5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の住之江2→3絶対!!!

1 :艇王:2006/09/29(金) 19:52:55 ID:hT2HvgxN
絶対当たるんで買ってくれ

当てたらご祝儀下さい
待ってます

2 :怒るでななし:2006/09/29(金) 19:53:49 ID:h+4NWy9z
ぬるぽな2

3 :艇王:2006/09/29(金) 19:54:13 ID:hT2HvgxN
もちろん12Rだからね

4 :艇王:2006/09/29(金) 19:57:24 ID:hT2HvgxN
みんな1万は最低買っておきなよ

5 :怒るでななし:2006/09/29(金) 19:59:29 ID:DEr08fFz
平田が外いくから、松井のインに深川の2コースになるのかな。
今垣もきても3,4コースまでだろうし。

1番人気の組み合わせだね。
まあ決まる確率高そう。

6 :艇王:2006/09/29(金) 20:01:08 ID:hT2HvgxN
いやー絶対勝負レース当たるよ

頼むからみんな1万は買って
ご祝儀はずんで下さいね
お願いしますよ

7 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:02:35 ID:DEr08fFz
平田イン守ったね、本番でもイン入りそう。
俺は買うのやめとく。

8 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:03:05 ID:xqjmb0Vi
>>6
てめぇは買わねぇのかよww

9 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:04:52 ID:xzHW7ys0
平田の逃げで終わり。

>>1
責任持って松井に全財産放り込めよ。
そしてさっさと削除依頼出して氏ね。

10 :艇王:2006/09/29(金) 20:04:53 ID:hT2HvgxN
大丈夫だよ 絶対勝負レースだからね
最終のおみやげ 常連さんはみんな5万ずつ買っているよ
下手な穴は買わないほうがいいよ
任せてね

11 :艇王:2006/09/29(金) 20:05:52 ID:hT2HvgxN
素人さんに何言われても痛くも痒くもないよ
絶対買ってね 当たるんだからね 15分後のは資産が4倍だ
黙ってても増えるんだから、嬉しいね

12 :艇王:2006/09/29(金) 20:08:34 ID:hT2HvgxN
いや〜楽しみだね こんなに堅いレースはないからね

平田? へこむへこむよ
まあ見ていてね

13 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:08:52 ID:xqjmb0Vi
>>11
いや、みんな買ったらオッズ下がるから、お前にとっては痛いんじゃないの?勝負レースなのに。
俺は買わないからどうでもいいけどー。

14 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:10:01 ID:xzHW7ys0
凹むのはタコだろうがw

15 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:11:21 ID:xqjmb0Vi
>>14
ざぶとん1まい

16 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:12:12 ID:12pxMUvL
これって 振り込め詐欺だろ


17 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:14:39 ID:xzHW7ys0
丸亀京極賞の優勝戦を思い出す。

2号艇でそこそこ人気被った松井が飛んで( ゚Д゚)ウマー

18 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:18:20 ID:+Obzqx2P
自分は買わないけどオッズ下げさせて他の目でウマー狙ってんだろwww


19 :艇王:2006/09/29(金) 20:18:51 ID:hT2HvgxN
素直に買えばいいのに
そんなに抵抗しなくてもいいよ
素直に買っておいてね

野次馬はいらないよ

20 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:19:58 ID:+Obzqx2P
もしくはヤオ情報でも握ってんのか?

21 :艇王:2006/09/29(金) 20:21:06 ID:hT2HvgxN
もう締め切っちゃうよ
絶対勝負レースだから安心して買ってね

22 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:23:39 ID:iKPSiu8G
地味に2−45で決まるよ。見てな。

23 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:23:44 ID:xzHW7ys0
さ〜て、スレ主のアホ。
逃げるなよ

24 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:23:55 ID:PBwyS+Nr
「乗っ取ってください」と言わんばかりのスレですね。

25 :艇王:2006/09/29(金) 20:24:45 ID:hT2HvgxN
場立ちの予想屋してたからね
逃げないよ 絶対勝負レースの勝率は9.5割

26 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:25:50 ID:+Obzqx2P
外れたら風説の流布で賠償してもらおうww

27 :艇王:2006/09/29(金) 20:26:22 ID:hT2HvgxN
平田君は電子手帳以来ダメダメだよ

私の名誉は毀損しないでおくれよ
名物予想屋だからね

28 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:27:37 ID:xzHW7ys0
インチキ予想屋www

