5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ヲタが狂ってる件

1 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:06:57 ID:KKnrb8rq
■[匿名希望]
[閲覧専門・観覧専門殿へ]Delete
先ずは観覧専門殿、貴方はSG・G1の前検や開会式に行ったことありますか?
話はそれからです。
そして観覧専門殿、智也ファンなら智也だけを追っかければ良いのでは無いですか?
しかもその子は智也にしか興味が無いって言ったんですよ、
確かに。それなのにずーずーしく、私が応援している石田選手に手を出しやがって…
その子明日の夜、桐生で行われるサイン会に来るんですよ、
智也ファンなのに…智也のサイン会ならともかく、場違いでは無いのですか?
ez 2006/09/29(金)16:17


2 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:08:22 ID:W/z8OrQA
石田栄章?

3 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:11:27 ID:yzN/Qaee
んな訳ないやろ。
章央に決まってる。

4 :石田政吾:2006/09/29(金) 17:17:24 ID:EG/RNgG2
あのー

5 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:17:40 ID:WZq7WBlo
懐かしいな石田栄一

6 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:21:17 ID:3uh5yq0Y
>>2
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:22:57 ID:OIx89yhL
不倫は文化だ!

8 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:40:06 ID:vC039huR
大日本國マンセー!!

9 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:42:42 ID:vC039huR
まぁ>>1

取り敢えずこれでも見て餅突け

http://2.dtiblog.com/g/gazo/file/39986.jpg

10 :怒るでななし:2006/09/29(金) 18:16:08 ID:UDXHUcFL
裸足の大人が増えてるしな

11 :怒るでななし:2006/09/29(金) 18:20:20 ID:2NbRrPJH
4392の石田です!

12 :怒るでななし:2006/09/29(金) 18:32:36 ID:DzN7/ipX
一吉でしょ?


勝率低いけどスタート踏み込むタイプだよね。

13 :怒るでななし:2006/09/29(金) 23:44:57 ID:JNxGIZiu
マジレスだが石田剛大だろ?
スレが立ってる事にワロタw

14 :怒るでななし:2006/09/30(土) 10:57:20 ID:nnUPyvUH
頼むからスレタイに名前まで書いてくれ。
み○ともサイト見てるヤツには流れ分かるが…。
艇界に石田が何人いると思ってんだw




ただでさえ俺ら肩身が狭いんだからよぉ。
by石田(政吾)ヲタ

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/10/03(火) 02:04:19 ID:17WHNexW
御免なさい、石田彰さんの事かと思いました。 巣に帰ります、さようなら・・・。

16 :怒るでななし:2006/10/04(水) 20:33:03 ID:HKBYhxdA
石田豪かと思いました。帰郷します、さようなら〜

17 :怒るでななし:2006/10/04(水) 20:34:13 ID:EPbhi+HG
石田だけじゃ分からんな

18 :怒るでななし:2006/10/04(水) 21:12:47 ID:4Jk0SdC6
石田栄章だよね?

19 :怒るでななし:2006/10/04(水) 21:31:10 ID:qzexoLwF
チー坊!の石ダテテツオ?                                                                   古杉でスマソ

20 :怒るでななし:2006/10/04(水) 22:06:18 ID:1/0HheUa
初めはこれやろ。

■[匿名希望]
[昨日…]Delete
桐生開催最終日に出掛けました…
そしたら、智也ファンの子を見かけました。
その日は大村の場外が併用してたので、
てっきり大村の優勝戦見たら帰るのかと思いましたら、
その子は最終レースまでいて、挙げ句の果てには出待ちまでして、
私が応援している石田選手に握手までしていました。
その光景を目の当たりにし、非常に頭にきました。
その子はMB記念の時に…
“智也にしか興味ない!!”
って私の前で言い切ったのに、おかしくありませんか?
矛盾としか言いようがありません。
群馬の智也ファンが頭打ちでマナーが悪いのは解ってます。
それなのに、いち早く石田選手に目を付けていた私は
その子に横撮りされたとしか感じません。
一体、群馬の智也ファンはどうなっているんですか?
管理人殿はどう、お考えですか?また、智也ファンとして、
私の意見を感じますか?誠実なる回答お待ちしています。
ez 2006/09/28(木)10:21

21 :怒るでななし:2006/10/04(水) 23:37:00 ID:CP3N5Qsp
ガムバリマスッ!

22 :怒るでななし:2006/11/14(火) 01:18:35 ID:l9uJ77yE
阪神

23 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:34:37 ID:hIh2TO9o
謹賀新年

24 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:55:13 ID:lBt85kP8
ここも腐ってるね
原田ゆきやには勝てないな
馬鹿の集まり

25 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:02:32 ID:lBt85kP8
ここも腐ってるね
原田ゆきやには勝てないな
馬鹿の集まり

26 :怒るでななし:2007/01/10(水) 21:44:52 ID:dn2v/x0R
オイラ、石田剛大のファンです
あのカキコミもオラです
どうかしましたか?スレたてて貰って嬉しいです
戸田でまた1着取りましたね〜戸田は狭くて握って回れないのに、捲りとは…今年も石田剛大のペアボート乗りたいです

27 :怒るでななし:2007/01/10(水) 21:56:54 ID:X36jUFw6
金玉珍鉾

28 :怒るでななし:2007/01/10(水) 22:55:27 ID:2RcWYvYz
靴下を履かない独身の自称イケメン中年のスレはここれすか?
競艇と関係有りますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)