一番面白そうなのはどの苗字だろう?

263 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:08:01 ID:8qnC/Y5o
今村

264 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:06:44 ID:Fz9kvUEX
山崎

265 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:57:30 ID:bIoro1dF
八日市屋

266 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:24:58 ID:7nWsOdjS
川上昇平 2度と 呼ぶな!インタビュウ 見てないけど そんな事 言ったの?レ〜スは、こわすし…

267 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:55:14 ID:hweofILE
>>261
でも、競艇選手で苗字が同じの人って少ない。

268 :怒るでななし:2007/01/08(月) 00:00:06 ID:nre8i7Sb
新鋭王座のドリームとイケメン選抜の出走メンバー教えてもらえませんか?

269 :怒るでななし:2007/01/08(月) 00:52:42 ID:N2ALCKET
>>267

1R
山崎俊介 山口
山崎康弘 長崎
山崎善庸 東京
山崎裕司 広島
山崎紳弘 福岡

12R
山崎智也 群馬
山崎昭生 香川
山崎義明 埼玉
山崎哲司 愛知
山崎 毅 熊本
山崎聖司 千葉

270 :怒るでななし:2007/01/08(月) 02:17:15 ID:jORZs9En
2R 最強「池田」決定戦
池田 雷太  B1
池田 真治  B1
池田 紫乃  B1
池田 明美  A1
池田 浩美  B1
池田 浩二  A1


271 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:16:20 ID:N2ALCKET
>>269 1R 山崎昂介 長崎 ←1人足りないの気付かなかった

3R
最強「シゲル」決定戦
横田茂 広島
久間繁 愛知
平子茂 岡山
岩井繁 広島
富永茂 福岡
松井繁 大阪

272 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:51:39 ID:zF+Uti8e
オモシロイ!

273 :怒るでななし:2007/01/09(火) 00:29:40 ID:y/JMPwat
ワロタ(゜▽゜) そんなのあったらええな シゲルは ともかく そうなると 池田浩二や山崎智也は 負けたくないだろうな

274 :怒るでななし:2007/01/09(火) 00:47:11 ID:ilUbUt43
山崎決定戦1レースは5艇立ての件w

275 :怒るでななし:2007/01/09(火) 06:49:59 ID:8WasgUPu
同じ星座戦や干支戦、55年生まれ戦や大家族戦(子供が4人以上)、F2戦(これ以上はもう切れない、度胸試し戦)
30歳以上独身戦、バツ位置戦、ハゲ戦、B2級5人対A1級一人戦、60以上戦

276 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:38:47 ID:oLhCyNIH
不倫カップルカップ二人乗り逝け逝けレース戦もあるのでは?

277 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:38:54 ID:LqS1G59m
明日の鉄板レースは…?どのレースだと思います…?


278 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:53:37 ID:/m4Qorll
12R 125

279 :怒るでななし:2007/01/10(水) 00:03:45 ID:DAcY0nUP
2國崎と5川上のエンジンは2の方が上?
川上のエンジンが良ければ
捲り差しで突き抜けがありそうな…

280 :怒るでななし:2007/01/10(水) 11:29:22 ID:Ud+zJ7q9
寿司喰うぞー

281 :怒るでななし:2007/01/10(水) 12:53:07 ID:DAcY0nUP
寿司はどうだったかな

282 :怒るでななし:2007/01/10(水) 16:32:40 ID:Ud+zJ7q9
大村市民だから食べたことある味だったよ、若竹丸そのままのような
おいしかったよ。バッテラは


283 :怒るでななし:2007/01/10(水) 17:04:28 ID:DAcY0nUP
川上来ちゃったね

284 :怒るでななし:2007/01/10(水) 20:03:26 ID:nUFlRPr6
お前等スルーしたな!ヶ!せっかく不倫レーサー
の話ししてやる所や〜めた!バ〜カ!よそに行く

285 :怒るでななし:2007/01/10(水) 21:55:30 ID:ooWXdRfi
>>257
 亀レスだが、大村は本場でもらえるのと他の場所で置いてある出走表が違う。 

286 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:31:38 ID:+dpqIj4V
11R
1-2=3.4
2-1=3.4
これで堅い。

287 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:45:15 ID:DrTcy0gO
松田100回死にさらせ!

288 :怒るでななし:2007/01/11(木) 14:35:28 ID:+dpqIj4V
>>287
なんでそんな頭に来てますの?w

289 :怒るでななし:2007/01/11(木) 14:42:10 ID:ILTTYi1d
宮田・松田
おまえら洋梨
即刻、火葬場へ連れて逝ってもらえ

290 :怒るでななし:2007/01/11(木) 14:45:52 ID:DrTcy0gO
こっちの松田も100回死にさらせ!

291 :怒るでななし:2007/01/11(木) 15:28:54 ID:+dpqIj4V
一体どうしたんだ。

292 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:15:59 ID:PqYRaEOi
年間獲得賞金上位100人に
長崎支部は一人も入ってないんだな……

293 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:29:03 ID:HhOTgemM
7点勝率もいないのでは?

294 :怒るでななし:2007/01/13(土) 07:32:18 ID:MyecaKlo
よわーーーーーーい!だからつぶれそうになるんだよ

295 :怒るでななし:2007/01/13(土) 11:41:18 ID:v+JjuUdX
長崎支部はMB記念自体汁

296 :怒るでななし:2007/01/14(日) 20:55:16 ID:+WCXNp4I
上瀧を9R進固で6コースにおけ

297 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:07:48 ID:I6/x+w0v
今日もなつみちゃん にあったお^/^
かわいいお(^3^)-☆

298 :なつみ:2007/01/14(日) 21:11:23 ID:uaJ/JuXt
今日はきもい男がいたお

きんもーっ☆

299 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:41:45 ID:XFFgZWuV
おまえなつみになりすますな!てかなつみはこげなとこにあらわれん!