走る前から結果見えとるわ。

29 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:29:41 ID:xzHW7ys0
ごめんなさいwww

30 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:30:54 ID:tP78CBSU
ほんとに来たな。
神だな。

31 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:31:13 ID:Fr9qJSK2
おめこ

32 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:31:14 ID:+Obzqx2P
艇王さま申し訳ございませんでしたorz

33 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:31:17 ID:xzHW7ys0
神誕生www

34 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:31:33 ID:DEr08fFz
忙しくて、スタ展見れなかったら、平田は外想定だったから
2−3買ってたな。

なんにしてもおめでとう。

35 :艇王:2006/09/29(金) 20:32:07 ID:hT2HvgxN
買ってくれた人おめでとう
深川君のうまさは天下一品だからね

36 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:32:42 ID:iKPSiu8G
深川のアゴってどういうふうになってんの

37 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:33:03 ID:xzHW7ys0
艇王様、本当にごめんなさい。

38 :艇王:2006/09/29(金) 20:33:17 ID:hT2HvgxN
儲けた人いるかな〜?

お約束のご祝儀もらえたらなお嬉しいね〜

39 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:34:35 ID:AZTBrnn+
2−3 で 3番人気、 2−3−6 4番人気 馬鹿でも買えるよね

40 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:35:05 ID:+Obzqx2P
買えば良かったorz

艇王様、本当に申し訳ございませんでしたorz

41 :艇王:2006/09/29(金) 20:35:49 ID:hT2HvgxN
ご祝儀くれる人限定で
ワタクシの情報を教えてあげますよ
うん 割引しとくからね



42 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:37:14 ID:jBE+Smpa
お前はコーチ屋かwwwてめ〜の銭で黙って勝負しろや 基地外が

43 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:37:26 ID:IYHsTIBo
艇王叩いた奴しんで詫びろ糞カスガッ

44 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:37:36 ID:m9kK8oiC
ケムンパスでやんす。
ニャロメはちょっと、ずるいでやんす。

45 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:37:53 ID:xzHW7ys0
悪徳コーチ屋誕生。

46 :艇王:2006/09/29(金) 20:38:10 ID:hT2HvgxN
元場立ちの予想屋だよ
今は弟子ががんばってるよ

>>39
1点で取ってから言ってみなさい

47 :艇王:2006/09/29(金) 20:39:13 ID:hT2HvgxN
まったく素直じゃないね〜
3000円でいいんだよ
とっておきのよい情報を教えてあげますよ


48 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:39:42 ID:xzHW7ys0
スポニチ津田予想の本命ー対抗で大きな口叩くな。
でも、おめでとう。

49 :艇王:2006/09/29(金) 20:40:58 ID:hT2HvgxN
そんな全レース予想している人が当てても意味ないよ
ワタクシは、1〜11Rは全部見

その結果、ここ勝負だったんだからね

50 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:41:04 ID:czSE92OB
あのなあ、このレースは王者の鉄板レースでヒモも3か6で
決まりのレースや。しかも1がそこそこ人気するんで
2−3で700円はつくはずのレースやった。
おどれのせいで610円まで下がってもうたやんけ。
全国に数万おる松井で食うとる人間はえらい怒っとうで。


51 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:41:29 ID:xzHW7ys0
はいはい。
それじゃーね、おやすみ。

52 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:42:03 ID:AZTBrnn+
よーく考えてごらんよ。3番人気1点で当てて嬉しいか?

53 :艇王:2006/09/29(金) 20:42:05 ID:hT2HvgxN
後付の能書きは聞きたくないよ



54 :艇王:2006/09/29(金) 20:43:09 ID:hT2HvgxN
常連さんから感謝のメールが続々来てるよ
嬉しいね〜

55 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:43:25 ID:AZTBrnn+
そうだよね、3か6しかねえし。みんな買ってんじゃん。w

56 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:44:28 ID:AZTBrnn+
他のスレ見てみーみんな当たってるんだけどw

57 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:44:50 ID:xzHW7ys0
こんなド本命で感謝のメールwww
笑わすなw

58 :艇王:2006/09/29(金) 20:45:05 ID:hT2HvgxN
ワタクシの弟子たちがネットでも予想屋やってるよ
ぜひ参考にしてね
売り出し中のM君は年間回収率240%
ご祝儀くれた人に、割引情報を教えちゃうね

メールしてね
そろそろ締め切っちゃうよ


59 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:45:17 ID:AZTBrnn+
外れた奴いねーじゃんかw

60 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:45:44 ID:xzHW7ys0
悪質なメールアドレス回収業者には気をつけろw

61 :艇王:2006/09/29(金) 20:45:46 ID:hT2HvgxN
みんな5万で1点勝負だからね〜

穴狙いの乞食は私のお客さんにいないからね〜


62 :艇王:2006/09/29(金) 20:46:56 ID:hT2HvgxN
私に抵抗してる負け組ちゃんは、哀れだと思う
素直に1万買えば、プレステ3が買えただろうにね〜

私は50過ぎのおっさんですよ
子供みたいな奴に抵抗されてもね〜

63 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:47:04 ID:xzHW7ys0
おまえが一番の乞食だろうがwww
祝儀、祝儀うるせーよw

64 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:47:31 ID:AZTBrnn+
はい、スレ終了! 遊んでこよう、美紀ちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

65 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:47:31 ID:czSE92OB
さっさと締め切ってくれ。
こういう予想をさらされると王者舟券で食ってる我々には
死活問題だ。

66 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:48:03 ID:xzHW7ys0
そんな自信あるなら1000でも2000でも放り込んで勝負せーよw

67 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:48:05 ID:Fr9qJSK2
一点で当てるとは凄い

しかし、自己破産寸前の下手糞三和でさえ当ててるわ

68 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:48:44 ID:xzHW7ys0
>>67
ワロタ

69 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:49:26 ID:AZTBrnn+
それいっちゃーおしまいよw

70 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:49:32 ID:qiNrcUQ4
せめて3連単当ててからエラソーな事言えよwwwwwww

71 :艇王:2006/09/29(金) 20:50:14 ID:hT2HvgxN
素直になれないから、いつまでも乞食ちゃんなんだね君は
精進しなさいよ
私の弟子はみんな素直でいい目をしている

72 :艇王:2006/09/29(金) 20:51:55 ID:hT2HvgxN
さてどうだい

絶対勝負レースで儲けた人、メール待っているよ
9:00に締め切るからね
ありがとさん

73 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:53:01 ID:xzHW7ys0
さっさと締め切れ。
振り込め詐欺師。

74 :艇王:2006/09/29(金) 20:54:26 ID:hT2HvgxN
ID:xzHW7ys0みたいな子供がやるもんじゃないよ競艇は
まじめに更正しなよ
世の中甘くないよ いつまでも親のすねかじってちゃダメだよ

75 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:54:28 ID:jBE+Smpa
>>72
コーチ屋ってことで 通報しときましたww

76 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:54:51 ID:AZTBrnn+
明日の住之江 1Rから12Rまで全部1点で当ててみーーw

77 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:54:58 ID:xzHW7ys0
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

78 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:56:15 ID:AZTBrnn+
死刑だな、アフォーは。

79 :艇王:2006/09/29(金) 20:56:33 ID:hT2HvgxN
おふたかたからメールが来たよ
お一人は買ってなかった、明日もお願いしますって言うメール
お一人は、5000円買ったので、5000円いただけるそうだよ
嬉しいね〜
素直な人には勝てる情報を教えてあげるからね

プロの世界は厳しいよ

80 :艇王:2006/09/29(金) 21:00:47 ID:hT2HvgxN
哀れな子供ほど私に抵抗してくるからね〜

私は保護司をやっているからわかるんだよ

81 :艇王:2006/09/29(金) 21:02:28 ID:hT2HvgxN
フォッフォッフォッ

締め切りじゃ 私の絶対勝負レースを聞けない永遠に縁がない人とは
これでおさらば

私も同額5万勝負していたので、飲みに行ってくるからね〜

82 :怒るでななし:2006/09/29(金) 21:02:37 ID:iKPSiu8G
きもいなー

83 :怒るでななし:2006/09/29(金) 21:03:38 ID:xzHW7ys0
スポニチ

柳田予想。
236BOX 3連単お見事

デスク
2−163グリ予想
お見事的中

津田予想
2から361
これまた3連単お見事的中

こんなド本命に情報も糞もあるかよw

84 :怒るでななし:2006/09/29(金) 21:05:18 ID:AZTBrnn+
保護司で詐欺師 子供達が可哀想だ

85 :怒るでななし:2006/09/29(金) 21:10:44 ID:iKPSiu8G
適当に3万円送りますって言ったら見事に釣れたww

86 :怒るでななし:2006/09/29(金) 21:41:06 ID:tP78CBSU
2,3回連続で当てたら祝儀くれる奴もいるだろうが、
一回当てた位じゃなー。