300 :怒るでななし:2007/01/15(月) 00:28:47 ID:rY2noqBJ
大村でSGあるってホント?ガセかな

301 :怒るでななし:2007/01/15(月) 00:36:10 ID:F9o5yf1u
あるわけねーだろW

302 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:09:40 ID:0fT1AwXK
うん

303 :怒るでななし:2007/01/15(月) 08:28:48 ID:sgPS9QTx
>>299
クイーンの面々も2ちゃんねる見てるよ
確実にw
特にこことかw

304 :怒るでななし:2007/01/15(月) 08:31:41 ID:sgPS9QTx
分かりやすい番組の作り方
全レース進入固定。
これ最強だろw

305 :怒るでななし:2007/01/15(月) 08:32:57 ID:rY2noqBJ
来年あるみたいな事を聞いたのだが…
まだ発表されてないのか?

306 :怒るでななし:2007/01/15(月) 10:07:35 ID:GequgqY8
女子王座、新鋭王座と全国発売のGI戦開催で徐々に段階を踏んできている

数年後は可能性あるね

売り上げは見込めないけどw

307 :怒るでななし:2007/01/15(月) 10:26:46 ID:sgPS9QTx
名人戦の事をたまには思い出して下さいorz

308 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:00:03 ID:u5ON4HZu
土日はなぜ二階を解放しなかったんだ?

309 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:19:00 ID:sgPS9QTx
>>308
推測だが…
施行者A「唐津の周年あまり客来ないっしょ」
施行者B「だな。でも寿司屋3階に出来たし
使わないのも勿体ねーな」
施行者A「そうっすよねw
エスカレータあるしジジイやババアも
3階まで行けるっしょw
フードコートはバカップル向けだし…
寿司屋ならジジイもババアも使うっしょ」
施行者B「2階だけ閉めて営業すればおkだな」

…といったやりとりがあったとおもわれ

310 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:40:41 ID:w/NS2b6M
プラス
せっかく特観綺麗になったんやから使わないと損やろ

311 :怒るでななし:2007/01/15(月) 19:24:07 ID:gbYJza2B
馬鹿みたい^^しょ・・・推測しょ・・・しょ・・・しょ
余程^^暇しょ・・・しょ・・・しょん便臭い・・・しょ
あいつ^^

312 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:07:50 ID:Vd0mhSEB
寿司屋とかいまあるんだ。
大村公式見たけど、昔あったステージ横の食堂とか立ち食いうどん屋
を潰して新しい飯屋ができたのですか?

313 :怒るでななし:2007/01/16(火) 04:03:04 ID:cp47CW7V
窓口のおばちゃんって舟券買って良いんだっけ?
俺の記憶が正しいならダメな筈なんだが…


314 :怒るでななし:2007/01/16(火) 05:35:54 ID:lsJXMLGE
ダメ…な筈。。。

なんでそんなこと聞くの?


315 :怒るでななし:2007/01/16(火) 09:06:42 ID:cp47CW7V
見間違えかもしれないけど、窓口のおばちゃんが
自販機で券を買ってた様に見えたから
ちょっと気になっただけですよ

316 :怒るでななし:2007/01/16(火) 10:50:30 ID:egnHtlpr
>>312
そうだよ。佐世保バーガーとかラーメン屋とか出来たし、結構いけるよ。俺的には

317 :怒るでななし:2007/01/16(火) 22:12:29 ID:edJ6fqBH
場外発売のみの日も無料送迎のバスやタクシーは運行してるのでしょうか?

318 :怒るでななし:2007/01/16(火) 22:59:16 ID:if6grrd1
>>317
 一応運行してるけど減便するので大村競艇HPにてご確認ください

319 :怒るでななし:2007/01/17(水) 11:21:28 ID:vbVcD2PM
最終日ボート場から空港までの無料送迎バス出して欲しいお( ^ω^)

320 :怒るでななし:2007/01/17(水) 11:22:16 ID:1OniL8hP
ありがとうございます。

321 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:43:44 ID:UZ7NxX8c
>>319禿同

最終日じゃなく毎最終レース後でヨロ!
無料送迎船でも可

いや、ペアボートでピストン輸送www

322 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:59:39 ID:cHVN3O47
休み取れたんで関西から新鋭見に大村行くんだけど
大村駅周辺で美味しい店教えて

323 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:27:23 ID:0ogWB9Jy
>>322
鳥千代って焼き鳥屋を薦める。
駅からは多少遠いが、「さくら」って店も
うまい魚料理を出してるので良い感じだと思う。

焼肉・肉料理って事なら蛤亭って店もオススメだ。

324 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:31:59 ID:cHVN3O47
>>323
サンクス
さくらを調べてみる

325 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:53:44 ID:ZoD40TaU
>>322
鳥千代は選手がよく打ち上げやってるよ

326 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:01:17 ID:QTjNfZgB
前日が決勝なので王座初日はクイーンが3人しかいない予感

327 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:39:27 ID:msGxjgHU
>>326
なんの事だ?

328 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:51:48 ID:Y5I9NyxE
なつみさえいたらいいけどね。

329 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:45:42 ID:0ogWB9Jy
>>327
某クイーンが何かのコンテストに出てるから
それの決勝に出るらしいって事だと思うよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)