87 :怒るでななし:2006/09/29(金) 21:47:56 ID:D3aCUt4w
1のやってることが正しいとはいえないが
カスみたいなレスつける糞馬鹿どもよりマシなことは確かだ
特にID:AZTBrnn+はキモイ粘着

88 :怒るでななし:2006/09/29(金) 22:31:23 ID:eRj7CBFo
君のようなお人がいると、被害にあって泣く者はいなくならないよね。

89 :怒るでななし:2006/09/29(金) 23:12:28 ID:D3aCUt4w
ちゃんと当ててるんだろ
だいたい買う買わないは自己責任
88のほうが詐欺に引っかかるタイプ

90 :怒るでななし:2006/09/29(金) 23:43:18 ID:eRj7CBFo
詐欺の肩持ったあとは、逆切れかw

91 :怒るでななし:2006/09/29(金) 23:56:53 ID:D3aCUt4w
はあ?
猜疑心だらけのキチガイが何いってんの?
1のどこが詐欺?
意味不明
死ねよハゲ

92 :怒るでななし:2006/09/30(土) 00:17:15 ID:qXOriQLM
大体おめえよお
そんなに自信あんだったら自分らの中だけで秘密にするズラぜ?
わざわざ当たりフナ券をおおっぴらにする意味がないズラ


93 :怒るでななし:2006/09/30(土) 02:24:48 ID:aoX7SOiu
チワワよかったな たくさんかまってもらえて


94 :怒るでななし:2006/09/30(土) 03:16:51 ID:au+EX6aL
頭の悪いガキが多すぎ
1を上手におだてりゃ、今日も予想してくれるだろうに
役立たずの糞ガキはさっさとお国のために自殺しろや

95 :怒るでななし:2006/09/30(土) 03:24:23 ID:29wmHWGF
はやくねろ

96 :怒るでななし:2006/09/30(土) 03:26:20 ID:au+EX6aL
テメーが寝ろや糞ガキ
叩き殺すよマジで
ガキが競艇なんかすんな
子供のお遊びじゃねーんだよ


97 :怒るでななし:2006/09/30(土) 03:42:19 ID:29wmHWGF
はやくころして

98 :怒るでななし:2006/09/30(土) 03:46:07 ID:29wmHWGF
はやく

99 :怒るでななし:2006/10/01(日) 12:51:55 ID:AusszpUg
皿仕上げ

100 :怒るでななし:2006/10/01(日) 13:05:06 ID:1lcal1PN
あれから来なくなったねww

101 :怒るでななし:2006/10/01(日) 13:26:52 ID:qBUBQbuP
だってここチワワスレだからw

102 :怒るでななし:2006/10/01(日) 20:12:56 ID:FiJFSYWy
Ddujm17DS28.osk.mesh.ad.jp
犯罪者あげ


103 :怒るでななし:2006/10/02(月) 08:44:55 ID:dMxafJYU
チワワさんこのスレどうするの?

104 :怒るでななし:2006/10/02(月) 13:52:39 ID:sFVvpIRA
50過ぎてるおっさんのつもりの餓鬼が作ったスレ

105 :怒るでななし:2006/10/02(月) 14:45:12 ID:ffO/iOnN
Ddujm17DS28.osk.mesh.ad.jp
犯罪者あげ


106 :怒るでななし:2006/10/02(月) 19:57:21 ID:Gb1k8Ags
兵庫の低脳小便ハエ粘着自殺しろ

107 :怒るでななし:2006/10/03(火) 00:55:03 ID:w+Swpn/a
さっさと死ねや
殺すよ?

108 :怒るでななし:2006/10/03(火) 02:11:36 ID:xwClvKUD
p4061-ipadfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp

109 :怒るでななし:2006/10/03(火) 02:20:16 ID:xwClvKUD
ギャンブル総合案内所 - <font size=-1 color=#FFCC66>p3043-ipad413osakakita.osaka.ocn.ne.jp

プリン ◆prinkk/BZg =大阪の引きこもりニート =馬えもん=萬場糞太郎

ギャンブル総合案内所=狙ってGET!万馬券 ←詐欺サイト

◆prinkk/BZgに名誉を毀損された方へ
p3043-ipad413osakakita.osaka.ocn.ne.jp
追い込みかけて下さいね 通報するのもよし


110 :怒るでななし:2006/10/03(火) 18:42:47 ID:a8To9yna
p4061-ipadfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp
犯罪者

111 :怒るでななし:2006/10/03(火) 20:55:55 ID:9QqesL4q
これが擁護に見えるって事は、相当なひがみ症だな チョンえもん◆prinkk/BZg は

お前ずっと小さいときからいじめられてたろ?
そんでいじめを苦に中退したクチだろ?
母子家庭かな? なんかさ〜哀れなんだよね

112 :怒るでななし:2006/10/03(火) 22:38:33 ID:yCQoaXNj
715 :こっちが真実!!:2006/07/24(月) 21:14:14 ID:7Wo1q9Me0
キチガイ偽会員の捏造に騙されるな!!

スプリンターズ:3着の外国馬に注目したが、残念ながら重馬場でカルストンが有利に運んでしまった
秋華賞:一応ダンス軸だが、相手はヤマニン2頭 タテ目を押さえればスイープーヤマニンも買える
菊花賞:格下のデルタブルースは、数百円で抑える程度に指名
天皇賞秋:2、3着の牝馬2頭に注意宣言 ゼンノロブロイは対抗評価
エリザベス:アドマイヤグルーヴに三十丸 単勝特買いを促す!
マイルCS:昨年1点買いで当てたレース 断然人気デュランダルは軽視だが、2着ダンス本命
JC:ゼンノロブロイ圧勝宣言に加え、コスモバルク対抗で本線ズバリ
阪神JF:まず馬単をズバリの上で、3連複も大きく推奨 たったの3点買いで的中!!
朝日杯FS:○→◎で大的中! マイルのディープサマーはもちろん消し評価
有馬記念:まずゼンノは鉄板として、帰国後で人気の落ちたタップは△でしっかり拾う
フェブラリー:シーキング◎−ボーラを単穴評価で人気でもじっかり的中させる
高松宮:大外のアドマイヤマックスを敢然と大本命に抜擢!!枠連3点で高配当GET
桜花賞:ラインとシーザリオの一騎打ちを予告!これぞ1本獲り!
皐月賞:ディープはもちろんとして、不当な人気薄シックスセンスも△で拾う60倍GET
天皇賞春:残念だが、あれはさすがに取れない
マイルカップ:牝馬ラインクラフトを一強宣言。牝馬決着も匂わせて裏読み的中!
オークス:大本命レースだったので、少々穴も混ぜての提供
ダービー:ディープーインティライミの1点撃破!大口勝負で200万GET!
安田記念:アサクサデンエンに注目も、5点以内では取れなかった。
宝塚記念:危険なレースを予告!少点数では無理があった結果に


113 :怒るでななし:2006/10/03(火) 22:39:50 ID:yCQoaXNj
35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/08/13(日) 05:23:18 ID:YMbhHlJf0
ちなみに俺ww

何を隠そう当撲滅スレを立ち上げたのがこの俺様
したらばで掲示板も持っていたし、当時は闇馬券の名が知れ渡る前
ホースメンの総監督も伊藤友康、シンクもQ2なんかをやってた頃
掲示板を持っていた関係で、悪徳のすべてを知り尽くしている
新潟在住ホンマ系の工作活動や、糞コテ悪徳予想屋殺し!と自称暴力団邪鬼の
殺人予告が懐かしい。←警察沙汰になる。
というわけで、ずっと見てきたわけだが最近の寂れっぷりはなんかつまんね。
それもこれも、幼稚な糞コテと粘着に支配されてしまったから。
悪徳もパターン化し、客も減少傾向
なんかつまんね!とゆーわけで、悪徳リターンズ?よろしく!
追記
よくクリフジ氏と誤解されるがまったくの無関係
つか、粘着の妄想で俺がクリフジ氏になってしまったww



114 :怒るでななし:2006/10/03(火) 22:40:21 ID:yCQoaXNj
34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/08/13(日) 05:22:44 ID:YMbhHlJf0
追加

近●來●信関係者?に、暴力団による拉致殺害シーンをようつべで見せられ
以来近●來●信ネタはスルーするチキンなヘタレっぷり

昨年の有馬記念で、クリフジさんが「ディープ絶対2着スレ」を立てた時
レース前はクソフジ呼ばわりしていたのに、レース後「ディープは勝ったようもんだ」
などとわけのわからない言い訳をするwwprinkk/BZg=ディープ基地発覚ww

とにかく無知。「詐欺を立件するのは裁判官」などと発する。
住人にバカにされまくりなのに、懲りない幼児性を発揮し
当スレに居座るチン粕ニートの馬えもんwwさらに金剛会に自演を見破られるww





115 :怒るでななし:2006/10/04(水) 00:18:58 ID:5l8VgtDs
小倉競輪で若松競艇の舟券発売はとてもよいことだと思います
ナイターの競輪競艇は全国的にとても需要があるので全国的に相互発売を展開してほしい

116 :怒るでななし:2006/10/06(金) 17:46:57 ID:AVbfZ7c4
兵庫の低脳小便ハエ粘着死ね

117 :怒るでななし:2006/10/07(土) 07:42:24 ID:0DG0V2M5
殺そう

118 :怒るでななし:2006/10/08(日) 07:19:02 ID:zKhmQ4CA
殺せっ!

119 :怒るでななし:2006/10/14(土) 09:15:39 ID:sFKasdSc
age

120 :怒るでななし:2006/10/14(土) 10:10:19 ID:ee++i7HR
49 名前: ヨゴレチワワ ◆1wt3qBvbtA 投稿日: 2006/09/10(日) 14:25:34 ID:nObOHV5W
平和島8R

三和さんそれのった〜!!別予算で。

4−123 三単BOX 5000
3−124 三単BOX 5000

残1020000

121 :怒るでななし:2006/10/27(金) 11:45:29 ID:4GryqyGS
>>1 また出てきてくれませんか。お願いします。

122 :怒るでななし:2006/10/30(月) 00:39:22 ID:YbWXGYXV
同じく希望

123 :怒るでななし:2006/10/31(火) 11:46:19 ID:izmX7xyZ
>>1 負け続けています。助けてください。 

124 :怒るでななし:2006/10/31(火) 11:48:31 ID:tAhB2t7S
チワワさ〜〜〜んw

125 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:15:14 ID:48Jwvlpm
さあそろそろ出番ですよ。

126 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:17:13 ID:e239DBGQ
ブログが寂れたら、ほっといても来るよ

127 :怒るでななし:2006/11/14(火) 15:02:47 ID:g9x+KnXX
住之江じゃなくて本日の徳山10R 2-3 これは来る!

128 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:47:29 ID:adRaT/g9
>>127
ださっ

129 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:57:07 ID:8+YFzsWf
 団塊独裁クソ上司の一般的特徴

1.部下を叱る時、諭すのではなく脅すように怒る。
2.小言、注意で済む小さな失敗をあげつらって騒ぎ立てる。
  例)まとも上司「おい、それ違うぞ」
    バカ上司 「おむわぇ、ぬぅわにやっつてぇんだぃよぉう!!」
  これにより、部下に恥をかかせてストレス発散する癖がある。
3.気の弱そうな従順な部下は脅しと優しさを見事に使い分けて
  徹底的に手なずけた挙句、飼い犬またはパシリのように扱う。こうなったが最後、逃げられない。
4.反骨精神のある生意気な部下はこの手に屈しないので焦り、
  脅し、罵倒、罵声を使い、時には手も上げる。こうなったが最後、ずっといびり続けられる。
5.異性にはメチャクチャ甘い。普段の怖さとギャップになって
  まさにヤクザの常套手段「暴力の後に謝る」に似た「見た目は怖いけど本当は優しい」
  というイメージが定着。調子に乗ってより部下への横暴さが増す。
6.初めて取り組む仕事もロクに教えないくせに、その仕事でちょっとでもミスしたり、
遅れたりした部下をキャンキャン騒ぎ立てて叱り、事を荒立てようとする。
基本的に恥をかかせるのが快感な変態。
7.ギャラリーが多いと、部下がミスするたび(2のように)大声で失敗を広めて、
  自分と部下の差を周りに聞かせようと必死にアピールする。




130 :怒るでななし:2007/01/12(金) 03:12:21 ID:F7Jdadq+
今年は出てくるかな

131 :示申:2007/01/12(金) 07:50:04 ID:K/Ceu/8N
本日全開催場 1レースから12レースまで

3単 145 154 2点でぉk

132 :怒るでななし:2007/01/15(月) 02:30:59 ID:W9ftJYIP
当たる舟券急募

133 :怒るでななし:2007/01/15(月) 13:10:21 ID:v124i+Vl
本日の尼崎
1=3 の目が出る確率高い

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)